Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иваново, проспект Ленина, д. 17 купила я маме одеяло. нужно было отправить его из Иваново в Омск. пришла на почту. отделение № 23. оказалось, что пакетов на одеяло нет, нужно в мешок (типа строительный). Мешков к слову тоже нет. Мне сказали, что мешки можно купить в строительном магазине, но только белый или зеленый (хаки) смогут принять. Пошла я опять с одеялом домой. К слову я... Читать отзыв купила я маме одеяло. нужно было отправить его из Иваново в Омск. пришла на почту. отделение № 23. оказалось, что пакетов на одеяло нет, нужно в мешок (типа строительный). Мешков к слову тоже нет. Мне сказали, что мешки можно купить в строительном магазине, но только белый или зеленый (хаки) смогут принять. Пошла я опять с одеялом домой. К слову я постоянно на работе, и мне выбрать время для похода на почту по несколько раз - крайне сложно. Купил муж мешок, закинул одеяло, через 3 дня (как сам был на выходном) пошел на почту. То же отделение. Теперь не приняли, потому что мешок нужно было завязать. Продать веревку у них же не получилось. Опять принесли одеяло домой. В воскресенье поехал муж в главпочтамт г Иваново (пр-т Ленина 17), предварительно завязав мешок. И что вы думаете - НЕ ПРИНЯЛИ!!! тут принимают только в белых мешках! Я в просто в шоке! Такого я еще не видела нигде. в итоге, плюнули и отправили транспортной, но это конечно из ряда вон!
посылка застряла в Саратове. Из брянской области до Саратова дошла за 4 дня, последняя информация о ней была на 4 день пути-это покинула сортировочный центр в Саратове, сегодня 5 день она находится в Саратове, не отслеживается и до сих пор не доставлена.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Сурикова 28 Сегодня получала на почте Карельская, 68 письма из налоговой. Давно не была на почте. При входе инфомат для выдачи электронного талона. Выбили, получила, вроде, все отлично., Мне предложили оплатить налоги здесь же, взяв новый талон. За это время накопился народ. Когда объявили мой талон, к окну подошел мужчина без талона. На мое возмущение сотрудница ответила ,,Ну и что!,,Пока обслуживала мужчина,... Читать отзыв Сегодня получала на почте Карельская, 68 письма из налоговой. Давно не была на почте. При входе инфомат для выдачи электронного талона. Выбили, получила, вроде, все отлично., Мне предложили оплатить налоги здесь же, взяв новый талон. За это время накопился народ. Когда объявили мой талон, к окну подошел мужчина без талона. На мое возмущение сотрудница ответила ,,Ну и что!,,Пока обслуживала мужчина, были обьявлены другие талоны. Народ с этими талонами начал проявлять недовольство. Взяв мою платежку начав ее оформлять мне было обьявлено, что по безналу платежи не принимают. Спрашивается, зачем инфомат с талонами и почему нет информации о только наличном расчёте. Как был бардак, так и остался
В этом году я совершил 6 покупок в зарубежных интернет-магазинах,к сожалению все мелкие пакеты пропали,пора менять всё руководство и наводить порядок.Надо делать,что б все трек номера следились.
Заказал 2 отправления из Китая в середине августа 2020 года. Они пошли под одинаковым номером отслеживания: LC202539819CN. Это для информации "Почты России". Вскоре номер отслеживания поменялся. Для каждой свой. 24 августа пришли в отделение связи 603018. И в этот же день убыли из этого отделения в неизвестном направлении. Ровно через месяц, 24 сентября, им был присвоен статус: "Возврат" и они... Читать отзыв Заказал 2 отправления из Китая в середине августа 2020 года. Они пошли под одинаковым номером отслеживания: LC202539819CN. Это для информации "Почты России". Вскоре номер отслеживания поменялся. Для каждой свой. 24 августа пришли в отделение связи 603018. И в этот же день убыли из этого отделения в неизвестном направлении. Ровно через месяц, 24 сентября, им был присвоен статус: "Возврат" и они были отправлены назад в Китай! За этот месяц ни извещений, ни уведомлений в приложении "Почта России" не было! Такая "отличная" работа этой "Почты"!
Пришла вчера в отделение 194354, хотела забрать посылку, мне сказали что её нигде нет, а на вопрос "что можно с этим сделать? как найти посылку?", мне только нахамили и сказали, что это не их проблемы. Вывод: Если видите в окне приёма светловолосую даму преклонного возраста, пожалуйста, поберегите свои нервы. Таких ужасных работников еще поискать надо.
Прислали посылку с саженцами в соседнее село.Между нами высокоскоростная трасса через мост реку Урал.Получай как хочешь взяли 500 рублей за доставку (хотя доставка всегда была 350).Почта гребанная в деревне работает без объявлений когда она там в отпуск по графику.Клеят объвления по факту и все.Извещение доставили местные почтальоны.А посылку не имеют право...Хотя все товары там - заходи и покупай.При мне вчера... Читать отзыв Прислали посылку с саженцами в соседнее село.Между нами высокоскоростная трасса через мост реку Урал.Получай как хочешь взяли 500 рублей за доставку (хотя доставка всегда была 350).Почта гребанная в деревне работает без объявлений когда она там в отпуск по графику.Клеят объвления по факту и все.Извещение доставили местные почтальоны.А посылку не имеют право...Хотя все товары там - заходи и покупай.При мне вчера покупали.Извещение вчера доставили.На сайте не прорвешься - заблокировали (Москва).
Просто ужас. Хотел забрать посылку. Записался через официальное приложение в 19.00. Пришел а там висит табличка что работает отделение до 18.00. Смысл тогда приложение делать и тем более запись через него?
Почтовое отделение 195426 Сегодня пришёл в отделение связи и с удивлением узнал, что мои посылки, которые я так долго и с нетерпением ждал, были отправлены обратно отправителю! Моему возмущению нет предела! Почему не было оповещения меня о том, что посылки прибыли в отделение не по SMS, не по электронной почте, не простым, бумажным, извещением в почтовый ящик?! Неужели так трудно исполнять... Читать отзыв Почтовое отделение 195426 Сегодня пришёл в отделение связи и с удивлением узнал, что мои посылки, которые я так долго и с нетерпением ждал, были отправлены обратно отправителю! Моему возмущению нет предела! Почему не было оповещения меня о том, что посылки прибыли в отделение не по SMS, не по электронной почте, не простым, бумажным, извещением в почтовый ящик?! Неужели так трудно исполнять свои обязанности?
Находимся в одном районе, живу в 5 мин. от почты, пришла посылки из Китая, на сайте значок постоянно менялся, то не удачная доставка, то отправленного в страну назначения, ждала извещения, звонка. Как утверждают на почте, посылка пролежала у них месяц с момента прибытия и они отправили ее обратно, держат меня за полную дурочку и утверждают, что звонили и извещение направляли,... Читать отзыв Находимся в одном районе, живу в 5 мин. от почты, пришла посылки из Китая, на сайте значок постоянно менялся, то не удачная доставка, то отправленного в страну назначения, ждала извещения, звонка. Как утверждают на почте, посылка пролежала у них месяц с момента прибытия и они отправили ее обратно, держат меня за полную дурочку и утверждают, что звонили и извещение направляли, посылку ждала очень, момента звонка упустить не могла, дозванивались всегда. Посылка лежала МЕСЯЦ на почте и неужели ее было проще отправить обратно в Китай, чем позвонить получателю.
Недостатки:
Очень медленно обслуживают посетителей почты, два часа отправляла 2 письма, хорошо, что было всего 2.
Ужасная работа почтого отделения 236048 город Калининград заказное письмо первой категории я пытаюсь получить 3 месяц и до сих пор его мне не отдали. Сначало оно провалялось у них месяц, а мне они утверждали что оно не пришло. И не одного извещения мне не прислали. Теперь они отправили назад. Я и жалобу писала и к ним несколько раз приходила и... Читать отзыв Ужасная работа почтого отделения 236048 город Калининград заказное письмо первой категории я пытаюсь получить 3 месяц и до сих пор его мне не отдали. Сначало оно провалялось у них месяц, а мне они утверждали что оно не пришло. И не одного извещения мне не прислали. Теперь они отправили назад. Я и жалобу писала и к ним несколько раз приходила и заявления на возврат письма писала ничего не помогает. Безобразное отношение к людям.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Обнинск, пр.Ленина, д.14, кв.5 Согласно информации по трек-коду иск (ц-бандероль), направленный в Дятьковский суд Брянской области, до настоящего времени (и в момент написания настоящего письма) ждет получателя, т.е. представителя суда. Срок ожидания адресата в почтовом отделении 242600 Дятьково истекает 27.09.2020г. Однако после моей жалобы по эл.почте председателю суда 21.09.2020г., о неполучении почтового отправления, основанному на истории почтового пробега по трек-коду, получил сегодня Определение суда также... Читать отзыв Согласно информации по трек-коду иск (ц-бандероль), направленный в Дятьковский суд Брянской области, до настоящего времени (и в момент написания настоящего письма) ждет получателя, т.е. представителя суда. Срок ожидания адресата в почтовом отделении 242600 Дятьково истекает 27.09.2020г. Однако после моей жалобы по эл.почте председателю суда 21.09.2020г., о неполучении почтового отправления, основанному на истории почтового пробега по трек-коду, получил сегодня Определение суда также по эл.почте аж от 07.09.2020г. Хотелось бы знать почему почтовой отделение не фиксирует получение судом почтовых отправлений. Или имеет место сговор. При отсутствии моей жалобы почтовое отправление было бы возвращено в связи с истечением срока хранения. Проверю по трек-коду после 27.09.2020г. На сайт почты России пробиться не удалось. Не работает, как указал в предыдущем письме.
Работают ужасно!!! Посылка с отслеживаемым треком 26 августа прибыла на таможню и там зависла, 12 сентября была выпущена таможней и опять тишина. Прошол почти месяц как посылка прибыла в шарапово а статус так и висит выпущена таможней. На все мои попытки позвонить на горячую линию заканчиваются исключительно с общением с роботом. С опертором мне удалось связаться только один раз и... Читать отзыв Работают ужасно!!! Посылка с отслеживаемым треком 26 августа прибыла на таможню и там зависла, 12 сентября была выпущена таможней и опять тишина. Прошол почти месяц как посылка прибыла в шарапово а статус так и висит выпущена таможней. На все мои попытки позвонить на горячую линию заканчиваются исключительно с общением с роботом. С опертором мне удалось связаться только один раз и то внятного ответа я не получила. Якобы они за это не отвечают, но пристите это сортировочный центр почты России. Просто безобразие!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мытищи, просп. Новомытищинский, 82 Здравствуйте! Хочу написать отзыв о работе курьера Миронова Александра Валентиновича (г. Мытищи). 22.09.2020 года на мой телефонный номер поступил входящий неизвестный звонок, я сбросила (было неудобно говорить). На что в ответ приходит смс сообщение: 'Это курьер. Посылка вам. Не перезвоните не привезу!!!". Возникает вопрос, куда смотрят кадры, когда берут персонал на работу? С каких пор курьеры такие дерзкие?
Работа почты удручающе ужасна, перепутать на сортировке отделение это надо умудриться, вы там цифры читать не в состоянии? Отправлять из химок в Мытищи, что бы вернуть в Химки в соседнее отделение, это маразм или херовые организационные навыки? Меж отделениями переправу организовать нереально? Видимо как были умственно отсталыев в управленцах, так там до сих пор и сидят. Видимо работать нам... Читать отзыв Работа почты удручающе ужасна, перепутать на сортировке отделение это надо умудриться, вы там цифры читать не в состоянии? Отправлять из химок в Мытищи, что бы вернуть в Химки в соседнее отделение, это маразм или херовые организационные навыки? Меж отделениями переправу организовать нереально? Видимо как были умственно отсталыев в управленцах, так там до сих пор и сидят. Видимо работать нам учиться не надо, ума хватает премии по 90 лямов выписывать и хорошо что ли?
Вскрывают посылки по пути следования. И так уже не первый раз. Ладно мне пришла посылка вскрытая. Но, послала ребенку посылку, а её переполовинили. Очень неприятно и обидно. Как будто у работников почты нет детей и они думают только о себе. Самое обидное, что крайних не найдешь. Посылка шла через несколько сортировочных пункта. Вместо копченной рыбки, ребёнок получил вот такой... Читать отзыв Вскрывают посылки по пути следования. И так уже не первый раз. Ладно мне пришла посылка вскрытая. Но, послала ребенку посылку, а её переполовинили. Очень неприятно и обидно. Как будто у работников почты нет детей и они думают только о себе. Самое обидное, что крайних не найдешь. Посылка шла через несколько сортировочных пункта. Вместо копченной рыбки, ребёнок получил вот такой набор (пакет макарон, кулёк перловки и в пакете грамм 150-200г сахара.)
Открытие в 8-00 приехал и получил посылку около 9-00. То у них чаепитие то дверь захлопнулась. Работают медленно или не хотят работать. Самое плохое отделение. Омская область п. Большеречье.
Отправила посылку в воинскую часть сыну с Челябинска в Хабаровск. Посылка была почти 5 кг. Естественно она дошла не вся. В ходе разговора с с сыном выяснилось, что посылку вскрывали и половину из того что я покупала было съедено работниками почтового отделения. Как вам не стыдно, ну написано же в/ч, имейте совесть. Что у вас такие маленькие зп, что... Читать отзыв Отправила посылку в воинскую часть сыну с Челябинска в Хабаровск. Посылка была почти 5 кг. Естественно она дошла не вся. В ходе разговора с с сыном выяснилось, что посылку вскрывали и половину из того что я покупала было съедено работниками почтового отделения. Как вам не стыдно, ну написано же в/ч, имейте совесть. Что у вас такие маленькие зп, что не можете себе купить пачку заварки, шоколад, конфеты и т.д.????!!!! А вместо того что должен был получить мой сын, в коробке лежал просроченный яблочный сок. Вкусно поели, тв**и почты России?! Так еще и конверты с письмами вскрыли, что надеялись деньги увидеть? П******ы! Спасибо б***ь за отличную доставку!
Достоинства:
никогда не было и нет.
Недостатки:
Хочется снова сказать несколько слов об халатном отношение к посетителям работников Почты России по адресу Пермский край,г.Пермь,ул.КраснойАрмии11.Во-первых,обслуживание долгое,очереди большие.Ждать приходиться больше 10 мин,около 1 часа своей очереди.Во-вторых,посылка находится на почте и ожидает адресата ,а работники в 2 голоса отвечают,что в пути,как такое может быть,нет единого управления службой Почта Росии.В-третьих,пожилой человек,проседевший в очереди и прождавший свою посылку от любимой дочери... Читать отзыв Хочется снова сказать несколько слов об халатном отношение к посетителям работников Почты России по адресу Пермский край,г.Пермь,ул.КраснойАрмии11.Во-первых,обслуживание долгое,очереди большие.Ждать приходиться больше 10 мин,около 1 часа своей очереди.Во-вторых,посылка находится на почте и ожидает адресата ,а работники в 2 голоса отвечают,что в пути,как такое может быть,нет единого управления службой Почта Росии.В-третьих,пожилой человек,проседевший в очереди и прождавший свою посылку от любимой дочери в неудоумении должен уходить и ждать когда пройдут выходные снова идти на почту.Хочется чтобы все изменилось в лучшую сторону
Недостатки:
Халатное отношение к своим должностным обязаностям работников Почты России
Отправила письмо службой EMS 16.09 оплатив 320р сотрудник уверяла о доставке на след день , адрес доставки был через дорогу от отделения , но Почта России даже здесь превзошла саму себя , письмо по каким-то неведомым обстоятельствам 19.09 находится в Шарапово , экспресс доставка на высоте .Если вы не можете оказывать заявленный сервис , не выполняете своих обязательств , зачем... Читать отзыв Отправила письмо службой EMS 16.09 оплатив 320р сотрудник уверяла о доставке на след день , адрес доставки был через дорогу от отделения , но Почта России даже здесь превзошла саму себя , письмо по каким-то неведомым обстоятельствам 19.09 находится в Шарапово , экспресс доставка на высоте .Если вы не можете оказывать заявленный сервис , не выполняете своих обязательств , зачем вы вообще работаете ?
Здравствуйте, Вас беспокоит Ефремов Иван Михайлович проживающий по адресу : Брянская область п. Комаричи ул. 60 Лет Октября д.29 . Я обращался в местное отделение почты с просьбой приносить письма по указанному на канвертах адресу но моя просьба постоянно игнарируется почтальоном , я получаю свою почту от разных посторонних людей привозящих или передающих мне мою корреспонденцию ,я... Читать отзыв Здравствуйте, Вас беспокоит Ефремов Иван Михайлович проживающий по адресу : Брянская область п. Комаричи ул. 60 Лет Октября д.29 . Я обращался в местное отделение почты с просьбой приносить письма по указанному на канвертах адресу но моя просьба постоянно игнарируется почтальоном , я получаю свою почту от разных посторонних людей привозящих или передающих мне мою корреспонденцию ,я говорил лично почтальону что у меня по указанному адресу на заборе весит почтовый ящик !! Письма со штрафами пришли поздно и от посторонних людей , поэтому мне пришлось платить пеню !!! Примите пожалуйста меры!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, д. , 34/2, отделение 197371 Заказал приглашение с Украины которое отправили 28.08.20 заказным письмом.Украину письмо покинуло на третий день,а с 06.09. письмо шло до Москвы и там ходило пять дней по сортировкам. Наконец 12.09.пришло в Питер и началось..из одного сортировочного в другое, потом все заново и так по кругу две недели.Написал заявление на розыск, горячая линия почты ничем не может помочь(????), пропали две мед.страховки и... Читать отзыв Заказал приглашение с Украины которое отправили 28.08.20 заказным письмом.Украину письмо покинуло на третий день,а с 06.09. письмо шло до Москвы и там ходило пять дней по сортировкам. Наконец 12.09.пришло в Питер и началось..из одного сортировочного в другое, потом все заново и так по кругу две недели.Написал заявление на розыск, горячая линия почты ничем не может помочь(????), пропали две мед.страховки и билеты на поездку (украинские), письмо так и не пришло. Как говорил бывший примъер "...денег нет, но вы держитесь..." Безобразие полнейшее, когда наведут порядок в этом ведомстве...
Отправили посылку, ее вернули через несколько дней, получатель не успела ее забрать. Чтобы забрать свою же посылку потребовали денег за повторную пересылку. Оставили жалобу на возврат денег, так как возврат произошел по вине почты. Пока ждали разбирательства отправили вторую посылку получателю. И потом вместо денег они отправили повторно ее снова, хотя товар внутри уже испорчен за месяц поездок туда обратно... Читать отзыв Отправили посылку, ее вернули через несколько дней, получатель не успела ее забрать. Чтобы забрать свою же посылку потребовали денег за повторную пересылку. Оставили жалобу на возврат денег, так как возврат произошел по вине почты. Пока ждали разбирательства отправили вторую посылку получателю. И потом вместо денег они отправили повторно ее снова, хотя товар внутри уже испорчен за месяц поездок туда обратно и никто ее не заберет уже, тем более новая посылку уже доставлена. Деньги возвращать никто не собирается, и раз ее отправили повторно, значит почта признала свою вину в этом.
Отделение 301767 Донской, Тульская обл. Постоянно не приносят уведомления о посылках. Отслеживаю посылки сама, но и это не понацея! Посылка выходит из Новомосковска и не поступает к выдаче несколько дней!!! Два раза получала в скрытые посылки, ни чего не пропало, но не приятно! Персонал сменился, бардак остался.
Отделение Маршала Тухачевского.(123154) Абсолютно хамское поведение оператора Самедовой Майи( работает без бейджа ,без формы имя еле-еле вспомнили и дали ее коллеги) Сегодня 17.09.20 при получении посылки , вместо того, что бы ответить людям на заданные ими вопросы, что необходимо для получения посылки ,начала хамить , пожилой женщине в приказном порядке велела рот... Читать отзыв Отделение Маршала Тухачевского.(123154) Абсолютно хамское поведение оператора Самедовой Майи( работает без бейджа ,без формы имя еле-еле вспомнили и дали ее коллеги) Сегодня 17.09.20 при получении посылки , вместо того, что бы ответить людям на заданные ими вопросы, что необходимо для получения посылки ,начала хамить , пожилой женщине в приказном порядке велела рот закрыть. На мою корректную просьбу дать четкую инструкцию для получения посылки начала хихикать и задавать вопросы " а вы что , первый раз получаете? " . На просьбу выполнять свои непосредственные обязанности, кричала, это вы должны, я никому ничего не должна. В итоге психанула и бросив все убежала, не обслужив клиента. Администратор, выдавшая в итоге посылку имени ее не знает, кто такая не знает .Что у Вас вообще происходит в этом отделении?! Таким сотрудникам стоит дома сидеть? А не с людьми общаться, не позорить и не позориться?! СТЫДОБА!
Не могу узнать имена двоих хамок, работающих на приеме - выдачепосылок 17.09.2020в центральном отделении связи Невинномысска. Но надеюсь руководство в Москве найдет их и накажет. Ибо с такими людьми надо бороться жестко и устранять быстро.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пенза, ул. Фабричная, д. 4 Отвратительное поведение сотрудников по адресу: г. Пенза, ул. Фабричная 4 (440007). Сотрудницы очень часто орут , как на рынке, как между собой так и на посетителей. Отсутствует уведомление о посылках и могут не выдать, потому что нет времени и ждите (ожидание достигает 40-50 минут, пока девочки болтают о жизни). Девушка на кассе и приеме документов, иногда может тоже позволить... Читать отзыв Отвратительное поведение сотрудников по адресу: г. Пенза, ул. Фабричная 4 (440007). Сотрудницы очень часто орут , как на рынке, как между собой так и на посетителей. Отсутствует уведомление о посылках и могут не выдать, потому что нет времени и ждите (ожидание достигает 40-50 минут, пока девочки болтают о жизни). Девушка на кассе и приеме документов, иногда может тоже позволить заговорить с сотрудниками на тему, что времени не хватает, при этом очередь уже составляет более 5 иногда 10 человек. Прошу обратить внимание и понизить уровень хамства и повысить уровень сервиса.
Как жаль,что в центральное отделение почты вместо милых чудесных женщин набрали замок , подобно которым дежурили2 в отделе посылок днём 17.09.2020 Я инвалид, отследила посылку, взяла такси. Но не её не выдали,т.к. не хотели поискать во вновь поступивших. Я со своей больной рукой ушла ним чем, хотя умоляла ихзаплатила за такси, чтоб приехать на 2 часа позже вновь. Недолго же... Читать отзыв Как жаль,что в центральное отделение почты вместо милых чудесных женщин набрали замок , подобно которым дежурили2 в отделе посылок днём 17.09.2020 Я инвалид, отследила посылку, взяла такси. Но не её не выдали,т.к. не хотели поискать во вновь поступивших. Я со своей больной рукой ушла ним чем, хотя умоляла ихзаплатила за такси, чтоб приехать на 2 часа позже вновь. Недолго же это отделение почты создавало впечатление порядочного, внимательного. К людям. 17 августа в нем восторжествовало извечное для почты хамство. Жаль, что хорошие люди уходят а остаются только бесчеловечные замки. Но бог есть, а у них есть дети, Пусть он вознаградит из и их близких как нужно. , Как всегда происходит, когда мне наносят обиду. Чадова. Л.Д . С глубоким возмущением работы центрального отделения почты. Бездушность и непорядочность , о ней будет известно вадминистрации президента
Претензия проста, оказывается Почта России, даже после создания Почта Банка НЕ МОЖЕТ принимать оплату по карте (наложный платёж), только наличка. Государство всех приучает к переходу на карты, а почта нас возвращает назад в прошлое. Может и не дно, но где-то рядом.
отправить одеяло почтой - нереальная задача
Долгая доставка посылки
Тамбов почта Пионерская 5
Ничего не изменилось
Воровство на почте Россий
Посылки не пришли, их отправили обратно
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
первичный номер обращения 10017328190
Тугая почта россии
Не уведомляют о прибытии посылок и отправляют их обратно отправителю!
Неужели так трудно исполнять... Читать отзыв Почтовое отделение 195426
Неужели так трудно исполнять свои обязанности?
Г. Тольятти почта 445045
Худшая работа почты
загадки взаимодействия почты с судом
Сортиравочный центр Шарапопо
Ужасная работа курьера
Отвратительно!!!!!!
Вскрытие посылок
Все просто ужасно
Бесстыжие работники почты России
Спасибо б***ь за отличную доставку!
Пермский край,г.Пермь ул.Красной Армии 11.Халатное отношение к посетителям.
Халатное отношение
Собираю письма по всему поселку
О работе Почты России
Дурная голова ногам покоя не дает
Обслуживание ужасное
Хамское обслуживание!
Жалоба на хамство и равнодушие сотрудников центральной почты
Накипело, отвратительная работа
Бездушие и хамство сотрудников
Тяжело подобрать слово: но где-то рядом с ДНОМ