ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725894 просмотра

Гость 15 апреля, 2020 год
хочу выразить благодарность сотруднику почты 216623.За не легкий труд за быстрое обслуживание людей что б люди стояли сейчас в такое сложное для нас время .За соблюдение всех норм порядка .Спасибо большое.

352922 Большое Спасибо

Гость 15 апреля, 2020 год
г. Армавир Советской Армии 16. Являюсь постоянным клиентом уже 8 лет. Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения. Всегда вежливы и терпеливые. Не однократно была свидетелем негативных высказываний со стороны клиентов, причина чаще всего из-за общего настроения клиента. Но сотрудники всегда корректно и оперативно стараюсь урегулировать недовольство клиента. За что им большое спасибо!

Наталья Ведениктова 15 апреля, 2020 год
Хочется поблагодарить сотрудников отделения 641922. Всегда вежливы и внимательны! Никогда не отказывают в помощи!

Гость 15 апреля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ставрополь, ул. Декабристов, д. 100 Хочу поблагодарить сотрудников Почты России отделение 26 опс г.Ставрополя, расположенного по адресу: г.Ставрополь, ул.Декабристов 100, Выражаю Вам свою благодарность за Ваш непростой труд, за выдержку, за отзывчивое и благожелательное отношение к вашим посетителям!
Достоинства:
  1. Прекрасное обслуживание. Всегда помогут. Всегда улыбчивые и приветливые. С уважением и любовью относятся к посетителям!

Сергей 15 апреля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Южа, ул. Советская улица, д. 17 Огромная благодарность Почте России 155630, Ивановская область, Южский район, Южа, Советская улица, 17

Вежливый и пунктуальный персонал! Приятное обслуживание, так держать!
Достоинства:
  1. Быстрота и качество обслуживания
Недостатки:
  1. Не обнаружено

357813 отличная работа5+

елена 15 апреля, 2020 год
наверное нашему селу повезло, что в по 357813 работают такие замечательные девчата!!!! никаких нареканий на работу, всегда вежливы, доброжелательны и внимательны,здоровья и терпения вам

Душевное отношение

Ирина 15 апреля, 2020 год
Хотелось бы отметить отделение 243300 г.Унеча.Всегда и индивидуальный подход к клиентам,хорошее отношение и помощь в упаковке посылок .Очень приветливые,добрые и отзывчивые сотрудники.

Отличная работа

Николай 14 апреля, 2020 год
Прекрасное обслуживание. Всегда помогут. Всегда улыбчивые и приветливые. С уважением и любовью относятся к пенсионерам.
Достоинства:
  1. 55555

отделение почты 397688

Гость 13 апреля, 2020 год
Хотелось бы оставить отзыв о работе опс 397688 свх Труд, Воронежская обл. Сотрудники молодцы, всегда быстрое и вежливое обслуживание. Всегда помогут отправить и получить посылку. Спасибо за хорошую работу.

Отличное отношение

Мария 11 апреля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д. 78 Отличное отделение, всегда все быстро и качественно девчонки молодцы все расскажут, помогут упаковать, заполнить. Приду сюда еще, и не один раз. Спасибо.

Отделение 19330

Антон Павлов 10 апреля, 2020 год
Отличное отделение
Пользуюсь только ей
Отличный персонал и их работа
Быстрое обслуживание
Все устраивает

почта россии обнинск калужская обл. отделение 5

каролина 10 апреля, 2020 год
в опс 5 г.обнинск работают самые квалифицированные,отзывчивые,терпеливые,доброжелательные сотрудники. все объяснят,помогут и делают это незаметно быстро. приятно ходить на почту)

Отличное качество обслужива ния

Гость 10 апреля, 2020 год
Благодарю за хорошую работу начальника опс 404025 Манисову Марину а, всегда воремя выдаёт пенсии газеты письма очень хороший душевный человек, с её приходом на эту работу приятно приходить на почту

заказ посылки

Гость 9 апреля, 2020 год
Хочу поблагодарить работников почты России за хорошую работу. Я 30 марта заказала пряжу в г. Тверь, было обещано, что доставят примерно 11 апреля, каково же было мое удивление и радость, когда я посылку получила уже 7 апреля. Посылка хорошо отслеживалась, нигде не задерживалась. Спасибо.

Добрые девушки

Марина Сергеевна 9 апреля, 2020 год
На нашей почте недавно устроилась новая почтальонша, вот хочу сказать ей спасибо, такая добрая отзывчивая, всегда покажит расскажет, очень рада что она появилась у нас на почте

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ВЕЖЛИВОСТЬ

Гость 9 апреля, 2020 год
Хочу выразить благодарность оператору Олесе Багаевой, оператору почты России, которая единственная в этой структуре за 2 дня моих звонков и мытарств по поводу доставки пенсии на дом, выслушала, дала совет и при этом вела себя очень вежливо. Спасибо, что есть такие люди в этой службе. Здесь же хочу отметить, что когда я звонила по номеру 8 8001000000 за 2 дня... Читать отзыв Хочу выразить благодарность оператору Олесе Багаевой, оператору почты России, которая единственная в этой структуре за 2 дня моих звонков и мытарств по поводу доставки пенсии на дом, выслушала, дала совет и при этом вела себя очень вежливо. Спасибо, что есть такие люди в этой службе. Здесь же хочу отметить, что когда я звонила по номеру 8 8001000000 за 2 дня ни один оператор трубку не взял, ждала каждый раз по 5 минут.

Хорошая работа, соблюдение всех норм и правил

Юлия 8 апреля, 2020 год
good новое отделение, поддержание чистоты заметно с первого взгляда, почтальоны как пчелки трудятся, начальник СОПС строго следит чтоб в отделении было по 1 человеку, остальные на улице ждут своей очереди. вежливые, добрые,хороший коллектив

Гость 8 апреля, 2020 год
Благодарю отделение 182130 за своевременную доставку почты, пенсий и настоящую добрую девочку, Катю, фамилию не помню, какая-то птичья. Спасибо!!!

Куда смотрит начальство

Жители села 7 апреля, 2020 год
Почтовое отделение Кировской области Яранского района села Уртма закрыто месяц назад.Нового места для работы не предоставлено.Непонятно куда вообще смотрит начальство,как так можно халатно относиться к своим работникам.Почему почтальону приходится принимать почту непонятно где и не понятно в каких условиях.Мы всем селом просим предпринять меры для предоставления рабочего места.

Отличная работа

Иванова Олеся 7 апреля, 2020 год
Хотелось бы оставить отзыв о работе опс 396073 Нововоронеж. Сотрудники молодцы, всегда быстрое и вежливое обслуживание. Всегда помогут отправить и получить посылку. Спасибо за хорошую работу

Гость 3 апреля, 2020 год
Спасибо большое работнику почтового отделения 216623 за хорошую работу. Персонал всегда вежливый и отзывчивый.

Гость 3 апреля, 2020 год
Хочется выразить благодарность отделению почтовой связи 216623 Очень вежливые работник, обслуживают быстро, вежливо. Побольше таких работников!

Отличное качество обслуживания

Андрей 3 апреля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балахна, ул. Дзержинского, 103 Недавно отправлял заказное письмо на почте 606403.
Хочу выразить благодарность коллективу почты, за быстрое и вежливое обслуживание!

Гость 2 апреля, 2020 год
Хочу поблагодарить почтальона отделения 400079, обслуживающего ул.Кирова д.134 за своевременную доставку корреспонденции. И сказать спасибо начальнику данного отделения за хороший коллектив и Ваш профессионализм!

Гость 2 апреля, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудницу почтового отделения 129281 за быстрое решение проблемы с доставкой посылки! За доброе и хорошее общение! Спасибо большое!

Будьте Людьми!

Гость 1 апреля, 2020 год
Люди. вы просто свиньи! Сотрудники в отделениях работают, а вы дома сидите и не довольные, что у вас что-то не вовремя принесли или не так доставили (нет масок)! что у вас там такое жизненно важное, что вам срочно надо это получить? срок хранения и так продлили на два месяца! Вы боитесь заразиться, а на остальных вам плевать...

195027, хорошее отделение

Гость 1 апреля, 2020 год
Уже три года получаем и отправляем письма через это отделение. Вопросов нет, работают добросовестно.

195027 положительный отзыв о работе данного отделения

Игорь 31 марта, 2020 год
Часто отправляю посылки через данный отдел Почты! Сотрудники всегда дружелюбны и отлично справляются с своими обязанностями! Выдача посылок так вообще моментальная! Спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Быстро, вежливо, оперативно
Недостатки:
  1. Сделайте двери при входе!

очень вежливые работники почты

Акайчева Л.И 31 марта, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кинель, ул. Маяковского, 79 забыла на рынке купить семена. сын завез на почту в село Красносамарское. Мне показали весь ассортимент, все упаковали, пожелали здоровья. обязательно загляну туда еще раз! Спасибо сотрудникам почты
Достоинства:
  1. сидя за столом рассмотрела всю продукцию, а на рынке бы стояла

очень вежливые работники почты

Гаркина А.С, Акайчева Л.И, Бездушная Г.Б. 31 марта, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кинель, ул. Маяковского, 79 Позвонили на почту в с. Александровка Кинельского района Якуповой О.Н., спросили можно ли заказать печатную продукцию и продукты на дом. И нам все доставили!! Пожелали здоровья и просили обращаться за любой помощью! А много ли нам старикам надо? Ласковое слово и участие. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Очень удобно,без проволочек, с доставкой на дом
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы