Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников отделения 46 (г. Волгоград, ул. Александрова, 82А) за любезность и оперативное решение вопроса с отправкой посылки. Всё было сделано быстро. Почта России меняется в лучшую сторону!
Здравствуйте! Спасибо почте России, а именно отделению 46, по адресу: г. Волгоград, ул. Александрова, 82А за то, что смогли разобраться с получением заказного письма. Очень вежливые сотрудники.
Добрый день ! Хотелось бы выразить огромную благодарность Башминовой Анне , сотруднику отделения 355035 г. Ставрополя за доброжелательность , ответственность , добросовестное отношение к работе . Благодарю за своевременную доставку почты . Для банка это очень важный критерий ! Хотелось бы пожелать ей успехов в работе , повышения по службе , достойную заработную плату за не Лёгкий труд
Часто делаю покупки в Али Экспресс. Посылки приходят в 31 почтовое отделение. Хочу сказать спасибо девочкам работающим в этом почтовом отделении. Всегда доброжелательны, уважительны, быстро, с улыбкой обслуживают.
Хочу сказать "Спасибо" за приятное обслуживание и заботу о клиентах отделению 141820. Всегда позвонят и напомнят о том , что надо забрать посылку или письмо. Приходить в отделение очень приятно. Быстрое и вежливое обслуживание. Хотя в отделении работает один человек (почтальона нет) и вся работа ложится на одни руки, почта стабильно работает, доставка осуществляется. Спасибо Сотниковой Ирине.
Хочу объявить благодарность почтовому отделению 327.Очень доброжелательные и приветливые люди работают,несмотря на ужасные условия. Приехав в субботу 22.02к закрытию,сотрудница ни смотря на предпразничный короткий день,выдала мою посылку. Спасибо большое и очень хочется,чтобы наконец в п.Чернецкое уже отремонтировали помещение,а не ездить в соседнюю деревню за тридевять земель
В ОПС 412800 РАБОТАЮТ профессионалы. Работают быстро и всегда слаженно.СПАСИБО за вашу работу. обслуживание клиентов очень профессиональное. Доставляют корреспонденцию своевременно в любую погоду
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Вологда, ул. Мира, 38 Спасибо сотрудникам отделения в п. Горняцком (347023)за быстрое качественное обслуживание, внимательность и оперативность.
Хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделения Каменнный Бор 186435 за внимание и высокий уровень обслуживания. В отделении чисто, уютно и всегда хочется туда приходить
Очень часто отправляем посылки за границу с почтового отделения 115127, всегда быстро доходят без всяких проблем, спасибо сотрудникам почтового отделения за качественную и быструю работу, за сервис при обслуживание.
За что такое не уважение к операторам почты ? Они не люди ? Вы в банке иак не хамите а там такие же операторы. Оператор почты домой уходит после 22 часов. Чтобы отправить ваши письма и посылки. А платят оператору гораздо меньше чем вам. Оператор делает все чтобы быстрее ваше отправление отправить а вы в него или в... Читать отзыв За что такое не уважение к операторам почты ? Они не люди ? Вы в банке иак не хамите а там такие же операторы. Оператор почты домой уходит после 22 часов. Чтобы отправить ваши письма и посылки. А платят оператору гораздо меньше чем вам. Оператор делает все чтобы быстрее ваше отправление отправить а вы в него или в нее камни кидаете. Не стыдно ?
Всем Здравствуйте. Я хочу поделиться радостью. Наше отделение, 196158 что на Московском шоссе,д.10,преображается в лучшую сторону. Очередей почти нет. Персонал видно,что старается,вообще они молодцы.Открыли магазин. Поменяли двери. Вчера ,21.02.2020, получал мелкий пакет из Китая,раньше бы простоял минут сорок,а теперь минут пять на все про все.Так держать. Не снижайте темпа.
Почта 125502 благодарность начальнику отделения за грамотность и вежливость, всегда выслушает поможет и всё объяснит. Побольше бы таких работников на почте.
188361 ОПС Новый Свет Гатчинский район Желаем здоровья и всего самого наилучшего работникам отделения. Отзывчивые и добрые, всегда помогут в любом вопросе. Жители посёлка
ОПС 188361 огромное спасибо коллективу. Девочки всегда оставайтесь такими же добрыми и отзывчивами. Встреча с вами всегда позитив и хорошее настроение.
Сотрудники прекрасные. Всегда встречают с улыбкой. Все вовремя доставляют. Всегда можно обратиться за консультацией и получить грамотный ответ. Приятно приходить на почту!!!
Коллектив молочного завода "Ярославский" благодарит почтальона 7 участка Ярославского ОПС , ст.Ярославская ,Мостовский район ,Краснодарского края Шевченко Наталью Дмитриевну за четкую доставку корреспонденции при любых погодных условиях ,Наталья всегда внимательна к людям, доброжелательна и приветлива . Мы всегда рады ее приходу .
Очень классное отделение,очень классное помещение,но не хватает ремонта!!!,я думаю что после ремонта Челябинская область, Троицкий район, Дробышево, Советская улица, 22
Хочу выразить благодарность за работу почтовому отделению 195043! Штат маленький но они стараются работать быстро и качественно! Спасибо вам огромное!!!
Хочу выразить слова признательности за отличную работу начальника отделения 396514 Лидии Николаевне. Четкая работа,душевное общение и профессионализм. Человек радеющий за свое дело!
Хочу поблагодарить почтовое отделение с. Дегтярное 396514, за вежливый подход к каждому клиенту, внимательное и профессиональное обслуживание. Всегда приятно посещать отделение.
Отделение 652678
Спасибо за работу.
Отличное качество обслуживания
Спасибо 660009
Почта 115127
Отчего такое не уважение к оператарам почты? Они не люди ? За посылку из китая вы готовы избить опер
Обслуживание Огонь))
отличное обслуживание