Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Зои Космодемьянской ул., 27 самое отвратительное отделение в москве. Руководство хамит клиентам орет на них и очень часто использует при этом матерные слова. Некоторые сотрудники не желают работать. Сотрудник отдела по работе с юридическими лицами Бальзамова Екатерина постоянно отсутствует на рабочем месте. То она в магазин ушла то она курит. Один раз застал эту сотрудницу храпящей на столе. Она спала на своем рабочем месте... Читать отзыв самое отвратительное отделение в москве. Руководство хамит клиентам орет на них и очень часто использует при этом матерные слова. Некоторые сотрудники не желают работать. Сотрудник отдела по работе с юридическими лицами Бальзамова Екатерина постоянно отсутствует на рабочем месте. То она в магазин ушла то она курит. Один раз застал эту сотрудницу храпящей на столе. Она спала на своем рабочем месте посреди рабочего дня. Еще один сотрудник отдела по работе с юридическими лицами Екатерина Боговомолова постоянно находится на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения или после перепоя, от нее за километр разит алкоголем, руки трясутся, дрожат. Начальник отделения Третьякова Марина Константиновна очень неприятная женщина. Пришлой с ней пару раз пообщаться по поводу пропажи моей посылки. Как я слышал разговоры операторов они там чуть ли не каждый день пропадают. Но мне кажется что Начальник отделения зарабатывает на операторах. Она ворует посылку и требует сотрудников оплатить стоимость посылки а после того как оператор заплатил она как ни в чем ни бывало со словами мы нашли вашу посылку возвращает клиенту. Заместитель начальника отделения Пупкова Лилия имеет Манеру разговаривать с клиентами в форме общения: Зайчик мой, мой хороший сладкий мой и т.д.. Сотрудники Почты должны обращаться к клиентам на ВЫ а не Зайчик мой. Это хамство. Почему то до сих пор данного сотрудника не наказали за такое. Также Пупкова Лилия Имеет смелость орать матом на сотрудников при клиентах и на клиентов орать частенько Используя Матерные слова. Скажу вам честно я даже застал драку между Пупковой Лилией и оператором примерно год назад. Она вступила в перепалку с оператором после чего она начали бить друг друга кулаками после чего дергать друг друга за волосы. И все это на глазах у клиентов. Почему данные сотрудники до сих пор работают в этом отделении. Давно пора их уволить с записью в трудовой. Один раз застал такую картину: Пупкова Лилия достает из коробки (в которую клиенты и сотрудники складывают товар для отправки детям сиротам в детские дома), шоколад (Я видел как передо мной женщина оплатила этот шоколад и положила его в коробку для посылки) возвращает его на витрину а вертолет на радио управлении бренда Почта России кладет к себе в свою личную сумку и закрывает ее со словами: хороший подарок будет моему сыну. Вертолет был также оплачен клиентом за несколько минут до того как подошла моя очередь. Это просто возмутительно воровать у сирот! Даже воры в законе не станут этого делать, но что в голове у Лилии я не знаю. Помню в начале лета в этом отделении работала очень хороший оператор Оленцова Татьяна. Добрый отзывчивый, вежливый сотрудник не то что руководство отделения. Она понимала с пол слова какая услуга мне необходима и быстро оформляла мне ее. И ни разу я не слышал от нее что бы она ко мне обратилась не на вы. Позже я узнал что Руководство отделения заставило ее уволиться каждый день прося написать заявление об уходе. Нужно Восстановить Татьяну на рабочем месте а руководство отделения уволить по статье с занесение в трудовую книжку. И это только самая малая часть того что творится в этом отделнии.
Отправила посылку в Москву.Все хорошо упаковала.Две банки с вареньем обмотала паралоном,в отдельные пакеты,а между ними переложила салом.Все разбилось вдребезги.Это как надо было кидать,чтоб у вас руки поодсыхали.
г Стрежевой Томская обл. 636785. Как поподешь в отделение этой почты и все в очереди завис. Можно простоять в лучшем случае 1 час как минимум. Здесь вечность идёт очередей. Почти постоянно работает одна касса. Почта России на сегодняшний день отстой по обслуживанию.
Достоинства:
Сделали упращенку и теперь можно отследить по приложению.
г Стрежевой Томская обл. 636785. Как поподешь в отделение этой почты и все в очереди завис. Можно простоять в лучшем случае 1 час как минимум. Здесь вечность идёт.
За последние 50 лет в работе почты ничего не улучшилось.Посылки доставляются в те же сроки,как будто их везут на лошадях по стране.Посылка из Сочи до Кемерово побывала в 5 сортировочных пунктах :Краснодар,Ростов,Столбище(Казань),Новосибирск,Кемерово.И в каждом пункте пролежала от 12 до 24 часов.Особенно поражает Столбище!Это зачем делается такой крюк?Для увеличения цены достаки?Раньше поезда шли медленнее,а сейчас -то что мешает ускорить доставку?
Заказал посылку наложенным платежом. Посылка на 1347 руб. Платёж за доставку 300 руб. (за наложенный платёж) плюс у них комиссия за перевод денег отправителю посылки 200 руб. В итоге переплата 500 руб. Ну понятно, откуда у них дворцы у руководства. Отвратительная контора.
Служба поддержки работает ужасно. Не хочет принимать и регистрировать обращение. В почтовом отделении 344058 содрали повторно деньги вне тарифа за доставку, которая уже была оплачена (34406552800247) и добиться возврата денег нет возможности. Даже зарегистрировать обращение не хотят не по телефону, не в чате. Отвечают просто - ответ будет готов, ответим, номер не скажем, срок рассмотрения - не регламентирован. Ждите! Просто... Читать отзыв Служба поддержки работает ужасно. Не хочет принимать и регистрировать обращение. В почтовом отделении 344058 содрали повторно деньги вне тарифа за доставку, которая уже была оплачена (34406552800247) и добиться возврата денег нет возможности. Даже зарегистрировать обращение не хотят не по телефону, не в чате. Отвечают просто - ответ будет готов, ответим, номер не скажем, срок рассмотрения - не регламентирован. Ждите! Просто издевательство.
отправление ED088033655RU с о5 ноября по 09 ноября не доставлено адресату.Из Москвы в Москву.Сейчас в десятом часу вечера мне оператор Маловичкина М.Е. ответила,что я могу потом попросить компенсацию,если что.За 410 рублей письмо не могут доставить по Москве.Оно у курьера...Но связи с курьерами у нас нет! Вот ответ на горячей линии.Не только с курьерами ,но и с реальностью... Читать отзыв отправление ED088033655RU с о5 ноября по 09 ноября не доставлено адресату.Из Москвы в Москву.Сейчас в десятом часу вечера мне оператор Маловичкина М.Е. ответила,что я могу потом попросить компенсацию,если что.За 410 рублей письмо не могут доставить по Москве.Оно у курьера...Но связи с курьерами у нас нет! Вот ответ на горячей линии.Не только с курьерами ,но и с реальностью нет связи у Почты России.Как была шарага с безобразным сервисом,так это и осталось.
Достоинства:
не увидел
Недостатки:
Очень дорого, не соответствует обслуживанию- сроки не выдерживаются,ответы обычные-а мы то тут при чем? Главное- содрать деньги и плевать на все.
Возмущена до глубины души работой наших почтовых отделений.Ждала посылку ,так и не дождалась ,извещение не принесли и посылку отправили назад.Посылка пролежала целый месяц на почте,там даже номер телефона указан.Ни звонка ни извещения.
Эту службу надо ликвидировать. Это самая отвратительная служба России. Посылки постоянно теряются .Отправил заказное письмо с уведомлением в Москву -оно пришло в деревню Марушкино. Начинаешь по горячей линии выяснять почему так произошло-ничего ответить внятно не могут. Адрес и индекс Московского отделения на конверте, а пришло в область. В адресе даже ничего похожего нет. Дозвониться до отделения связи, чтобы исправили... Читать отзыв Эту службу надо ликвидировать. Это самая отвратительная служба России. Посылки постоянно теряются .Отправил заказное письмо с уведомлением в Москву -оно пришло в деревню Марушкино. Начинаешь по горячей линии выяснять почему так произошло-ничего ответить внятно не могут. Адрес и индекс Московского отделения на конверте, а пришло в область. В адресе даже ничего похожего нет. Дозвониться до отделения связи, чтобы исправили ошибку и отправили по адресу НЕВОЗМОЖНО. И никто никакой ответственности не несёт. На сайте претензию написал-как в ПУСТОЕ МЕСТО. Ни ответа-ни привета. Остаётся только-СУД. Требовать возмещения убытков которые понёс с такой работой ПОЧТЫ РОССИИ.
Взяли 1000 руб за срочность. Маленькая бандероль ЕМС с 13-00 6- го ноября гуляла по СПб по 4-м сортировочный пунктам до 00-40 8-го ноября. Не советую пользоваться этой услугой, лучше найти другую организацию. Авиа отправление приходит в те же сроки, а стоимость в 2 раза дешевле
Этот случай один из многих Посылка из Киля (Германия) дошла до Нальчика за 8 дней. Блеск ,очень быстро. Отметка о прибытии в 04:45 утра на индекс 360000 индекс пункта выдачи 360051 это в том же сдании . Иначе говоря из комнаты в комнату перенести. Вместо этого они пересылают его на другой конец города по индексу 360005 и присылают уведомление о том... Читать отзыв Этот случай один из многих Посылка из Киля (Германия) дошла до Нальчика за 8 дней. Блеск ,очень быстро. Отметка о прибытии в 04:45 утра на индекс 360000 индекс пункта выдачи 360051 это в том же сдании . Иначе говоря из комнаты в комнату перенести. Вместо этого они пересылают его на другой конец города по индексу 360005 и присылают уведомление о том что посылку можно забрать в 17:00 ,ровно тогда когда закрывается это отделение почты. И это все в субботу. В придачу именно это отделение не работает в воскресенье. А ткроется в понедельник в 10:00. Что в итоге посылка шла всего 8 дней из за границы и двое суток будет шарохаться из за ,полусонных, ленивых, недолеких ,работниц.
Здравствуйте! Отправила посылку из Зеленогорска Красноярского края весом 5 кг, а в конечный пункт пришла на 400 г меньше, одну вещь вытащили и куда не обращалась все плечами пожимают. Скоч лента была при отправке Красноярского края, а пришла обклеенная Волгоградская область. Прошу принять меры
31 октября экспресс доставкой по России и миру отправила посылку из отделения 105 на Московском пр. Вес 3.600кг. Заплатила 1300 руб. Обещали, что придет через 3 дня и будет доставлена по адресу. Отследила сегодня, что посылка в пос Шексна. Поступила 06.11.2020. Итого вместо 3 дней она шла уже 7. И неизвестно доставят ли ее завтра. За что с меня... Читать отзыв 31 октября экспресс доставкой по России и миру отправила посылку из отделения 105 на Московском пр. Вес 3.600кг. Заплатила 1300 руб. Обещали, что придет через 3 дня и будет доставлена по адресу. Отследила сегодня, что посылка в пос Шексна. Поступила 06.11.2020. Итого вместо 3 дней она шла уже 7. И неизвестно доставят ли ее завтра. За что с меня взяли такую сумму? Обычная посылка дошла в Волгоградскую обл в такой же районный поселок за 5 дней. Вологда, конечно дальше!
Позвонив на горячую линию почты России 05.11. 2020 мне заверили, что ваша заявка оформлена, ждите звонка 06.11, ждал до 18-00,потом позвонил еще раз, ждал соединение с оператором минут 20, оператор ответил и предложил ещё раз оформить заявку, я сказал что опять 2 дня ждать она сказала можно оставить претензию на почте. Полное безобразие так как пожилой человек (85 лет) остаётся... Читать отзыв Позвонив на горячую линию почты России 05.11. 2020 мне заверили, что ваша заявка оформлена, ждите звонка 06.11, ждал до 18-00,потом позвонил еще раз, ждал соединение с оператором минут 20, оператор ответил и предложил ещё раз оформить заявку, я сказал что опять 2 дня ждать она сказала можно оставить претензию на почте. Полное безобразие так как пожилой человек (85 лет) остаётся без денег до следующей пенсии
На двери почты висит распечатанный лист А4 с заботой о клиентах,где нам напоминают о масочном режиме и социальной дистанции.Сегодня пришла на почту отправить письмо.Работает один оператор,так как второй компьютер неисправен.Простояла в очереди час! ЦЕЛЫЙ ЧАС! В узком коридорчике еще клиенты, на улице(ладно,еще тепло)тоже люди стоят.И это так называемая забота почты России о своих клиентах! 21век,век электроники и нанотехнологий! Простоять целый... Читать отзыв На двери почты висит распечатанный лист А4 с заботой о клиентах,где нам напоминают о масочном режиме и социальной дистанции.Сегодня пришла на почту отправить письмо.Работает один оператор,так как второй компьютер неисправен.Простояла в очереди час! ЦЕЛЫЙ ЧАС! В узком коридорчике еще клиенты, на улице(ладно,еще тепло)тоже люди стоят.И это так называемая забота почты России о своих клиентах! 21век,век электроники и нанотехнологий! Простоять целый час,чтобы отправить заказное письмо!!! А в каких условиях работают операторы! Комнатенка,по другому не назовёшь! Груда почтовых отправлений, а в уголочке одежда сотрудников,вешалки ,видно,не предусмотрено! Стыдно за нашу почту России!
В течении 2 суток пытаюсь записаться на посещение посты без очереди, но сайт не работает. Что это за так называемая за работа? Оператор не может внятно объяснить, что с сайтом, за дверями почты очередь, какая дистанция, какие меры безопасности.
Никогда, не за что не буду пользоваться почтой России. И другим не посоветую. Заказала посылочку, а доставка - в течение четырёх дней ждать дома никуда не отлучаясь. В итоге пропустила почтальона. А мб его и вовсе не было. И мне написали на сайте, что мне доставлено. Пришлось -таки выстоять большую очередь, два из четырёх окошек не работали. Лишних людей... Читать отзыв Никогда, не за что не буду пользоваться почтой России. И другим не посоветую. Заказала посылочку, а доставка - в течение четырёх дней ждать дома никуда не отлучаясь. В итоге пропустила почтальона. А мб его и вовсе не было. И мне написали на сайте, что мне доставлено. Пришлось -таки выстоять большую очередь, два из четырёх окошек не работали. Лишних людей выгоняли на улицу, где они и ждали. Хорошо что есть альтернативные способы получения заказа. Адрес 450077 Уфа, Цюрупа 83.
Обзвонить получателей у работников почты нет корпоративного номера, бросают в подъезде посылки, так как она не помещается в почтовый ящик-бери кто хочешь, бардак. Обеспечьте корпоративными номерами, чтобы смс оповещение получать и забирать лично посылку
пришла на почту России Лен. Область г. Сосновый Бор , пр. Героев и была очень разочарована. Всегда стараюсь обходить её стороной, но бывают ситуации, когда надо прийти именно сюда. И всегда. Всегда я вижу здесь огромные очереди, в условиях пандемии количество человек в помещении ограничено и люди, дети, старики, беременные женщины, все вынуждены стоять на улице и мёрзнуть... Читать отзыв пришла на почту России Лен. Область г. Сосновый Бор , пр. Героев и была очень разочарована. Всегда стараюсь обходить её стороной, но бывают ситуации, когда надо прийти именно сюда. И всегда. Всегда я вижу здесь огромные очереди, в условиях пандемии количество человек в помещении ограничено и люди, дети, старики, беременные женщины, все вынуждены стоять на улице и мёрзнуть часами. 1,5 часа я отстояла в очереди, чтобы отправить посылку близким. Это ужас. На такое количество человек работает только 1 окно, в котором можно отправить или забрать посылку. Самое ужасное-это стоять, тут даже стульев нет, за свои же деньги надо так над собой издеваться!
Здравствуйте! Почитала отзывы, я тоже оставляла свой, по поводу воровства из посылки. Мы здесь пишем, возмущаемся о наболевшем. А вот интересно, это как то повлияет на работу почты России. Я тоже звонила и на горячую линию и ходила в почтовое отделение, откуда отправляла посылку. Результатов 0.Пожимают плечами и молчат. Получается, нужно прям на почте вскрывать посылку, а при отправке внутрь... Читать отзыв Здравствуйте! Почитала отзывы, я тоже оставляла свой, по поводу воровства из посылки. Мы здесь пишем, возмущаемся о наболевшем. А вот интересно, это как то повлияет на работу почты России. Я тоже звонила и на горячую линию и ходила в почтовое отделение, откуда отправляла посылку. Результатов 0.Пожимают плечами и молчат. Получается, нужно прям на почте вскрывать посылку, а при отправке внутрь класть опись того, что посылаем. А потом тащиться со вскрытой коробкой. Все "удобства" для клиентов почты. У меня конечно все переболело и перегорело, но вывод для себя я сделала, отправлять через почту больше ничего не буду. И знакомым всем рассказала, что тут творится.
Нет слов передать свои возмущения по поводу работы специалистов на Сортировочном пункте 394960, ВоронежОни мою посылку отправли не по адресу, в результате чего моя посылка пролежала три дня в чужом почтовом отделении.Мне пришлось созваниваться с сотрудниками почтового отделения и просить дослать посылку по указанному адресату.В итоге: вместо 31 октября, я получу свою посылку 5 ноября.Поэтому отзыв
Недостатки:
Несвоевременная доставка по халатности сотрудников сортировочного цента 394960, Воронеж
Здравствуйте,стою в очереди на протяжение часа,работники отделение,на просьбу отвечают хамством,я с работы,устала,почему я должна тратить время и нервы! Разберитесь,что у вас происходит в этом отделении,г.Москва Смоленская 13/29!! Жду свою очередь второй час
Посылка, на короткое растояние, идет очень медленно. И очень долго валяется на сортировка.... ужас. Господа от Почты России строят дворцы, открывают банки.... а на нормальную работу доставки им плевать. Пипл схавает........
Отправила посылку в Москву. Посылка пришла 03.11.3020 в 6.38 в курьерскую службу, срок доставки назначен на 03.11.2020. С курьером договорились на 16.00, но посылку не доставили. В 17.00 сделали звонок курьеру он сказал, что не успеет и привезёт завтра т.е. 04.11.2020. В 15.00 позвонив в клиентскую службу узнаем , что посылка в отделении связи и курьеру не передана. После нескольких... Читать отзыв Отправила посылку в Москву. Посылка пришла 03.11.3020 в 6.38 в курьерскую службу, срок доставки назначен на 03.11.2020. С курьером договорились на 16.00, но посылку не доставили. В 17.00 сделали звонок курьеру он сказал, что не успеет и привезёт завтра т.е. 04.11.2020. В 15.00 позвонив в клиентскую службу узнаем , что посылка в отделении связи и курьеру не передана. После нескольких звонков оператору, курьер доставляет посылку, но в посылке все перебито и переломано . Как так?
ужасное отношение к посылкам написали в чеке хрупкое( значит не бросать!) все пришло битое. Руки оторвать за такое, да глаза выткнуть нафиг нужны, если не видят что написано на посылке хрупкое. Больше не буду к ним обращаться,обосралась Почта России с доставками не умеют работать!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, д. , 34/2, отделение 197371 Украли вещи из посылки. Нагло вскрыли посылку, обратно скотчем заклеили. По итогу, когда родители начали спрашивать а как тебе шапка, шарф, толстовка, я не смогла ничего ответить потому что ИХ ТАМ НЕ БЫЛО! ПРОСТО НАГЛО УКРАЛИ! Позвонила на горячую линию, а мне сказали, а чем вы докажите, что там были эти вещи, это вам родители врут, они их туда не... Читать отзыв Украли вещи из посылки. Нагло вскрыли посылку, обратно скотчем заклеили. По итогу, когда родители начали спрашивать а как тебе шапка, шарф, толстовка, я не смогла ничего ответить потому что ИХ ТАМ НЕ БЫЛО! ПРОСТО НАГЛО УКРАЛИ! Позвонила на горячую линию, а мне сказали, а чем вы докажите, что там были эти вещи, это вам родители врут, они их туда не положили! Нормально так да?! Хотя все вещи складывали в посылку в отделении, и все вещи наглядно видно!!! Мистика бл. В посылку их положили, а когда открыла их там не было. Чудеса! И на вопрос, почему у вас работают воры и никак за это не отвечают мне ничего ответить не смогли! Просто даже слов нет, которым я могла бы описать этих нелюдей!!! НОМЕРА ОТДЕЛЕНИЙ И СОРТИРОВКИ ПРИЛАГАЮ: 355895, 200983, 200960,197350 И самое поганое, что они и правда останутся безнаказанными. Никаким образом не повлияешь на них.
Самое Ужасное отделение Почты России в городе Москва
Безобразная пересылка
Плохое качество обслуживания
Плохое качество обслуживания
Отвратительно работают, Геленджикской почтовое отделение. Заказов не дождешься.
Работа почты России
Почта стала ростовшиками
Не принимают заявление
Полное отсутсвие какого либо порядка
Возмущение
Самая отвратительная служба России
Отправление ЕМС
Я бы разогнал всех до одного г.Нальчик
воровство из посылки
Что за тариф такой??
Отслеживание посылок
Прошу принять меры.....
Недовольство работой экспресс доставки по России и миру
Вот и верь вам
Отвратная работа
Отвратительная работа службы EMS
Отправка посылки
УКРАЛИ ВЕЩИ ИЗ ПОСЫЛКИ!
Просто даже слов нет, которым я могла бы описать этих нелюдей!!!
НОМЕРА ОТДЕЛЕНИЙ И СОРТИРОВКИ ПРИЛАГАЮ: 355895, 200983, 200960,197350