ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725854 просмотра

Спасибо большое

Гость 6 июня, 2020 год
Спасибо большое девочкам из 108809 отделения почты марушкино за их не лёгкий труд в таких условиях, им бы ещё ремонт и техническое оборудование поменять которое постоянно виснет и сразу бы очереди пропали

Гость 6 июня, 2020 год
Искал свою посылку месяц и тут звонит телефон и милая женщина сообщает что моя посылка находиться на отделении 108809 и спрашивает куда дослать,я отрадости дар речи потерял,вот бы все так работали как начальник отделения 108809 дай бог здоровья таким людям.

настроение на весь день.

Гость 6 июня, 2020 год
зашел на почту и начал смеяться. видимо давно на почте не был. почта превратилась в продовольственный магазин. молодцы

работа на отлично

елена 5 июня, 2020 год
Постоянно пользуюсь услугами почтового отделения 143354 МО, Н-Ф г.о., с. Каменское, д.1 и очень довольна обслуживанием. Сотрудники очень вежливо ко всем относятся, быстро и качественно обслуживают население, не создавая очередей. Огромное спасибо начальнику отделения, Ульяновой Анне Ивановне за отличную работу.
Достоинства:
  1. очень дружный коллектив отделения, поэтому и работа ладится
Недостатки:
  1. минусы может и есть, но они очень стараются, что их не было.

Ольга 5 июня, 2020 год
Хочется выразить благодарность работникам почты 620091 и 620039.На моих посылках стоял не правильный индекс. И вместо Ленинградской области уехали в Екатеринбург. Но до меня посылки, пускай с задержкой, но дошли. Большое спасибо.

Самый добросовестный коллектив

Ирина 5 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить отделение 400022 города Волгограда .Считаю его лучшим в нашем городе. Спасибо коллективу за труд. вежливость и отзывчивость. Начальник отделения всегда с клиентами на связи.

Гость 4 июня, 2020 год
спасибо почте 216623 за хорошее обслуживание, внимательная позитивная , ответственная и всегда приветливая девочка.

Гость 4 июня, 2020 год
Хочу отметить работника почты 216623 находящийся по адресу п фролово . Это слаженный работник к которому хочется возвращаться.Спасибо за ваше терпение и понимание!Даже в эти непростые для мира дни за масками можно "увидеть" улыбки работника. Особенно хочу сказать огромное спасибо. Светлый человечек! Очень внимательная и отзывчивая!Всегда подскажет, всегда поможет.

Гость 4 июня, 2020 год
Добродушная , приветливая ,улыбчивая сотрудница почты 216623. На эту почту всегда хочется ходить . Будьте здоровы.

Гость 4 июня, 2020 год
Хорошее отделение в нашем поселке . Отдельное спасибо начальнику отделения, которая всегда дружелюбна и на связи с клиентами.

Гость 4 июня, 2020 год
216623 замечательное отделение! всегда вежлива, спокойна, извещают о прибытии посылок по телефону. доброжелательное отношение, при отправке посылок помогают, подсказывают.Спасибо вам большое.

Гость 4 июня, 2020 год
Спасибо за ваше отношение к клиентам , всегда спокойно объясняете , всегда приветливые , на такую почту всегда приятно ходить, спасибо умница 216623

Одни только плюсы

Гость 4 июня, 2020 год
Добродушный, приветливый ,улыбчивый коллектив почты 452614. На эту почту всегда хочется ходить . Будьте здоровы.

Обслуживание супер

Гость 4 июня, 2020 год
Спасибо за ваше отношение к клиентам , всегда спокойно объясняете , всегда приветливые , на такую почту всегда приятно ходить, wink умницы 452614

Самая хорошая почта

Гость 4 июня, 2020 год
Здравствуйте. Просто нравится эта почта 452614. Буду ходить только к ним.все есть . А главное хорошее отношение операторов , это отличный коллектив.

Просто хорошая почта

Гость 4 июня, 2020 год
Здравствуйте. Хорошее обслуживание, приветливые сотрудники, Хотелось бы и коммунальные платежи по карте оплачивать.

Михаил. 3 июня, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Обращаюсь в ОПС1 г. Тула ул. Пролетарская 26,оператор Ольга Афанасьева всегда вежлива и отзывчива.Ухожу с почты с хорошим настроением. Прошу вынести ей благодарность. За ранее спасибо.

Хорошее отделение

Гость 2 июня, 2020 год
Все хорошо, только вот стоя заполнять конверты не удобно, необходимо поставить стол пониже и стулья. Я про почтовое отделение 452614

почтовое отделение 680518

Валентина 2 июня, 2020 год
680518 замечательное отделение! всегда вежливы, спокойны, извещают о прибытии посылок по телефону. доброжелательное отношение, при отправке посылок помогают, подсказывают.

Отзыв Бурнак ОПС

Аноним 1 июня, 2020 год
422252 лучшее отделение в нашем городе. хочу сказать спасибо коллективу. Отдельное спасибо начальнику отделения, которая всегда дружелюбна и на связи с клиентами.

Отзыв Бурнак ОПС

Лилия 1 июня, 2020 год
Посещаю данное почтовое отделение,очень часто.Добрые,красивые,отзывчивые и вежливые сотрудницы,всегда помогут и подскажут!Свою работу исполняют всегда четко и быстро!Спасибо Вам,за то,что Вы,всегда с нами!

Комфорт, профессионализм

Валерий Анатольевич 1 июня, 2020 год
352922 лучшее отделение в нашем городе. хочу сказать спасибо коллективу. Отдельное спасибо начальнику отделения, которая всегда дружелюбна и на связи с клиентами

Почта поражает своей работой

Гость 31 мая, 2020 год
Обслуживаюсь как юридическое лицо на почте в Ростове 344023, за последний год полностью сменился персонал и работа налажена на все 100%. Очередей нет, никаких задержек в доставке. Почтальон работает на все 100.Сотрудники всегда приветливые, оказывают помощь в по любому вопросу.Так держать!

Спасибо за заботу

Курносова Марина Викторовна 59 лет 30 мая, 2020 год
Наше почтовое отделение 413287 находится далеко от крупных населенных пунктов.Но хочется отметить добросовестное отношение к своим прямым обязанностям оператора Тищенко Ольги.Она буквально недавно приступила к работе , но хочется отметить её компетентность, культуру обслуживания , пунктуальность.Внимательность к нам ,особенно пожилым .Спасибо и успехов в работе.

Спасибо за обслуживание

Гость 30 мая, 2020 год
30 мая 2020 обратился в отделение связи в Санкт-Петербурге на Лиговском пр 44 (отделение 191040)для отправки заказного письма в Узбекистан. Доброжелательная девушка оператор все мне объяснила, как и что заполнить.Очень быстро всё оформила. Потратил минимум времени.Спасибо за отличное обслуживание.Побольше бы таких знатаков своего дела.

Лучшее отделение почты России в Санкт-Петербурге

Сергей 30 мая, 2020 год
Каждую неделю получаю почту в отделение 195027 на Большеохтинском.Это лучшее отделение! Здесь работают настоящие профессионалы, вежливые и отзывчивые люди, которые любят свою работу!!! Спасибо и огромное!!!

Отделение 115582

Гость 30 мая, 2020 год
Спасибо за быструю и оперативную работу!
Понравилась работа сотрудника Гуляева И.
В отделении 115582 нет очередей и быстро помогают в решении вопросов!

Гость 30 мая, 2020 год
Калуга. почтавое отделение№248016 огромная благодарность Бунзило Марии В этот непростой период с кароновиросом. Нужно действительно быть стрессо устойчивым. Рабочие этой почты внимательны по всем вопросам отвечают чётко и ясно. Коротко РЕКОМЕНДУЮ... ДЕВОЧКИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ТЕРПЕНЬЯ.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживания

ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Алексей 30 мая, 2020 год
Хочу отметить работников почты 119002 находящийся по адресу Арбат 47/23. Это слаженный коллектив к которым хочется возвращаться.Спасибо за ваше терпение и понимание!Даже в эти непростые для мира дни за масками можно "увидеть" улыбки работников. Особенно хочу отметить Седых Валерию. Светлый человечек! Очень внимательная и отзывчивая!Всегда подскажет, всегда поможет.

Комфорт, профессионализм

Валерий Анатольевич 29 мая, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Армавир, ул . советской армии 16 Приходя на почту чувствуешь себя как дома, комфортно, уютно и с тобой разговаривают как человеком, и чувствующь за себя гордость, как будто коллектив работает только для тебя и ты самый долгожданный клиент
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы