Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, ул. Можайская, д. 30 Выражаю благодарность работе почте 344094 за быстрое обслуживание, вежливость и внимательность клиентам. Спасибо!
Спасибо огромное за оказанную помощь девочкам почтового отделения 452614. Все супер . Посылка дошла во время , получили все в целости и сохранности. Внуки счастливы.
Добрый вечер! Пользуюсь услугами двух отделений: на Сенной площади, дом 13 и Вознесенском проспекте, дом 49. Хочу поблагодарить работников обоих отделений за внимательность, оперативность, вежливость и дружелюбие. Часто получаю посылки; никогда не видела очередей на почте, это заслуга операторов (надеюсь, что правильно написала должность). Большое Вам спасибо за Вашу непростую работу!
Большое спасибо всем сотрудникам , очень вежливые и внимательные. Сколько заказывал посылок, доставка всегда вовремя и все хорошо запечатано. Совершал платежи и переводы все без ошибок и своевременно
Хочу выразить благодарность начальнику ОПС 142941 Московской области Каширского района п.Новоселки Внимательный и профессиональный сотрудник работает в этом отделении, всегда готова помочь и проконсультировать. Спасибо. Так держать
Хочу выразить признательность сотрудникам отделения почты по адресу г.Москва ул Новочеремушкинская дом 56. Отделение приёма и отправки посылок. Периодически пользуюсь услугами данного отделения. Все сотрудники с которыми приходилось общаться компетентны , доброжелательны и отзывчивы. Спасибо ещё раз.
Достоинства:
Очень удобно отслеживать путь следования посылки Почтой России по трек -номеру
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Бебеля, д. 162 Очень часто пользуюсь услугами ПО 620141 г. Екатеринбурга для получения мелких бандеролей и оплаты коммунальных услуг. Хочу выразить благодарность за нелегкий труд работникам отделения за качественное, вежливое и терпеливое отношение к клиентам. Особенно хочется отметить Зыкину Ирину, Елену Сергеевну. А начальнику отделения отдельное спасибо за подобранный доброжелательный коллектив.
Достоинства:
Приятно приходить и видеть улыбки на лицах сотрудников, не смотря на то что клиенты бывают очень и очень непростые.
Недостатки:
Продажа продуктов и бытовой химии. Но это минус не почтовому отделению, а вышестоящей инстанции Почты России.
Я живу в селе Ташелка Самарской области и приходится часто обращаться за услугами в почтовом отделение 445137. Хочется поблагодарить работников почты и особенно Старикову Гульнару за грамотное оформление услуг, внимательное отношение к людям, безотказность в помощи, приветливую улыбку. Хочется верить, что все работники всех почтовых отделений почты России, такие же квалифицированные работники , как и наши девочки.
Хочу выразить благодарность сотрудникам и руководству Московского Отделения Почты России 115419. Внимательные и профессиональные сотрудники работают в этом отделении, всегда готовы помочь и проконсультировать. Спасибо. Так держать.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения 249855(п.Товарково).Каждый раз приезжая в гости к пожилым родителям они просят меня сходить на почту и решить накопившиеся дела.И каждый раз я удивляюсь сотрудникам этого почтового отделения,всегда встречают клиентов с улыбкой,на все вопросы дадут грамотный ответ,ни какой грубости,очень отвественно подходят к своей работе.Отделение находится в посёлке,где проживает не малое колличество населения и тем не менее... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения 249855(п.Товарково).Каждый раз приезжая в гости к пожилым родителям они просят меня сходить на почту и решить накопившиеся дела.И каждый раз я удивляюсь сотрудникам этого почтового отделения,всегда встречают клиентов с улыбкой,на все вопросы дадут грамотный ответ,ни какой грубости,очень отвественно подходят к своей работе.Отделение находится в посёлке,где проживает не малое колличество населения и тем не менее я ни разу там не стояла в очереди!!!Сейчас редко где-либо можно встретить такой компетентный персонал!!!Ещё раз выражаю огромную благодарность!!!
Милана Магомедова.ул. Громова, д. 57.16 июня, 2020 год
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Махачкала, ул.М.Гаджиева,д.200 Добрый день, Почта России! Хочу поделиться своими восторгами о работе отделения почты г. Махачкалы 367032. Каждое обращение вызывает только положительные эмоции. Почтальоны очень предупредительные, вежливые и всегда выслушают, относятся с пониманием к своим клиентам. Каждый раз уходишь с чувством глубокого удовлетворения работой сотрудников отделения почты 367032. Поверьте, мне есть с кем сравнить... Особо хочу отметить добросовестность, учтивость, такт и желание всячески помочь... Читать отзыв Добрый день, Почта России! Хочу поделиться своими восторгами о работе отделения почты г. Махачкалы 367032. Каждое обращение вызывает только положительные эмоции. Почтальоны очень предупредительные, вежливые и всегда выслушают, относятся с пониманием к своим клиентам. Каждый раз уходишь с чувством глубокого удовлетворения работой сотрудников отделения почты 367032. Поверьте, мне есть с кем сравнить... Особо хочу отметить добросовестность, учтивость, такт и желание всячески помочь при получении услуг нашего участкового почтальона Наташи. Спасибо Вам, Наташа, крепкого здоровья, успехов в труде и всего самого хорошего!
Людмила Владимировна и Виктор Федорович.15 июня, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность нашему маленькому и любимому почтовому отделению №6 в г.Пыть-Ях, индекс 628386. Там работают самые отзывчивые и вежливые сотрудники. Всегда помогут, подскажут, все во -время вручается, ни когда нет очередей, потому что стараются очень быстро обслужить. Искреннее спасибо за ваш труд! С/у жители 2а микрорайона.г. Пыть-Ях.
Отделение по адресу Волоколамское шоссе 15/22 мне очень нравится, работники стараются обслужить быстро, вежливо. Рада, что в наше отделение мне приятно ходить. Спасибо всем, особенно худенькой работнице, выдает посылки, всегда в хорошем настроении и очень вежлива, всегда рада ее видеть и попадать на нее для получения посылки. К сожалению, не посмотрела как ее зовут.
Хочется отметить работу Почты 121099. Это круглосуточное отделение. Приходишь ночью и отправляешь письма, Посылки. Здорово. !!! Очередей нет. Здание очень красивое
А мне нравится почтовое отделение на Орджоникидзе 15. Всегда получаю грамотное обслуживание. Посещаю его уже много лет, потому что живу недалеко,спасибо работникам Почты.
Постоянно пользуюсь услугами почтового отделения 121614 г. Москвы. Хочу выразить благодарность работникам отделения за качественное и быстрое обслуживание, вежливое и терпеливое отношение к клиентам. Отдельно хочу отметить Викторию Жеживу-Ларину за отличную работу.
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 107113 на ул. Сокольнический вал Александру и Ирине Александровне. Внимательно подошли к моей проблеме, помогли найти потерянный идентификатор почтового отправления. Спасибо.
Отличное отделение
Благодарность отделению 344094
Отделениях 121351
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 121351!
Отличная работа! Девочки терпения Вам и здоровья!
Обслуживание супер
Благодарность Московскому Отделению Почты России 115419
Благодарность отделению 249855
Хорошее облуживание
Отличное обслуживание.
Хочу поделиться своими восторгами о работе отделения почты г. Махачкалы 367032.
Хочу поделиться своими восторгами о работе отделения почты г. Махачкалы 367032.
Благодарность от всего сердца!
отличное отделение
216623 почта
Благодарность отделению 216623
Благодарность отделению 216623
Почта 121099
Отделение почты индекс 601543 по Колпь Гусь- Хрустальный район Владимирская область
Хорошее отделение
Прекрасное обслуживание