Отделение Почта России в с. Шум Ленинградской области пользуется большим спросом у населения. Сотрудники всегда опрятно одеты, вежливы. Огромное спасибо им за их труд!!!!
отделение 422857 профессионально исполняют свою работу, девочки почтальоны принесли письмо вовремя и вручили лично в руки, отделение тоже работает как часы, никогда не было нареканий со стороны клиентов. мне нравится и внешний вид персонала и работа операторов, всегда в отделении чистота и порядок.
Недавно обратилась с просьбой к почтальону Алёне Тепловой и получила массу приятных эмоций. Благодарю эту девушку за чуткость и понимание. Счастье ей и ее родным.
Хочется поблагодарить почтальона Темлову Алёна Валерьевна за теплоту, внимание, своевременную доставку корреспонденции. Побольше таких сотрудников этому предприятию!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 111558 г.Москва Ул.Молостовых 16 и лично оператору Татьяне Пожигайловой за высокий профессионализм,компетентность и внимательность.В отделении никогда нет очереди, всё операции проводятся очень быстро и тщательно, огромное спасибо!!!!!!
Спасибо большое сотруднику отделения почты 142200 города Серпухов Московской области Ирине Саблуковой за чуткое внимание и за добросовестную работу. Очень приятно, что такие замечательные работники работают в нашем почтовом отделении.
Хочу поблагодарить коллектив отделения почты 352292 в ст. Отрадной Краснодарского края за их вежливое отношение, помощь в любой ситуации, поздравить их с наступающим праздником, пожелать счастья, здоровья и хороших, благодарных за их нелегкий труд, клиентов!
Добрый день. От всего сердца благодарю сотрудников почтового отделения 624006: Прокопенко Марию Александровну и Гроскопфф Маргариту Владимировну за отличное обслуживание Клиентов. С уважением, Песков В.Л.
Отправила посылку с отделения 630049,с города Новосибирска до Санкт-Петербурга, 1 класса с указанной ценностью еще 25 февраля, заплатила деньги за быструю даставку. Хотела ребенку на праздник сделать поларок, сделала... Досих пор посылка не дошла, где то летает. Ходила на почту написала заявление, сказали ждите еще месяц пока не разберуться. Я в шоке. Сегодня посмотрела в отслежки, 27 она покинула Толмочева... Читать отзыв Отправила посылку с отделения 630049,с города Новосибирска до Санкт-Петербурга, 1 класса с указанной ценностью еще 25 февраля, заплатила деньги за быструю даставку. Хотела ребенку на праздник сделать поларок, сделала... Досих пор посылка не дошла, где то летает. Ходила на почту написала заявление, сказали ждите еще месяц пока не разберуться. Я в шоке. Сегодня посмотрела в отслежки, 27 она покинула Толмочева и как то апять там аказалась. Вчера она якобы апять появилась в сортировочном пункте, сегодня она покинула апять его из Толмачево и якобы следует по месту назначения, и будет 9 числа. И будет ли? Ну если 9 марта пасылка не прийдет, я вынужденна буду обратится в суд. В итоге:Ребенок плачет спрашивает каждый день об пасылке ждет подарки, мы все на нервах. Возникает один вопрос. Для чего вообще нужна почта и чем там занимаются? Раз не выполняют свою работу и безьответственно относятся к людям и к своей работе.
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер вашего отправления. Постараюсь помочь разобраться. Показать 1 ответ
Выражаю благодарность начальнику почты отделения 306538 Панченко Татьяне Николаевне за добросовестный труд, понимание и уважительное отношение к каждому посетителю. Побольше бы таких людей!
Хочу выразить свою благодарность почтовому отделению 309857 , ДЕВЧАТА очень отзывчивые и доброжелательные . Желаю в канун 8 марта здоровья и всех им благ
Хочу поблагодарить сотрудников ОПС 413111 за качественное,быстрое а главное с душой обслуживание клиентов.Часто пользуюсь услугами этой почты,прихожу с удовольствием в отделение.Спасибо большое почтальонам,операторам,начальнику отделения.
Хочу поблагодарить сотрудника почтового отделения 682065 поселка Эльга Хабаровского края Марканову Т. В. за вежливое и внимательное отношение к клиентам.
Хочу выразить свою благодарность почтовому отделению 413111 , ДЕВЧАТА очень отзывчивые и доброжелательные . Желаю в канун 8 марта здоровья и всех им благ
хотелось бы поблагодарить сотрудницу Шамхалову С.М. за быстрое и качественное обслуживание. Всегда поможет и подскажет что и как отправить . К пенсионерам относится с уважением
Отлично работают работники,прям молодцы,и товар предложат и услуги обращение настолько приятно хочется снова приходить,чтоб увидеть доброжелательные лица и что-нибудь у них купить,
Хочу выразить свою благодарность почтовому отделению 652053 ,операторы очень отзывчивые и доброжелательные . Желаю в канун 8 марта здоровья и профессионального процветания.
Хочу поблагодарить за отличную работу,внимательное отношение к клиентам, отзывчивость сотрудников почтового отделения 196607 под руководством замечательного человека Янкевич Анны Васильевны. Пользуюсь услугами данной почты больше 20 лет и всегда , при любых обстоятельствах находила здесь понимание и решение всех вопросов. Так же очень хочется отметить отличную работу почтальона Васильевой Елены Валерьевны, операторов Шапкиной Марины Михайловны и Парамоновой Тамары Илларионовны. Хочу... Читать отзыв Хочу поблагодарить за отличную работу,внимательное отношение к клиентам, отзывчивость сотрудников почтового отделения 196607 под руководством замечательного человека Янкевич Анны Васильевны. Пользуюсь услугами данной почты больше 20 лет и всегда , при любых обстоятельствах находила здесь понимание и решение всех вопросов. Так же очень хочется отметить отличную работу почтальона Васильевой Елены Валерьевны, операторов Шапкиной Марины Михайловны и Парамоновой Тамары Илларионовны. Хочу поздравить весь женский коллектив с наступающим 8 марта! Пожелать здоровья, счастья и успехов в их не легком труде!
Оплачивала коммуналку на отделении 346906 и поразилась, как шустро работает новенькая. Спросила даже как зовут-Голубкова Ирина Евгеньевна. Спасибо вам за доброжелательность и быстрое обслуживание.
Очень хорошее обслуживание.Хочу поблагодарить Наталью Владимировну за работу. Это профессиональный сотрудник, внимательная, отзывчивая, быстро и качественно оказывает услуги. Я искренне выражаю благодарность за её труд.
Хочу поблагодарить Наталью Васильевну за проделанную работу. Опытный, профессиональный сотрудник, внимательная, отзывчивая, быстро и качественно оказывает услуги. Я искренне выражаю благодарность за её труд. Здоровья Вам, благополучия и ещё много лет трудиться на родной почте, помогая хуторчанам в оказании почтовых услуг.
Хочу оставить отзыв о почтовом отделений 347023.Очень часто отправляю и получаю посылки коллектив вежливый улыбчивый,всегда приходишь и уходишь в хорошем настроений.спасибо вам большое.
Хочу выразить благодарность почтовому отделению в д.Балахонки,Ивановского района ! В особенности хочу поблагодарить начальника этого отделения-Курникову Светлану Андреевну,за ее профессионализм, чуткое отношение к клиентам, всегда поможет и подскажет по любым вопросам. По-больше бы таких сотрудников во все отделения г. Иванова!
Хочу выразить благодарность отделению 119285! Всем его сотрудникам и руководству отделения, особенно оператору Агишевой Марине и заместителю Клеймёновой Наталье за их профессионализм, чуткое отношение к клиентам, всегда помогут и подскажут по любым вопросам. По-больше бы таких сотрудников во все отделения Москвы!
Достоинства:
Отличное отделение с профессиональными сотрудниками
Много лет пользуюсь услугами почтового отделения 142133. Очень довольна сотрудниками почты, не смотря на то, что работники меняются часто. Сотрудницы всегда вежливы, помогают в любых вопросах. Хочу поздравить с наступающим женским днем всех работниц Почты России! Желаю Успехов и Здоровья!
216623 почта
187350 с.Шум (отзыв)