ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Благодарность за работу

Денис Новиков 19 января, 2024 год
Если честно, почтовыми услугами пользуюсь крайне редко. Вот по необходимости обратился в почтовое отделение 249880 с. Износки. После обращения, остался доволен работой и обслуживанием. Приняли всю корреспонденцию, все понятно объяснили, без огромных очередей и долгих ожиданий. Спасибо за обслуживание. Всем рекомендую пользоваться услугами Почты России.

БЛАГОДАРНОСТЬ РАБОТНИКАМ ВЯЗЬМА-БРЯНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ 215107

Гость 19 января, 2024 год
yes Выражаю от всего сердца сердечную благодарность работникам нашего любимого почтового отделения 215107 на Вязьма -Брянской в Смоленской обл. Ивановой Антонине Александровне и Давыдковой Татьяне Николаевне за быстрое обслуживание, профессионализм, очень доброе, внимательное, человечное отношение к людям.
Достоинства:
  1. Всё просто замечательно!
Недостатки:
  1. нет

Почта 361016

Гость 19 января, 2024 год
Отличная почта,сотрудники внимательные и отзывчивые.Никогда не оставят без внимания клиентов,всегда помогают пожилым.

благодарность опс 125502

Гость 19 января, 2024 год
спасибо огромное операторам Екатерине С и Екатерине Г помогли отправить посылку заграницу. перевели на английский, помогли оформить. спасибо огромное всему коллективу очень приятно приходить.
Достоинства:
  1. очень отзывчивые и милые операторы
Недостатки:
  1. нет

Гость 19 января, 2024 год
Благодарю начальника и девчонок почты находящихся по адресу ополченская 44 г Волгограда. Такие умнички всегда подскажут и направят и решат вопрос по делу. Кстати чистое и светлое отделение. Начальники Главпочтамта цените своих сотрудников!!!!!! 8

Отличное качество обслуживания

Гость 19 января, 2024 год
Очень доброе отношение к клиентам, быстрое обслуживание. Спасибо. Почтовое отделение 422142smile
Достоинства:
  1. Обслуживание с улыбкой на лице, очень приятно

Благодарность опс 354064

Гость 18 января, 2024 год
Лучшая почта в городе Сочи 354064 работники всегда вежливые работу свою знают почтальоны в любую погоду приносят письма газеты а оператор Галина просто чудо всегда подскажет поможет все это под руководством начальника почты
Достоинства:
  1. Чисто уютно

Благодарность опс 354064

Гость 18 января, 2024 год
Благодарю работников почты 354064 за их чуткое отношение,хорошую работу,внимательсть и компетентность всегда находят выход из любой ситуации

Гость 18 января, 2024 год
Очень нравится обслуживание. Корректное общение, всегда помогут, подскажут. особенно часто меня обслуживает оператор Хлебович Ольга. огромное ей благодарность. Все нравится.Таких больше людей как она.
Спасибо! good
Достоинства:
  1. Все просто супер
Недостатки:
  1. Минусов нету

почтовое отделение 281 Москва

Сергей 18 января, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Лётчика Бабушкина, 38 Очень нравится обслуживание. Корректное общение, всегда помогут, подскажут. особенно часто меня обслуживает оператор Краева Елена. Большая ей благодарность. Все нравится. Спасибо!

Большая благодарность!

Людмила 18 января, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу ПОЧТЕ РОССИИ!
Посылка была доставлена адресату не только вовремя, но даже раньше предполагаемого срока! Несмотря на неблагоприятные погодные условия, из Ростова-на-Дону на о Сахалин, в далекий г Корсаков, она пришла за 5 дней, пройдя множество сортировочных пунктов.
Пусть будет так всегда!

Обслуживание на высшем уровне

Гость 18 января, 2024 год
Вчера отправляла с почтового отделения 125167 два ценных письма с описью вложения. Содержимое писем работник почты проверила и все сверила с описями. Обслужили быстро и качественно. Смс сообщения приходили мне на мой номер телефона.

Благодарность почтовому отделению 249137

Владимир 18 января, 2024 год
Благодарю за отличное обслуживание, Петрушенко Наталью Гермоновну! Этот замечательный и отзывчивый человек, трудиться не покладая рук. Всегда примет в свой обеденный перерыв. Терпения вам, сил и конечно же огромного здоровья! 🤗

БЛАГОДАРНОСТЬ

Ольга 17 января, 2024 год
Хочу поблагодарить работников Почты России 628464 г. Радужный ХМАО замечательное обслуживание , чуткое внимание к клиентам , быстрое обслуживание ,за их нелегкий труд и оперативность решения всех проблем !!!
Удачи вам и большого терпения особенно начальнику почты и заместителю!!!

Посылка пришла на 10 дней раньше

Кононов Николай Иванович 17 января, 2024 год
Посылка из Китая пришла на 10 дней раньше запланированного срока живу село мальково тюменского района тюменской области

Самое лучшее отделение 125167

Гость 17 января, 2024 год
Постоянно пользуюсь услугами отделения 125167 Москва Ленинградский пр-т 56. Это самое лучшее отделение. Все операторы вежливые, готовые всегда помочь и постоянно слышу хорошие пожелания в след. Особое спасибо оператору Марие, всегда вежлива,внимательна и обслуживает быстро.
Достоинства:
  1. Отличное отделение
Недостатки:
  1. нет

О работе почтового отделения в р.п. Исса Пензенской области

Гость 17 января, 2024 год
Благодарю за хорошее обслуживание Тургеневу Екатерину Александровну , работника почтового отделения в р.п. Исса Пензенской области

ПОЧТА, отделение 117246

Людмлиа 17 января, 2024 год
Самое лучшее отделение, оператор Ольга Козлова помогла в отправке ценной бандероли, очень внимательна к клиентам, спасибо
Достоинства:
  1. Внимательность к клиентам

442395 лучшее отделение

Александра 16 января, 2024 год
Всегда приятно придти в данное отделение.Быстро и с улыбкой обслужат,помогут и пожелают хорошего дня!
Достоинства:
  1. Сотрудники

Благодарна вам 🙏

Гость 16 января, 2024 год
Огромное спасибо сотрудником почты России, ул Земляной вал 2 .Марине Виталевне, Людмиле , Галине .🙏
За вашу работу , добрату .❤️ от всех ребят вам низкий поклонник 🙏
Достоинства:
  1. Очень вежливые ?
Недостатки:
  1. Нету

Обслуживание

Татьяна Н 16 января, 2024 год
Отделение 606448. Всегда нравилось и довольна работой операторов.Чисто,аккуратно.В этот раз обратилась, для отправки посылки. Оформили за короткое время. Упаковали. Показали номер отслеживания.
Достоинства:
  1. Оператор обслужил вежливо ,быстро оформили посылку.
Недостатки:
  1. В отделении холодно.

Хочу поблагодарить сотрудников ОПС 18

Куксова Ольга 16 января, 2024 год
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам почты ОПС 18 находящейся в городе Тамбов на улице Колхозной!! Все мотрудн ки очень вежливые, отзывчивые!!

Рекомендую

Анастасия Михайловна 16 января, 2024 год
При обращении в почтовое отделение 249880, осталась довольна обслуживанием и вниманием. Все ясно и понятно обьяснили, приняли документацию на отправку без очередей и нервотрепки.

Отзыв о работе ОПС 346537

Гость 16 января, 2024 год
Отделение 346537
Понравилась работа отделения. Обслуживание быстрое, в очереди не стояла. На почте порядок, операторы вежливые.

Лидия 15 января, 2024 год
15.01.2024 отправляла международную бандероль в отделении Почта России на Варшавском ш. 37, окно 3, оператор Новикова Наталья Александровна.
Очень довольна вежливым, внимательным и профессиональным обслуживанием.
Наталья Александровна, большое спасибо.

Отправилась посылка

На днях отправлял посылку из Карелии в краснодар
мало того, что отправка заняла меньше минуты, так ещё и в краснодар посылка пришла не за 10, не за 8, а ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ, ДАЖЕ РАНЬШЕ ЗАПЛАНИРОВАННОГО СРОКА, хотел у них на сайте позитивный отзыв оставить, а там тока жалобу можно написать, да заявления всякие, негоже как то, захотелось аж ультрапозитивный отзыв оставить,... Читать отзыв
На днях отправлял посылку из Карелии в краснодар
мало того, что отправка заняла меньше минуты, так ещё и в краснодар посылка пришла не за 10, не за 8, а ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ, ДАЖЕ РАНЬШЕ ЗАПЛАНИРОВАННОГО СРОКА, хотел у них на сайте позитивный отзыв оставить, а там тока жалобу можно написать, да заявления всякие, негоже как то, захотелось аж ультрапозитивный отзыв оставить, а там такое

Гость 15 января, 2024 год
Посещаю в серпухове отделение 142200- очень добросовестный коллектив, культурое обращение с клиентами, все раскажут, предложат товары, посоветуют. Приятно приходить в отделение.
Достоинства:
  1. +++++++

благодарность

Гость 15 января, 2024 год
Хочу выразить благодарность нашему почтовому отделению 125502!
девочки умницы, стараются, всегда помогут! побольше бы таких отзывчивых и чутких операторов. любим наше отделение!
Отдельно отмечу Екатерину Силаеву и Екатерину Горбачеву.

бЛАГОДАРНОСТЬ

гость 14 января, 2024 год
142803 самое лучшее отделение в городе, девченки просто молодцы, умницы, трудятся как пчелки. спасибо им, всегда помогут и подскажут. всегда чисто в отделении и уютно

Оператор почты Росии

Гость 13 января, 2024 год
Спасибо большое Поповой Татьяне. Вручила посылку быстро и доброжелательная.Побольше таких сотрудников
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы