ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Отделение 652678

Максим 27 февраля, 2020 год
Приветливые сотрудники. Очень нравится. Доставляют во время. Увеличить бы зп сотрудникам. Дружный коллектив. Отзывчивые

Благодарю сотрудников

Тамара 27 февраля, 2020 год
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников отделения 46 (г. Волгоград, ул. Александрова, 82А) за любезность и оперативное решение вопроса с отправкой посылки. Всё было сделано быстро. Почта России меняется в лучшую сторону!

Екатерина 27 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо почте России, а именно отделению 46, по адресу: г. Волгоград, ул. Александрова, 82А за то, что смогли разобраться с получением заказного письма. Очень вежливые сотрудники.

Гость 27 февраля, 2020 год
Добрый день ! Хотелось бы выразить огромную благодарность Башминовой Анне , сотруднику отделения 355035 г. Ставрополя за доброжелательность , ответственность , добросовестное отношение к работе . Благодарю за своевременную доставку почты . Для банка это очень важный критерий ! Хотелось бы пожелать ей успехов в работе , повышения по службе , достойную заработную плату за не Лёгкий труд
Достоинства:
  1. Своевременная доставка почты

Быстро. Отправил

Дегтярев Петр 27 февраля, 2020 год
Пришел, отправил и 5 минут не прошло, все быстро, без очередей, и почтальоны коммуналку по аппаратам своим принимают, удобно, спасибо

Гость 26 февраля, 2020 год
выражаю огромную благодарность работникам почты 346000 за качественное вежливое и быстрое обслуживание.
Достоинства:
  1. вежливость скорость
Недостатки:
  1. нет

Гость 26 февраля, 2020 год
Часто делаю покупки в Али Экспресс. Посылки приходят в 31 почтовое отделение. Хочу сказать спасибо девочкам работающим в этом почтовом отделении. Всегда доброжелательны, уважительны, быстро, с улыбкой обслуживают.

Хорошее отделение

Галина 26 февраля, 2020 год
goodХочу сказать "Спасибо" за приятное обслуживание и заботу о клиентах отделению 141820. Всегда позвонят и напомнят о том , что надо забрать посылку или письмо. Приходить в отделение очень приятно. Быстрое и вежливое обслуживание. Хотя в отделении работает один человек (почтальона нет) и вся работа ложится на одни руки, почта стабильно работает, доставка осуществляется. Спасибо Сотниковой Ирине.

Отличное качество обслуживание

Гость 26 февраля, 2020 год
Получала заказное письмо.все быстро и с улыбкой.я довольна!!!!сотрудники приветливы не смотря на бурчание старых бабок!мне бы такую выдержку

С благодарностью

Антонина О. 25 февраля, 2020 год
Сегодня в очередной раз получила посылку в нашем отделении почты 446377.Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам нашего отделения
Достоинства:
  1. Быстро, вежливо, все чётко в срок

Отделение 327

Гость 25 февраля, 2020 год
Хочу объявить благодарность почтовому отделению 327.Очень доброжелательные и приветливые люди работают,несмотря на ужасные условия. Приехав в субботу 22.02к закрытию,сотрудница ни смотря на предпразничный короткий день,выдала мою посылку. Спасибо большое и очень хочется,чтобы наконец в п.Чернецкое уже отремонтировали помещение,а не ездить в соседнюю деревню за тридевять земель

Отличное обслуживание

Гость 25 февраля, 2020 год
В ОПС 412800 РАБОТАЮТ профессионалы. Работают быстро и всегда слаженно.СПАСИБО за вашу работу. обслуживание клиентов очень профессиональное. Доставляют корреспонденцию своевременно в любую погоду

Спасибо за работу.

Елена 25 февраля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Вологда, ул. Мира, 38 Спасибо сотрудникам отделения в п. Горняцком (347023)за быстрое качественное обслуживание, внимательность и оперативность.

Отличное качество обслуживания

Гость 25 февраля, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделения Каменнный Бор 186435 за внимание и высокий уровень обслуживания. В отделении чисто, уютно и всегда хочется туда приходить
Достоинства:
  1. Доброжелательность, компитентность, профессионализм
Недостатки:
  1. -

Спасибо 660009

Гость 25 февраля, 2020 год
Спасибо 9 отделению Почта России за помощь во всех вопросах.Профессионалы своего дела.))) И просто милые девушки))

Почта 115127

Гость 23 февраля, 2020 год
Очень часто отправляем посылки за границу с почтового отделения 115127, всегда быстро доходят без всяких проблем, спасибо сотрудникам почтового отделения за качественную и быструю работу, за сервис при обслуживание.

Отчего такое не уважение к оператарам почты? Они не люди ? За посылку из китая вы готовы избить опер

Сотрудник и пользователь 22 февраля, 2020 год
За что такое не уважение к операторам почты ? Они не люди ? Вы в банке иак не хамите а там такие же операторы. Оператор почты домой уходит после 22 часов. Чтобы отправить ваши письма и посылки. А платят оператору гораздо меньше чем вам. Оператор делает все чтобы быстрее ваше отправление отправить а вы в него или в... Читать отзыв За что такое не уважение к операторам почты ? Они не люди ? Вы в банке иак не хамите а там такие же операторы. Оператор почты домой уходит после 22 часов. Чтобы отправить ваши письма и посылки. А платят оператору гораздо меньше чем вам. Оператор делает все чтобы быстрее ваше отправление отправить а вы в него или в нее камни кидаете. Не стыдно ?

Обслуживание Огонь))

Гость 22 февраля, 2020 год
Всем Здравствуйте. Я хочу поделиться радостью. Наше отделение, 196158 что на Московском шоссе,д.10,преображается в лучшую сторону. Очередей почти нет. Персонал видно,что старается,вообще они молодцы.Открыли магазин. Поменяли двери. Вчера ,21.02.2020, получал мелкий пакет из Китая,раньше бы простоял минут сорок,а теперь минут пять на все про все.Так держать. Не снижайте темпа.

Гость 21 февраля, 2020 год
хорошо работает почтовое отделение ,всегда обьяснят и помогут по всем вопросам ,хорошее и вежливое обслуживание.

отличное обслуживание

Гость 21 февраля, 2020 год
вежливое обслуживание ,быстро все отпускается не надо долго стоять в очереди приходит почта с писменной корреспонденцией вовремя.

Отличная работа начальника почты

Татьяна 21 февраля, 2020 год
Почта 125502 благодарность начальнику отделения за грамотность и вежливость, всегда выслушает поможет и всё объяснит. Побольше бы таких работников на почте.

Отличная работа работников отделения

188361 ОПС Новый Свет Гатчинский район
Желаем здоровья и всего самого наилучшего работникам отделения. Отзывчивые и добрые, всегда помогут в любом вопросе.
Жители посёлка

Гость 21 февраля, 2020 год
ОПС 188361 огромное спасибо коллективу. Девочки всегда оставайтесь такими же добрыми и отзывчивами. Встреча с вами всегда позитив и хорошее настроение.

Почтовое отделение 652678

Анастасия 21 февраля, 2020 год
Сотрудники прекрасные. Всегда встречают с улыбкой. Все вовремя доставляют. Всегда можно обратиться за консультацией и получить грамотный ответ. Приятно приходить на почту!!!

Светлана Сергеевна 21 февраля, 2020 год
Коллектив молочного завода "Ярославский" благодарит почтальона 7 участка Ярославского ОПС , ст.Ярославская ,Мостовский район ,Краснодарского края Шевченко Наталью Дмитриевну за четкую доставку корреспонденции при любых погодных условиях ,Наталья всегда внимательна к людям, доброжелательна и приветлива . Мы всегда рады ее приходу .

Всё очень классно)

Вася 21 февраля, 2020 год
Очень классное отделение,очень классное помещение,но не хватает ремонта!!!,я думаю что после ремонта
Челябинская область, Троицкий район, Дробышево, Советская улица, 22
Достоинства:
  1. Все очень классно,обслуживание,персонал
Недостатки:
  1. Не хватает ремонта

Игорь 21 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность за работу почтовому отделению 195043! Штат маленький но они стараются работать быстро и качественно! Спасибо вам огромное!!!

Галина 21 февраля, 2020 год
Хочу выразить слова признательности за отличную работу начальника отделения 396514 Лидии Николаевне. Четкая работа,душевное общение и профессионализм. Человек радеющий за свое дело!

Наталья 21 февраля, 2020 год
Спасибо большое работникам почтового отделения 396514 за хорошую профессиональную работу. Персонал всегда вежливый и отзывчивый.

Татьяна 21 февраля, 2020 год
Хочу поблагодарить почтовое отделение с. Дегтярное 396514, за вежливый подход к каждому клиенту, внимательное и профессиональное обслуживание. Всегда приятно посещать отделение.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы