ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Благодарность работнику

Наталья 17 июля, 2020 год
В почтовом отделении 157225 работает очень внимательный, заботливый, добросовестный человек - Людмила Михайловна Козлова. Она никогда не раздражается, всегда готова помочь в оформлении любого отправления и подписки, предложит товары, которые имеются в наличии, закажет товар, если его нет. Это просто замечательный работник! Низкий поклон ей и глубокая благодарность!
Достоинства:
  1. Добросовестный и внимательный работник.
Недостатки:
  1. нет

Благодарность за хорошую работу

Полесская Кира 17 июля, 2020 год
Хочу поблагодарить всех сотрудников из Кимовского отделения Почты России за доброжилательное отношение к своим клиентам.
Достоинства:
  1. Быстрое и качественное обслуживание

Хорошее отделение 119027

Ксения Юрьевна 17 июля, 2020 год
Очень понравилось обслуживание в этом отделении. Сотрудники вежливые, терпеливые, всегда помогут и подскажут. Часто отправляю посылки по России, всегда доходят в срок. Спасибо за прекрасную работу.
Достоинства:
  1. Вежливые

Гость 17 июля, 2020 год
Хочу поблагодарить Отделение Почты 198099 за активную и хорошую работу. Хорошее и качественное обслуживания юр. лиц. Отзывчивые и добрые сотрудники. Спасибо вам.

Алёна М. 17 июля, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудника почтового отделения 156016 г. Костромы Боровкову Наталью Александровну за прекрасную работу, профессионализм, хорошее отношение к людям и своему делу!

Самое лучшее отделение 119049

Юрий 17 июля, 2020 год
Отправлял несколько посылок. Оператор Елена помогла все упаковать. Рассказала о том что можно оформлять и оплачивать через сайт. Очень удобно. Теперь всегда буду так делать и пользоваться услугами этого отделения

Очень довольна отделением

Курманова Татьяна Николаевна 17 июля, 2020 год
Огромное спасибо отделению 119027 по адресу г Москва ул Большая Внуковская д 15, всегда вежливое обслуживание очень отрадно видеть как операторы бегают как пчелки в улье))) стараются всех обслужить, берут по несколько клиентов, один получает, другой заполняет))) вот сколько не прихожу очередей почти нет.
Достоинства:
  1. Очень быстро, вежливые, добросовестные

Отд. почты 188660 в Лен. обл., Всеволожский р-н, п. Бугры,Шоссейная 12

Митрофанова И.В. 16 июля, 2020 год
Очень понравилось обслуживание в этом отделении. В самом отд. чисто, сотрудники вежливые, терпеливо все объяснили, ответили на все мои вопросы: про сроки доставки, оформлению, оплате. Быстро все оформили.
Достоинства:
  1. Чисто, вежливо, быстро

Гость 16 июля, 2020 год
Выражаю свою благодарность в адрес почтового отделения 121352 г Москва, оператору Давлатовой Н, за своевременную консультацию которая мне очень помогло. И еще!!! мне всегда приятно иметь дело в чистом отделении с доброжелательными и приятными работниками. Молодцы!!!!
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. не обнаружила

Лучшая почта

Таня 16 июля, 2020 год
Хочу выразить благодарность почтальону Шукшиной Нине Сергеевне работающей в 618отделение связи. Очень опытный ,отзывчивый и вежливый почтальон.Всегда все доставляется во время и с улыбкой на лице.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Нет минусов

БЛАГОДАРНОСТЬ

САМВЕЛ 16 июля, 2020 год
Хочу сказать, что в интернете есть много негативных отзывов о почте. но я хочу выразить благодарность почте 127473 г.москвы за их отличную организацию рабочего процесса! здесь никогда не бывает очередей. все тихо. все бы отделения были такими.
Достоинства:
  1. Чисто. всегда вежливые. прохладно. работает кондей

Благодарность честным людям

Светлана 16 июля, 2020 год
Выражаю благодарность работникам отделения почты 391112 г.Рыбное Рязанской области за честность и внимательность по отношению к клиентам. При отправке корреспонденции я случайно оставила кошелек в почтовом отделении, пропажу обнаружила только 5 часов спустя. Оказалось, кошелек обнаружил клиент почтового отделения и передал работникам, которые сохранили его и передали мне.Огромное спасибо молодому человеку, обнаружившему пропажу, и работникам почтового отделения за их человечность... Читать отзыв Выражаю благодарность работникам отделения почты 391112 г.Рыбное Рязанской области за честность и внимательность по отношению к клиентам. При отправке корреспонденции я случайно оставила кошелек в почтовом отделении, пропажу обнаружила только 5 часов спустя. Оказалось, кошелек обнаружил клиент почтового отделения и передал работникам, которые сохранили его и передали мне.Огромное спасибо молодому человеку, обнаружившему пропажу, и работникам почтового отделения за их человечность и доброту. Также хочу поблагодарить за отличную работу оператора Пшеничникову Ирину, она всегда внимательна и отзывчива в работе.
Достоинства:
  1. Доброжелательность и оперативность

Спасибо , операторам

Маргарита 15 июля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, пр-т Мира, д. 135 Я сегодня была в отделении 129223 , у меня быстро приняли письма и помогли так же отправить бандероли. Спасибо , молодцы !

хочу заступиться за сотрудников 141107

любовь 15 июля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Щелково, комсомольская,д.5 хотела написать отзыв на отделение в городе Щелково 141107 по адресу , которого нет в списке, и приходиться писать по другому адресу.
я стояла сегодня в очереди в отделение щ7. передо мной была женщина в очереди,вела себя вызывающе ,по отношению к сотрудникам и к окружающим. перешла на оскорбления к сотруднику почты Куркиной Ксении и перешла на личные оскорбления. на коментарии других клиентов не обращала внимания .оскорбляла и посетителей и оператора. очередь двигалась быстро. это отделение самое лучшее в городе Щелково. жалоба была не обоснована и не заслужена. оператор разговаривала вежливо и в конфликт не лезла.
Достоинства:
  1. грамотные сотрудники,вежливые, работают быстро.
Недостатки:
  1. старое отделение, требует ремонта, мало вмещает народа

Ркомендую почтовое отделение

Мария 15 июля, 2020 год
smile Мне нравится отделение 119027 во Внуково, персонал всегда вежливый, приветливый, всегда помогут, расскажут, очередей даже так сказать в час пик мало. Много заказываю разных посылок, всегда все было в срок, сложностей никогда не возникало тьфу тьфу тьфу всем рекендую
Достоинства:
  1. Хороший персонал, нет очередей
Недостатки:
  1. Не нашла

Благодарность зав. почтовым отделением 111683 и почтальону

Гончарук Александр Иванович 64г. 15 июля, 2020 год
Москва.ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 111673.
Спасибо за возможность получать письма и газет своевременно.
Раньше были проблемы, приходилось обращаться по поводу недоставленной газеты, но проблема решалась оперативно и с пониманием.
Сотрудники внимательны и отзывчивы.

Гость 15 июля, 2020 год
Спасибо большое начальнику почтового отделения 442441 за вежливость клиентам,за внимательность! С уважением жители села Каржимант.

не хотят отправлять заказные письма

Гость 15 июля, 2020 год
Отделение № 32 в г. Набережные Челны. Отказываются отправлять заказные письма от юридических лиц, мотивируя тем, что у них в программе они не оформляются. Предлагают оформлять простым или 1м классом. Или заранее оформлять заказные письма в личном кабинете юрлица. Но в личном кабинете оформление и отправка писем для юрлиц производится только через Главпочтамт, ближайшее отделение выбрать невозможно. Ездить с... Читать отзыв Отделение № 32 в г. Набережные Челны. Отказываются отправлять заказные письма от юридических лиц, мотивируя тем, что у них в программе они не оформляются. Предлагают оформлять простым или 1м классом. Или заранее оформлять заказные письма в личном кабинете юрлица. Но в личном кабинете оформление и отправка писем для юрлиц производится только через Главпочтамт, ближайшее отделение выбрать невозможно. Ездить с одного конца города в другой, чтобы отправить пару писем, абсолютно не удобно.

Наталья 15 июля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Северодвинск, ул. Капитана Воронина, д. 16 В городе Северодвинске, в почтовом отделении 164510 работает замечательный сотрудник Шумилова Элеонора Вячеславовна. Очень быстро приняла заказное письмо. Спасибо за быстрое, профессиональное обслуживание клиентов.
Достоинства: внимательность, быстрое обслуживание

Лариса 15 июля, 2020 год
Почтовое отделение 352930 г. Армавир Краснодарский край. Хочу выразить благодарность коллективу почтового отделения за не простой труд .Быстрое обслуживание и уважительное отношение к людям. Большое вам спасибо.

Благодарность 404251

Василий 14 июля, 2020 год
Почтовое отделение 404251 п. Комсомольский Палласовского района хочу выразить благодарность коллективу за не простой труд . В самую жару не приходится стоять в отделение в очереди быстрое обслуживание клиентов и уважительное отношение к людям. Большое спасибо.А так же поздравляю весь коллектив с праздником С Днем российской почты. Желаю здоровья, терпения в этот не легкий период.
Достоинства:
  1. Чистота в ОПС, уважительный коллектив. успехов им
Недостатки:
  1. нет

Благодарность

Костина Клавдия Петровна, Воронина Валентина Васильевна, Калиниченко Галина Ивановна. 14 июля, 2020 год
Мы, пенсионеры, проживающие в городе Прохладный, улица Майский 10.От души благодарим сотрудников 3 ОПС за их добросовестный труд, также хотим выразить благодарность нашему любимому почтальону Ивановой Татьяне за её вежливое отношение, во время доставленую пенсию и печатные издания. Огромное им спасибо.

Пример для подражания

Герасимов Михаил 14 июля, 2020 год
Отличное почтовое отделение 105055 на Бауманской, 38, в частности отдел обслуживания юридических лиц. Добросовестные, толковые операторы, в коллективе чувствуется тёплый контакт с клиентами, атмосфера взаимопомощи и поддержки, согласованная работа. Сотрудницы всегда вежливые, доброжелательные, опрятно одеты. Даже если создаётся небольшая очередь, они стараются максимально быстро обслуживать клиентов, работают с полной отдачей сил. Чувствуется грамотное руководство начальником отделения. Если хотите получить позитив... Читать отзыв Отличное почтовое отделение 105055 на Бауманской, 38, в частности отдел обслуживания юридических лиц. Добросовестные, толковые операторы, в коллективе чувствуется тёплый контакт с клиентами, атмосфера взаимопомощи и поддержки, согласованная работа. Сотрудницы всегда вежливые, доброжелательные, опрятно одеты. Даже если создаётся небольшая очередь, они стараются максимально быстро обслуживать клиентов, работают с полной отдачей сил. Чувствуется грамотное руководство начальником отделения. Если хотите получить позитив на весь день, начните его с посещения этого оазиса доброты уверенности в стопроцентном результате

длагодарность

бурвикова с. г. 14 июля, 2020 год
В нашем отделение работают две замечательные девушки Соловьева А.Б. и Бокарева Н.Н. Огромное им СПАСИБО за внимание,за человеческое понимание людских проблем, за быстрое, профессиональное обслуживание клиентов.Так держать,МОЛОДЦЫ.
Достоинства:
  1. Девочки молодцы.

Зуева Любовь Ефремовна 13 июля, 2020 год
Здравствуйте, сноха подсказала, что можно благодарность почтальону, написать на этом сайте. Я проживаю в Прохладном по ул. Набережная, нас обслуживает почтальон 3 ОПС Иванова Татьяна. Хочу ей выразить свою благодарность за вовремя доставку пенсии и газеты, за её вежливость и умение выслушать нас, пенсионеров, о наших проблемах, болячках. Она посоветует какой товар и газеты может предложить. Спасибо ей большое за... Читать отзыв Здравствуйте, сноха подсказала, что можно благодарность почтальону, написать на этом сайте. Я проживаю в Прохладном по ул. Набережная, нас обслуживает почтальон 3 ОПС Иванова Татьяна. Хочу ей выразить свою благодарность за вовремя доставку пенсии и газеты, за её вежливость и умение выслушать нас, пенсионеров, о наших проблемах, болячках. Она посоветует какой товар и газеты может предложить. Спасибо ей большое за её отзывчивость.

Назарова Татьяна Александровна 13 июля, 2020 год
Постоянно хожу на почту оплачивать коммунальные. Раньше не знала как выразить благодарность работникам 3 ОПС. г Прохладный. Сейчас есть интернет. Всё девочки на почте вежливые, опрятно одеты.Особая блогодарность почтальону Татьяне Ивановой, которая мне носит пенсию. Всегда приходит во время, постоянно на позитиве, всегда вежливая, если я что-то не пойму, вместе разбираемся. Хотелось бы, чтобы во всех почтовых отделениях были... Читать отзыв Постоянно хожу на почту оплачивать коммунальные. Раньше не знала как выразить благодарность работникам 3 ОПС. г Прохладный. Сейчас есть интернет. Всё девочки на почте вежливые, опрятно одеты.Особая блогодарность почтальону Татьяне Ивановой, которая мне носит пенсию. Всегда приходит во время, постоянно на позитиве, всегда вежливая, если я что-то не пойму, вместе разбираемся. Хотелось бы, чтобы во всех почтовых отделениях были такие почтальон и операторы.

Почтовое отделение 117624

Душанов Тимур 13 июля, 2020 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 117624 (отдел получения и отправки посылок) за вежливость и помощь в отправке лекарств Экспресс-доставкой EMS. Благодаря их помощи врачи и пациенты в провинции своевременно получили лекарства для борьбы с коронавирусом!

[email protected]

hovikov.v@yandex.ru 12 июля, 2020 год
Поздравляю с Днём российской почты. Желаю, чтобы в страну прилетали только добрые вести и важные посылки, чтобы каждый день сердце радовали строки откровений и признаний от дорогих людей. Посылай от себя только доброе и получай в ответ счастье вдвойне.
Пусть вовремя доставляются посылки, чтобы получали их люди и улыбались тому, что они там увидят. Я желаю вам работы спокойной, чтобы все было правильно, чтобы не запаздывали к вам улыбки, говорились, когда надо, признания, обнимали в нужный момент. Поздравляю!
с уважением от благодарного клиента-владимира!!!

незнакомый гость

Гость 11 июля, 2020 год
Хорошо работает почтовое отделение 216623.Вседа вовремя приходит корреспонденция и все остальное спасибо вам большое.

Благодарность отделению 216623

Гость 11 июля, 2020 год
Только положительные эмоции, всегда быстро, чётко и по делу! Приятный, вежливый и грамотный сотрудник.Спасибо.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы