Хочу выразить благодарность отделению 344000 за отличную работу и профессионализм!! Большое отделение много окон, чистота и грамотные специалисты!! Побольше бы таких отделений в Ростове!!!
Отличное отделение, всегда радует компетентность сотрудников, всегда помогут с заполнением бланков. Приятные операторы, давно не видела такого сервиса обслуживание в отделениях!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Остафьевская, д.10 Мне нравятся изменения на нашей почте. Увеличилось пространство и появились полки с различными товарами. Очень нравятся акции на различные товары. Оператор Светлана как всегда вежлива, обслуживает быстро. Если вдруг возникнут вопросы, начальник Татьяна Александровна всегда поможет и подскажет. Продолжайте также работать)
Вот читаю отзывы тех кто не доволен, так что вас держит отправлять почтой, сейчас не 1812 год идите отправляйте другими службами, а то только и умеете негатив писать. Вперёд в другие службы. А почте России спасибо большое за предоставленные услуги.
Здравствуйте. Случайно увидела отзывы по работе с Почтой России. Хочу написать свой. Вот уже пять лет работаем с ними по государственному контракту, как юрлица. Работаем с почтовым отделением № 1 в г. Горно-Алтайске. Могу сказать только одно: СПАСИБО. За эти годы не было ни разу хамства, грубости и т.д. Девушки, которые работают на приеме писем, всегда улыбаются, все быстро, без... Читать отзыв Здравствуйте. Случайно увидела отзывы по работе с Почтой России. Хочу написать свой. Вот уже пять лет работаем с ними по государственному контракту, как юрлица. Работаем с почтовым отделением № 1 в г. Горно-Алтайске. Могу сказать только одно: СПАСИБО. За эти годы не было ни разу хамства, грубости и т.д. Девушки, которые работают на приеме писем, всегда улыбаются, все быстро, без всяких задержек. Также хочу сказать спасибо девочкам с контрактного отдела. Даже если нет того с кем мы работаем по контракту, другие всегда предлагают свою помощь, что очень приятно.
Хочу сказать спасибо сотрудникам Почты России за своевременно доставленную посылку из Испании.В общей сложности вместе с таможней прошло 3 дня и я ее получила (даже в Испании на почте она лежала дольше!).
Спасибо большое отделению 13 почты России в Смоленске, очень вежливый и отзывчивый персонал, дай бог вам здоровья и крепких нервом. Не смотря на то, что люди на вас кричат и оскорбляют, вы остаётесь добродушными.
Хочу передать благодарность одному сотруднику нашего почтового отделения 197136. Мы его не знаем в лицо, но мы знаем точно, что он есть. Это наш Почтальон. Злыгарев Андрей Андреевич. Каждое утро в нашем почтовом ящике лежит свежая газета, все почтовые уведомления попадают в почтовый ящик без опоздания. И зимой в непогоду, под дождем и в жару несет Андрей Андреевич, наш почтальон,... Читать отзыв Хочу передать благодарность одному сотруднику нашего почтового отделения 197136. Мы его не знаем в лицо, но мы знаем точно, что он есть. Это наш Почтальон. Злыгарев Андрей Андреевич. Каждое утро в нашем почтовом ящике лежит свежая газета, все почтовые уведомления попадают в почтовый ящик без опоздания. И зимой в непогоду, под дождем и в жару несет Андрей Андреевич, наш почтальон, тяжелую сумку с корреспонденцией. Мы благодарны ему. Просим премировать такого добросовестного почтальона. С уважением, житель по улице Полозова, дом 14, кв.4. Веселова Н.Б.
Самое добродушное отношения и понимания клиентов увидела в 30 и 13 отделении , очень вежливый персонал, не сморя на то что на них кричат, оскорбляют, они к каждому относятся вежливо. Дай бог и здоровья и крепких нервов
Хорошо работают, сказать ничего плохого не могу. Вежливо обсужат, очередей нет, по времени достаточно быстро. Почтовое отделение Пензенской обламти Пачелмского района село Новый Валовай
Работники Почты России в Пензенской области Пачелмском районе село Новый Валовай, Заливнова Надежда Васильевна, Сидоркина Татьяна Викторовна и Заливнова Наталья Николаевна. Замечательные работники, отзывчивые, добродушые, всегда помогут и словом и делом.
Достоинства:
Быстрое время обработки заказов, Почту приносят сразу.
Я пользуюсь услугами почты России давно, отправляю посылки в город Ставрополь. Посылки доходят максимум за 3 дня. Никогда не было проблем. Спасибо за четкую работу.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Вологда, ул. Тендрякова, д. 2 Зашла на свою почту с индексом 160002 отправить посылку, а там магазин открыли. И тушенку и шоколад продают! Купила шоколадочку. В посылку положила. Племяшка рада будет.
Спасибо большое почтовому отделению 347558 х.Наумовка, за отличное обслуживание своих клиентов, особенно хочется отметить начальника ОПС Наталью Васильевну Чередниченко - по больше бы таких ответственных, доброжелательных и любящих свою работу людей!!!
Не могу судить о работе почты России в целом но в это отделение прихожу с удовольствием.Сотрудники всегда доброжелательны и отзывчивы,всегда грамотно проконсультируют и помогут.Так держать!
сотрудники почтового отделения 347558 зарекомендовали себя как грамотные специалисты, а также отзывчивые, добрые, приятные люди. Начальник ОПС, Наталья Васильевна, всегда приветлива и добра. Работа налажена отлично! Почта всегда приходит вовремя, и сотрудники очень приятные. Спасибо, Почта России отделение 347558
Достоинства:
замечательные сотрудники, хорошо организовано почтовое сообщение
Хочу выразить благодарность начальнику отделения 392013 Инне Владимировне за внимание и понимание,всегда поможет при оформлении почтовых отправлений, оператор Анечка такая хорошая девочка ,всегда приветлива ,предлагает купить газеты и журналы, а наши почтальоны Наталья и Лена вообще замечательные, всегда предложат выписать газету или журнал,подберут наиболее интересные издания,предлагают товары народного потребления: порошки и мыло,кофе и паштеты. Спасибо ... Читать отзыв Хочу выразить благодарность начальнику отделения 392013 Инне Владимировне за внимание и понимание,всегда поможет при оформлении почтовых отправлений, оператор Анечка такая хорошая девочка ,всегда приветлива ,предлагает купить газеты и журналы, а наши почтальоны Наталья и Лена вообще замечательные, всегда предложат выписать газету или журнал,подберут наиболее интересные издания,предлагают товары народного потребления: порошки и мыло,кофе и паштеты. Спасибо им за их труд.
Очень довольны обслуживанием Чистяковой Галины Александровны, работником почтового отделения № 1 города Курска. Выражаем благодарность ей от всего нашего коллектива. Галина всегда приветлива, никогда не видели ее в плохом расположении духа, очень вежливый и внимательный человек, всегда добросовестно относится к своей работе, много слышали от людей хороших слов в ее сторону.
Отделение работает на отлично. всегда вежливы, отвечают на вопросы, если что-то не понятно. потерял посылку, ищут сразу по треку, а не говорят, что мол нету, ищите по интернету. стараются помочь в любых вопросах, как запаковать посылку или отправить письмо. обращался уже не раз. обстановка приятная, иногда шутят, чтобы разрулить недовольства в очереди, что разряжает обстановку. оперативны. доволен обслуживанием. ходил, хожу... Читать отзыв Отделение работает на отлично. всегда вежливы, отвечают на вопросы, если что-то не понятно. потерял посылку, ищут сразу по треку, а не говорят, что мол нету, ищите по интернету. стараются помочь в любых вопросах, как запаковать посылку или отправить письмо. обращался уже не раз. обстановка приятная, иногда шутят, чтобы разрулить недовольства в очереди, что разряжает обстановку. оперативны. доволен обслуживанием. ходил, хожу и буду ходить.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 37 Хорошо обслуживание, прекрасные, отзывчивые сотрудники! В помещение чисто, благодарен за хорошую работу!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Котельниково, ул. Ленина, д. 6Хорошее обслуживание. Дружный коллектив. Чистое отделение. Всё вовремя. Почту доставляют по времени.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Лермонтовская ул. 116 Хочу выразить своё восхищение почтовому отделению 344000. Был приятно удивлён, что отделение настолько просторное, чистое, светлое. Очень приветливые и грамотные операционисты. Хвала руководителю данного отделения.
Благодарю за работу
692519 Уссурийск
Работа сотрудников
Пользователь
Отличное качество обслуживания
доставка товара из за рубежа
Благодарность
Почта + магазин
спасибо за работу
Отличное отношение
Почтовое отделение 347558
Ноутбукот отправили почтой, а Вам слабо!?
Сейчас нормально
отделение352821