Наше почтовое отделение на ул. Советской ,33-самое лучшее в г. Пыть-Ях . Всегда вежливые сотрудники. Обслуживают быстро, подсказывают грамотно. Спасибо! Не смотря на то, что давно не живу в этом микрорайоне, все равно всю почту получаю в 628386.
Хочу оставить отзыв почтальонам отделения 352291 Ст. Отрадная за отличную и слаженную работу ,за вежливость ,за чуткое отношение к нам пенсионерам,побольше бы таких людей,Спасибо вам!
Хочу поблагодарить сотрудника почтового отделения 216623 .За вежливое обслуживание за быструю и внимательную работу.отпускает очень хорошо и долго стоять не нужно в очереди.
198335 отделение почты России! Ура нет очередей! Благодарю всех, кто приложил к этому немалые усилия! Персонал замечательный. Все операторы внимательные и вежливые. Всегда помогут и скажут добрые слова. Спасибо
Мне все нравиться персонал доброжелательный,корреспонденция вовремя, можно оплатить услуги.Можно только пожелать работникам большого терпения в работе с нашими культурными и воспитанными людьми.Удачи.
Здравствуйте! Всё мы привыкли, что пишут в основном негативные отзывы о почты России. Мне бы хотелось изменить эту статистику и оставить положительный отзыв о ОПС 141131 за вежливость и оперативность.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельское, Буденного 5к2 Здравствуйте!Хочу поблагодарить работников почты России отд.22.Всегда приветливы,всегда все подскажут,расскажут и быстро обслужат!Молодцы девчата,так держать!
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу 4го почтового отделения г. Твери. Девочки настоящие профессионалы своего дела.В это отделение хочется приходить снова и снова. Все объяснят, расскажут с улыбкой на лице. Желаем Вам процветания и терпения в вашем не легком труде! С уважением, любимые клиенты 4го отделения г.Твери
Сегодня забрала посылку в своём почтовом отделении вс.Башкатово Обоянского района Курской области, позвонили ,сказали о поступлении посылки ,уточнили когда мне удобно забрать её.Обслужили быстро ,вежливо. Хочется просто поблагодарить сотрудников за отличную работу.
Хочу выразить уважение и благодарность коллективу отделения почты России г.Лермонтов ул. Ленина 20 индекс 357342.Приветливые,отзывчивые,обслуживают быстро.
170004 очень хороший персонал, всегда подскажут, нормально разговаривают не хамят. Работают быстро, отвечают на все вопросы. начальник и зам тоже всегда помогают операторам и в зале.
Хотелось бы отметить высокпрофессиональную работу сотрудников почтового отделения 394087 г. Воронеж и непосредственно работу начальника отделения. Доброжелательный персонал, внимательное отношение к людям! Очень приятно посещать данное почтовое отделение! Хочется верить, что вышестоящее руководство по достоинству оценит работу сотрудников этого подразделения, примет во внимание положительные отзывы и вознаградит их за доблестный труд!
Был приятно удивлен работай Каменска Шахтинского отделения почты N347811 порадовала пунктуальность грамотность и оперативность работниц часто бываю в больших городах и скажу что в некоторых моментах работники этого отделения превосходят другие большие отделения спасибо !
Достоинства:
Скорость, грамотность речи , знания своей работы , оперативное решение вопросов , чистота отделения
Приятно посещать почтовое отделение в селе Юсьва 619170. Спасибо большое работникам этого отделения за хорошую работу. Персонал всегда вежливый и отзывчивый.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам в отделение на Красносельской (107140) . Очень хорошее отделение, вежливые и внимательные сотрудники , быстрое обслуживание , да и в последнее время нет очереди. Спасибо Вам большое за Вашу работу.
Хочу поблагодарить сотрудника отделения почты 664027 Елену Ильиничну за вежливое отношение к клиентам, добросовестную работу и помощь в любой нестандартной ситуации! Спасибо за Ваш нелегкий труд!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Железноводск, ул. Ленина, д. 53 Всегда вежливые сотрудники. Готовы помочь в любой нестандартной ситуации. Предупредят о возможных трудностях с отправлениями. Всегда стараюсь к ним зайти, вместо ближайшего к дому отделения, хотя это неблизко. Спасибо вам, девочки! Железноводск Ленина 53, 357400
Спасибо, дорогие женщины за ваше дружелюбное отношение к клиентам, спасибо за то, что в нынешнее трудное время вы остаетесь такими милыми и отзывчивыми! СПАСИБО!
Благодарность!
Отзыв об отделении 163022
Любимому 4му отделению г.Твери
Быстро,вежливо
Благодарность
Молодцы! Спасибо, что стараетесь!
Всем советую!
Хорошее обслуживание