В почтовом отделении 157225 работает очень внимательный, заботливый, добросовестный человек - Людмила Михайловна Козлова. Она никогда не раздражается, всегда готова помочь в оформлении любого отправления и подписки, предложит товары, которые имеются в наличии, закажет товар, если его нет. Это просто замечательный работник! Низкий поклон ей и глубокая благодарность!
Очень понравилось обслуживание в этом отделении. Сотрудники вежливые, терпеливые, всегда помогут и подскажут. Часто отправляю посылки по России, всегда доходят в срок. Спасибо за прекрасную работу.
Хочу поблагодарить Отделение Почты 198099 за активную и хорошую работу. Хорошее и качественное обслуживания юр. лиц. Отзывчивые и добрые сотрудники. Спасибо вам.
Хочу поблагодарить сотрудника почтового отделения 156016 г. Костромы Боровкову Наталью Александровну за прекрасную работу, профессионализм, хорошее отношение к людям и своему делу!
Отправлял несколько посылок. Оператор Елена помогла все упаковать. Рассказала о том что можно оформлять и оплачивать через сайт. Очень удобно. Теперь всегда буду так делать и пользоваться услугами этого отделения
Огромное спасибо отделению 119027 по адресу г Москва ул Большая Внуковская д 15, всегда вежливое обслуживание очень отрадно видеть как операторы бегают как пчелки в улье))) стараются всех обслужить, берут по несколько клиентов, один получает, другой заполняет))) вот сколько не прихожу очередей почти нет.
Очень понравилось обслуживание в этом отделении. В самом отд. чисто, сотрудники вежливые, терпеливо все объяснили, ответили на все мои вопросы: про сроки доставки, оформлению, оплате. Быстро все оформили.
Выражаю свою благодарность в адрес почтового отделения 121352 г Москва, оператору Давлатовой Н, за своевременную консультацию которая мне очень помогло. И еще!!! мне всегда приятно иметь дело в чистом отделении с доброжелательными и приятными работниками. Молодцы!!!!
Хочу выразить благодарность почтальону Шукшиной Нине Сергеевне работающей в 618отделение связи. Очень опытный ,отзывчивый и вежливый почтальон.Всегда все доставляется во время и с улыбкой на лице.
Хочу сказать, что в интернете есть много негативных отзывов о почте. но я хочу выразить благодарность почте 127473 г.москвы за их отличную организацию рабочего процесса! здесь никогда не бывает очередей. все тихо. все бы отделения были такими.
Достоинства:
Чисто. всегда вежливые. прохладно. работает кондей
Выражаю благодарность работникам отделения почты 391112 г.Рыбное Рязанской области за честность и внимательность по отношению к клиентам. При отправке корреспонденции я случайно оставила кошелек в почтовом отделении, пропажу обнаружила только 5 часов спустя. Оказалось, кошелек обнаружил клиент почтового отделения и передал работникам, которые сохранили его и передали мне.Огромное спасибо молодому человеку, обнаружившему пропажу, и работникам почтового отделения за их человечность... Читать отзыв Выражаю благодарность работникам отделения почты 391112 г.Рыбное Рязанской области за честность и внимательность по отношению к клиентам. При отправке корреспонденции я случайно оставила кошелек в почтовом отделении, пропажу обнаружила только 5 часов спустя. Оказалось, кошелек обнаружил клиент почтового отделения и передал работникам, которые сохранили его и передали мне.Огромное спасибо молодому человеку, обнаружившему пропажу, и работникам почтового отделения за их человечность и доброту. Также хочу поблагодарить за отличную работу оператора Пшеничникову Ирину, она всегда внимательна и отзывчива в работе.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, пр-т Мира, д. 135 Я сегодня была в отделении 129223 , у меня быстро приняли письма и помогли так же отправить бандероли. Спасибо , молодцы !
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Щелково, комсомольская,д.5 хотела написать отзыв на отделение в городе Щелково 141107 по адресу , которого нет в списке, и приходиться писать по другому адресу. я стояла сегодня в очереди в отделение щ7. передо мной была женщина в очереди,вела себя вызывающе ,по отношению к сотрудникам и к окружающим. перешла на оскорбления к сотруднику почты Куркиной Ксении и перешла на личные оскорбления. на коментарии других... Читать отзыв хотела написать отзыв на отделение в городе Щелково 141107 по адресу , которого нет в списке, и приходиться писать по другому адресу. я стояла сегодня в очереди в отделение щ7. передо мной была женщина в очереди,вела себя вызывающе ,по отношению к сотрудникам и к окружающим. перешла на оскорбления к сотруднику почты Куркиной Ксении и перешла на личные оскорбления. на коментарии других клиентов не обращала внимания .оскорбляла и посетителей и оператора. очередь двигалась быстро. это отделение самое лучшее в городе Щелково. жалоба была не обоснована и не заслужена. оператор разговаривала вежливо и в конфликт не лезла.
Достоинства:
грамотные сотрудники,вежливые, работают быстро.
Недостатки:
старое отделение, требует ремонта, мало вмещает народа
Мне нравится отделение 119027 во Внуково, персонал всегда вежливый, приветливый, всегда помогут, расскажут, очередей даже так сказать в час пик мало. Много заказываю разных посылок, всегда все было в срок, сложностей никогда не возникало тьфу тьфу тьфу всем рекендую
Москва.ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 111673. Спасибо за возможность получать письма и газет своевременно. Раньше были проблемы, приходилось обращаться по поводу недоставленной газеты, но проблема решалась оперативно и с пониманием. Сотрудники внимательны и отзывчивы.
Отделение № 32 в г. Набережные Челны. Отказываются отправлять заказные письма от юридических лиц, мотивируя тем, что у них в программе они не оформляются. Предлагают оформлять простым или 1м классом. Или заранее оформлять заказные письма в личном кабинете юрлица. Но в личном кабинете оформление и отправка писем для юрлиц производится только через Главпочтамт, ближайшее отделение выбрать невозможно. Ездить с... Читать отзыв Отделение № 32 в г. Набережные Челны. Отказываются отправлять заказные письма от юридических лиц, мотивируя тем, что у них в программе они не оформляются. Предлагают оформлять простым или 1м классом. Или заранее оформлять заказные письма в личном кабинете юрлица. Но в личном кабинете оформление и отправка писем для юрлиц производится только через Главпочтамт, ближайшее отделение выбрать невозможно. Ездить с одного конца города в другой, чтобы отправить пару писем, абсолютно не удобно.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Северодвинск, ул. Капитана Воронина, д. 16 В городе Северодвинске, в почтовом отделении 164510 работает замечательный сотрудник Шумилова Элеонора Вячеславовна. Очень быстро приняла заказное письмо. Спасибо за быстрое, профессиональное обслуживание клиентов. Достоинства: внимательность, быстрое обслуживание
Почтовое отделение 352930 г. Армавир Краснодарский край. Хочу выразить благодарность коллективу почтового отделения за не простой труд .Быстрое обслуживание и уважительное отношение к людям. Большое вам спасибо.
Почтовое отделение 404251 п. Комсомольский Палласовского района хочу выразить благодарность коллективу за не простой труд . В самую жару не приходится стоять в отделение в очереди быстрое обслуживание клиентов и уважительное отношение к людям. Большое спасибо.А так же поздравляю весь коллектив с праздником С Днем российской почты. Желаю здоровья, терпения в этот не легкий период.
Мы, пенсионеры, проживающие в городе Прохладный, улица Майский 10.От души благодарим сотрудников 3 ОПС за их добросовестный труд, также хотим выразить благодарность нашему любимому почтальону Ивановой Татьяне за её вежливое отношение, во время доставленую пенсию и печатные издания. Огромное им спасибо.
Отличное почтовое отделение 105055 на Бауманской, 38, в частности отдел обслуживания юридических лиц. Добросовестные, толковые операторы, в коллективе чувствуется тёплый контакт с клиентами, атмосфера взаимопомощи и поддержки, согласованная работа. Сотрудницы всегда вежливые, доброжелательные, опрятно одеты. Даже если создаётся небольшая очередь, они стараются максимально быстро обслуживать клиентов, работают с полной отдачей сил. Чувствуется грамотное руководство начальником отделения. Если хотите получить позитив... Читать отзыв Отличное почтовое отделение 105055 на Бауманской, 38, в частности отдел обслуживания юридических лиц. Добросовестные, толковые операторы, в коллективе чувствуется тёплый контакт с клиентами, атмосфера взаимопомощи и поддержки, согласованная работа. Сотрудницы всегда вежливые, доброжелательные, опрятно одеты. Даже если создаётся небольшая очередь, они стараются максимально быстро обслуживать клиентов, работают с полной отдачей сил. Чувствуется грамотное руководство начальником отделения. Если хотите получить позитив на весь день, начните его с посещения этого оазиса доброты уверенности в стопроцентном результате
В нашем отделение работают две замечательные девушки Соловьева А.Б. и Бокарева Н.Н. Огромное им СПАСИБО за внимание,за человеческое понимание людских проблем, за быстрое, профессиональное обслуживание клиентов.Так держать,МОЛОДЦЫ.
Здравствуйте, сноха подсказала, что можно благодарность почтальону, написать на этом сайте. Я проживаю в Прохладном по ул. Набережная, нас обслуживает почтальон 3 ОПС Иванова Татьяна. Хочу ей выразить свою благодарность за вовремя доставку пенсии и газеты, за её вежливость и умение выслушать нас, пенсионеров, о наших проблемах, болячках. Она посоветует какой товар и газеты может предложить. Спасибо ей большое за... Читать отзыв Здравствуйте, сноха подсказала, что можно благодарность почтальону, написать на этом сайте. Я проживаю в Прохладном по ул. Набережная, нас обслуживает почтальон 3 ОПС Иванова Татьяна. Хочу ей выразить свою благодарность за вовремя доставку пенсии и газеты, за её вежливость и умение выслушать нас, пенсионеров, о наших проблемах, болячках. Она посоветует какой товар и газеты может предложить. Спасибо ей большое за её отзывчивость.
Постоянно хожу на почту оплачивать коммунальные. Раньше не знала как выразить благодарность работникам 3 ОПС. г Прохладный. Сейчас есть интернет. Всё девочки на почте вежливые, опрятно одеты.Особая блогодарность почтальону Татьяне Ивановой, которая мне носит пенсию. Всегда приходит во время, постоянно на позитиве, всегда вежливая, если я что-то не пойму, вместе разбираемся. Хотелось бы, чтобы во всех почтовых отделениях были... Читать отзыв Постоянно хожу на почту оплачивать коммунальные. Раньше не знала как выразить благодарность работникам 3 ОПС. г Прохладный. Сейчас есть интернет. Всё девочки на почте вежливые, опрятно одеты.Особая блогодарность почтальону Татьяне Ивановой, которая мне носит пенсию. Всегда приходит во время, постоянно на позитиве, всегда вежливая, если я что-то не пойму, вместе разбираемся. Хотелось бы, чтобы во всех почтовых отделениях были такие почтальон и операторы.
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 117624 (отдел получения и отправки посылок) за вежливость и помощь в отправке лекарств Экспресс-доставкой EMS. Благодаря их помощи врачи и пациенты в провинции своевременно получили лекарства для борьбы с коронавирусом!
Поздравляю с Днём российской почты. Желаю, чтобы в страну прилетали только добрые вести и важные посылки, чтобы каждый день сердце радовали строки откровений и признаний от дорогих людей. Посылай от себя только доброе и получай в ответ счастье вдвойне. Пусть вовремя доставляются посылки, чтобы получали их люди и улыбались тому, что они там увидят. Я желаю вам работы спокойной, чтобы все... Читать отзыв Поздравляю с Днём российской почты. Желаю, чтобы в страну прилетали только добрые вести и важные посылки, чтобы каждый день сердце радовали строки откровений и признаний от дорогих людей. Посылай от себя только доброе и получай в ответ счастье вдвойне. Пусть вовремя доставляются посылки, чтобы получали их люди и улыбались тому, что они там увидят. Я желаю вам работы спокойной, чтобы все было правильно, чтобы не запаздывали к вам улыбки, говорились, когда надо, признания, обнимали в нужный момент. Поздравляю! с уважением от благодарного клиента-владимира!!!
Благодарность работнику
Спасибо , операторам
хочу заступиться за сотрудников 141107
Ркомендую почтовое отделение
Благодарность зав. почтовым отделением 111683 и почтальону
Спасибо за возможность получать письма и газет своевременно.
Сотрудники внимательны и отзывчивы.
Благодарность
не хотят отправлять заказные письма
Благодарность
Достоинства: внимательность, быстрое обслуживание
Благодарность 404251
Пример для подражания
длагодарность
Почтовое отделение 117624
[email protected]
с уважением от благодарного клиента-владимира!!!
незнакомый гость
Благодарность отделению 216623