хочу выразить благодарность сотруднику почты 216623.За не легкий труд за быстрое обслуживание людей что б люди стояли сейчас в такое сложное для нас время .За соблюдение всех норм порядка .Спасибо большое.
г. Армавир Советской Армии 16. Являюсь постоянным клиентом уже 8 лет. Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения. Всегда вежливы и терпеливые. Не однократно была свидетелем негативных высказываний со стороны клиентов, причина чаще всего из-за общего настроения клиента. Но сотрудники всегда корректно и оперативно стараюсь урегулировать недовольство клиента. За что им большое спасибо!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ставрополь, ул. Декабристов, д. 100 Хочу поблагодарить сотрудников Почты России отделение 26 опс г.Ставрополя, расположенного по адресу: г.Ставрополь, ул.Декабристов 100, Выражаю Вам свою благодарность за Ваш непростой труд, за выдержку, за отзывчивое и благожелательное отношение к вашим посетителям!
Достоинства:
Прекрасное обслуживание. Всегда помогут. Всегда улыбчивые и приветливые. С уважением и любовью относятся к посетителям!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Южа, ул. Советская улица, д. 17 Огромная благодарность Почте России 155630, Ивановская область, Южский район, Южа, Советская улица, 17
Вежливый и пунктуальный персонал! Приятное обслуживание, так держать!
наверное нашему селу повезло, что в по 357813 работают такие замечательные девчата!!!! никаких нареканий на работу, всегда вежливы, доброжелательны и внимательны,здоровья и терпения вам
Хотелось бы отметить отделение 243300 г.Унеча.Всегда и индивидуальный подход к клиентам,хорошее отношение и помощь в упаковке посылок .Очень приветливые,добрые и отзывчивые сотрудники.
Хотелось бы оставить отзыв о работе опс 397688 свх Труд, Воронежская обл. Сотрудники молодцы, всегда быстрое и вежливое обслуживание. Всегда помогут отправить и получить посылку. Спасибо за хорошую работу.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д. 78 Отличное отделение, всегда все быстро и качественно девчонки молодцы все расскажут, помогут упаковать, заполнить. Приду сюда еще, и не один раз. Спасибо.
в опс 5 г.обнинск работают самые квалифицированные,отзывчивые,терпеливые,доброжелательные сотрудники. все объяснят,помогут и делают это незаметно быстро. приятно ходить на почту)
Благодарю за хорошую работу начальника опс 404025 Манисову Марину а, всегда воремя выдаёт пенсии газеты письма очень хороший душевный человек, с её приходом на эту работу приятно приходить на почту
Хочу поблагодарить работников почты России за хорошую работу. Я 30 марта заказала пряжу в г. Тверь, было обещано, что доставят примерно 11 апреля, каково же было мое удивление и радость, когда я посылку получила уже 7 апреля. Посылка хорошо отслеживалась, нигде не задерживалась. Спасибо.
На нашей почте недавно устроилась новая почтальонша, вот хочу сказать ей спасибо, такая добрая отзывчивая, всегда покажит расскажет, очень рада что она появилась у нас на почте
Хочу выразить благодарность оператору Олесе Багаевой, оператору почты России, которая единственная в этой структуре за 2 дня моих звонков и мытарств по поводу доставки пенсии на дом, выслушала, дала совет и при этом вела себя очень вежливо. Спасибо, что есть такие люди в этой службе. Здесь же хочу отметить, что когда я звонила по номеру 8 8001000000 за 2 дня... Читать отзыв Хочу выразить благодарность оператору Олесе Багаевой, оператору почты России, которая единственная в этой структуре за 2 дня моих звонков и мытарств по поводу доставки пенсии на дом, выслушала, дала совет и при этом вела себя очень вежливо. Спасибо, что есть такие люди в этой службе. Здесь же хочу отметить, что когда я звонила по номеру 8 8001000000 за 2 дня ни один оператор трубку не взял, ждала каждый раз по 5 минут.
новое отделение, поддержание чистоты заметно с первого взгляда, почтальоны как пчелки трудятся, начальник СОПС строго следит чтоб в отделении было по 1 человеку, остальные на улице ждут своей очереди. вежливые, добрые,хороший коллектив
Почтовое отделение Кировской области Яранского района села Уртма закрыто месяц назад.Нового места для работы не предоставлено.Непонятно куда вообще смотрит начальство,как так можно халатно относиться к своим работникам.Почему почтальону приходится принимать почту непонятно где и не понятно в каких условиях.Мы всем селом просим предпринять меры для предоставления рабочего места.
Хотелось бы оставить отзыв о работе опс 396073 Нововоронеж. Сотрудники молодцы, всегда быстрое и вежливое обслуживание. Всегда помогут отправить и получить посылку. Спасибо за хорошую работу
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балахна, ул. Дзержинского, 103 Недавно отправлял заказное письмо на почте 606403. Хочу выразить благодарность коллективу почты, за быстрое и вежливое обслуживание!
Хочу поблагодарить почтальона отделения 400079, обслуживающего ул.Кирова д.134 за своевременную доставку корреспонденции. И сказать спасибо начальнику данного отделения за хороший коллектив и Ваш профессионализм!
Хочу поблагодарить сотрудницу почтового отделения 129281 за быстрое решение проблемы с доставкой посылки! За доброе и хорошее общение! Спасибо большое!
Люди. вы просто свиньи! Сотрудники в отделениях работают, а вы дома сидите и не довольные, что у вас что-то не вовремя принесли или не так доставили (нет масок)! что у вас там такое жизненно важное, что вам срочно надо это получить? срок хранения и так продлили на два месяца! Вы боитесь заразиться, а на остальных вам плевать...
Часто отправляю посылки через данный отдел Почты! Сотрудники всегда дружелюбны и отлично справляются с своими обязанностями! Выдача посылок так вообще моментальная! Спасибо Вам!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кинель, ул. Маяковского, 79 забыла на рынке купить семена. сын завез на почту в село Красносамарское. Мне показали весь ассортимент, все упаковали, пожелали здоровья. обязательно загляну туда еще раз! Спасибо сотрудникам почты
Достоинства:
сидя за столом рассмотрела всю продукцию, а на рынке бы стояла
Гаркина А.С, Акайчева Л.И, Бездушная Г.Б.31 марта, 2020 год
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кинель, ул. Маяковского, 79 Позвонили на почту в с. Александровка Кинельского района Якуповой О.Н., спросили можно ли заказать печатную продукцию и продукты на дом. И нам все доставили!! Пожелали здоровья и просили обращаться за любой помощью! А много ли нам старикам надо? Ласковое слово и участие. Спасибо большое!
352922 Большое Спасибо
Благодарность!
Вежливый и пунктуальный персонал! Приятное обслуживание, так держать!
357813 отличная работа5+
Душевное отношение
Отличная работа
отделение почты 397688
Отличное отношение
Отделение 19330
Пользуюсь только ей
Отличный персонал и их работа
Быстрое обслуживание
Все устраивает
почта россии обнинск калужская обл. отделение 5
Отличное качество обслужива ния
заказ посылки
Добрые девушки
БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ВЕЖЛИВОСТЬ
Хорошая работа, соблюдение всех норм и правил
Куда смотрит начальство
Отличная работа