ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

отличное качество обслуживания

ольга ивановна м 15 января, 2020 год
хочется отметить это отделение,413211
очень современное обслуживание у молодого специалиста,
ирина Александровна быстро и с охотой расскажет о новшествах,
быстро обслужит а не как медленные тетки из прошлого.

Лучший почтальон

Морозова Т. В. 15 января, 2020 год
Добрый день. Хочю сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО почтальону Герман Ольге .Работает этот замечательный человек в г. Энгельсе 5 почтовое отделение. Она очень добрая, ответственная. Всегда готова помочь в оплате коммунальных услуг.

Почтовое отделение 652678

Гость 15 января, 2020 год
Сотрудники почтового отделения хорошо работают. Корреспонденцию доставляют во время. Отлично работают. Спасибо сотрудникам.

Благодарность

Дарья 14 января, 2020 год
Спасибо за своевременную доставку посылки из Московской области в Санкт -Петербург
Спасибо всему персоналу!!!

отзыв ПО 431600 Ромоданово Мордовия

Елена Желтова 14 января, 2020 год
Большое спасибо за обслуживания и культурное обращения операторам ПО Ромоданово Мордовия Удачи вам в ваших дальнейшей работе!!!
Достоинства:
  1. Опытная работа без очередей
Недостатки:
  1. нет

Молодцы! Спасибо!

Гость 14 января, 2020 год
smileСпасибо Почте России ! Посылку из Москвы в Орел доставили за 4 дня! Ура! ))) приятно удивлена , спасибо за оперативность rolleyes

Спасибо отделений 195221

Гость 14 января, 2020 год
Большое спасибо за обслуживания и культурное обращения операторам так держать и дальше Удачи вам в ваших дальнейшей работе

Отличное качество обслуживания

Николаева Татьяна 13 января, 2020 год
Сегодня мне крупно повезло. На нашем почтовом отделении 124,где всегда очередь,проблемы с доставкой,уведомлением и просто хорошим отношением к клиенту ,сегодня работала женщина,которую можно назвать чудом. Я поняла,что она с главпочтамта .Я обратилась по поводу пропажи моего заказного письма. Работница почты мне сказала,что вот если она дозвонится до 96 отделнния,а потом еще там что-то если получится. Короче полный... Читать отзыв Сегодня мне крупно повезло. На нашем почтовом отделении 124,где всегда очередь,проблемы с доставкой,уведомлением и просто хорошим отношением к клиенту ,сегодня работала женщина,которую можно назвать чудом. Я поняла,что она с главпочтамта .Я обратилась по поводу пропажи моего заказного письма. Работница почты мне сказала,что вот если она дозвонится до 96 отделнния,а потом еще там что-то если получится. Короче полный бесперспектив. В этот момент подошла она- Тидоренко Виктория Владимировна. Я даже не успела понять,мой вопрос был решен менее чем за 3 мин. Она улыбнулась и приветливо сказала:"Завтра Ваше письмо будет у адресата." Господа! Не место красит человека,а Виктория Владимировна украшает Новосибирский Главпочтамт.

Положительный отзыв

Гость 12 января, 2020 год
Хочу оставить положительный отзыв об отделении 413372 Александров Гай Саратовская обл. Начальник отделения Бахтиева и оператор Ашурова обслуживают очень быстро,качественно и вежливо клиентов!! Предлагают всегда товар и удобное почтовое отправление!! Молодцы, спасибо им !!
Достоинства:
  1. Быстро, вежливо и профессионально

Лучший бюджетный вариант

Максим 12 января, 2020 год
По моему мнению Почта России единственная бюджетная фирма которая быстро и в срок доставляет посылки в малые населенные пункты.
Пользуюсь ее услугами более 3 лет и довольно часто, всем доволен. Если доплатить то и на дом они посылку доставят.
(Имел дело с IML и СДЭК, так они в открытую прямым текстом посылали куда подальше, когда я звонил к ним по поводу не выполнения ими их обязательств по доставке посылок. Пришлось ехать за 100 км чтоб получить посылки.)

Пропажа отправленной мне посылки

Александр 12 января, 2020 год
Кто у вас отвечает за кражу в вашем СОРТИРовочном центре, или он с ними за одно, а потом торгуют вороваными товарами в почтовых отделнниях. Отправленная мне посылка, с 3 декабря 2019г. без движения,сегодня уже 12.01.2020г. номер отслеж.12725440063945

Неплохой сервис

Мари 11 января, 2020 год
Обслужили на Щербаковской очень быстро и качественно. Сотрудники отзывчивые. Каждый раз, когда прихожу в отделение, сотрудники приветливы, несмотря на высокую загрузку. Надеюсь, что это отделение отметили, как одно из лучших

Положительный отзыв

Бурлакова Наталья Викторовна 10 января, 2020 год
Добрый день.Хотелось поделиться своим мнением о работе почтового отделения по адресу-город Александров.улица Кольчугинская дом 5.
Посылала посылку,На все интересующие меня вопросы сотрудник отделения-Тарасова Оксана в доступной форме,вежливо дала пояснения и совет.
Благодарю за человеческое отношение к посетителю.

Отделение 601652 г.Александров,Владимирская область,г.Александров,ул.Кольчугинская,д.5

Павлова Н.А. 10 января, 2020 год
Хочу оставить свой отзыв о замечательном почтовом отделении 601652.Я проживаю по-другому адресу,но всегда предпочитаю в обратном адресе указывать адрес моих родителей,которые находятся на обслуживании данного отделения.Не могу припомнить ни одного негативного момента в работе сотрудников,бегу получать посылки или оформлять отправку документов или посылок с удовольствием.Я знаю,что нужные мне почтовые материалы найду только в этом отделении(марки,конверты,открытки,коробки под посылки и д.р.).Время ожидания... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о замечательном почтовом отделении 601652.Я проживаю по-другому адресу,но всегда предпочитаю в обратном адресе указывать адрес моих родителей,которые находятся на обслуживании данного отделения.Не могу припомнить ни одного негативного момента в работе сотрудников,бегу получать посылки или оформлять отправку документов или посылок с удовольствием.Я знаю,что нужные мне почтовые материалы найду только в этом отделении(марки,конверты,открытки,коробки под посылки и д.р.).Время ожидания своей очереди пролетает незаметно.Всегда помогут,подскажут,посоветуют что и как сделать лучше.Сотрудники приветливы,добродешны,улыбчивы.Одно удовольствие приносит такое сотрудничество.Работа персоналаф данного отделения должна быть примером ни только для работников других отделений почты России,но и многих обслуживающих организаций.Спасибо,что вы есть!С уважением, Павлова Н.А.

Безграничная благодарность!

Галина 10 января, 2020 год
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников почтового отделения по ул.Кольчугинская,г.Александров,Владимирской обл.Пользуюсь услугами этого отделения больше 20 лет,не перестаю удивляться тому,как за такую мизерную зарплату с утра до вечера в никаких условиях.эти милые женщины находят в себе силы так по доброму относиться к каждому клиенту!!!С каждым клиентом поздороваться,пожелать хорошего дня,помочь,вынести,подать,проводить и т.д.Если бы в это почтовое отделение зашел случайный человек из... Читать отзыв Хочу от всей души поблагодарить сотрудников почтового отделения по ул.Кольчугинская,г.Александров,Владимирской обл.Пользуюсь услугами этого отделения больше 20 лет,не перестаю удивляться тому,как за такую мизерную зарплату с утра до вечера в никаких условиях.эти милые женщины находят в себе силы так по доброму относиться к каждому клиенту!!!С каждым клиентом поздороваться,пожелать хорошего дня,помочь,вынести,подать,проводить и т.д.Если бы в это почтовое отделение зашел случайный человек из другого города,он бы,как минимум подумал,что попал в шестидесятые годы или на сотню лет вперед)Бываю на почте дважды в неделю и каждый раз уходя,думаю:Только бы они не уволились! Особенно хочется отметить Татьяну Анатольевну и Оксану Владимировну(фамилий,к сожалению не знаю)Если руководство почты России читает отзывы,хотелось бы обратиться с просьбой.как то отметить тяжелый труд этих уникальных женщин!!!

ОПС шум отзыв

Гость 10 января, 2020 год
На днях отправлял посылку в ОПС шум 187350 все понравилось.быстро и грамотно обслужили меня сотрудники данного отделения.спасибо им

Отделение 108820 мосрентген москва

Дарья 10 января, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников почты пос. Мосрентген г. Москвы, особенно Александра! Внимательный, отзывчивый и очень грамотный работник!! Спасибо большое!! Всегда приятно приходить на почту, где работают такие профессионалы!!

Отзыв обслуживание

Гость 10 января, 2020 год
10.01.2020 посещала опс шум187350... Оплата коммунальных услуг. Девочки вежливые, обслуживание быстрое. Осталась довольна приду ещё не раз.

отличное обслуживание

алия 9 января, 2020 год
спасибо работникам почтового отделения 422261 за добросовестный труд, обслуживают очень быстро и вежливо

Отличная работа

Гость 9 января, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сарапул, ул. Вокзальная, д. 9а Сотрудники отделения 427971 г. Сарапул очень вежливые, компетентность на высоком уровне. Быстрое обслуживание. В отделение чисто.

Отличное качество обслужевание

Гость 9 января, 2020 год
353632 В станице Новощербиновской Краснодарского края качественное обслуживание персонала,очень хорошее отношение к клиентам
Достоинства:
  1. Всё вовремя, все вежливые и добрые.
Недостатки:
  1. Не каких.

Отличное качество обслуживания

Гость 9 января, 2020 год
Сегодня зайдя на почту в станице новощербиновской, Краснодарского края я заметила, как одна клиентка очень грубо и в некорентной форме выражалась на сотрудников и начальника, но не смотря на это мне очень понравилось, что персонал очень вежливо отреагировали даже на оскорбления
Достоинства:
  1. -Хорошее отношение персонала
  2. -Быстрое и качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Никаких

Хочу поблагодарить сотрудника почты Наталью. с.Новокривовка Советский район, Саратовская область

Гость 8 января, 2020 год
Замечательный сотрудник Наталья! Всегда встречает клиентов с улыбкой, доброжелательный, быстро обслуживает очереди нет. Конечно надо бы на почте сделать косметический ремонт.

ОПС 119285

Гость 8 января, 2020 год
Хорошее отделение! Отправляла партию посылок родственникам, помогли и упаковать и подсказали, что и где необходимо заполнить, еще и рассказали, как отслеживать мои отправления! Спасибо девочкам работающим в отделе посылок за профессионализм и хорошее отношение к своим клиентам! Все отправления дошли до своих адресатов в целости и сохранности, а главное в срок! Спасибо!
Достоинства:
  1. отличный сервис
Недостатки:
  1. нет

Почта России в Улан-Удэ сама себе начальство

Гость 7 января, 2020 год
обрый день, меня очень интересует такой вопрос, с того момента как сделали один единый номер Coll-центра, у кого все таки верная информация, у Coll-центра или же все таки объявления на почте? Я 31 декабря позвонила в Coll-центр мне сказали что почта работает до 19:00 я приехала в 18:00 почта была закрыла. Потом такая же история повторилась 6 января, я позвонила... Читать отзыв обрый день, меня очень интересует такой вопрос, с того момента как сделали один единый номер Coll-центра, у кого все таки верная информация, у Coll-центра или же все таки объявления на почте? Я 31 декабря позвонила в Coll-центр мне сказали что почта работает до 19:00 я приехала в 18:00 почта была закрыла. Потом такая же история повторилась 6 января, я позвонила мне сказали что работает почта до 20:00 а приехала в 18:30 почта была закрыта. Пожалуйста скажите чья информация верная? Просто так ездить туда обратно смысла нет, просто ужасное отношение!!! Примате пожалуйста меры. У нас в Улан-Удэ почта что сама себе создаёт график работы или как

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЧТА

BEERY 7 января, 2020 год
Отмечу сразу,работаю в ростелекоме,чтобы не было кривотолков,мне 54 года и это достаточно длительное время,чтобы оценить и сравнить чью либо работу,про всю страну ничего сказать не могу,а что касается тамбова,легко.почта работает просто отлично,доставка зависит от многих факторов,время прибытия поезда или самолета,автомобили оставляют желать лучшего,персонал сильно сокращен,и работу этих двух несчастных негров,под микроскопом рассматривают 50 контор,оценивают типа их работу,и прежде чем ругать... Читать отзыв Отмечу сразу,работаю в ростелекоме,чтобы не было кривотолков,мне 54 года и это достаточно длительное время,чтобы оценить и сравнить чью либо работу,про всю страну ничего сказать не могу,а что касается тамбова,легко.почта работает просто отлично,доставка зависит от многих факторов,время прибытия поезда или самолета,автомобили оставляют желать лучшего,персонал сильно сокращен,и работу этих двух несчастных негров,под микроскопом рассматривают 50 контор,оценивают типа их работу,и прежде чем ругать почту,посмотрите,как работаете вы,,,,,теперь о главном ,если наблюдателей убрать,а вместе с ними жалобщиков,дать им кайло в руки,глядишь все работать начнет,как надо

Отделение 119285

Гость 4 января, 2020 год
Замечательное отделение! Отделение новое, сделан ремонт. Все сотрудники вежливые, всегда встречают улыбками, помогают и подсказывают, если возникают вопросы. Очередей почти нет, а если и возникают, то очень быстро обслуживают. Спасибо! Так держать и в дальнейшем!.
Достоинства:
  1. замечательное отделение
Недостатки:
  1. нет

Отделение 27

Тамерлан 4 января, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владикавказ, ул. Маркова, д. 25 Хороший сервис, общительные вежливые сотрудники, очень нравится обслуживаться там. Все быстро и удобно, особенно упрощенное получение посылок по номеру телефона.

Надёжная доставка посылки в Корею

Гость 2 января, 2020 год
Выражают благодарность Почте России - и особенно сотрудникам Главпочтампта г. Ростова-на-Дону за доставку посылки в Южную Корею: достаточно дёшево (2600 руб за 5 кг) и доставлена прямо к двери! Если бы не загруженность перед праздниками, было бы наверняка быстрее, а так отправила 09.12.2019, а получили сегодня, т.е. 02.01.2020. Рекомендую пользоваться Почтой России для отправки международных отправлений, если сроки не особенно... Читать отзыв Выражают благодарность Почте России - и особенно сотрудникам Главпочтампта г. Ростова-на-Дону за доставку посылки в Южную Корею: достаточно дёшево (2600 руб за 5 кг) и доставлена прямо к двери! Если бы не загруженность перед праздниками, было бы наверняка быстрее, а так отправила 09.12.2019, а получили сегодня, т.е. 02.01.2020. Рекомендую пользоваться Почтой России для отправки международных отправлений, если сроки не особенно важны. Спасибо отдельное за возможность отслеживания перемещения посылки на сайте - очень удобно! Понимаешь, сколько служб и людей приняли участие в доставке! Спасибо! И с Новым годом!

Благодарность почтовому отделению

Сухова 1 января, 2020 год
Большое спасибо всем работникам нашего почтового отделения -Раменский район М.О., поселок Гжельского кирпичного завода. Там работают дружелюбные, благожелательные, обязательные и добросовестные люди, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Всего им самого хорошего!
Достоинства:
  1. Всё вовремя, ничего не теряется, очень терпеливые и благожелательные сотрудники.
Недостатки:
  1. Нет!
1 не согласен
ПОЧТА РОССИИ