Хочу выразить благодарность почтальон Казакову Алесею Викторовичу за его ответственность, вежливость, исполнительность. Именно такие качества способствуют повышению уровня доверия и уважения Почты России. Прошу руководителя Почты России поощрить Казакова Алексея Викторовича за добросовестное и ответственное отношение к своим обязанностям.
Хочу поблагодарить персонал почтового отделения №24 в городе Тольятти за хорошее обслуживание. Помогли моей маме с установкой приложения объяснили как им пользоваться. В ответ на хамское поведение некоторых клиентов ведут себя достойно. Спасибо за вежливость, профессионализм, и помощь клиентам.
Это не Почта. Это нечто другое. Неделю каждый день по телефону горячей линии мне обещают повтор вручения моего письма после неудачной попытки. Каждый день одно и то же обещание. И - ничего. Если б я знал, что это не почта, а что-то, чему даже нет названия, я давно бы сам отвёз своё письмо. Хочется просто спросить: ребята, зачем вы? Что... Читать отзывЭто не Почта. Это нечто другое. Неделю каждый день по телефону горячей линии мне обещают повтор вручения моего письма после неудачной попытки. Каждый день одно и то же обещание. И - ничего. Если б я знал, что это не почта, а что-то, чему даже нет названия, я давно бы сам отвёз своё письмо. Хочется просто спросить: ребята, зачем вы? Что вы людям нервы портите? Если вас не будет, будет же только лучше!
Была проездом в д. Заовражье, зашла на почту и осталась довольна обслуживанием. Покупала семена, мне выложили всё что есть и подсказали, какие лучше взять. Спасибо начальнику почты за внимательное обслуживание.
Получаю посылки и отправляю письма на почте 692524 Уссурийск Коллектив вежливый. Всегда расскажут ,посоветуют как удобно и быстро оформить ту или иную почтовую услугу. Спасибо за работу.
Огромная благодарность Наумовскому почтовому отделению 347558 за отличное обслуживание и внимательность к клиентам. Отмечу высокий профессиональный уровень, компетентность, чувство долга и ответственности за любое доверенное дело.
Хочу поблагодарить почтовое 347558 ОПС "Наумовское", за вежливый подход к каждому клиенту, внимательное и профессиональное обслуживание. Начальник почты Чередниченко Н.В. просто супер!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Алексеевка, ул. Маяковског, д. 96 хорошие работники в отделении 309857 .Оператор с внимание и с пониманием относятся к клиентам ,когда платежи всегда помогают разобраться ,очень вежливые
Очень благодарны что отделение снова открылось. Можем очень быстро заплатить коммунальные платежи, получить письма и посылки. Большой ассортимент товара. Всегда вежливое обслуживание.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, 2 Тушинский проезд, д. 10 получаю мелкие пакеты в отделении 125371 Москва 2 Тушинский проезд д. 10. Всегда чисто, теперь появился стеллаж с продуктами, очередей не бывает. Хорошее отделение
огромная благодарность почтовому отделению в перми 614030, за быстрое обслуживание и внимательность к клиентам. Отмечу высокий профессиональный уровень, компетентность, чувство долга и ответственности за любое доверенное дело.
Спасибо отделение 452246 ОПС Иликово за их отзывчивость, помощь. После ремонта стало еще светлее. Не смотря на погоду, почтальоны раздают во время газеты.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почтового отделения: г. Москва, улица Уральская, дом 1,Плотниковой Марине. За профессионализм, качественное, быстрое и главное вежливое обслуживание. Огромное спасибо.
Несмотря на то,что был неправильно написан индекс и название улицы, работники почты России сумели без задержек доставить посылку из Испании. Огромное спасибо!
Добрый день! Большое спасибо коллективу Почты России в отделении 248016(Пролетарская 139) за помощь на протяжении многих месяцев, за честность, вежливость и молниеносное обслуживание
Хочу сказать про отделения 452246. Там работают добросовестные люди. Не смотря на холодное отделение нас встречают с теплой улыбкой и помогут в трудный момент. Все обьяснят подскажут. Особенно начальник отд. Зинатуллина Марина. Успехов ей и здоровья чтоб Нас всегда радовала.
Спасибо начальнику отделения Зинатуллиной Марине за ее труд. Встречает с улыбкой, помогает, не когда не отказывает в помощи. Мы приходим в Иликовскую почтовую отделение с удовольствием.
Хочу пожелать Вам, чтобы уверенность в собственных силах, чувство оптимизма и деловой настрой на хорошую... Читать отзыв Выражаю всему отделению 160002 города Вологды благодарность за честную, добросовестную работу, за постоянное стремление меняться к лучшему. Отмечу высокий профессиональный уровень, компетентность, чувство долга и ответственности за любое доверенное дело. Ваша активная жизненная позиция, и повышенное внимание ко всем гражданам наделяют Вас огромным авторитетом и большим уважением.
Хочу пожелать Вам, чтобы уверенность в собственных силах, чувство оптимизма и деловой настрой на хорошую работу никогда не покидали Вас!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Большеохтинский пр., 1, корп. 1 Хочется отметить прекрасную работу коллектива почтового отделения 195027 (Большеохтинский пр. 1, корп. 1). Особенно радуют специалисты в окне № 7 - активные, жизнерадостные, великолепно выполняющие свои должностные обязанности!
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 344013. На протяжении всего 2019 года мне часто приходилось с ними сотрудничать. Все быстро, четко, как-то по-доброму, с улыбкой! Даже когда у нас не было почтальона, и я приходила за почтой к ним в гости, они отдельно откладывали мои открытки и письма, чтобы мне не нужно было долго ждать! И сегодня, придя... Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 344013. На протяжении всего 2019 года мне часто приходилось с ними сотрудничать. Все быстро, четко, как-то по-доброму, с улыбкой! Даже когда у нас не было почтальона, и я приходила за почтой к ним в гости, они отдельно откладывали мои открытки и письма, чтобы мне не нужно было долго ждать! И сегодня, придя за посылочкой, я рада их видеть! Наверно потому, что и они рады всем ! С уважением, Наталия С.
Главное что есть в данном почтовом отделении это душа и человеческое отношение, что редко встретишь в нашей жизни.Всё объяснять, пояснят с улыбкой, без нервов. Огромная благодарность сотрудницам отделения, особенно и особая благодарность Елене.
Добрый день! Большое спасибо коллективу Почты России в отделении 125320 (Тверская улица, 28, корп. 2) за помощь на протяжении многих месяцев, за честность, вежливость и молниеносное обслуживание!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Михайловка, ПОЧТА РОССИИ Спасибо нашей Почты России за иногда очень быструю доставку, а так всё вовремя доставляют молодцы. Процветания и всего хорошего.
Хочу выразить слова признательности за отличную работу начальника отделения село Совхоз Победа Жуковского района Калужской области Ольгу Ивановну. Четкая работа,душевное общение и профессиональзм. Человек радеющий за свое дело!
От всей души благодарю начальника отделения связи №31 г. Набережные Челны Соловьеву Д.В. и весь коллектив за прекрасное обслуживание, профессионализм и оперативную работу. Посылка до Новороссийска дошла за 4 дня! Спасибо всем работникам почты Россия!
Благодарность
Спасибо за понимающий персонал, хорошее обслуживание
302019 большое спасибо
Отличное обслуживание
благодарнось
Благодарность работнику Почты отделения 107241, г. Москва, ул. Уральская, дом 1
Огромное спасибо.
Хочу поблагодарить за отличную работу
Рекомендую отделение почты города Калуга Пролетарская 139. 248016
Блогадарность
блогадарность
Спасибо большое!
Благодарность 160002 г. Вологда
СПАСИБО за работу!
Забрал посылку, все ок
Благодарность Отделению почты ЮБИЛЕЙНЫЙ 2 Почтовый индекс 141092
Работа Почтового отделения 125320 (г.Москва)
Спасибо наше
Благодарность за работу отделение 249167