Переехали из другого района, сейчас наша почта Киров, Металлургов, 10. Небо и земля, там придешь стоишь, как будьто тебя в упор не видят, а тут пришел все улыбаются, сразу все выдали. Отлично
Недавно приходила посылка из интернет магазина. Все доставили в срок и даже не побили. Наверное, уже исправились и можно заказывать через нее. Главное, чтобы работники не воровали...
Хочу выразить благодарность руководителю Гавриловой Екатерине Александровне и работникам отделения Почты России в г.Самара ул.Антонова-Овсеенко 2 за помощь в получении посылки в непредвиденной для нашей семьи ситуации. Моя дочь, выписав и оплатив расходы по посылке, не смогла прийти и лично получить его из-за карантина по коронавирусу (вследствие общения с друзьями, прибывшими из-за границы оказалась в изоляции). Благодаря разъяснениям и помощи... Читать отзыв Хочу выразить благодарность руководителю Гавриловой Екатерине Александровне и работникам отделения Почты России в г.Самара ул.Антонова-Овсеенко 2 за помощь в получении посылки в непредвиденной для нашей семьи ситуации. Моя дочь, выписав и оплатив расходы по посылке, не смогла прийти и лично получить его из-за карантина по коронавирусу (вследствие общения с друзьями, прибывшими из-за границы оказалась в изоляции). Благодаря разъяснениям и помощи сотрудников Почты по ускоренному получению посылки, дочь была зарегистрирована на сайте Почта России и по коду на номер телефона дочери (не выходя из дома!) посылка была получена. Успехов и здоровья вам, уважаемые сотрудники отделения!
Хочу выразить благодарность сотруднице нашего почтового отделения Ситниковой Надежде. За профессионализм, отзывчивость. Всегда во всем поможет, подскажет, расскажет. Вобщем лучшего сотрудника, нашего почтового отделения мы не видели. Таких бы людей побольше.
Хочу выразить благодарность Легкову А.А. почтовое отделение №190103 СПБ Лермонтовский пр. 44. за оперативность отзывчивость и профессионализм, не смотря на то что Андрей еще стажер. Побольше таких операторов на Почте Россия.
Отделение 352412большое спасибо за качестаенное обслуживание.Вежливый персонал.Приятно зайти.отправляла посылку, помогли упоковать,подсказали как лудше отправить.Расказали как отслеживать. Спасибо.
Хочу выразить благодарность сотрудникам 25 отделения г. Ставрополь. Обслуживание на данном отделении всегда высокого уровня. Оператор и начальник доброжелательны и компетентны. Всегда проконсультируют по имеющимся вопросам.
Хочу выразить благодарность работникам отделения 160002. На протяжении всей своей жизни я, моя семья и жители моего дома пользовались услугами этого отделения. Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций, Почтальоны приносили и приносят все извещения и корреспонденцию в течение дня после поступления отправления в почтовое отделение. Даже если извещения нет или оно утеряно - спокойно помогают оформить получение отправлений по... Читать отзыв Хочу выразить благодарность работникам отделения 160002. На протяжении всей своей жизни я, моя семья и жители моего дома пользовались услугами этого отделения. Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций, Почтальоны приносили и приносят все извещения и корреспонденцию в течение дня после поступления отправления в почтовое отделение. Даже если извещения нет или оно утеряно - спокойно помогают оформить получение отправлений по трекеру. Так же оказывают помощь при выполнении каких-либо почтовых действий (как заполнить документ на отправку, как коробочку сложить и тд). Работают быстро и обычно, если не "дни выдачи пенсии" то в отделение проводишь минут 5-10. Обеды и перерывы четко по заявленному расписанию, отделение открывается всегда во время, в самом отделение всегда чисто и опрятно. Я очень рада что мой дом "привязан" именно к этому отделению и надеюсь что у отделения и его сотрудников все будет хорошо.
Спасибо коллективу почтового отделения в городе Королеве мкр.Юбилейном Московской обласи 141092 за их отзывчивость к любому моему вопросу, доброжелательность и профессионализм в работе! Пользуюсь услугами этого отделения много лет и всегда его сотрудники мне помогают в решении возникших у меня вопросов и пожеланий.
Почему не закрывают почтовые отделение при распоряжении президента России с соответствии с указом 143-УГ,ведь именно в почтовых отделениях много народу,которые могут болеть,большое скапливание народу которое не к чему .
Сотрудники филиала №5 МБУ "Кузнецкая центральная городская библиотека им. А.Н.Радищева" выражают благодарность почтальону отделения связи 442537 г. Кузнецка Пензенской области Фатеевой Антонине Михайловне.Много лет она приносит в библиотеку газеты и журналы, по просьбе жителей микрорайона осуществляет подписку и доставку некоторых товаров первой необходимости. Всегда приветлива, доброжелательна, отзывчива. Она заслуживает похвалы не только библиотекарей, но и всех жителей нашего большого микрорайона.
Сотрудники филиала №5 МБУ "Кузнецкая центральная городская библиотека им. А.Н.Радищева" выражают благодарность почтальону отделения связи 442437 г. Кузнецка Пензенской области Фатеевой Антонине Михайловне.Много лет она приносит в библиотеку газеты и журналы, по просьбе жителей микрорайона осуществляет подписку и доставку некоторых товаров первой необходимости. Всегда приветлива, доброжелательна, отзывчива. Она заслуживает похвалы не только библиотекарей, но и всех жителей нашего... Читать отзыв Сотрудники филиала №5 МБУ "Кузнецкая центральная городская библиотека им. А.Н.Радищева" выражают благодарность почтальону отделения связи 442437 г. Кузнецка Пензенской области Фатеевой Антонине Михайловне.Много лет она приносит в библиотеку газеты и журналы, по просьбе жителей микрорайона осуществляет подписку и доставку некоторых товаров первой необходимости. Всегда приветлива, доброжелательна, отзывчива. Она заслуживает похвалы не только библиотекарей, но и всех жителей нашего большого микрорайона.
Есть отделение почты 115419 в Москве.Сегодня в нем был 24.03.2020г.И до этого много раз. Душа радуется. Особенно года попадаю в смену Сергея,Татьяны,Аллы и Юлии Очень оперативно работает колектив по приему посылок.Все объяснят,подскажут,помогут и улыбки на лицах. Почаще бы таких людей встречать. Люблю это отделение,
Адамовский Юрий, благодарный клиент.24 марта, 2020 год
Сегодня пришел на почту (Королев, мкрн. Юбилейный, отделение 141092) за посылкой. Впереди было 2 человека, чтобы ускорить время выдачи посылки сотрудник из другого отдела подключилась и за пару минут выдала посылку. Спасибо за внимание и профессионализм, очень радует такое качественное обслуживание!
Вчера получала перевод Форсаж в 19.00. К этому времени все отделения сдали выручку инкасаторам. Удолось получить денежные средства только со второй попытки. Большое спасибо отделению 142214. Нашлась для меня нужная сумма.
СПАСИБО ПОЧТОВОМУ ОТДЕЛЕНИЮ 601967 п.МЕЛЕХОВО Ковровского Р-НА Владимирской обл,за отличное и доброе отношение к своим клиентам.Вежливый оператор и начальник отделения всегда обслуживают быстро и вежливо.В отделение чистота и порядок,если что-то не понятно всегда подскажут и помогут.Побольше бы таких людей в другие отделения.
Спасибо большое почтовому отделению 619170 Юсьва, за отличное обслуживание своих клиентов, особенно хочется отметить начальника ОПС Елену Николаевну Казанцеву - по больше бы таких ответственных, доброжелательных и любящих свою работу людей!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мордово, Ромоданово Ленина 155 за вежливость хорошую работу операторам почты!всегда помогают в любых вопросах. успехов им в дальнейшей работе.
Хочу выразить благодарность Маркановой Татьяне, оператору почтового отделения 682065 поселка Эльга Верхнебуреинского района Хабаровского края. В отделении всегда чистота и порядок. Татьяна доброжелательна и внимательна к своим клиентам. Если что-то непонятно, всегда подскажет и поможет. Желаю здоровья, успехов и благополучия!
Хочется выразить благодарность отделению почтовой связи в станице Урухской Георгиевского округа Ставропольского края. Очень вежливые работники, обслуживают быстро, вежливо. Побольше таких работников!
Очень вежливый работник, быстрое обслуживание. Отделение почты 216623 Спасибо Вам за вашу работу внимание и понимание.Желаю вам крепкого здоровья и всех благ.
Хочется отметить работу сотрудницы нашего почтового отделения 216623.Всегда внимательна,приветлива и доброжелательна с населением. Спасибо вам за вашу работу.
Хочу выразить благодарность почтальону Михаилу - работнику почтового отделения 197342 - за его внимательное отношение к адресатам и исключительно добросовестное выполнение своих обя- занностей. Житель квартиры №38 по Белоостровской улице д.33 Родионов Александр Федорович.
Валентина Михайловна,АО"ГОКБ "Прожектор"17 марта, 2020 год
Отделение Почты России -111123 г.Москвы.Огромная благодарность всем сотрудницам почты:всегда помогут во всех вопросах,а именно как отправить письма, бандероли пр. Всегда доброжелательны и вежливы,порекомендуют сопутствующие товары,лотереи...Огромное спасибо Вере Анисимовне,Людмиле Алексеевне,Марине и другим работникам
Хочется отметить работу всех сотрудниц нашего почтового отделения 602144.Всегда внимательны,приветливы и доброжелательны с населением. Спасибо всем за доброжелательность и профессионализм.
Хорошее обслуживание
Благодарность отделению 216623
216623 почта
Отличное качество обслуживания
почтового отделения 197342 - за его внимательное отношение к
адресатам и исключительно добросовестное выполнение своих обя-
занностей.
Житель квартиры №38 по Белоостровской улице д.33
Родионов Александр Федорович.
благодарнось
О профессиональном и качественном обслуживании населения