ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725981 просмотр

вручение посылок и писем

Гость 27 января, 2020 год
получала посылку из китая в опс 162840 вручили быстро по коду в телефоне .поставила дату вручения и подпись. все ок

Благодарность сотрудникам отделения

Гость 27 января, 2020 год
Хочу выразить благодарность работникам отделения 603158 города Нижнего Нивгорода. Сотрудники всегда приветливы и отзывчивы к своим клиентам!!! Всегда помогут и обслужат, если ты зашел за минуту до закрытия отделения. Спасибо огромное за ваш труд!!!

Отличная работа сотрудников

Гость 27 января, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников, опс 215116 за отличную работу. Всегда приятно заходить в отделение,т.к сотрудники приветливые и улыбчивые. Всегда ответят на твой вопрос.

отличное обслуживание

Гость 27 января, 2020 год
Очень понравилось обслуживание в четвертом отделении, всё обьяснили, подобрали упаковку, писать мне ничего не пришлось, всё напечатали на компьютере. Спасибо за такой сервис!!!

Почта сосновый бор 188826

Надежда 27 января, 2020 год
Светлана Валентиновна добрый и отзывчивый человек, спасибо за ваш труд. smilesmilesmilewinkwink

188823 почта семиозерье

Гость 27 января, 2020 год
Хорошо работает, обслуживание качественно, люди работают на совесть.smilesmilesmilewinksmile

При получении посылки начальник вежлива меня обслужила

Гость 26 января, 2020 год
Очень вежливый начальник садчикова Татьяна Викторовна при получении посылки я была с ребенком начальник попросила пройти и без очереди меня отпустили это первая почта которая так внимательно относиться к клиентам с детьми
Достоинства:
  1. 10

БЛАГОДАРНОСТЬ

Гость 26 января, 2020 год
Очень благодарна за оперативное обслуживание по выдачи перевода денег посту № 404 по улице Касимовская, 37.
Достоинства:
  1. всё очень оперативно и доброжелательно
Недостатки:
  1. нет

Отличное обслуживание

Гость 25 января, 2020 год
Я очень доволен обслуживанием почты спасибо за то что у нас в Романцево есть такое прикрасное отделение.

Любовь 25 января, 2020 год
Особую благодарность хочу выразить сотрудникам почтового отделения по адресу: Орехово -Зуевский район г. Куровское ул Вокзальная д.9 - Калмыковой Юлии Ивановне и Киселевой Галине Алексеевне. Хочу отметить , что свою работу выполняют профессионально , знающее свое дело , доступно обьясняют интересущие вопросы, доброжелательны, понимающие людей по ситуации, приятно иметь диалог с такими сотрудниками.... Читать отзыв Особую благодарность хочу выразить сотрудникам почтового отделения по адресу: Орехово -Зуевский район г. Куровское ул Вокзальная д.9 - Калмыковой Юлии Ивановне и Киселевой Галине Алексеевне. Хочу отметить , что свою работу выполняют профессионально , знающее свое дело , доступно обьясняют интересущие вопросы, доброжелательны, понимающие людей по ситуации, приятно иметь диалог с такими сотрудниками. Желаю им оставаться такими же приветливыми и добросовестными! Огромное спасибо таким сотрудникам! Знают свое дело!
Достоинства:
  1. Доброжелательны, профессиональны, знающее свое дело

664025 г Иркутск

Анжелика 25 января, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить почтовое отделение 664025. Операторы всегда вежливые, обходительные, быстро обслуживают. Всем здоровья, успехов в вашем нелёгком труде!!!

благодарность

Гость 24 января, 2020 год
Выражаю благодарность работникам почтового отделения Ишим 627754 за очень качественное обслуживание....очень вежливые и грамотные сотрудники..
Достоинства:
  1. быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Гость 24 января, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность девочка из 426058 отделения. За их труд и отношения к своей не лёгкой работе.Начальнику отдельние который ни когда не отказывает в помощи оформлении иммиграционных карт.. Спасибо вам за профессионализм

И.А. Градобик 23 января, 2020 год
Хочу поблагодарить работников отделения 140054 г.Котельники, Ковровый 18. Очень помогли с отправкой посылки(лыжные палки-не габаритный груз) все очень аккуратно упаковали. помогли с оформлением. Выше всех похвал. Профессиональная и слаженная работа! Кроме того участвуют в благородном деле, акции-помощь деткам. Спасибо!

Отзыв 196066

Гость 23 января, 2020 год
Выражаю благодарность работникам почтового отделения за очень качественное обслуживание....очень вежливые и грамотные сотрудники..

СПБ отделение ул.Котина 2к2 Почтовое отделение №332

Гость 23 января, 2020 год
Здравствуйте, всем кто читает отзыв!!! Хочу поблагодарить работника почты Гладилину О.В. г. СПБ ул.Котина 2к2 , почтовое отделение №332. Мне пришлось отправлять очень габаритные вещи в связи с переездом. Очередь была не большая, ко мне сразу проявили интерес и полноценно все оформили. Очень рада что работают такие сотрудники и делают своё дело качественно и профессионально.

Отличное качество обслуживания

Наталия 23 января, 2020 год
Хочу выразить благодарность оператору почтового отделения 644082 Пугачевской Марине за вежливое и добросовестное обслуживание.

Отзыв о работе отделения

Агапеева Елена 23 января, 2020 год
Сотрудники отделения доброжелательные, открытые. Всегда помогут. Услуги оказывают быстро и качественно.Приятно возвращаться снова в данное почтовое отделение.

Наталья 23 января, 2020 год
Хочу поблагодарить начальника отделения связи почты 396514 с. Дегтярное за ответственное отношение к своим профессиональным и должностным обязанностям.

Игорь 23 января, 2020 год
Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм. за терпение, вежливое обслуживание ОПС 396514. Обслуживают до последнего клиента, никогда не отказывают если не успели обслужить до конца рабочего дня.

Очень рада что есть у нас Почта России

Ирина 23 января, 2020 год
Заказываю на почте России все приходит в полном порядке не чего не помято приходит все в целом ... мне нравиться заказывать заказы
Достоинства:
  1. Много плюсов

Отличное качество обслуживания

Доренская Алена 22 января, 2020 год
Удивляет и радует огромный ассортимент упаковочного материала -конверты, марки, пакеты, коробки в ОПС 630534 Есть также газеты, канцелярия, игрушки, хозтовары, продукты питания!

Если вам нужно отправить посылку или заказное письмо - смело идите на эту почту. Тут и помогут. и обслужат быстро, качественно. Огромное спасибо работникам этого почтового отделения!
Достоинства:
  1. Быстое, качественное, культурное обслуживание!
  2. Большой ассортимент товаров!

Почтовое отделение 140184

Худенко Никита 22 января, 2020 год
Огромное спасибо. Прекрасные и вежливые сотрудники. Очередей почти не бывает. Любая операция проходит быстро и технично.

Гость 22 января, 2020 год
Большое спасибо работникам почтового отделения 396514 с. Дегтярное за добросовестный труд, обслуживают очень быстро и вежливо.

Татьяна 22 января, 2020 год
Хотелось бы отметить прекрасную работу отделения почтовой связи 396514 добросовестные сотрудники,обслуживают быстро и хорошо.Спасибо за отличную работу коллектива почты.

Намного лучше

Денис 21 января, 2020 год
Потихоньку исправляются. Раньше вообще мрак был и смысла не было отправлять. Мне с Китая быстрее посылки приходили. Наконец-то занялись этой почтой. Скоро может мемы из инета пропадут

Гость 21 января, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудника почты ОПС 141131 за ответственное отношение к своим профессиональным и должностным обязанностям.

Виктор Иванович 21 января, 2020 год
Выражаю благодарность коллективу почтового отделения 305501 с. Беседино Курской области:Марине Владимировне, Наталье Николаевне за их профессиональный подход к своим обязанностям;вежливые, общительные и порядочные, что очень редко встретишь в наше время.Спасибо всем Вам!!!!

Наша почта

Жители села. 21 января, 2020 год
Благодарим работников почтого отделения 413423 Сопс Калдино за ответственное отношение к работе, за отзывчивость и понимание.Спасибо Вам девчёнки большое.

Благодарность почте 142941

Гость 21 января, 2020 год
за отличную работу хочу выразить благодарность сотрудникам, за хорошую работу, вежливость, компетентность на 100%, обслуживание на высоте. Все супер. Московская обл. г. Кашара п. Новоселки 142941
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы