В Костроме ужасное отношения к работающему персоналу начальников с почтамта... ругаться матом это обычное дело для них.. Рыба гниёт с головы!;; позор и ужас!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Михайловка, ПОЧТА РОССИИ Всем кому дорого ваше время и здоровья не ходите на почту России ни работать ни обслуживаться.Руководство почтамта быдло, ругаться матом.Обращаются с работниками как с рабами.Полнейший ужас в отделения.ремонта сто лет не было.Зато премии у начальства большие.торгуют просроченным товаром.Ворьшем ужас полнейший!
Мелкий пакет из Китая поступил на пункт 102976 МР ЛЦ Внуково Цех-1 ММПО 8 декабря и покинул его 20 декабря. 12 (ДВЕНАДЦАТЬ ДНЕЙ!!!) проверяли (или искали кому из коллег пригодится?). А в Китае оформляют 500 ТЫСЯЧ посылок В СЕКУНДУ!!!
Пятый день.Пятый.моя посылка прозябает в141027 г. Мытищи.дозвонится невозможно.второе отправление 1 класса также сделало петлю от этого СЦ и осело Повторно в 108960 Давыдково.
Очень дорогие услуги, а посылку за такие деньги, которая лежит в Балашихе с 15 декабря 2020г. не могут никак отправить в отделение по адресу мкр 1 мая дом 26. Больше услугами почты пользоваться не буду.
С г. .Бишкек Кыргызстана на мое имя 23 сентября 2020 г. было отправлено международное заказное письмо RI522807565KG. 16 октября 2020 года оно поступило в г.Магадан на почтовое отделение 685000. 17 октября (суббота) почтовым отделением зафиксировано сообщение «Неудачная попытка вручения», хотя я... Читать отзыв Почта России, Руководству
С г. .Бишкек Кыргызстана на мое имя 23 сентября 2020 г. было отправлено международное заказное письмо RI522807565KG. 16 октября 2020 года оно поступило в г.Магадан на почтовое отделение 685000. 17 октября (суббота) почтовым отделением зафиксировано сообщение «Неудачная попытка вручения», хотя я в этот выходной день находился у себя дома, затем письмо 20 ноября возвращается отправителю в г.Бишкек. 3 декабря я посетит ОПС по поиску письма. При разбирательстве было выяснено, что со стороны ОПС извещение о прибытии письма в мой адрес отправлялось всего ОДИН РАЗ, что подтверждается в позиции за 17 октября 2020 г. в «Отслеживании отправлений», хотя я соответствующего сообщения не получал и в почтовом ящике оно отсутствовало. На конверте имелся номер моего телефона, в соответствии с п.21 приказа Минсвязи от 31.07.2014 №234, работники почты могли бы прозвонить либо оставить сообщение по СМС либо Ватсаб. Тем самым проявили бездушие и безразличие. Кроме того особо обращаю внимание, что согласно пункту 20.5 приказа ФГУП от 17 мая 2012 г. №114 –п «Об утверждении Порядка приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений» предусматривает ВТОРИЧНОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ, которое доставляется по адресу, и вручается под расписку, при невозможности вручить извещение его отпускают в почтовый ящик. Данное действие работники почтового отделения не выполнили, а должностные лица отделения должным образом в соответствии со своими функциональными обязанностями не проверили работу своих подчиненных. При обращении 3 декабря и 19 декабря руководители отделения дважды утверждают мне, что извещение направляется только один раз, это говорит о том, что почтовое отделение не выполняет, игнорирует, либо не ЗНАЕТ требования п. 20.17 Приказа ФГУП. "При неявке адресатов за РПО в течение 5 рабочих дней (для РПО разряда "Судебное" в течение 3-х рабочих дней) после доставки первичных извещений ф. 22 им доставляются и вручаются под расписку вторичные извещения ф. 22-в. На оборотной стороне РПО или сопроводительного адреса к посылке делается отметка о дате и времени выписки вторичного извещения, которая подписывается почтовым работником" , тем самым должностные лица подрывают доверия населения на работу Почты России. На основании вышеизложенного, требую Вас принять соответствующие дисциплинарные меры в отношении должностных лиц почтового отделения 685000 г.Магадана и обязать их вернуть очень важное для меня международное почтовое отправление в мой адрес. О результатах рассмотрения моего обращения прошу сообщить.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское ш., д.37 Заказывала справку 2 ндфл для субсидий, в итоге 1-й раз заказывала за последние пол года с мая 2020 по ноябрь 2020,а мне прислали с начала года по май, я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет, 2-й раз заказала, а прислали с данными другой девушки, 3 месяца меня динамят, это что такое, кто мне оплатит эти... Читать отзыв Заказывала справку 2 ндфл для субсидий, в итоге 1-й раз заказывала за последние пол года с мая 2020 по ноябрь 2020,а мне прислали с начала года по май, я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет, 2-й раз заказала, а прислали с данными другой девушки, 3 месяца меня динамят, это что такое, кто мне оплатит эти 3 месяца за коммунальные услуги?! Я мать одиночка, кто мне поможет, кто это за бухгалтер такой?
сегодня получая посылку из интернет магазина в п.о.141202 пришел к выводу что госкомпания покрывает мошенников, или еще хуже зарабатывает с их помощью. обьясню.сделал заказ из интернет магазина. доставка почтой россии.при получении не разрешают вскрывать и проверять содержимое т. к. нет вложенной описи. посылку отдают только после полной оплаты ,причем только наличными. в итоге оплатил и там же в отделении вскрыл.... Читать отзыв сегодня получая посылку из интернет магазина в п.о.141202 пришел к выводу что госкомпания покрывает мошенников, или еще хуже зарабатывает с их помощью. обьясню.сделал заказ из интернет магазина. доставка почтой россии.при получении не разрешают вскрывать и проверять содержимое т. к. нет вложенной описи. посылку отдают только после полной оплаты ,причем только наличными. в итоге оплатил и там же в отделении вскрыл. в посылке не то что я заказывал.сотрудница почты констатировала что меня кинули мошенники.получается что почта зарабатывает на доставке при обмане потребителя. причем об этих правилах я узнал уже после .и ни каких вариантов. вот вам и государственная компания
При получении посылки в отделении увидел, что посылка по пути следования была вскрыта,550гр.прополо проверил тут же на весах почты , второй раз "почтовые воришки России" лезут в чужие вещи . Никогда больше не буду пользоваться услугами воровской конторки .Доверия нет совсем.
Посылка стоит на одном месте, в сортировочном пункте Люберцах. Сроки подошли к получению, а её всё нет.Работники службы на вопрос почему так долго, не какой не дают.
Посылка оказалась не в том отделении почты,пришлось ещё оплачивать курьеру за доставку,вот такой сервис.В следующий раз воспользуюсь услугами других организаций,но почтой России НИКОГДА
Самая отвратительная государственная структура. Отправил посылку 7 декабря 2020 года по первому классу с оценкой в 6000 руб. При отправке не требовали ни опись содержимого, ни паспорта, ни иных контактных данных отправителя ( кроме, как на словах, фамилию, имя, отчество и номера телефона.) К моему удивлению, даже с моей инициативой, проверить и сделать опись содержимого служащие почты отказались,... Читать отзыв Самая отвратительная государственная структура. Отправил посылку 7 декабря 2020 года по первому классу с оценкой в 6000 руб. При отправке не требовали ни опись содержимого, ни паспорта, ни иных контактных данных отправителя ( кроме, как на словах, фамилию, имя, отчество и номера телефона.) К моему удивлению, даже с моей инициативой, проверить и сделать опись содержимого служащие почты отказались, но заверили, что посылка с таким "статусом" дойдет от Твери до Московской области за 3 -4 дня. В итоге: на сегодняшний день - 16 декабря 2020 года посылка в "пространстве" хотя по треку находится в Люберцах с 10 .12. 2020 г. с 00. 12 мин. На это никто не обращает внимание. Звонил на 8 800 100 0000.., ответ туманный и ничего не определяющий, кстати робот контактной связи забрал у меня более получаса времени, плюс оператор оповестил массу вариантов для решения проблемы - но ни о чем! Когда уже третий раз пошел на почту... Как оказалось, писать заявление на розыск посылки нужно произвольно, без всяких бланков, форм и правил. Но, однако, есть услуга оформления заявления по цене в 100 руб., я был согласен, но пришла заведующая и уже озвучила эту услугу в 147 руб.... В итоге я все стал записывать на телефон, дабы найти истину. Истина оказалась в вызове охраны и выпровождения меня на улицу.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Ленина 99 О бандеролях и письмах пора забывать. Начальство заставляет операторов врать , что не марок, чтоб люди отправляли копеечные книжки , фото и открытки ПОСЫЛКАМИ !!! Что естественно дороже....Операторы то ссылаются на план , то на то, что их пугают увольнением.!!! СТЫДНО, господа . Мне за вас стыдно....
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Домодедово, мкр. Западный, Рабочая улица, 57,к.1 Отправил документы, которые должны были дойти до владивостока до 14.12.20г, с. Г. Москвы. Отправил 07.12.20г.Покинули сортировачный центр г. Химки. 12.12.20г. И по сегодняйший день не известно где они находятся. Звонишь оператору говорят скоро дойду. Это отпрака курьерская EMS которая стоила в 1500р.
Я НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОТПРОВЛЯТЬ ЦЕНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. ЧЕРЕЗ EMS КУРЬЕРОМ.
Посылка пришла 28,11,2020.Уведомление о посылке не получил. ( второй раз,за прошедший год). Пошёл сам 16,12,2020. Отыскалась ,,милая,,.То есть второй раз за год две посылки лежали на почте около 3 недель. Не извещения не телефонного звонка , что редко , но было.Клялись , что ,, работаем нормально,,, почтальон ходит каждый день , да через день в наш дом.....Почтовый ящики новые ,... Читать отзыв Посылка пришла 28,11,2020.Уведомление о посылке не получил. ( второй раз,за прошедший год). Пошёл сам 16,12,2020. Отыскалась ,,милая,,.То есть второй раз за год две посылки лежали на почте около 3 недель. Не извещения не телефонного звонка , что редко , но было.Клялись , что ,, работаем нормально,,, почтальон ходит каждый день , да через день в наш дом.....Почтовый ящики новые , все на замках. Вывод или адекватно оплачивайте и контролируйте работу своих сотрудников почта 160033. Или на ,,вольные хлеба,,пусть идут....
Получал бандероль из Москвы. Простоял в очереди около 1 часа. Стоимость товара в посылке 499 руб. Почта за доставку взяла 528 руб и почему то ещё 100 руб за уведомление. За что такие суммы. Ужасная работа, в СССР также, недалеко ушли.
Здравствуйте, посылку отправила в Харьков ( Украина) в коробке, 5600 за доставку взяли( 11кг) Через 4 дня,статус подготовлена к отправке из России) 26 дней, ни посылки ни информации) никто ничего не знает) написала заявление о розыске)
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Пришла посылка из Германии от сестры, только вся порванная. Посылку положили в мешок, часть посылки вытащили, прям смешно, конфетки, два свитера, носочки-следочки, ночная рубашка, вообщем не приятно. Так понимаю, что порвали в Тульской сортировочном отделении.
Заплатила почти 3к за отправку посылки, а человеку в подарок пришло ЭТО!!! Что нужно было сделать с посылкой, чтобы за 17 дней она превратилась в ТАКОЕ?!!! Это просто УЖААААС! ПОЧТА РОССИИ УБИВАЕТ ПОСЫЛКИ... Я когда это увидела, мне было смешно, обидно и страшно.
Пришла в отделение в Москве на 6й Парковой в 19:40, за 20 минут до закрытия, передомной в очереди была одна женщина, её обслуживали ровно 20 минут! В 19:58 закрыли дверь на ключ, что бы новые посетители не входили. Но и отстрявших 20 минут в очереди сотрудница почты, тыкая телефон с часами в лицо, отказалась обслуживать. Я понимаю, что им хочется... Читать отзыв Пришла в отделение в Москве на 6й Парковой в 19:40, за 20 минут до закрытия, передомной в очереди была одна женщина, её обслуживали ровно 20 минут! В 19:58 закрыли дверь на ключ, что бы новые посетители не входили. Но и отстрявших 20 минут в очереди сотрудница почты, тыкая телефон с часами в лицо, отказалась обслуживать. Я понимаю, что им хочется домой, и время работы закончено, но! Мне тоже хочется домой! Я потратила время и деньги добираяся до отделения, стояла 20 минут в очереди! И получила 0 результата! И телефон в лицо. В любом магазине работают до последнего клиента! Даже в МФЦ! Врачи в поликлинике принимают даже после окончания рабочего дня! Почему в нашей прославленной почте такое неуважение к посетителям? Чем эта организация отличается от остальных?
Отправляли 5 (пять) посылок из России в США начиная с августа 2020г; первая дошла безупречно за 14 дней и мы, воодушевившись хорошей работой службы, решили дальше пользоваться услугами; но дальше все пошло не так... три посылки мы посылали в розыск и только после этого, спустя 1,5 -2 мес они доходили; а последнюю и розыск не помог отыскать, пропала бесследно ...... Читать отзыв Отправляли 5 (пять) посылок из России в США начиная с августа 2020г; первая дошла безупречно за 14 дней и мы, воодушевившись хорошей работой службы, решили дальше пользоваться услугами; но дальше все пошло не так... три посылки мы посылали в розыск и только после этого, спустя 1,5 -2 мес они доходили; а последнюю и розыск не помог отыскать, пропала бесследно ... Из моего опыта получается что только 20% посылок может доходить до адресата, остальные 80% скорее всего не дойдут или дойдут, но после многочисленных писем и хождений в отделение почты. НИКОГДА МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ Почты России. Безобразная работа!
Посылка шла из России в Лондон для ребёнка к новому году с игрушками и сладостями! Игрушку наглым образом вытащили и написали вес посылки меньше на дальнейшем пути следования! Как скажите?!?! Сотрудники что украли - вы просто НЕ люди! Ребёнок очень ждал эту игрушку! Почта России, ПОЗОР вам! Можно украсть что угодно, но воровать из посылок детские игрушки это дно!!! По... Читать отзыв Посылка шла из России в Лондон для ребёнка к новому году с игрушками и сладостями! Игрушку наглым образом вытащили и написали вес посылки меньше на дальнейшем пути следования! Как скажите?!?! Сотрудники что украли - вы просто НЕ люди! Ребёнок очень ждал эту игрушку! Почта России, ПОЗОР вам! Можно украсть что угодно, но воровать из посылок детские игрушки это дно!!! По горячей линии нам ничем не смогли помочь! Будем обращаться в полицию!
Ждала по почте договор заказным письмом. ДОЛГО жлала!!!! Когда поняла, что что-то не так, пошла в почтовое отделение по адресу: Ярославский район, поселок Ярославка. Там на меня любезно наорали и сказали, что извещения больше не приносим, сами отслеживайте своё письмо по треш коду. КАК БЛИН!!!! Не я же отправляла это заказное письмо, откуда я могу знать этот код!!!! Начала поиски кода... Читать отзыв Ждала по почте договор заказным письмом. ДОЛГО жлала!!!! Когда поняла, что что-то не так, пошла в почтовое отделение по адресу: Ярославский район, поселок Ярославка. Там на меня любезно наорали и сказали, что извещения больше не приносим, сами отслеживайте своё письмо по треш коду. КАК БЛИН!!!! Не я же отправляла это заказное письмо, откуда я могу знать этот код!!!! Начала поиски кода и письма. Пока не знаю чем всё закончится , НО если документы потеряются и я их не получу в ближайшее время, просто пойду в суд.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Майский, ул. Пролетарская, д. 226 Отправили посылку из Санк-Петербурга отд.197374 в ст.Каневская Краснодарского края(трек 19737431006483), в результате: в пути посылку вскрыли и разворовали, затем туда был вложен хлам и запечатан, получала пожилая женщина (85 лет) естественно на вес не обратила внимание. P.S. Будьте бдительны, в Почта России воруют внутренности посылок, и конечно ничего не добиться, случись что, Вы ничего не докажите.
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею о случившемся. Рекомендую внимательно осматривать отправление при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в повреждённой упаковке, перед вручением его можно вскрыть и проверить содержимое. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а вы можете подать письменную претензию для проведения проверки, приложив копию данного акта. Показать 1 ответ
13.12.20 посетил отделение Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56. Почему при работе терминала для выдачи талонов очередь все равно живая? Более того молодой человек ( сотрудник почты) который пакует посылки сказал что живая очередь только для тех кто получает. В итоге я простоял 20 минут но на табло так и горели одни и те же номера, чем вводили... Читать отзыв 13.12.20 посетил отделение Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56. Почему при работе терминала для выдачи талонов очередь все равно живая? Более того молодой человек ( сотрудник почты) который пакует посылки сказал что живая очередь только для тех кто получает. В итоге я простоял 20 минут но на табло так и горели одни и те же номера, чем вводили в заблуждение других посетителей которые пришли отправить посылки. В итоге как потом оказалось кто по наглее тот и отправлял свои посылки чем и образовали еще одну живую очередь. Вот откуда такое наглое вранье и такая бездарность в работе!?
Горите в аду!!! Отправила посылку в феврале в Испанию!! Мало того, что она не дошла до получателя, так еще я не могу её вернуть себе. Никогда больше даже не зайду на эту почту
Никогда не работайте на почте!
Не почта России а сплошной ужас!
Задержка доставки
Не пользуйтесь услугами почты России
Почта России
грех обдирать нищих
Это самая ужасная доставка. EMS
Я НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОТПРОВЛЯТЬ ЦЕНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. ЧЕРЕЗ EMS КУРЬЕРОМ.
О работе почты
О работе и оплате
Качество обслуживания ( каменный век)
Я в шоке! Это ужас!
УБИЛИ ПОСЫЛКУ!!
Неуважение сотрудников отделение я
Регулярная потеря посылок
Украли игрушку для ребёнка из посылки!
Пропажа посылки
Кража посылки!
Отделение почтовой связи Таганрог 10 347910
Ужасное качество обслуживания
Воровство посылок
Отделение почты в г.Екатеринбург,ул.Старых большевиков д.75
Оператор вежливый
Жалоба на организацию работы почта
Отдельный котел в аду для почты России