Написано 2 заявления на розыск, 2 раза были просрочены сроки на заявления на розыск.Почта динамит, в почтовом отделении говорят, что мы только заявления принимаем.Служба поддержки отсылает на [email protected], там отвечают что будет проведена проверка. А воз поныне там, сам не напишешь никто не берется даже.Номер отправления 80110151814435
На почте творится полный бардак. В приложении написано, что в будние дни почта работает до 19:00, а меня, когда я пришла в 17:09 забрать посылку, просто тупо послали, сказав, что работают до 5. И это происходит уже не в первый раз. Каждый раз прихожу на почту и боюсь, что у них обязательно произойдет какой то казус. Никому не рекомендую.
Посылка была из Калининграда до Челябинска и эти Варюги вытащили 6(шесть) банок мёда и 5 плиток шоколада и вместо них положили 5 литилитровую и 1.5 литровые бутылки с водой . Оставьте себе это на лекарства.
Не заказывайте!!! Оплатите просто воздух!!! Заказала 4 ноября подписку на 3 журнала, славо богу только на 3 месяца. Естественно полная оплата сразу. В декабре журнала ни одного я не увидела ( подписка на декабрь, январь, февраль). В конце месяца написала в их службу поддержки, там зафиксировали обращение, сказали ждите 30 дней!!! Ладно, дождалась истечения 30 дней, написала сама! В итоге... Читать отзыв Не заказывайте!!! Оплатите просто воздух!!! Заказала 4 ноября подписку на 3 журнала, славо богу только на 3 месяца. Естественно полная оплата сразу. В декабре журнала ни одного я не увидела ( подписка на декабрь, январь, февраль). В конце месяца написала в их службу поддержки, там зафиксировали обращение, сказали ждите 30 дней!!! Ладно, дождалась истечения 30 дней, написала сама! В итоге они не решили мой вопрос и сказали нужно теперь новое обращение
Это кошмар, без моего согласия подключили электронное оповещение, теперь ни бумажных квитанций ни сообщений я не вижу, потеряно много денег, посылки просто уходили назад
Недостатки:
Беззалаберные работники, теперь по базе пробивают и номер, и пампортными данными и ими пользуются, разве это нормально
Никогда не оплачивайте посылки в приложении почты, по номеру карты! Могут снять неправильную сумму и просто игнорировать. 26.11.20г. отправил посылку, оплатил в приложении, в тот-же день сняли ещё 50% стоимости, обратился в чат - они признали свою ошибку, сказали писать на почту с приложением всех документов, уже 3 месяца переписываюсь и каждый раз они создают новое обращение и ничего не... Читать отзыв Никогда не оплачивайте посылки в приложении почты, по номеру карты! Могут снять неправильную сумму и просто игнорировать. 26.11.20г. отправил посылку, оплатил в приложении, в тот-же день сняли ещё 50% стоимости, обратился в чат - они признали свою ошибку, сказали писать на почту с приложением всех документов, уже 3 месяца переписываюсь и каждый раз они создают новое обращение и ничего не происходит.
Отправили посылку многодетной семье из г.Балакова в г.Воронеж 19.01.21 г. Сортировочный пункт г.Воронежа посылка покинула 22.01.21 г. И всё! Посылка бесследно исчезла. Никто ничего не знает! Читаю отзывы - подкладывают соль. Когда переведутся мерзавцы? Посылала посылки в г.Воронеж в начале 2000-х годов дочери-студентке. Вынимали продукты. Но тогда было очень голодно в стране. Тогда-же, в... Читать отзыв Отправили посылку многодетной семье из г.Балакова в г.Воронеж 19.01.21 г. Сортировочный пункт г.Воронежа посылка покинула 22.01.21 г. И всё! Посылка бесследно исчезла. Никто ничего не знает! Читаю отзывы - подкладывают соль. Когда переведутся мерзавцы? Посылала посылки в г.Воронеж в начале 2000-х годов дочери-студентке. Вынимали продукты. Но тогда было очень голодно в стране. Тогда-же, в лесополосе находили почтовые мешки с письмами для Воронежа. Оказывается в Воронежской области мерзавцы никак не нажрутся!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, Ул. 1 Мая Здравствуйте! 28.02.2021 хотел отправить бандероль в Китат,возврат товара. Получив талон подошёл к окну который высветился на экране монитора.Объяснил оператору что мне нужно отправить бандероль в Китай,оператор тут же остановила,сказала что нет таких конвертов для упаковки,приходите в понедельник,но такие конверты есть в другом отделении почты России через три остановки общественного транспорта. В... Читать отзыв Здравствуйте! 28.02.2021 хотел отправить бандероль в Китат,возврат товара. Получив талон подошёл к окну который высветился на экране монитора.Объяснил оператору что мне нужно отправить бандероль в Китай,оператор тут же остановила,сказала что нет таких конвертов для упаковки,приходите в понедельник,но такие конверты есть в другом отделении почты России через три остановки общественного транспорта. В другом отделение конверты есть но надо оформить цифровую декларацию на сайте в цифровом виде и потом прийти в отделение.Это с 1 января 2021г.По другому вы никак не отправите.
Вот как выглядит:
"Электронные декларации для международных отправлений С 1 января 2021 года, согласно решению Всемирного почтового союза, при отправке товаров за границу должна быть оформлена электронная почтовая декларация. Данное ограничение не распространяется на страны, входящие в ЕАЭС (Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия)."
Но:
Если у вас нет возможности воспользоваться электронными сервисами и распечатать декларацию для предъявления самостоятельно, то до 15 марта 2021 года включительно вы сможете заполнить бумажную версию декларации в отделении Почты или при вызове курьера.
Купил конверт и вернулся обратно в отделение где нет конвертов.Обратился к тому же оператору, конверт купил примете бандероль.Сказала приму заклеила конверт и сказала идите заполняйте данные. Заполнил данные,адрес ФИО и т.д. на конверте подошёл снова.Оператор сказала;берите другой талон на приём.Взял талон и тут же она посылает к соседнему оператору. Соседний оператор стала объяснять про указ и зачем я заклеил конверт.Конверт заклеил ваша коллега оператор,идите к ней тогда. Коллега сказала что упаковка которая была в конверте была закрыта,он т.е. я ничего ей не показывал. И вообще стоимость отправки будет около 2000 р.Размер упаковки 20х30см вес 500г.Спрашиваю откуда такая цена,вы же не взвешивали ещё.Сказала,я знаю на глаз определила. Отправить почтой России не получилось в этот день объяснив что в данный момент у меня нет возможности электронно оформить на что второй оператор пожав плечами выдала, что ходишь тогда к нам.
Всё гораздо проще; В настоящий момент в почтовых отделениях и у курьеров нет возможности оперативно внести данные из бумажной декларации в электронную базу. Мы работаем над этой задачей. Пока же простым и удобным способом оформления электронной таможенной декларации является форма на сайте или в мобильном приложении Почты России. Этого операторы не знают или просто гоняли по кругу,бог им судья.
А ещё проще зашёл в офис СДЕК узнать как у них такими отправками. Всё просто ответили и в течение 10 минут оформили бандероль. Стоимость доставки с ихней упаковкой 770р.
Сын проходит срочную службу в рядах Вооруженных сил РФ. И вот тут-то я и вспомнила о том, что существует "Почта России". С великолепными сотрудниками в почтовых отделениях - квалифицированные, терпеливые, профессиональные...Но...где-то между пунктом "Москва" - "Петушки" есть человек, который не побрезговал сунуть свой нос в посылку мальчишки, для которого она была, поверьте, очень долгожданной. И выкрасть, достаточно дорогой подарок к... Читать отзыв Сын проходит срочную службу в рядах Вооруженных сил РФ. И вот тут-то я и вспомнила о том, что существует "Почта России". С великолепными сотрудниками в почтовых отделениях - квалифицированные, терпеливые, профессиональные...Но...где-то между пунктом "Москва" - "Петушки" есть человек, который не побрезговал сунуть свой нос в посылку мальчишки, для которого она была, поверьте, очень долгожданной. И выкрасть, достаточно дорогой подарок к 23 февраля. Я настолько не подозревала, что подобное существует в наше время, что не хватило ума оформить "объявленную ценность" . И дело даже не в стоимости украденного товара... Сам факт, что у кого-то хватило совести воровать у солдатика...удручает безмерно. Это был первый и последний раз, когда я пользовалась данным сервисом. К сожалению.
Здравствуйте. Откровенное навязывание, услуги по партионному приему отправлений по форме 103... можно даже сказать наглое мошенничество и отЬем денег у населения в отделении почты 443023 г. Самары. Я являясь физлицом, не имея договора с почтой россии, не являясь ее клиентом вынужден оплачивать эту услугу и происходит это не однократно, документы на руках. Заместитель начальника (жаль не известна ее ФИО- не носит... Читать отзыв Здравствуйте. Откровенное навязывание, услуги по партионному приему отправлений по форме 103... можно даже сказать наглое мошенничество и отЬем денег у населения в отделении почты 443023 г. Самары. Я являясь физлицом, не имея договора с почтой россии, не являясь ее клиентом вынужден оплачивать эту услугу и происходит это не однократно, документы на руках. Заместитель начальника (жаль не известна ее ФИО- не носит лейбл,представляться отказалась).. почты аргументирует это тем что вышестоящее руководство дало распоряжение о приеме отправлений- ПАРТИОННО, если отправлений свыше 4 шт. С ее слов. если не принимают партионно их лишают премий. На вопрос предоставить приказ,распоряжение руководства Почты России по Самарской обл., последовал отказ.. распоряжение в устной форме. Возникает вопрос - ПОЧЕМУ,НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???? , я должен оплачивать эту услугу??, и не первый раз..в наглую отправляет партионно хотя донесли до оператора Кирьяновой И.А , сегодня. 26.02.2021..что партионно не нужно. Это что за распоряжение такое ?,руководства .. или руководство и сотрудники почты не знают и не читали- ПРИКАЗ ПОЧТЫ РОССИИ от 7 марта 2019г № 98-п.об утверждении порядка приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений.. ПОЧЕМУ??, я должен оплачивать повышение показателей почтовых отделений и премий?,Это наглое, не аргументируемое навязывание услуги-а по другому МОШЕННИЧЕСТВО!! Все просто... мы князья в регионах,а вы холопы дань платите??, так что ли??. Сделаю видеозапись аргументов, по возникшей ситуации ,сотрудников этой почты, приложу документы и разошлю везде где только можно.,.Если ситуация не изменится.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Щелковское ш., 10 Что моя посылка из Китая делает на промежуточных пунктах этой шараги по 4 дня?еачвнагпшрщгшощзшолзщллдхлдзжощгршпавкевснепашгрщшошортщршгпгнагапмшпрщгрщзшозлхзщдъщдъхшлзшршпгнка75ук76е088г=0шщзрошдгепгк65ув65ккарнщшгшз-ш-ш9гш97е6ег-98ш=0щъзлдзшршнапу655к9г-0шлщхолщшг7к789г-0щ\=-0щ=880нгнпе76к877нгъ-0ш-0щщоьгаеыкувромрозгор9пвсекамщшгнр9апшрщш
80514256936823 стесняюсь спросить какой х.. посылку отправлять через Норильск, если она должна прибыть в Архангельск? Логисты в почта России вообще в школе не учились?!
Почтовое отделение в городе Ростове-на-Дону, пр-т Ленина 99. 4 работающих окна, за каждым окном сотрудник. Но ни одно из окон не принимает. Сотрудники почты сидят и разговаривают друг с другом, вообще не замечая посетителей, хотя очередь собралась приличная. На вопрос "почему не ведете прием граждан?", в ответ нахамили. Пока все люди не начали возмущаться, прием почтовые сотрудники не вели.
Постоянно нарушают сроки доставки. Отправляла посылку 10 декабря. Должна была прийти 26 декабря. Пришла 14 февраля. Написала заявление на возмещение материального ущерба два месяца назад. Тишина. Жду документы из Питера. Должны были прийти 21 февраля. Сегодня 25!!! Слов нет. Один негатив.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 Моя знакомая работала на почте, написала заявление на увольнение и через несколько дней заболела, ревизию сделали, без нее, расчетные выплатили, а теперь говорят, что у нее недостача извлечь с угрозами а начальница приезжает к ней домой и угрожает, не имеют право, я предложил ей самой пойти в прокуратуру, Чеклова ее бывшая начальница, что это такое за безобразие она мать одиночка,... Читать отзыв Моя знакомая работала на почте, написала заявление на увольнение и через несколько дней заболела, ревизию сделали, без нее, расчетные выплатили, а теперь говорят, что у нее недостача извлечь с угрозами а начальница приезжает к ней домой и угрожает, не имеют право, я предложил ей самой пойти в прокуратуру, Чеклова ее бывшая начальница, что это такое за безобразие она мать одиночка, что вы там творите куда делся товар почему без нее вывезли, кто считал... Это неправильно так нельзя что за работники, что за угрозы ВОТ это почта с одинокой матери одиночки все хотят повесить как им хочется ПОЗОР...
Отправляла 3 посылки из хабаровска в москву, не получила в москве отправили отбратно в хабаровск . Посылки пришли вскрытые, и украли 2е осенних сапог дорогих. Воры . Не отправляйте люди через них ничего.отвратительная компания.
39200056089840. Отправление "1 класса". Ещё 20.02.2021 (в 07-29) "прибыло" в этот отстойник... Там и зависло наглухо... И это несмотря на то, что и 20, и 21, и 22 были объявлены Почтой России рабочими днями!!!... Похоже, на данной сортировке окопался очередной крысёныш... Неплохо бы службе собственной безопасности Почты России обратить на этот "СЦ" пристальное внимание... Пока этим не занялись другие структуры...
День добрый, послали заказное письмо, заплатили деньги, чтоб побыстрей пришло,на почте сказали в течение двух дней придёт, итог.... Неделю шло письмо и то пришлось людям забирать письмо с почтового отделения. Оценка, два.
Никогда не оправляйте посылки почтой России, даже EMS! Я отправил в Минск 1 кг, заплатил 2100₽ ? Уже 7 дней, а посылка ещё в России. Выбирайте др почты ! Я раньше через СДЭК отправлял , 3 суток-700₽
в жизнь больше не буду пользоваться почтой третью посылку обворовали...деньги дерут а качества и надежности ноль..пользуйтесь другими службами там надежнее
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, 9 Добрый вечер ,хочу всем сказать не пользуйтесь услугами Почты Росси . За свои деньги вы не получите должной услуги и денег вам не кто не вернет это ФАКТ . Моя история ,29.01.2021г я воспользовалась услугами Почта Россия ,я была уверена что такая крупная компания будет надежна ,но не тут то была и тут началось .29.01.2021г я отправила заказное -срочное... Читать отзыв Добрый вечер ,хочу всем сказать не пользуйтесь услугами Почты Росси . За свои деньги вы не получите должной услуги и денег вам не кто не вернет это ФАКТ . Моя история ,29.01.2021г я воспользовалась услугами Почта Россия ,я была уверена что такая крупная компания будет надежна ,но не тут то была и тут началось .29.01.2021г я отправила заказное -срочное письмо из СПБ в Финляндию но до сих пор оно не дошло а на дворе 21.02.2021 ,но сегодня оператор сказал что есть надежда и к 30,03,2021г оно может дойдет. .Ключевое слово может быть .Мне интересно за какую срочность они берут деньги ,можно было послать обычное письмо .ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАКАЯ КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ УСЛУГИ ,А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ОНИ НАЗЫВАЮТЬСЯ РОССИЯ .Надеюсь что у них была бы как можно меньше клиентов .
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
одни минусы и операторы как роботы приносим извинения не чем не можем помочь ,подавайте жалобу
Всегда закрыты в любое рабочее время они закрыты, это что так в России работают почты? 413341 индекс, они решили вообще не работать что бы с людьми не общаться,
Примите меры пожалуйста, что это за работники такие, халатное отношение, посылки и важные бандыроли не дождаться, почтовый сортировочный центр в Махачкале ужасно работает или вообще не работает! Посылки весям неделями и не доходят до адреса! Сколько можно ждать свои посылки и важные бандероли! В Москву быстрее доходят отправления, чем по месту в Дагестане, Махачкала это наверное черная дыра! Оценка только... Читать отзыв Примите меры пожалуйста, что это за работники такие, халатное отношение, посылки и важные бандыроли не дождаться, почтовый сортировочный центр в Махачкале ужасно работает или вообще не работает! Посылки весям неделями и не доходят до адреса! Сколько можно ждать свои посылки и важные бандероли! В Москву быстрее доходят отправления, чем по месту в Дагестане, Махачкала это наверное черная дыра! Оценка только Махачкале плохая, почта России в целом работает хорошо!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, ул. Советская, 33 Решила порадовать близких и отправить посылку авиа в Германию, этот день я запомню надолго 21.02.2020 Главпочтамп города Новосибирска.Ужасное отношение и совершенная халатность сотрудников,мало того ,что посылка вернулась снова в Новосибирск через 43 дня,якобы со слов оператора в отделении по причине утери налоговой декларации.Мне повторно предложили ее отправить,что я и сделала,но она снова прибыла в Новосибирск,индекс почт.отд. 630047,когда я отправляла... Читать отзыв Решила порадовать близких и отправить посылку авиа в Германию, этот день я запомню надолго 21.02.2020 Главпочтамп города Новосибирска.Ужасное отношение и совершенная халатность сотрудников,мало того ,что посылка вернулась снова в Новосибирск через 43 дня,якобы со слов оператора в отделении по причине утери налоговой декларации.Мне повторно предложили ее отправить,что я и сделала,но она снова прибыла в Новосибирск,индекс почт.отд. 630047,когда я отправляла повторно,то неск.раз обращалась к сотруднику с вопросами,на которые она сама не знала ответы и звонила по телефону за разьяснениями,но видимо такие на почте"хорошие"консультанты,сто посылка снова едет назад!!!Сколько же все это стоит затраченных нервов,времени и здоровья!Причем заплатила немалые деньги за Такие Услуги почты России,теперь мне снова предложили ее отправить,но ведь это какой- то Абсурд!Я все таки верю, что этот отзыв прочтут,ведь это ужасно,что за свои же деньги ты не можешь получить качественную услугу,а заработала одну нервотрепку и стресс!!!
Недостатки:
Несоблюдение сроков доставки посылки, некомпетентность сотрудников отделений,халатное отношение "авось прокатит"!
Заказываю всё время и пользуюсь почтой России. Приходят битые вещи. То есть вазочки битые, блюда с трещинами и сколами. Упаковано всегда на 5+. Хватит кидать посылки!!!!! Пожалуйста. Вы же зарабатываете на этом деньги, надо иметь совесть.
Достоинства:
Быстрая доставка в течение недели.
Недостатки:
Хрупкие предметы бьются в пути, коробки помятые, их кидают.
Отправила посылку EMS в отделение сказали доставка 2 рабочих дня, прошло уже 4, не вводите людей в заблуждение, раз не можете предоставить услугу быстрой доставки.
Здравствуйте. Возможно мой отзыв окажется кому то полезным. Срочно потребовалось отправить личные вещи дочери из г. Сатка Челябинской обл. в г. Владивосток Приморского края. Самым быстрым из возможных оказалась EMS доставка Почты России ( 6 дней) выбор был очевидным, Отправили 02.02. , сегодня 20.02. ПОСЫЛКА НЕ ДОСТАВЛЕНА !!! По возможности избегайте данную организацию.
Не отвечают на 2 заявления на розыск в течении 5 мес
Очередное разочарование.
"Самая честная почта мира"
Подписка на издание через приложение
Отделение 143920
Оплата посылок
Не хватает слов
Как отправить бандероль за границу.
Вот как выглядит:
"Электронные декларации для международных отправлений
Но:
Всё гораздо проще;
Этого операторы не знают или просто гоняли по кругу,бог им судья.
А ещё проще зашёл в офис СДЕК узнать как у них такими отправками.
Всё просто ответили и в течение 10 минут оформили бандероль.
Стоимость доставки с ихней упаковкой 770р.
Воровство. Российская государственная компания. Позор.
Навязывание услуг
Посылки отдыхают на каждом пункте этой шараги по 4 дня!!!
Логистика и почта России
Работники года!
Все очень плачевно
Угрожают и выиграют деньги
Посылка EMS
Это вы так ускоренно идёте пешком 700 км?
Соль положили
Вскрывают посылки воруют вещи
392960 - Крысятничество???
За что заплатили
Посылка EMS
Я отправил в Минск 1 кг, заплатил 2100₽ ? Уже 7 дней, а посылка ещё в России.
Выбирайте др почты ! Я раньше через СДЭК отправлял , 3 суток-700₽
почта это воры
Отвратительное отношение к своим клиентам
Не работают
Халатное отношение к почтовым пересылкам и работе в целом
Ужасное качество обслуживания
Посылка в разбитом состоянии
Просто России
Отправление EMS
Ужасно, наложили соль, сухофрукты, стиральный порошок, то что в посыл