ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Восхищение

Виктор 29 мая, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сергиев Посад, Красной Армии 131 Отделение почты 141307. Профессионалы высокой пробы. Все пожелания всегда находят правильное и своевременное отношение со стороны всех сотрудниц. Очень приятное впечатление сохраняю всегда от общения с сотрудницами. Дай Господь доброго здравия всем ОПС.
С уважением, В. Тюрин

почта россии

Гость 29 мая, 2020 год
Регулярно пользуюсь почтой. Отправляю посылки.Все вовремя. Никаких проблем не возникало. А с предоплаченными даже и в очереди стоять не надо. Классная услуга.

все работает и все доходит

Гость 29 мая, 2020 год
пусть и с ошибками, а какая организация работает без ошибок, ведь там тоже люди, а не роботы, а человеческий фактор еще не отменял!!!!

Положительный отзыв

Нина Викторовна 29 мая, 2020 год
Очень вежливый персонал и знающий работу. Всегда довольна обслуживанием.прекрасная атмосфера, чистота, уют.и Начальник встречает только с улыбкой.

Отделение почтовой связи Мякса 162646

Гость 28 мая, 2020 год
Пришла за 5 минут до обеда. Думала что откажут, но нет приняли моё заказное письмо, отоварили! Хоть под масками не видно улыбок, но глаза и тембр голоса всё говорит за себя! Спасибо вам девчонки! Удачи вам в вашем не лёгком деле...
Достоинства:
  1. Всегда помогут, объяснять.
Недостатки:
  1. нет

Качественное и быстрое обслуживание.

Татьяна 28 мая, 2020 год
Отделение почты города Ставрополя 355003. Всегда вежливый и добрый коллектив. Быстрое и качественное обслуживание. Встречают с улыбкой.В отделении чистота и порядок.

хорошее обслуживание

Гость 28 мая, 2020 год
спасибо почте 452614 за хорошее обслуживание, внимательные позитивные , ответственные и всегда приветливые девочки

перевод форсаж

Гость 28 мая, 2020 год
добрый день, очень благодарен за помощь в отправке перевода. оказывается есть перевод форсаж моментальный. молодцы операторы 452614

Вот с каво брать пример как нужно работать!

Екатерина 28 мая, 2020 год
Добрый день. Была в местном почтовом отделении, оператор встретил положительным настроением, очень приятно, обслужили быстро,очень приятно посещать такое отделение.
Достоинства:
  1. Коммуникабельный оператор,внимательный и вежливый.

Прекрасная работа отделения

Дмитрий 28 мая, 2020 год
Прошу выдать премию сотрудникам, за доброжелательное отношение к клиентам, просто чудесно!!!! Очень доволен!!!
Достоинства:
  1. Отделение чудесное, чисто и уютно и культурные сотрудники!!!
Недостатки:
  1. нет

Прекрасная работа отделения

Виктор 28 мая, 2020 год
Добрый день. Недавно был в почтовом отделении, остались только хорошие впечатления,оператор встретил улыбкой это так приятно, обслужили меня быстро и вежливо. Большое Вам спасибо.
Достоинства:
  1. Хорошо работают,вежливо и культурно

Хочу оставить положительный отзыв

Гость 28 мая, 2020 год
Хочу оставить положительный отзыв о сотрудниках 42 отделения почты России.В наше время очень важно иметь профессионалов своего дела, которые грамотно разгружают объем работы.

отзывчивость

Гость 28 мая, 2020 год
Здравствуйте!Все отлично!!! На каждом этапе отвечали на все вопросы.Хочу поблагодарить работников 42 отделения за профессионализм и отзывчивость!!!!

отзывчивость

Гость 28 мая, 2020 год
Все отлично!На каждом этапе отвечали на все вопросы.Хочу поблагодарить работников за профессионализм и отзывчивость

662220 Назаровский район Глядень Красноярский край

Гость 27 мая, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Доброжелательное , внимательное отношение к людям, индивидуальный подход к каждому.

Отличное качество обслуживания!

Гость 27 мая, 2020 год
Очень грамотные и вежливые сотрудники! Мелкий пакет пришёл в отделение очень быстро. Сразу доставили извещение. Получила моментально по смс коду. Молодцы!
Достоинства:
  1. Чисто качественно быстро

Почта России , отделение 117485

Ирина 27 мая, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Бутлерова, д. 12 Спасибо отделению 117485 за помощь в отправке посылки с наложенным платежом.ранее никогда не сталкивалась с этим, но оператор помог и раскачал что и как. Вежливое отношение к клиентам, нет очередей. А сейчас в период «вируса» приняты меры безопасности, сотрудники работают в масках и перчатках, а также соблюдается дистанция. Буду ещё обращаться в это отделение. Спасибо за вашу работу

Благодарность девочкам 400048 отделения связи г. Волгоград

Эрна Александровна. 27 мая, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность девочкам с 48 отделения связи г. Волгограда. Недавно отправляла бандероль и напутала с фамилией получателя. Была просто в панике так как бандероль уже ушла. Девочки все сделали в лучшем виде. Мало того позвонили домой и сообщили что адресат получил уже бандероль. Я была очень удивлёна и благодарна. Спасибо большое что у нас работают такие внимательные работники... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность девочкам с 48 отделения связи г. Волгограда. Недавно отправляла бандероль и напутала с фамилией получателя. Была просто в панике так как бандероль уже ушла. Девочки все сделали в лучшем виде. Мало того позвонили домой и сообщили что адресат получил уже бандероль. Я была очень удивлёна и благодарна. Спасибо большое что у нас работают такие внимательные работники почты.
Достоинства:
  1. 5

Отделение 117485

Маргарита 27 мая, 2020 год
В отделение 117485 поступила моя посылка и заказная бандероль.Спасибо сотрудникам почты все принесли домой,в период карантина особо важно,тк нахожусь дома с детьми.Вежливый и отзывчивый персонал.Не первый раз пользуюсь услугами этого отделения и ни когда не бывает негатива.
Отдельное спасибо руководителям отделения,ведь от их работы зависит вся работа отделения.

Ответственность и добросовестность

Сергей 26 мая, 2020 год
Хочу отметить отличную работу работников отделения почты России 108818 , Ватутинки , Десеновского поселения . За многолетний период работы руководитель отделения подобрал самый лучший и ответственный персонал от операторов до рядовых почтальонов , которые в наше не легкое время добросовестно и качественно обслуживают население , регулярно и во время доставляют почту и посылки . С особой ответственностью производится обработка помещения... Читать отзыв Хочу отметить отличную работу работников отделения почты России 108818 , Ватутинки , Десеновского поселения . За многолетний период работы руководитель отделения подобрал самый лучший и ответственный персонал от операторов до рядовых почтальонов , которые в наше не легкое время добросовестно и качественно обслуживают население , регулярно и во время доставляют почту и посылки . С особой ответственностью производится обработка помещения средствами защиты . Надеюсь , что руководители центрального офиса отметят лучших работников материальным поощрением .
Достоинства:
  1. Добросовестность и ответственность
Недостатки:
  1. нет

141402 супер

Гость 26 мая, 2020 год
Очень хорошее отделение химки 141402 химки приятно посещать и отпраылять свои посылки и письма спасибо огромное за ваш труд
Достоинства:
  1. Очень быстро и вежливо

спасибо за работу

даниил 26 мая, 2020 год
отделение 109378 -всегда приятно зайти,получить корреспонденцию,позитив в коллективе,несмотря на непрстую ситуацию в Москве
Достоинства:
  1. обслуживают быстро и профессионально,Чернышова Светлана очень компетентный оператор,начальник Наталья Юрьевна Артемьева легко решает все проблемы с доставкой на дом отправлений.Почтальону Ольге отдельное спасибо за оперативную доставку извещений и млких пакетов.

отправка посылки

Гость 26 мая, 2020 год
благодарю за помощь в отправке посылки. подобрали коробку , уложили и отправили емс курьером. дошла быстро и прямо до квартиры. спасибо 452614

обслуживание

Гость 26 мая, 2020 год
Здравствуйте.хотела поблагодарить девочек операторов почты 452614 за добродушное и внимательное обслуживание клиентов. самая приветливая почта в городе.

Воронежская обл Грибановский

Анна 26 мая, 2020 год
Всё отлично Спасибо. Девочки молодцы. good Валяева Анна Анатольевна начальник обслуживает очень быстро и качественно, без нареканий.

Отличное обслуживание

Гость 25 мая, 2020 год
Частенько бываю в этом почтовом отделении. Несмотря на вирус девочки работают и спасибо им за это. Всегда приветливые, вежливые, приятно приходить на эту почту.

129337 почтовое отделение

ооо борис хоф 25 мая, 2020 год
Хотим отметить хорошую работу отдела доставки 129337 отделении Почты России г.Москва. Получаем свою корреспонденцию здесь уже много лет. Доброжелательные работники,оперативно и четко выполняющие свою работу
Достоинства:
  1. оперативность

113-е отделение Почты России в г.Пермь

ООО "Мраморит-Строй" 25 мая, 2020 год
Хотим отметить хорошую работу отдела доставки в 113-м отделении Почты России в г.Перми. Получаем свою корреспонденцию здесь уже много лет. Доброжелательные работники,оперативно и четко выполняющие свою работу.

Благодарность

Кузнецова А.В. 25 мая, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников почты 129344, особенно Филиповича Евгения за любезность, отзывчивость и внимание. Побольше бы таких сотрудников. Сотрудники почты отделения 129344 работают очень слажено, это говорит о том, что коллектив дружный.
Достоинства:
  1. Уведомления приходят всегда вовремя, сотрудники спокойные, внимательные, любезные и внимательные.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Оперативно, качественно

Tatiana 24 мая, 2020 год
Отделение 125480 по адресу Москва Героев панфиловцев д 12 корп.1:после 11 мая народу практически нет, если есть небольшая очередь - идет быстро, операторы на удивление вежливые! Думала, потрачу много времени на получение посылки, но за 10 минут все получила .
Достоинства:
  1. Плюсы -Вежливость, оперативность
Недостатки:
  1. Минусов нет
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы