ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725834 просмотра

Гость 11 июля, 2020 год
Добрый вечер хочу выразить благодарность сотруднику почты 216623.За ее не легкую работу выполнять такую работу одному человеку очень сложна ,а она молодец справляется и все успевает .Спасибо вам большое за хорошее обслуживание и общение с людьми.

Гость 11 июля, 2020 год
хочу выразить благодарность сотруднице отделения 216623 хиславичского района п Фролово за ее не простой труд.Это очень сплоченный работник очень быстро обслуживает не приходится часами стоять в очереди .Молодец спасибо вам большое.

Гость 11 июля, 2020 год
Хорошее обслуживание,на почте 216623 быстрая работа, очереди небольшие, несмотря на то, что работает одна сотрудница. Хорошее отношение к людям, готовность помочь с проблемами.

Поздравление и благодарность ПО 620141 Екатеринбург

Ольга Александровна 11 июля, 2020 год
Уважаемые работники ПО №141 г. Екатеринбурга поздравляю вас с ДНЕМ ПОЧТЫ!!! Я от души поздравляю вас с вашим праздником! Вы выполняете огромные объемы работ, которые с каждым годом растут. Вы трудитесь безупречно, безукоризненно, через ваши руки проходит множество писем и посылок. Хочу пожелать, чтобы ваши руки никогда не знали усталости, а ваше лицо всегда украшала улыбка! СПАСИБО ВАМ за ваш... Читать отзыв Уважаемые работники ПО №141 г. Екатеринбурга поздравляю вас с ДНЕМ ПОЧТЫ!!! Я от души поздравляю вас с вашим праздником! Вы выполняете огромные объемы работ, которые с каждым годом растут. Вы трудитесь безупречно, безукоризненно, через ваши руки проходит множество писем и посылок. Хочу пожелать, чтобы ваши руки никогда не знали усталости, а ваше лицо всегда украшала улыбка! СПАСИБО ВАМ за ваш нелегкий труд! Желаю вам здоровья, счастья, успехов во всем, достатка и благополучия!

Хорошее обслуживание

Гость 11 июля, 2020 год
Хорошее обслуживание, быстрая работа, очереди небольшие, несмотря на то, что работает одна сотрудница. Хорошее отношение к людям, готовность помочь с проблемами.

Отличная работа отделения

Татьяна 11 июля, 2020 год
Девочки отлично работают, обслуживание быстрое, очень вежливые. Очень довольна работой отделения 108815 посёлок Марьино. Спасибо

Почтовое отделение 614097

Юлия 11 июля, 2020 год
Очень внимательные ,вежливые ,отзывчивые сотрудники. Всегда помогут с отправкой .Решат терпеливо любой вопрос.Хожу в данное отделение 20 лет.
Достоинства:
  1. Профессионализм,внимательность
Недостатки:
  1. Душное помещение в жару.

хорошая работа

Юрий 10 июля, 2020 год
отличная работа пашут как волы., в отделении не работают кондиционеры , и это в такую жару, там стоять в очереди душно, а они целый день там работают , какое здоровье надо иметь. а те кто разносят почту. по два участка . ноги стереть можно

благодарность отд. 123458 (Строгино)

Игорь 10 июля, 2020 год
9.07. 2020 утром отправлял не совсем стандартную по размерам посылку за границу. Огромное спасибо сотрудникам за участие и помощь в упаковке. Особенно хочу поблагодарить Дарью. Фамилию все же не запомнил... Ещё раз спасибо сотрудникам отд. 123458, Таллинская ул., Москва

Умницы 347879!!!

Гость 9 июля, 2020 год
хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 347879 Ростовская обл.г.Гуково за их не простой труд.Это очень сплоченный коллектив когда ты не обратился всегда выручают и помогают.

Лучшее качество обслуживания

Гость 9 июля, 2020 год
Здравствуйте ) Хотелось бы оставить отзыв о отделении №660016 в городе Красноярске. Об этом отделении только положительные эмоции . Очень вежливый,грамотный и приятный персонал,радует ,что всегда подскажут,помогут. Обслуживание быстрое. Спасибо большое вам за вашу работу и терпение!!!
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание и очень хороший и грамотный персонал

124617 лучшие

Александр 9 июля, 2020 год
Спасибо всем сотрудникам за вклад и развитие такого не легкого дела! Работают на всю силу, очень приветливые и знающие сотрудники, качественно выполняющие свою работа!
Достоинства:
  1. Все стараются
Недостатки:
  1. Все отлично

Отделение 140005 Люберцы

Гость 8 июля, 2020 год
Хочу выразить благодарность отделению 140005 Люберцы.
Отлично работают ребята.
Всё рассказали. Помогли правильно оформить посылку. В отделение чисто. Спасибо огромное.

Комфорт, профессионализм

Гость 8 июля, 2020 год
Все меняется в стране, и почта тоже, Я посещаю отделение 352922 в г Армавир. Хочу сказать благодарность всему коллективу, Очень дружный сплоченный , трудолюбивый. Девочки всегда с улыбками, приходишь и понимаешь, что ты пенсионер еще кому то нужен, с тобой вежливо и культурно разговаривают, помогают в выяснении для меня не понятных проблем. А теперь даже на дому принимают и коммунальные... Читать отзыв Все меняется в стране, и почта тоже, Я посещаю отделение 352922 в г Армавир. Хочу сказать благодарность всему коллективу, Очень дружный сплоченный , трудолюбивый. Девочки всегда с улыбками, приходишь и понимаешь, что ты пенсионер еще кому то нужен, с тобой вежливо и культурно разговаривают, помогают в выяснении для меня не понятных проблем. А теперь даже на дому принимают и коммунальные платежи. Спасибо им

благодарность почтальону

Гость 8 июля, 2020 год
Благодарим за отличную работу почтальона 7 -го Кузнецкого почтового отделения Антонину Михайловну Фатеееву. Очень доброжелательна с жителями микрорайона, отзывчива, исполнительна. В ее работу входит не только доставка корреспонденции, но и организация подписки, доставка пенсий, продажа товаров первой необходимости. Мы ее знаем как добрую,позитивную, активную сотрудницу Почты.

Коллектив библиотеки юго- западного микрорайона города Кузнецка Пензенской области.

Отличное качество обслуживания

Афанасова Евгения 8 июля, 2020 год
Всегда приятно обращаться в наше отделение.Очень внимательные и гамотные сотруднки. Специалисты с большой буквы.
Достоинства:
  1. Доброжелательность.Всегда посооветуют что выбрать для подписки
Недостатки:
  1. нет

Отличное отделение

Елена Г 7 июля, 2020 год
Отличное отделение города Ростова на Дону 344094. Сотрудники молодцы девчонки всегда подскажут и помогут. Спасибо им за их труд!!!
Достоинства:
  1. Вежливые, отзывчивые, всегда чисто в отделении.
Недостатки:
  1. Нету

Отличное отделение 109117

Гость 6 июля, 2020 год
Благодарю сотрудников отделения! Всегда предельно вежливы и прекрасно выполняют свою работу (не гонят, если осталась минута до закрытия))! Всегда помогут и подскажут! Большое спасибо!

благодарность

Гость 6 июля, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников 21 почтового отделения г.Омска. Я прихожу на это отделение на протяжении большого времени у меня только слова благодарности к этому коллективу, с какой бы я проблемой я к ним не пришла всегда помогут. А сейчас, в такое трудное время, сколько у них хватает терпения с непростыми, а порой и очень трудными клиентами. Желаю вам, чтобы... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников 21 почтового отделения г.Омска. Я прихожу на это отделение на протяжении большого времени у меня только слова благодарности к этому коллективу, с какой бы я проблемой я к ним не пришла всегда помогут. А сейчас, в такое трудное время, сколько у них хватает терпения с непростыми, а порой и очень трудными клиентами. Желаю вам, чтобы когда- нибудь ваш труд оценило руководство!!!!Здоровья!! Я вас просто уважаю и ценю. Спасибо Вам за все!!!

Вежливость Анастасия!

108801 Коммунарка

Гость 6 июля, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам почтового отделения. В отделении всегда чисто и уютно. Часто получаю посылки и сотрудники всегда приветливые и вежливые, обслуживают быстро. Приятно возвращаться в это почтовое отделение.

108840 Самое душевное отделение

Виолета Владленовна 5 июля, 2020 год
Самое хорошее отделение,теперь работает и в воскресенье.Отличные сотрудники!Всегда захожу именно в 108840 и покупаю продукты , отправляю посылки, оплачиваю жкх!
Достоинства:
  1. Компетентность, скорость обслуживания, посылки доходят.

Гость 5 июля, 2020 год
Только положительные эмоции, всегда быстро, чётко и по делу! Приятный, вежливый и грамотный сотрудник Спасибо вам большое за вашу работу и терпение.

Гость 5 июля, 2020 год
Спасибо за качественное обслуживание. В отделении 216623 оформила подписку. Вежливый сотрудник всё объяснила и оформила. Очереди не было. Спасибо за вашу работу!

Гость 5 июля, 2020 год
Здравствуйте. Хотелось бы оставить положительный отзыв о почтовом отделении п.Фролово индекс 216623. Очень отзывчивый и приятный сотрудник , всегда подскажет и поможет . При встрече всегда улыбается, здоровается, чистота в отделении!
С удовольствием пользуюсь услугами нашего почтового отделения

Гость 5 июля, 2020 год
Отличные впечатления от посещения почты 216623, быстрое качественное обслуживание. Особое благодарность начальнику почты.

Гость 5 июля, 2020 год
Хочу отметить отличную работу сотрудника отделения 216623 в п Фролово , соблюдающих все меры безопасности и своевременную обработку помещения , вежливое отношение к посетителям и быструю доставку почты , посылок , извещений . Огромная благодарность начальнику почты за хорошо подобранный метод работы.

Гость 5 июля, 2020 год
Выражаю благодарность сотруднику почтового отделения 216623. В сложное для нас врем карантина доставка корреспонденции, мелких посылок осуществляется во время и с предупреждением о доставке. Спасибо!

Гость 5 июля, 2020 год
отделение 216623 понравилось обслуживание. Очень вежливый и внимательный сотрудник ,отделения Фролово . Спасибо!

Вежливо и быстро

Гость 4 июля, 2020 год
Хочу поблагодарить специалиста 38 отделения Г. Орла Почты России- Морозову Марину Игоревну, за внимательное и быстрое обслуживание. Всегда улыбается клиентам, вежлива и доброжелательна. Мне часто приходиться получать посылки через это почтовое отделение и очень приятно встречать доброе отношение к клиентам. Большое спасибо Вам!!!

Отделение в Мытищах

Гость 4 июля, 2020 год
отделение 141009 понравилось обслуживание. Очень вежливый и внимательный персонал, в частности Токарева Анна и Гончарова Марина. Спасибо!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы