ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 724372 просмотра

Почтовое отделение 455047

Гость 25 января, 2024 год
Молодцы
Давно хожу в это отделение
Очень приятное обслуживание
Очень приятный персонал
Хотя нужно починить крышу

Положительный отзыв

Ирина 25 января, 2024 год
Благодарю Почту России за удобный сервис и качественное обслуживание! Перед НГ отправляла посылку в Китай, не выходя из дома заполнила таможенную декларацию на сайте Почты и записалась в почтовое отделение 620130 на конкретное время для отправки посылки. Оператор принял в указанное время, быстро и вежливо помог оформить все документы и упаковать посылку. По трек-номеру полностью отслеживалось перемещение и через 2... Читать отзыв Благодарю Почту России за удобный сервис и качественное обслуживание! Перед НГ отправляла посылку в Китай, не выходя из дома заполнила таможенную декларацию на сайте Почты и записалась в почтовое отделение 620130 на конкретное время для отправки посылки. Оператор принял в указанное время, быстро и вежливо помог оформить все документы и упаковать посылку. По трек-номеру полностью отслеживалось перемещение и через 2 недели (!) адресат получил посылку. Желаю Почте России дальнейшего процветания, хороших зарплат сотрудникам и много положительных отзывов

Отзыв именно о работе отделения 125367

Гость 24 января, 2024 год
Отличное отделение. Была там 23.01. , приятные, доброжелательные сотрудники. Работают быстро, со всеми клиентами находят общий язык. Видно, что профессионалы. Отдельная благодарность Артёму Анатольевичу. Со всем помог, все объяснил. Если бы во всех отделениях были такие сотрудники было бы здорово!

положительный отзыв о работе почтового отделения

Гость 24 января, 2024 год
Хочется выразить благодарность отделению 352680 Хадыженск, за отличную работу, внимательное отношение операторов к посетителям, оперативность в обслуживании, за терпение при общении с раздраженными посетителями. Посылки по России из Китая получаю без проблем. Квитанции на получение уже с утра в почтовом ящике, и по трек номеру на почте всегда подскажут. Особенно хочется выделить нашего почтальона Борисову Валерию Сергеевну, работает почтальоном недавно,... Читать отзыв Хочется выразить благодарность отделению 352680 Хадыженск, за отличную работу, внимательное отношение операторов к посетителям, оперативность в обслуживании, за терпение при общении с раздраженными посетителями. Посылки по России из Китая получаю без проблем. Квитанции на получение уже с утра в почтовом ящике, и по трек номеру на почте всегда подскажут. Особенно хочется выделить нашего почтальона Борисову Валерию Сергеевну, работает почтальоном недавно, но очень приветливая, выдержанная, внимательная, обслуживает соседку пожилого возраста, приносит ей пенсию, покупает продукты, оплачивает коммунальные платежи. Спасибо большое за таких сотрудников и удачи в работе!

Лучшая Почта в Мире

Карпенко А.А. 24 января, 2024 год
Я пишу не о конкретном отделении, а о Почте России в целом. В СПб Почта работает отлично! Почта России лучшая в Мире! Забота о каждом клиенте, вежливость и помощь. Людям недовольным Почтой России, напомню- в любой организации может оказаться плохой сотрудник. Это не говорит о работе самой организации
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:

Благодарность работникам почтового отделения.

Ан Нина Сергеевна 24 января, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абдулино, ул. Центральная, д. 82 Выражаю слова благодарности работникам почтового отделения, пос. Внуково, г. Москвы, инд.
119027. Мне помогли выбрать коробку, помогли собрать посылку, что важно для пожилого человека.Тихо, спокойно, так приятно. Помогли подобрать, класс отправления. И в день рождения через три дня посылка была на месте. На почте идеальная чистота, нет очередей, работают даже в воскресенье. Спасибо.

Валентин 24 января, 2024 год
hiлучшее отделениеhi мне нравиться туда ходить веет теплом и уютом хороший персонал внимателен

Почтовое отделение 153021, г.Иваново

Андрей Владимирович 24 января, 2024 год
Обслуживание всегда очень хорошее, грамотные вежливые сотрудники, всегда с пониманием относится. Если человек что-то не понимает, то ему всегда объясняют, никогда не позволяют себе грубо высказываться. Настоятельно всем районом просим руководство выписать премию сотрудникам почтового отделения 21 за за профессиональную и качественную работу которую они выполняют несмотря на спартанские условия в самом почтовом отделении
Достоинства:
  1. Сотрудники
Недостатки:
  1. Уход за территорией, подъезд от дороги редко чистится, сложно припарковаться на авто, руководство главпочтампа халатно относится к своим обязанностям по содержанию территорий почтовых отделений

Почтовое отделение 630017

Гость 24 января, 2024 год
Обращалась в ПО, чтобы отправить посылку. Работали операторы Марина и Ольга. Сотрудники молодые, доброжелательные. Помогли установить приложение на телефон. Работают быстро, терпеливо об'ясняют, если что то непонятно. Пожелаю всем сотрудникам таких же доброжелательные и терпеливых посетителей.

Отделение 117570

Гость 24 января, 2024 год
Очень хороший и вежливый коллектив!!! Всегда помогут в отправке посылки. Пожелают хорошего дня и хорошего настроения. Спасибо за работу!

Хорошая работа сотрудницы Почты

Руслан 24 января, 2024 год
Хочу выразить благодарность Фадеевой Светлане Александровне, за ее профессиональную работу. Пишу отзыв о Руководителе почтового отделения № 111399 г. Москва. В такие отделения всегда приятно приходить и обращаться, в отличии, к сожалению , от многих других отделений Почты России. Люди часто пишут претензии, но редко тратят время на благодарность за работу .
Поэтому большая благодарность Светлане Александровне.

Отзыв на отделение почты 453115

Валитова Л 24 января, 2024 год
Терпения и крепких нервов с населением, больше адекватных и понимающих людей! Огромное вам спасибо за вежливые и грамотное обслуживание !

Гость 24 января, 2024 год
Благодарю работников всех почтовых отделений зп их не легкий труд, а в особенности отделение 115409 , в г Москва. Девочки трудятся непокладая рук. Все супер

Благодарность Почте России

Ольга 23 января, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Отправляла в Дагестан золотые украшения с бриллиантами. Посылка была с объявленной ценностью и описью. После негативных отзывов о Почте России думала доедут украшения или нет. Выхода не было, отправила. Но в реальности Почта сработала четко. Всё доехало раньше предполагаемого срока, из Тулы до Дербента за 5 дней, в целости и сохранности, даже ни один уголок не помялся. Огромное... Читать отзыв Отправляла в Дагестан золотые украшения с бриллиантами. Посылка была с объявленной ценностью и описью. После негативных отзывов о Почте России думала доедут украшения или нет. Выхода не было, отправила. Но в реальности Почта сработала четко. Всё доехало раньше предполагаемого срока, из Тулы до Дербента за 5 дней, в целости и сохранности, даже ни один уголок не помялся. Огромное спасибо, очень помогли в безвыходной ситуации!

Почтовое отделение 457662

Гость 23 января, 2024 год
Наша почта только недавно с ремонта. Очень красивая стала. Ремонт хорош! А наша заведующая еще лучше! Всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением!

Благодарность ОПС 115551 г. Москва

Кочемарова Юлия Михайловна 23 января, 2024 год
Выражаю благодарность всему коллективу ОПС 115551 г. Москвы за прекрасную работу всего коллектива - руководству ОПС, операторам, особенно почтальонам отделения, чуткое, доброжелательное отношение, профессионализм. Прошу поощрить благодарностью и премией, особенно почтальонов - невзирая на сложные зимние условия разносят корреспонденцию вовремя, аккуратно!

Хочу выразить благодарность сотрудникам

Гость 23 января, 2024 год
Вежливые и внимательные сотрудники, помогут в решении любого вопроса, быстрая и слаженная работа, очередь всегда двигается быстро. А если торопишься, не хочешь ждать, можно записаться на конкретное время 👍

Благодарность сотрудникам Почтового отделения № 603126

Наталия 23 января, 2024 год
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, любую проблему оперативно решают. Пользуюсь услугами Почтового отделения № 603126 более 10 лет. Очень довольна.

Отзывчивые сотрудники

Мадина Хайбуллина 23 января, 2024 год
Только положительные впечатления о работе сотрудников нашего почтового отделения в с. Чесноковка Уфимского района респ.Башкортостан.
Девочки стараются, отзывчивые, с удовольствием хожу в это отделение!
Достоинства:
  1. Аккуратность, исполнительность сотрудников
Недостатки:
  1. Нехватка кадров

Гость 23 января, 2024 год
На почте в 62 отделении работают очень внимательные и вежливые сотрудники. Обслуживание быстрое. Посылки выдаются в хорошем состоянии. Никогда не теряются

отзыв почта Копейск 456612

Гость 23 января, 2024 год
Получал посылку 23.01.24 на почте п. Кадровик г.Копейск отделение 456612, Понравилось что нет очередей, посылку нашли быстро, сотрудница вежливая знающая свое дело.

Валентин 22 января, 2024 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам опс 143421 за их непосильный труд персонал внимательный вежливый

Отзыв о сотруднице

Гость 22 января, 2024 год
Сегодня отправляла две посылки по адресу: г. Москва, ул. Кржановского д.5. К сожалению, товар был не упакован. На посте не оказалось в продаже упаковочного материала, но сотрудница Елена вышла из положения и нашла упаковочный материал. Упаковала, как себе, очень аккуратно. Спасибо огромное, Елена!

Ольга 22 января, 2024 год
Благодарность сотрудникам быстро обслуживают компетентный очередей нет внимательные помогут в любой ситуации

Почта 309322

Светлана 22 января, 2024 год
Снова была в Дмитриевка. Нужно было отправить письмо. Не перестаю удивляться и восхищаться работниками почты в этом селе. Спасибо им.

Дмитриевка 309322

Маргарита 22 января, 2024 год
Спасибо девочкам на почте за вежливость и позитив.
Всегда всё объяснят и помогут. На почте очень уютно.

ОПС 162603

Гость 21 января, 2024 год
Самое положительное впечатление от это почты. Сотрудники всегда приветливые, вежливые, доброжелательные
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. Их просто нет

Положительный отзыв

Гость 20 января, 2024 год
В отделении посты была в первые,но была очень приятно удивлена,когда пришла за 1минуту до закрытия на обед,но девочка оператор меня приняла и вежливо выдала посылку.
Посылка пришла во время
Нашли очень быстро

Хорошее обслуживание клиентов

Людмила 20 января, 2024 год
Хорошее обслуживание клиентов,не раз приходилось оплачивать счета и отправлять посылки.Все работники этого отделения 656922заслуживают слов благодарности при своем не лёгком труде!
Достоинства:
  1. Хорошее отделение почты и добросердечные люди обслуживают.

МИНИНА НИНА СТЕФАНРВНА 19 января, 2024 год
Прошу отметить работу Вашего сотрудника 123592 Немонский проезд д 9, СУПРУНОВУ ЕЛЕНУ АЛЕКСАНДРОВНУ, это очень отзывчивый и внимательный человек. Мне 80 лет, я невнимательно отправила перевод в монастырь и могла потерять некоторую , существенную для меня сумму, с помощью Елены Александровны, я смогла через 10 дней все изменить и исправить ошибку. Пожалуйста отметьте ее... Читать отзыв Прошу отметить работу Вашего сотрудника 123592 Немонский проезд д 9, СУПРУНОВУ ЕЛЕНУ АЛЕКСАНДРОВНУ, это очень отзывчивый и внимательный человек. Мне 80 лет, я невнимательно отправила перевод в монастырь и могла потерять некоторую , существенную для меня сумму, с помощью Елены Александровны, я смогла через 10 дней все изменить и исправить ошибку. Пожалуйста отметьте ее отличную работу, она заслужила благодарность. Спасибо за внимание. 19 января 2024 г Минина Нина Стефановна 8926 308 04 07 академик мед отд.( это пишу для того, что могу оценить работу человека) Всем доброго здоровья
Достоинства:
  1. Только плюсы.доброжелательность и внимательность
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы