Кто составляет маршрут передвижения посылок?? Как это происходит? Как посылка отправленная из России в ОАЭ очутилась в США , потом Япония, потом Корея???? Чего дал не ожидать Марс? Бездари.
Сайт почты разработан печально, сопровождение сайта убогое, постоянные зависания, невозможно оформить посылку. Вместо своих убогих баннеров и рекламок обеспечьте стабильность работы сайта. Как стали АО, так и покатились под горку. Дно близко.
Достоинства:
Могли бы быть при отсутствии дилетантов в IT-отделе.
Недостатки:
Сайт работает нестабильно с завидным постоянством. Все пихают в приложение.
Ужасный сервис 70% сотрудников просто жулики, которые воруют посылки и наживаются на этом. Если посылка дороже 4000 рублей вряд ли она до вас дойдет, а если без страховки то 100% считай что посылка пропала.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Ну во-первых больше половины сотрудников воры. 2. В случае каких либо проблем вам ничего не объяснять кроме как дождитесь обновления статуса и так могут в течении 1 мес. 3 Все что идет выше 4000 тыс под угрозой пропажи. А если без страховки то 100% пропажа.
С августа прошлого года у меня бесследно исчезли три отправления с AliExpress. При этом на AliExpress сообщали, что адресат получил отправление. В почтовом отделении Екатеринбург, 26 мои жалобы воспринимали с иронией, дескать надо было заказывать с отслеживанием. Но не ч решал, каким образом оформлять отправление. На горячей линии дважды ответили, что "понимают моё возмущение, но помочь не могут". Никакого доверия.
При получении посылки 09.03.21 сотрудник почтового отделения ст. Милютинская Ростовской обл. самовольно изменила время работы с клиентами сказав, что с клиентами отделение работает не до 17 час., а до 16 час.
Отправила значит я заказное международное письмо аж 21.12.2020 года через 20 дней выясняется что оно потерялось,я значит сходила на почту написала заявление на розыск, искали его около месяца, и оказалось что оно даже не покидали Москвы!!!!
Моя заказчица пришла в это отделение получать посылку. Звонит и рассказывает о том, что работники почты отговаривают её получать посылку. Говорят, что в посылке бумага и пришла она от мошенника. Заказчица послушала работников почты и не стала получать посылку. Считаю, что за такое поведение эти работники должны быть наказаны потому, что обвинять невиновного недопустимо.
Посылка 25.02. 2021 выпущена таможней в толмачёвском АОПП ММПО PI-1 г. Обь. Это 1,5 часа до Новосибирска, где я живу, и куда должна в итоге прийти посылка. Две недели (!?!?) прошло, а посылка так больше и не появилась. Подарок для ребёнка из Китая отправили с ускоренной доставкой. Ребёнок в окошко, подперев щёчки ждал "почтальон печкина", когда тот принесёт посылку... Читать отзыв Посылка 25.02. 2021 выпущена таможней в толмачёвском АОПП ММПО PI-1 г. Обь. Это 1,5 часа до Новосибирска, где я живу, и куда должна в итоге прийти посылка. Две недели (!?!?) прошло, а посылка так больше и не появилась. Подарок для ребёнка из Китая отправили с ускоренной доставкой. Ребёнок в окошко, подперев щёчки ждал "почтальон печкина", когда тот принесёт посылку с его, уже очень любимой игрушкой. Как не стыдно российской почте?!!! Придётся обращаться в суд и писать президенту России, чтобы, как сейчас заведено в России, он ткнул кого-нибудь мордой в навоз, тогда только сдвинется дело.
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Лень. Воровство. Безнаказанность. Ужасный бардак. Нарушение всех правил, предписаний и законов работы Почтой России. Бестыдство.
Через ЕМС отправлен заказанный мной товар из Смоленска. Контрольный срок прохождения между Калининградом и Смоленском 1-3 дня. Кстати установлен самой Почтой России. Прошло уже 9 дней, я пока ничего не получил. На отслеживании видно, что посылки день болтались в сортировке Смоленска, день в Москве и вот уже пошли пятые сутки как находятся в сортировке Калининграда. Звонок в горячую линию ничего... Читать отзыв Через ЕМС отправлен заказанный мной товар из Смоленска. Контрольный срок прохождения между Калининградом и Смоленском 1-3 дня. Кстати установлен самой Почтой России. Прошло уже 9 дней, я пока ничего не получил. На отслеживании видно, что посылки день болтались в сортировке Смоленска, день в Москве и вот уже пошли пятые сутки как находятся в сортировке Калининграда. Звонок в горячую линию ничего не дал. Больше услугами этой шарашки пользоваться не буду. И предлагаю убрать из названия слово Россия - не позорьте страну!!!
Люди!Не пользуйтесь их псевдоуслугами!Это не Почта России,а Воры России.Отправила посылку сыну в Армию.Наглым образом вскрыли и забрали всё самое ценное для солдата вплоть до чипсов,но не так жалко продукты,деньги и др.бытовые вещи ,как письмо младшего братишки.Воры,надеюсь,вы нажрались?
617520, почтовое отделение работает с 10:00 до 13:00, это просто ужасно, попасть к оператору не возможно, очередь по 30 человек, нет почтальонов, корреспонденция не доходит до адресата месяцами, начальство на местах ничего не может исправить, все очень печально
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Щелково, комсомольская,д.5 Отправила посылку 03.03. Заплатила за коробочку в 1 кг более 1000 руб.На квитанции отметили ,что выходные и праздничные не учитываются. Сегодня 09. 03 -посылка не получена!?Хотя оплатили скорую доставку!!! В 3-4 дня.
Почтальоны коррумпированы в отделениях (доказано), крадут письма из суда и передают ответчику, руководство на жалобы ни как не реагирует, почтальонша-вор до сих пор работает Лариса Михайловна отделение 624800. Посылка с Алиэкпресс потерялась после выхода с таможни, на претензии и жалобы а так же поданное заявление проигнорировано, ответили что только рассматривается (не ищется, не путать) 90 дней, и полнейшее молчание, то... Читать отзыв Почтальоны коррумпированы в отделениях (доказано), крадут письма из суда и передают ответчику, руководство на жалобы ни как не реагирует, почтальонша-вор до сих пор работает Лариса Михайловна отделение 624800. Посылка с Алиэкпресс потерялась после выхода с таможни, на претензии и жалобы а так же поданное заявление проигнорировано, ответили что только рассматривается (не ищется, не путать) 90 дней, и полнейшее молчание, то ли ждать то ли брать новый кредит и снова заказывать. Одним словом полнейший бардачина и пофигизм руководства.
7 марта в 11 утра на сайте телеграфа почты России отправила СРОЧНУЮ телеграмму маме на юбилей. Юбилей у нее был именно в этот день. Обещано было в правилах, что срочную телеграмму доставят в течение 4! часов. И оплату взяли соответствующую. Телеграмму мама так и не получила в день своего рождения. Работники почты, испортившие настроение нам, да еще содравшие с меня... Читать отзыв 7 марта в 11 утра на сайте телеграфа почты России отправила СРОЧНУЮ телеграмму маме на юбилей. Юбилей у нее был именно в этот день. Обещано было в правилах, что срочную телеграмму доставят в течение 4! часов. И оплату взяли соответствующую. Телеграмму мама так и не получила в день своего рождения. Работники почты, испортившие настроение нам, да еще содравшие с меня оплату по завышенному тарифу, вам хорошо спится, спокойно? Граждане России, отправляйте телеграммы голубиной почтой, быстрее будет! Не платите деньги за отвратительно оказываемые услуги.
Аааааааа.... Зачем они нужны! Только что б напомнить про прошлый век! Я месяц жду посылку из Москвы, для сравнения СДЕК за 4 дня доставляет! Закройте эту контору-спасите человечество от нервного срыва!
Отвратительно.За 4 года работы сына в Якутии при ежемесячной отправке одной посылки своевременно прибыла 1 раз.2 раза выигрывал суды за несвоевременную доставку,но как говорится ...собака лает,а караван идет.С организацией розыска,нарушение сроков сортировки-месяц ждать официальный ответ.
Ужасное отношение к работе в почте России .Жду 2 посылки уже со 2ноября 2020 года .Как прилетели с Китая в Екатеринбург так ни слуху ни духу . Где то потерялись в Екатеринбурге и еще в добавок не отслеживаются. Стыд и позор работникам почты России.
Приходишь за 15 минут до закрытия, причем нигде нет информации о том, что у них сокращенный рабочий день, они уже не принимают. И пофиг, что у тебя тяжелая посылка и ты тащился из дальнего района города. Куда написать, чтобы отреагировали на жалобу?
106 отделение почты,хочу рассказать о отвратительной работы этой почты.Заказное письмо жду, каждый день заглядываю в почтовый ящик смотрю извещение. Не дождавшись извещение пошла на почту,спрашиваю письмо пришло,отвечают,да. Спрашиваю когда 27 февраля,а сегодня 5 марта. Там важный документ,а работникам почты всё по фигу. За им платят зарплату, с посылкой было то же самое.
Недавно узнала, что на почте можно приобрести симкарту теле2 с тарифом социальный,НО приобрести карту можно ТОЛЬКО в отделениях почта России. Прошла и проехала половину Левобережья- симкарт нет....и где они??? На телефонные звонки ни в одном отделении никто не отвечает, хоть иззвонись))) Когда уже появятся симкарты? в чём проблема завезти их в достаточном количестве??? Уж если вы скооперировались и работаете в... Читать отзыв Недавно узнала, что на почте можно приобрести симкарту теле2 с тарифом социальный,НО приобрести карту можно ТОЛЬКО в отделениях почта России. Прошла и проехала половину Левобережья- симкарт нет....и где они??? На телефонные звонки ни в одном отделении никто не отвечает, хоть иззвонись))) Когда уже появятся симкарты? в чём проблема завезти их в достаточном количестве??? Уж если вы скооперировались и работаете в дуэте- работайте, а не создавайте видимость)))
Работает один оператор в отделении отправки для юридических лиц. Создается большая очередь. Оператор еще и хамит. Качество обслуживания отвратительное.
Приходится периодически попадать в данное отделение почты. 240126 с. Софьино Мос.обл. Я бываю во многих отделениях почты, но это отделение это просто жесть. Постоянные очереди 5-10 человек это стабильность. Из двух окон, работает всегда только одно . Операторы очень медленные и высокомерные. Не советую данное отделение не кому.
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Очереди, все очень медленно, операторы считают себя звездами.
4 марта 2021г в 10 час 11 мин молодой человек позвонив мне адресату (получателю) с мобильного телефона +7-912-734-31-87 сообщил, что пришла в мой адрес посылка и не предложил доставку (посылка отправлялась с услугой доставки), а был назван адрес Киров Спасская 43 это куда подойти с паспортом для получения посылки...в почтовом отделении не сразу посылку нашли, а точнее скажите нам... Читать отзыв 4 марта 2021г в 10 час 11 мин молодой человек позвонив мне адресату (получателю) с мобильного телефона +7-912-734-31-87 сообщил, что пришла в мой адрес посылка и не предложил доставку (посылка отправлялась с услугой доставки), а был назван адрес Киров Спасская 43 это куда подойти с паспортом для получения посылки...в почтовом отделении не сразу посылку нашли, а точнее скажите нам номер посылки или как мы вам её будем искать...после телефонных звонков выяснений посылку нашли и мне выдали...Почта России, центр выдачи и приема посылок значит как деньги за услугу мы научились брать , а вот оказывать в полном объеме НЕ НАУЧИЛИСЬ или НЕ ХОТИМ!!!
Отправила дочери посылку, положила "Витамины" большая банка 270 капсул с I Herb . УКРАЛИ....ПОЗОРИЩЕ НАЦИИ....Витамины у ребенка стянуть! Залезли своими погаными лапами, переписали мою надпись на посылке, заменили на компьютерную!!!! Положили вместо витаминов банку тушёнки. Чтоб МОШЕННИКАМ сдохнуть!!!!
02.02.21 я отправила посылку из Свердловской области в СПб по адресу Бухаресткая 130 1 классом. Сегодня уже 04.03.21, прошёл месяц, а посылка с 07.02.21 (по отслеживанию штрихкода) пропала где-то на сортировке в СПб... По горячей линии говорит робот, краёв найти не можем!!! Аууу, служащие почты, где посылка????? Куда обращаться???
Почта России работает отвратительно.Бандероли из Китая после прохождения таможни,растворяются или отправляются не по тому адресу.Местная почта не присылает уведомления ,ловил их на этом не первый раз.Последняя посылка валялась у них полторы недели,извещения они так и не присылали.если бы сам не зашел,не отстоял дикую очередь,то посылку или отправили обратно или возможно себе присвоили.Не знаю что у них в таком случае делается.Бывает,что... Читать отзыв Почта России работает отвратительно.Бандероли из Китая после прохождения таможни,растворяются или отправляются не по тому адресу.Местная почта не присылает уведомления ,ловил их на этом не первый раз.Последняя посылка валялась у них полторы недели,извещения они так и не присылали.если бы сам не зашел,не отстоял дикую очередь,то посылку или отправили обратно или возможно себе присвоили.Не знаю что у них в таком случае делается.Бывает,что и мелкие пакеты просто суют в почтовый ящик,а из него не чистые на руку люди могут спокойно забрать то что им не принадлежит.Сколько раз просил не бросать в почтовый ящик,толку ноль.
Поганая почта Калининградской области. Вскрывают посылки. Вкладывают балоны воды для веса! Пытаюсь напсать котовй раз. Но при слове прокуратура, не получается отправить! А ведь это не одиночный случай. Дети джалисладоста, а там - ВОДА!
Пришла посылка из Китая в сортировочный цент Обь (630874) 25.02.2021, прошла таможню, передана на доставку и растворился на просторах "Почты России". Уже 3 марта, посылки нет. Операторы на горячей линии не помогли, говорят, пусть китайцы пишут претензию.
Отвратительно!
Сайт почты
Почта воров россии
Отвратительное обслуживание
Хуже представить нельщя
О работе с клиентами
Отвратительно работает почта. даже заказное.
Отвратительная работа почтового отделения 117437
Ускоренная доставка!??
Отвратительно
Воры России
Режим работы
Обманщики.
Почта России - Бардачная шарага
Отправляйте телеграммы с голубями!
Ужас ужаса
Закройте эту контору-спасите человечество от нервного срыва!
Низкое качество обслуживания клиентов
Посылки не пришли
Отвратительная работа персонала
644106 почтовое отделение
симкарты теле2
Отделение на Краснопрудной улице
140126 ужас
не оказали услугу по доставке посылки...хотя услуга отправителем оплаченаа
ЗДЕСЬ ВСКРЫВАЮТ ПОСЫЛКИ
Положили вместо витаминов банку тушёнки. Чтоб МОШЕННИКАМ сдохнуть!!!!
Где посылка?????
Закрытие Почтового Отделения в пос.Кытлым