Добрый вечер хочу выразить благодарность сотруднику почты 216623.За ее не легкую работу выполнять такую работу одному человеку очень сложна ,а она молодец справляется и все успевает .Спасибо вам большое за хорошее обслуживание и общение с людьми.
хочу выразить благодарность сотруднице отделения 216623 хиславичского района п Фролово за ее не простой труд.Это очень сплоченный работник очень быстро обслуживает не приходится часами стоять в очереди .Молодец спасибо вам большое.
Хорошее обслуживание,на почте 216623 быстрая работа, очереди небольшие, несмотря на то, что работает одна сотрудница. Хорошее отношение к людям, готовность помочь с проблемами.
Уважаемые работники ПО №141 г. Екатеринбурга поздравляю вас с ДНЕМ ПОЧТЫ!!! Я от души поздравляю вас с вашим праздником! Вы выполняете огромные объемы работ, которые с каждым годом растут. Вы трудитесь безупречно, безукоризненно, через ваши руки проходит множество писем и посылок. Хочу пожелать, чтобы ваши руки никогда не знали усталости, а ваше лицо всегда украшала улыбка! СПАСИБО ВАМ за ваш... Читать отзыв Уважаемые работники ПО №141 г. Екатеринбурга поздравляю вас с ДНЕМ ПОЧТЫ!!! Я от души поздравляю вас с вашим праздником! Вы выполняете огромные объемы работ, которые с каждым годом растут. Вы трудитесь безупречно, безукоризненно, через ваши руки проходит множество писем и посылок. Хочу пожелать, чтобы ваши руки никогда не знали усталости, а ваше лицо всегда украшала улыбка! СПАСИБО ВАМ за ваш нелегкий труд! Желаю вам здоровья, счастья, успехов во всем, достатка и благополучия!
Хорошее обслуживание, быстрая работа, очереди небольшие, несмотря на то, что работает одна сотрудница. Хорошее отношение к людям, готовность помочь с проблемами.
отличная работа пашут как волы., в отделении не работают кондиционеры , и это в такую жару, там стоять в очереди душно, а они целый день там работают , какое здоровье надо иметь. а те кто разносят почту. по два участка . ноги стереть можно
9.07. 2020 утром отправлял не совсем стандартную по размерам посылку за границу. Огромное спасибо сотрудникам за участие и помощь в упаковке. Особенно хочу поблагодарить Дарью. Фамилию все же не запомнил... Ещё раз спасибо сотрудникам отд. 123458, Таллинская ул., Москва
хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 347879 Ростовская обл.г.Гуково за их не простой труд.Это очень сплоченный коллектив когда ты не обратился всегда выручают и помогают.
Здравствуйте ) Хотелось бы оставить отзыв о отделении №660016 в городе Красноярске. Об этом отделении только положительные эмоции . Очень вежливый,грамотный и приятный персонал,радует ,что всегда подскажут,помогут. Обслуживание быстрое. Спасибо большое вам за вашу работу и терпение!!!
Достоинства:
Быстрое обслуживание и очень хороший и грамотный персонал
Спасибо всем сотрудникам за вклад и развитие такого не легкого дела! Работают на всю силу, очень приветливые и знающие сотрудники, качественно выполняющие свою работа!
Хочу выразить благодарность отделению 140005 Люберцы. Отлично работают ребята. Всё рассказали. Помогли правильно оформить посылку. В отделение чисто. Спасибо огромное.
Все меняется в стране, и почта тоже, Я посещаю отделение 352922 в г Армавир. Хочу сказать благодарность всему коллективу, Очень дружный сплоченный , трудолюбивый. Девочки всегда с улыбками, приходишь и понимаешь, что ты пенсионер еще кому то нужен, с тобой вежливо и культурно разговаривают, помогают в выяснении для меня не понятных проблем. А теперь даже на дому принимают и коммунальные... Читать отзыв Все меняется в стране, и почта тоже, Я посещаю отделение 352922 в г Армавир. Хочу сказать благодарность всему коллективу, Очень дружный сплоченный , трудолюбивый. Девочки всегда с улыбками, приходишь и понимаешь, что ты пенсионер еще кому то нужен, с тобой вежливо и культурно разговаривают, помогают в выяснении для меня не понятных проблем. А теперь даже на дому принимают и коммунальные платежи. Спасибо им
Благодарим за отличную работу почтальона 7 -го Кузнецкого почтового отделения Антонину Михайловну Фатеееву. Очень доброжелательна с жителями микрорайона, отзывчива, исполнительна. В ее работу входит не только доставка корреспонденции, но и организация подписки, доставка пенсий, продажа товаров первой необходимости. Мы ее знаем как добрую,позитивную, активную сотрудницу Почты.
Коллектив библиотеки юго- западного микрорайона города Кузнецка Пензенской области.
Благодарю сотрудников отделения! Всегда предельно вежливы и прекрасно выполняют свою работу (не гонят, если осталась минута до закрытия))! Всегда помогут и подскажут! Большое спасибо!
Хочу поблагодарить сотрудников 21 почтового отделения г.Омска. Я прихожу на это отделение на протяжении большого времени у меня только слова благодарности к этому коллективу, с какой бы я проблемой я к ним не пришла всегда помогут. А сейчас, в такое трудное время, сколько у них хватает терпения с непростыми, а порой и очень трудными клиентами. Желаю вам, чтобы... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников 21 почтового отделения г.Омска. Я прихожу на это отделение на протяжении большого времени у меня только слова благодарности к этому коллективу, с какой бы я проблемой я к ним не пришла всегда помогут. А сейчас, в такое трудное время, сколько у них хватает терпения с непростыми, а порой и очень трудными клиентами. Желаю вам, чтобы когда- нибудь ваш труд оценило руководство!!!!Здоровья!! Я вас просто уважаю и ценю. Спасибо Вам за все!!!
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам почтового отделения. В отделении всегда чисто и уютно. Часто получаю посылки и сотрудники всегда приветливые и вежливые, обслуживают быстро. Приятно возвращаться в это почтовое отделение.
Самое хорошее отделение,теперь работает и в воскресенье.Отличные сотрудники!Всегда захожу именно в 108840 и покупаю продукты , отправляю посылки, оплачиваю жкх!
Достоинства:
Компетентность, скорость обслуживания, посылки доходят.
Спасибо за качественное обслуживание. В отделении 216623 оформила подписку. Вежливый сотрудник всё объяснила и оформила. Очереди не было. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте. Хотелось бы оставить положительный отзыв о почтовом отделении п.Фролово индекс 216623. Очень отзывчивый и приятный сотрудник , всегда подскажет и поможет . При встрече всегда улыбается, здоровается, чистота в отделении! С удовольствием пользуюсь услугами нашего почтового отделения
Хочу отметить отличную работу сотрудника отделения 216623 в п Фролово , соблюдающих все меры безопасности и своевременную обработку помещения , вежливое отношение к посетителям и быструю доставку почты , посылок , извещений . Огромная благодарность начальнику почты за хорошо подобранный метод работы.
Выражаю благодарность сотруднику почтового отделения 216623. В сложное для нас врем карантина доставка корреспонденции, мелких посылок осуществляется во время и с предупреждением о доставке. Спасибо!
Хочу поблагодарить специалиста 38 отделения Г. Орла Почты России- Морозову Марину Игоревну, за внимательное и быстрое обслуживание. Всегда улыбается клиентам, вежлива и доброжелательна. Мне часто приходиться получать посылки через это почтовое отделение и очень приятно встречать доброе отношение к клиентам. Большое спасибо Вам!!!
Поздравление и благодарность ПО 620141 Екатеринбург
Хорошее обслуживание
Отличная работа отделения
Почтовое отделение 614097
хорошая работа
благодарность отд. 123458 (Строгино)
Умницы 347879!!!
Вежливость Анастасия!
108801 Коммунарка
108840 Самое душевное отделение
216623 почта
С удовольствием пользуюсь услугами нашего почтового отделения
Вежливо и быстро
Отделение в Мытищах