ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Благодарность и уважение!!!

Гость 24 мая, 2020 год
Отделение г Коломны по Советская д 5 140407.
Отделение г Коломны по Советская д 5 140407.
Не могу не восхититься отзывчивостью и неравнодушием сотрудников и начальника этого отделения.!!! Лично упаковали огромную посылку - резали, складывали, клеили коробку из картона полтора часа! Сама начальник отделения соорудила конструкцию из нескольких коробок! Ко мне не было ни претензий , ни негатива. Пока ждала, видела , как обслуживаются клиенты - все вежливо и оперативно!!!! Честь вам и уважение!!

Почта 129281

Наталья Петровна 23 мая, 2020 год
Хорошее отделение! Всегда стараются обслужить побыстрее. И очень вежливые.Желаю вам таких же как вы доброжелательных клиентов.

Хорошие и душевные люди

Гость 23 мая, 2020 год
На нашей почте работают очень душевные и доброжелательные работники. Всегда очень вежливое и быстрое обслуживание. Если даже посылка еще не подошла, они посмотрят , а если пришел мелкий пакет звонят сами. Спасибо!!!

Отделение 108818

Надежда Гурина 22 мая, 2020 год
Спасибо огромное нашему отделению 108818!пока все сидели на само изоляции, девочки трудились и не закрывались, что позволило мне не прекращать онлайн деятельность. Все в масках и перчатказ, каждые 2 часа все протирают с хлорочкой)
Достоинства:
  1. Доброжелательный персонал
  2. Быстрота обслуживания
Недостатки:
  1. Давно пора сделать ремонт

хорошее отделение

Гость 22 мая, 2020 год
Сегодня была на нашей почте, отделение 142101, нужно было забрать много разных бандеролек из Китая, и, так как давно ее не посещала, была очень приятно удивлена переменами- очереди нет, девочки за стойкой работают быстро, очень внимательные и доброжелательные,- часть посылок не удалось сразу найти и их искали вручную, очень извинялись...перемены просто поразительные. Молодцы!

Хорошее обслуживание

Настя 22 мая, 2020 год
Часто обращаюсь в почтовое отделение 142101 все сотрудники вежливые и доброжелательны. Чаще всего попадаю к сотрудница Ксении. Всегда улыбчивая и внимательная.

Отличная работа почты 127276 г. Москвы

Гость 22 мая, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность Галине из отдела доставки писем.я очень довольна работой этого отдела.всегда остаются только хорошие эмоции.спасибо за прекрасный коллектив и их отношение к нам клиентам почты.

Благодарность

Lyalya 22 мая, 2020 год
Хочу поблагодарить почтальона Пахомову Ксению из отделения 142101.Милая,добрая и отзывчивая девушка.Всегда поможет,работает на износ.В любую погоду доставит почту клиентам.Побольше бы таких работников

Благодарность

Lyalya 22 мая, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Подольск, пр-т Ленина, 109/61 Хочу поблагодарить почтальона Пахомову Ксению из отделения 142101.Милая,добрая и отзывчивая девушка.Всегда поможет,работает на износ.В любую погоду доставит почту клиентам.По больше бы таких работников

Отличная работа

Гость 22 мая, 2020 год
Хочу выразить благодарность работникам почты отделения 127279 г москвы.в особенности хотела бы выделить Галину из отдела доставки.очень вежливая и доброжелательная. письма получаю всегда вовремя без задержек.я очень довольна работой и всегда остаюсь с положительными эмоциями.

Коптелова Любовь Алексеевна-наш самый лучший почтальон ОПС №100 Екатеринбург

детсад "Швабе-Эрудит" 22 мая, 2020 год
Много лет обслуживает наш детский сад "Швабе-Эрудит" замечательная женщина, которая всю жизнь отработала в здравоохранении медицинской сестрой, а выйдя на заслуженную пенсию трудоустроилась в ОПС №100 простым почтальоном. Человек высокой культуры и доброжелательности, Коптелова Любовь Алексеевна отличается высокой обязательностью и ответственностью. В любую погоду ... Читать отзыв Много лет обслуживает наш детский сад "Швабе-Эрудит" замечательная женщина, которая всю жизнь отработала в здравоохранении медицинской сестрой, а выйдя на заслуженную пенсию трудоустроилась в ОПС №100 простым почтальоном. Человек высокой культуры и доброжелательности, Коптелова Любовь Алексеевна отличается высокой обязательностью и ответственностью. В любую погоду жару и холод Любовь Алексеевна доставит корреспонденцию, всегда вовремя мы получаем документацию, а это очень важно!!! Спасибо ей большое, долгих лет, отличного здоровья!
Достоинства:
  1. В каждой профессии дело выполняют простые люди и стоит поучиться у Коптеловой Любови Алексеевны добросовестному отношению к служебным обязанностям. Если бы каждый так работал, то и в стране был порядок как в ОПС № 100.

отличная работа во время пандемии

Вадим 22 мая, 2020 год
В непростое время пандемии отлично работает почтовое отделение 107370 в ВАО Москвы. Курьер доставил посылку домой на следующий день после обращения с просьбой на сайте Почты России.

Ребята, вы молодцы!

Светлана Константиновна 22 мая, 2020 год
Неожиданно для себя захотелось написать отзыв о работе Почты России. Ребята, вы все большие молодцы! Привезли посылку из Иваново в Санкт-Петербург всего за 3 дня! И что особо порадовало, так это то, что она хоть и упакована в обычный мешок, нигде не порвана и доступа к вложимому явно нет! А опломбирована даже с прошивкой! И в п/о 197372 я получила... Читать отзыв Неожиданно для себя захотелось написать отзыв о работе Почты России. Ребята, вы все большие молодцы! Привезли посылку из Иваново в Санкт-Петербург всего за 3 дня! И что особо порадовало, так это то, что она хоть и упакована в обычный мешок, нигде не порвана и доступа к вложимому явно нет! А опломбирована даже с прошивкой! И в п/о 197372 я получила ее очень быстро. Я не видела бейджика у оператора, но в начале шестого вечера она работала в 3 окне. Все спокойно объяснила, что куда вписать, вежливо. Спасибо ей и всем сотрудникам!

Отделение 141402

Сергей иванов 21 мая, 2020 год
Прекрасное отношение быстрое обслуживание все молодые красивые как на подбор,буду приходить сюда чаще ,спасибо

компания Союз производителей игрушек Москва

Гость 21 мая, 2020 год
Хочется сказать спасибо Сергееву Андрею и Солдаткину Александру спасибо за отзывчивость и оперативность в работе. Компетентны в своей работе, быстро и правильно принимают решение. Если есть трудности, быстро их решают, забирают груз и отгружают. Всегда есть правильные ответы. Они настоящая команда. Спасибо вам!

121087 г. Москва, отзыв о работе отделения

Захарова Ольга Александровна 21 мая, 2020 год
Хочется поблагодарить за работу Харитонову Ксению. Пожалуй, это самый адекватный и приятный сотрудник данного отделения.

ОПС 129281

Ирина Владимировна 21 мая, 2020 год
Хочу поблагодарить почтальона отделения 129281 Дмитриеву Екатерину. Чудесный, отзывчивый и очень обязательный человек! Спасибо ей большое!

отзыв о работе почтальона на участке г. Калининград, ул. Елизаветинская, 9

Гость 21 мая, 2020 год
Добрый день! Хотела бы выразить глубочайшую признательность и восхищение работой нашего почтальона Ирины Алексеевны.

Дело в том, что на моем почтовом отправлении отправитель в некоторых местах перепутал адрес и посылку я возможно бы не получила. Я рассказала про эту ситуацию Ирине Алексеевне при получении предыдущей, она ее нашла и доставила мне ее лично.
Это просто удивительно отзывчивый и прекрасный человек.
Ирина... Читать отзыв

Это просто удивительно отзывчивый и прекрасный человек.
Ирина Алексеевна, благодарю Вас!
Достоинства:
  1. Отзывчивость, доброжелательность, внимательность
Недостатки:
  1. их нет!

Выражаю благодарность

Егор Борисович 21 мая, 2020 год
Спасибо за профессионслизм, качественное и душевное обслуживание, за внимание и терпение к каждому клиенту, за всегда позитивный настрой и командный дух отделения 141100,молодцы так держать!
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, профессиональный подход к своему делу

Щелково 141100

Александр 21 мая, 2020 год
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность отделению 141100 за их профессионализм, быстрое и четкое обслуживание. Остался очень доволен!

ОПС Щелково 141100

Воробьева Лидия 21 мая, 2020 год
Хочется выразить благодарность всему коллективу ОПС 141100 за их профессиональное отношение к своему делу,за умение найти подход к каждому клиенту,за компромиссы и выходы из трудных ситуаций,за нелегкий труд и за всегда качественное,позитивное обслуживание.

хороший коллектив

Гость 21 мая, 2020 год
добрый день. хочу оставить положительный отзыв о коллективе почты 452614 . очень добродушные , внимательные и ответственные сотрудницы. Благодарю вас за ваш профессионализм!!!

Почтовое отделение 454074

Елена Тинякова 21 мая, 2020 год
Спасибо работницам почтового отделения 454074, за качественное обслуживание.Пользуемся услугами почты постоянно. Особенно особая благодарность Алле Владимировне, она всегда тактична,внимательна и мобильна.

благодарю за скорость

Гость 21 мая, 2020 год
Неожиданно быстро дошла моя посылочка из Улан-Удэ до Казани,за 5 дней,и это в наше "непростое" время! спасибо вам, девочки 31 почтового отделения!

ОПС 108851 благодарность

Гость 20 мая, 2020 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения связи 108851 в Щербинке. Спасибо за ваш труд. Каждый раз приходу в отделение и вижу добрый и отзывчивый взгляд сотрудников. Всегда помогут решить любой вопрос по отправке или каких-либо других услуг, предоставляемых этим ОПС. Спасибо вам за ваше терпение и внимательность.
Достоинства:
  1. Работают быстро.
Недостатки:
  1. Нет.

благодарность

алексей 20 мая, 2020 год
я очень благодарен сотрудницам почты 452614 за сердечную доброту, качественное обслуживание . всегда доброжелательные и приветливые. Молодцы девчули

перевод форсаж

галина 20 мая, 2020 год
здравствуйте.не знала что существует моментальный перевод. Девочки с почты 452614 подсказали. Оказывается можно отправить перевод и сразу же на другой почте получить.называется форсаж. Очень им за это благодарна.

хороший отзыв

елена 20 мая, 2020 год
спасибо операторам почты 452614 за оформление пастельного белья по почта маркет. очень качественное и не дорогое. не стыдно подарить в подарок. спасибо

коммунальные платежи

людмила 20 мая, 2020 год
спасибо огромное девочки. при оплате коммунальных платежей помогли рассчитать сумму , чай вкусный продали , а еще по почта маркет заказала пастельное белье хорошего качества. отличная почта, хороший сервис

отправка посылки

Гость 20 мая, 2020 год
очень благодарна операторам почтового отделения г.октябрьский 452614 за быстрое и качественное обслуживание. помогли отправить посылку с быстрой курьерской доставкой . не знала что такое есть. спасибо
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы