Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Энгельс, пр-т Строителей, д. 21 Уважаемые работники Почты! Спасибо за ваше доброжелательное отношение к посетителям, не смотря на то, что вам приходится работать в такое непростое время. Вы поступаете в согласии со словами:"Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается. когда твоя рука в силе его сделать." Я уверен, что очень скоро пандемия закончится, но вы и дальше будете с добротой относится к людям! С... Читать отзыв Уважаемые работники Почты! Спасибо за ваше доброжелательное отношение к посетителям, не смотря на то, что вам приходится работать в такое непростое время. Вы поступаете в согласии со словами:"Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается. когда твоя рука в силе его сделать." Я уверен, что очень скоро пандемия закончится, но вы и дальше будете с добротой относится к людям! С уважением, Ваш постоянный посетитель!
Большое спасибо сотрудникам Пущинского отделения Почта России. Очень внимательные, доброжелательные и терпеливые работники. Всегда очень спокойно, с улыбкой помогут в любых затруднениях, доходчиво объяснят, внимательно выслушают( как это важно особенно для пожилых людей). Спасибо девочки. В это трудное время Вы, как и врачи, и продавцы , стоите на передовой, работаете с населением и всегда в прекрасном настроении и бодром... Читать отзыв Большое спасибо сотрудникам Пущинского отделения Почта России. Очень внимательные, доброжелательные и терпеливые работники. Всегда очень спокойно, с улыбкой помогут в любых затруднениях, доходчиво объяснят, внимательно выслушают( как это важно особенно для пожилых людей). Спасибо девочки. В это трудное время Вы, как и врачи, и продавцы , стоите на передовой, работаете с населением и всегда в прекрасном настроении и бодром расположении духа. Оставайтесь и дальше такими позитивными. Нам без Вас, дорогие девушки, дорогая Почта России, никак нельзя.
Добрый вечер!!! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам почты 354054 г Сочи ул. Бытка 54 за скорость отправки посылки, доброжелюбие и отзывчивость!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Университетский проспект, д. 21/1 Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников почты 119330 по адресу Москва, Университетский проспект, д. 21/1 за их труд!!! В этом отделении всегда помогут и советом и делом. Всегда вежливы. Спасибо.
Требовался подарок родным и тут я узнала что могу заказать постельное белье на почте, доставка быстрая, качество отменное, девочки операторы всегда на связи. Спасибо за помощь в выборе подарка.
Достоинства:
Качество товара, надёжность, доставка, обслуживание на высшем уровне. Чистота отделения
В условиях пандемии почта продолжает работать.Большое спасибо коллективу почтовому отделению 142718.Сотрудники трудяться соблюдая все меры в масках и перчатках .И это не мешает четко и прфессионально обслуживать клиентов и доставлять корреспонденцию СПАСИБО!
Тульская обл, Богородицкий р-он, п. Товарковский индекс 301822 самые лучшие девочки работают на нашей почте. Все четко, быстро, оперативно. Спасибо им огромное.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Липецк, проспект победы 108 Хочу выразить огромную благодарность работникам почты,в селе Волово.Несмотра на такую тяжелую ситуацию в стране,кореспонданция всегда приходит вовремя.Все благоларят мединских работников и продавцом магазинов,а вот про почтальонов никто не помнит,хочу исправить эту ситуацию и сказать огромное СПАСИБО
Через ОПС 119620- 28 апреля посылка была отправлена наземным путем в Венгрию. Посылку Очень хорошо упаковали. Спасибо коллективу дам из отдела посылок!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Симферопольская ул., 4-а Спасибо за ваш труд. В этом отделении всегда помогут и советом, и делом. Очень вежливые и опытные работники. Особенно хочется выделить некоторых: Шпак Екатерина, Альбина ( не помню какая фамилия, извините) и Тищенко Мария. Всегда вежливы. Спасибо.
Хочу от души поблагодарить сотрудников почты 119530 в Очаково,где живу.Я много заказываю через интернет,а по работе часто отправляю письма и посылки.Сюда приятно приходить,сотрудники вежливые,грамотные,внимательные.Даже сейчас,во время пандемии,всё приходит вовремя,без задержек.Спасибо им большое.
Огромная благодарность работнику почтового отделения 216623 В непростое время, когда работа почтового работника сопряжена со многими трудностями и даже опасностью,они качественно выполняют свою работу,принося людям спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо начальнику отделения Яне Николаевне.
Спасибо сотруднику почты 216623 за хорошее бслуживание и понимание за ваше терпение в такой сложной период жизни .Желаю вам крепкого здоровья и хорошего настроения.
Огромная благодарность работникам почтового отделения в поселке Ржавки Солнечногорского района Московской области! В непростое время, когда работа почтового работника сопряжена со многими трудностями и даже опасностью,они качественно выполняют свою работу,принося людям спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо начальнику отделения Диордице Ольге Валерьевне и ее подчиненным!
г.Боровичи Новгородская область!!! почта в Сосновке-что это? оператор адекватный человек, почтальоны вообще красота:и культурные и в помощи никогда не откажут!!! НОООО.....Начальник отделения вообще женщина неадекватная: просьб не слышит и не реагирует ни как, бывает, что и грубит! Руководство, примите МЕРЫ!!!
Живу рядом с отделение 119620Солнцевский пр.9,часто получаю посылки, хороший коллектив, отзывчивый, всегда улыбающийся оператор Мельникова Л. П, спасибо начальнику Ильиной Е. В, за такое обращение с клиентами.Отличное качество обслуживания.
обслуживание
Благодарность отделению 413121 пр-т Строителей 21
С уважением, Ваш постоянный посетитель!
Спасибо девчонкам из отделения 119618 за их внимательное отношение к людям.
Отделение 197101
Почтовое отделение 141131
Благодарность почтальонам села Волово,Липецкой области
Досрочная доставка посылки
По результам посещения
Желаю успехов в дальнейшем!
Благодарность ОПС 108851
Благодарность почте 119530.
Благодарность
Самая лучшая Почта!
Где берут таких начальников???
Быстрое обслуживание
Отличное качество обслуживания.