Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Выборг, Ленинградское шоссе, д. 25 Спасибо огромное сотрудникам отделения № 10 в городе Выборг. На время пандемии работали четко и слаженно, максимально создавая комфортные условия для нас посетителей. Все корректно, оперативно и доброжелательно. Очень приятно туда приходить. В городе это лушчее отделение и самый внимательный персонал. Ко всем вопросам и проблемам относятся внимательно! Спасибо им большое!!!
Спасибо отдельное Почтовому отделению 115419 г. Москва! Запуталась в отправке ценной бандероли, девочки быстро помогли и научили как оформлять. Молодцы.
Выражаю благодарность работникам почтового отделения 614083. в не простое время карантина работают быстро, качественно. Особенно порадовала работа оператора Солодовникой Ольги- быстро упаковала и приняла посылку, благожелательное отношение к посетителям, всегда четко отвечает на вопросы
Выражаю благодарность коллективу почтальонов почтового отделения 127051. В сложное для нас врем карантина доставка корреспонденции, мелких посылок осуществляется во время и с предупреждением о доставке. Спасибо!
Хочу отметить отличную работу почтальонов отделения 108818 в Ватутинках , соблюдающих все меры безопасности и своевременную обработку помещения , вежливое отношение к посетителям и быструю доставку почты , посылок , извещений . Огромная благодарность начальнику почты за хорошо подобранный коллектив .
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о работе нашего отделения 108851. Качество работы за последние три года очень изменилось в положительную сторону, возможно это из-за смены состава отделения. Пришли опытные, быстрые и отзывчивые сотрудники. Хочу сказать большое спасибо руководству данного отделения, а также всем сотрудникам. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ Хорошо бы пандус и ремонт. Такие сотрудники должны работать в хорошем... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о работе нашего отделения 108851. Качество работы за последние три года очень изменилось в положительную сторону, возможно это из-за смены состава отделения. Пришли опытные, быстрые и отзывчивые сотрудники. Хочу сказать большое спасибо руководству данного отделения, а также всем сотрудникам. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ Хорошо бы пандус и ремонт. Такие сотрудники должны работать в хорошем и уютном отделении.
Здравствуйте. Хотелось бы оставить положительный отзыв о почтовом отделении г. Сосновка индекс 612990. Очень отзывчивые и приятные операторы, работники всегда подскажут и помогут. При встрече всегда улыбаются, здороваются, чистота в отделении! С удовольствием пользуюсь услугами нашего почтового отделения
Здравствуйте, хочу попросить почту России, оформить бесплатную доставку посылок, так как я являюсь инвалидом 1 группы, бессрочно, и часто заказываю товары с интернет магазинов, так как нет возможности ходить по магазинам по состоянию здоровья( инвалид колясочник )! И перед приходом чтобы звонили и уточняли когда будет дома сиделка, которая откроет входную дверь. Помогите пожалуйста, если есть возможность!!
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Если поблизости нет подходящего отделения — люди с инвалидностью по зрению, слуху или на инвалидных колясках могут бесплатно вызвать сотрудника Почты России на дом. Чтобы вызвать сотрудника Почты России на дом, необходимо позвонить по номеру телефона: 8-800-100-00-00, или написать письмо на адрес электронной почты: [email protected]
Спасибо за качественное обслуживание. В отделении 22941 отправляла посылку, вежливый сотрудник все объяснила и быстро оформила. При большом наплыве людей, сотрудники проявляют терпение и профессионализм.
Спасибо за качественное обслуживание. В отделении 115054 оформила подписку. Вежливый сотрудник всё объяснила и оформила. Очереди не было. Спасибо за вашу работу!
Хотим выразить благодарность коллективу ОПС 109389. Это отделение закрытого типа,которое работает только с юр.лицами.Мы уже много лет пользуемся услугами данного отделения. Очень внимательный,компетентный и трудолюбивый коллектив.
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 109507. При большом наплыве людей, они проявляют терпение, профессионализм, всегда улыбаются Спасибо
Достоинства:
Чистота и порядок, профессионализм, скорость работы.
Недостатки:
Частенько зависают компьютеры, очень мало места для посетителей
Часто прихожу отправлять письма в отделение 109507,очень доволен работой операторов:вежливые,всегда помогут,быстро,оперативно обслуживают,не грубят.Всегда предлагают продукцию.Помещение тесноватое,но всегда чисто.
109507 Хорошее отделение девочки как пчелки трудятся, быстро. Молодцы мне очень нравиться сюда приходить. Огромное спасибо начальству за подбор такой команды.
Добрый день. Хочу выразить благодарность отделению 125373. Вежливые и внимательные. Часто покупаю ребенку канцтовары, журнальчики, тетрадки. Всегда быстро обслуживают и терпеливо.
Вчера очень быстро отправил заказное письмо на Невском проспекте, д. 87/2 лит. А Санкт-Петербурга, хотя остальные отделения вообще не работали. Большое спасибо Вершининой Надежде Алексеевне!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белая Калитва, ул. Дзержинского, д 15 Более пяти лет регулярно получаю и отправляю посылки в этом отделении. Сотрудницы всегда вежливые, обслуживают быстро. Приятно приходить на почту. Спасибо за Ваш труд!
Спасибо огромное! За помощь и доставку пожилым родителям очень важного отправления ЕМС. Курьер доставка ЕМС г. Боровск п. Институт Калужской области. Курьер, сработал просто на 1001 %. Потрясающий внимательный человек! Слажено и грамотно вручил отправление! Спасибо огромное!!! Герой нашего времени! Искренне Вам благодарна! Курьерская доставка ЕМС была 18.06. 2020 ориентировочно с 14.00-15.00. Благодарность пишу к сожалению без ФИО. Не смогла... Читать отзыв Спасибо огромное! За помощь и доставку пожилым родителям очень важного отправления ЕМС. Курьер доставка ЕМС г. Боровск п. Институт Калужской области. Курьер, сработал просто на 1001 %. Потрясающий внимательный человек! Слажено и грамотно вручил отправление! Спасибо огромное!!! Герой нашего времени! Искренне Вам благодарна! Курьерская доставка ЕМС была 18.06. 2020 ориентировочно с 14.00-15.00. Благодарность пишу к сожалению без ФИО. Не смогла их узнать. Спасибо Вам огромное ещё раз!!!
Спасибо девочкам из отделения 125315,рабоиаете хорошо, приду с удовольствием снова! Спастбо! Отправляю переводы и получаю посылки с удовольствием, без очереди, с большим вниманием к клиенту
Проживаем в Москве,на ул Лесная,д.4.Очень признательны за своевременную доставку нашему почтальону Ирине.При любых погодных и жизненных условиях все доставляется рано утром,перед работой уже можем ознакомиться с новостями в мире.Спасибо!
Спасибо оператору от.связи 413287 Тищенко Ольге за доброе отношение к своим клиентам, особенно к нам людям пожилого возраста.Все доходчиво об.яснит, поможет разобраться в квитанции.Успехов в работе,личной жизни.
Очень приятные сотрудники, коммуникабельные, отзывчивые, на любой вопрос всегда компетентный ответ, очередей нет, чистота и видно что девочки очень сплоченный и дружный коллектив!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Люберцы, ул. Юбилейная, д.13А Вежливый, компетентный персонал! Быстро оформили ПЭП, получила посылку за минуту. Зрение не важное, извещения заполнять сложно. Спасибо девочкам за работу! С удовольствием хожу в отделение 140011.
Отличная работа! компетентный персонал. очереди нет. Получала посылку- быстро оформили ПЭП, очень удобно, зрение неважное, заполнять извещения сложно. Удачи девочкам в их не легкой работе.
Лучшее отделение в городе Выборг
Отделению 115419
Благодарность
Отличное отношение к работе и посетителям
ОПС 108851
Отличное качество обслуживания!
С удовольствием пользуюсь услугами нашего почтового отделения
Бесплатная доставка
Помогите пожалуйста, если есть возможность!!
115114 отделение
Приятные и грамотные сотрудники. Всем довольна, спасибо!
Отделение 115054
Отлично работает отделение 391200
Отличная работа почтового отделения 24 июня 2020 года
благодарность Почте отделению 174407
Благодарность об отделении 347042 Белая Калитва, ул. Дзержинского, 15
Сотрудницы всегда вежливые, обслуживают быстро.
Приятно приходить на почту. Спасибо за Ваш труд!
Прошу выразить благодарность курьерской службе ЕМС города Боровск Калужской области
их узнать. Спасибо Вам огромное ещё раз!!!
Спасибо, работаете очень хорошо,
Спастбо!