ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Благодарность ОПС 404209

Ольга 1 января, 2020 год
Хочу выразить благодарность начальнику отделения ОПС Новая Квасниковка за быстрое обслуживание и вежливое отношение к клиентам. А так же поздравляю с Новым годом!
Достоинства:
  1. Добросовкстность, вежливость , быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. Нет.

Илья 31 декабря, 2019 год
Операторы я рад что вами обслуживаюсь.Самые спокойные и терпеливые, не важно какой клиент приходит, вам ⭐⭐⭐⭐⭐. Вам терпения и удачи в не лёгком труде.
Достоинства:
  1. Уважение
Недостатки:
  1. Улучшения работоспособности вашей программы

Сердечно благодарю

Дмитрий О. 31 декабря, 2019 год
Сердечно благодарю начальника и коллектив почтового отделения № 446114 (г. Чапаевск ул. Короленко, 70) за чуткое и внимательное отношение к Ветерану ВОВ и Ветерану труда Фоминой Н.И. проживающей по улице Щорса. От всей души поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством.

хочу выразить благодарность всем работникам отделения 670031

седов игорь анатольевич 31 декабря, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Улан-Удэ, ул. Терешковой, д. 20А хочу выразить благодарность всем работникам отделения 670031 они всегда отзывчивые и приветливы. обслуживание быстрое и на высоте. и особенно хочу поблагодарить зам начальника опс 670031 Очировой Раисы Бадмаевны которая несмотря на воскресный день и конец рабочего времени помогла мне с распаковкой посылки и составления акта несоответствия веса и содержимого которая получилась при объединение двух разных посылок в одну... Читать отзыв хочу выразить благодарность всем работникам отделения 670031 они всегда отзывчивые и приветливы. обслуживание быстрое и на высоте. и особенно хочу поблагодарить зам начальника опс 670031 Очировой Раисы Бадмаевны которая несмотря на воскресный день и конец рабочего времени помогла мне с распаковкой посылки и составления акта несоответствия веса и содержимого которая получилась при объединение двух разных посылок в одну от разных продавцов. а составление акта Раисой Бадмаевной уже производилось в свободное от работы время в воскресенье! за что ей отдельное признание и благодарность побольше бы таких отзывчивых людей вокруг и мир стал бы на много лучше и добрей!
1 не согласен

Игорь И. 31 декабря, 2019 год
На высшем пилотаже, правда сюда надо техников закинуть, девушек жалко из-за медленной работоспособности техники, столько лестных слов слышат от клиентов)) Мои любимые операторы Айгуль и Гульнара.с новым годом почтовое отделение 450001
Достоинства:
  1. Всем рад, когда кассы задействованы
Недостатки:
  1. Программное обеспечение Почты хромает

Фидан 30 декабря, 2019 год
Все классно и я доволен своим отделением, где обслуживаюсь. Да много людей в очереди, Девушки вам спасибо за отзывчивость и улыбки, С новым годом вас.
Достоинства:
  1. Очень оперативно работают
Недостатки:
  1. Большая очередь, медленно работает программа

отличное обслуживание

Юлия Николаевна 30 декабря, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам отделения 446140. Все очень быстро, доступно объясняют, молодцы!!!
1 не согласен

Спасибо за отзывчивость и доброту !

Гусева Марина Викторовна 30 декабря, 2019 год
Выражаю сердечную благодарность сотрудникам ОПС дер. Братково Старицкого района Тверской области за чуткое , доброе отношение . Всегда приветливы , доброжелательны . Умеют найти подход к каждому посетителю . В ОПС всегда приятная атмосфера , всегда всем рады . Начальник отделения Волчихина Оксана Витальевна , почтальоны Кондратьева Ксения Алексеевна , Воронина Елена Николаевна всегда готовы оказать помощь... Читать отзыв Выражаю сердечную благодарность сотрудникам ОПС дер. Братково Старицкого района Тверской области за чуткое , доброе отношение . Всегда приветливы , доброжелательны . Умеют найти подход к каждому посетителю . В ОПС всегда приятная атмосфера , всегда всем рады . Начальник отделения Волчихина Оксана Витальевна , почтальоны Кондратьева Ксения Алексеевна , Воронина Елена Николаевна всегда готовы оказать помощь - приносят корреспонденцию , товары, продукты по заказу на дом . Это очень важно нам , пожилым людям . Спасибо , Вам ! С Наступающим Новым Годом ! Здоровья , удачи , всего самого доброго !
2 не согласны

благодарность

Гость 30 декабря, 2019 год
хочу поблагодарить столярову марину михайловну оператора опс таловка 671253 бурятия за ее качественное, быстрое обслуживание клиентов в наше отделение связи приятно заодить потому что знаешь что тебя всегда с улыбкой встретят и помогут всегда и во всем ,спасибо и наступающими праздниками!
2 не согласны

Письмо- поздравление

Гусева Ирина Сергеевна 29 декабря, 2019 год
Поздравляю работников "Почта России" с Новым годом! Желаю всем здоровья, успехов, счастья! Особенно хочу поблагодарить оператора связи 198322 отделения Душейко Ольгу за её отзывчивость, терпеливость и очень внимательное и вежливое отношение к клиентам, и хочу пожелать ей всех благ и долго сотрудничества с "Почтой России"

Благодарность почтальону

Гость 28 декабря, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения почтовой связи 450014 за хорошую, качественную работу. Вы молодцы
Достоинства:
  1. Оперативное обслуживание, качественная и своевременная доставка корреспонденции.слаженная и организованная работа как всего отделения так и всех сотрудников.
Недостатки:
  1. Иногда бывают очереди.

Благодарность. 344116 г. Ростов-на -Дону. ул. Литвинова 13/14

Яна 28 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность всему коллективу почтового отделения 344116 г. Ростов-на-Дону: Меднис Наталья Владимировна, Соломатина Ольга, Амилаханова Ольга и зам. начальника Лебедева Валентина Владимировна. Хожу в это отделение на протяжении года.Очень внимательные,вежливые,дружелюбные,а самое главное - профессиональные сотрудники всегда быстро и качественно обслуживают всех без исключения клиентов. Любой вопрос и ситуация решаются на месте в несколько минут. Очень спокойная приветливая атмосфера... Читать отзыв Хочу выразить благодарность всему коллективу почтового отделения 344116 г. Ростов-на-Дону: Меднис Наталья Владимировна, Соломатина Ольга, Амилаханова Ольга и зам. начальника Лебедева Валентина Владимировна. Хожу в это отделение на протяжении года.Очень внимательные,вежливые,дружелюбные,а самое главное - профессиональные сотрудники всегда быстро и качественно обслуживают всех без исключения клиентов. Любой вопрос и ситуация решаются на месте в несколько минут. Очень спокойная приветливая атмосфера в самом отделении,никакой суеты,все сотрудники на своих рабочих местах. Хочется пожелать девочкам в Новом Году, чтобы руководство ценило каждого своего сотрудника, достатка (повышения оплаты труда+ премии каждый месяц) и удовольствия от нелегкой работы. С большой благодарностью и уважением к Вам ваш постоянный посетитель.

Благодарность

Максим 28 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить девочек, работающих на почте. В новогоднюю нагрузку у них все быстро и четко. Отдельно хочу сказать про людей приходящих и изливающих свой негатив. Пока стоял, наслушался простого хамства. Из за ничего начинали поливать операторов грязью. При хорошей работе почему-то никто не зайдет сюда и не напишет положительного, сюда задним только тогда когда чем то недоволен. Обидно, и за... Читать отзыв Хочу поблагодарить девочек, работающих на почте. В новогоднюю нагрузку у них все быстро и четко. Отдельно хочу сказать про людей приходящих и изливающих свой негатив. Пока стоял, наслушался простого хамства. Из за ничего начинали поливать операторов грязью. При хорошей работе почему-то никто не зайдет сюда и не напишет положительного, сюда задним только тогда когда чем то недоволен. Обидно, и за них и за нас. Какие мы грубые и жёсткие. А девочки молодцы, при все при этом у них улыбка!!!! Молодцы!

спасибо!!!

Гость 28 декабря, 2019 год
Доброе утро.В четверг получал посылку в почтовом отделение посёлка Мшинская,хочу выразить благодарность всему коллективу.Всё на высшем уровне культурно и быстро обслужили!Спасибо!
Достоинства:
  1. Очень добрый и приятный коллектив!

249842 МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ

ГЕННАДИЙ 27 декабря, 2019 год
качественное обслуживание доброжелательный персонал ,спасибо за вашу работу,желаю терпения ,удачи и здоровья,и повышения заработной платы
Достоинства:
  1. отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. плохое программное обеспечение

Спасибо персоналу

Гость 27 декабря, 2019 год
Спасибо персоналу, за хорошую и терпеливую работу. Отделение 108831 барышевская роща2, Щербинка. Особенно оператору Османовой. Спасибо.

Отличное качество обслуживания

Гость 27 декабря, 2019 год
Добрый вечер! Осталась довольна работой Почта России. Из Ульяновской области родственники отправили посылку, мы прикидывали что получим ее скорее всего после Нового Года. Но Ура! Посылку получили уже сегодня. Хочу сказать спасибо работницам почтового отделения 670031, быстро, вежливо обслужили. Хочу поздравить с Наступающим Новым Годом!

Восстания 24/27 спб

Олег 27 декабря, 2019 год
Великолепное обслуживание. Качество приема посылок быстрое ,хорошо оформляют. Предлогают разный товар в том числе лотерею. Очень понравилось.
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание.

Просто супер.

Инга 27 декабря, 2019 год
Быстро обслуживание. Хорошие предложения по покупке товара. Отправляла открытки за границу . Помогли подобрать и наклеить марки. В очереди не стояла. Просто супер.
Достоинства:
  1. Быстрая электронная очередь.

Благодарность персоналу 198323

Гость 27 декабря, 2019 год
Большое спасибо персоналу почтового отделения 198323!!! Видно, что стараются. Всегда вежливы и выполняют свои обязанности на отлично, если надо объяснят и подскажут, что и как сделать. Премируйте их:)

Благодарность за работу

Ирина 26 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить за отличную работу работников почтового отделения 197348 г. Санкт-Петербурга.Начальника Чибизову Р.А.,оператора Бычкову и Козиницкую. Довольно часто получаю почтовые отправления и впечатления от почтового отделения и от действий этих сотрудников самые положительные.

Отличная работа

Лариса 26 декабря, 2019 год
Отделение 197342
Первый раз отправляла посылку. Сотрудник вежливо объяснил и помог заполнить анкету. Очень быстро все оформили и отправили.
Достоинства:
  1. Быстрое и качественное обслуживание
  2. Вежливый персонал

Отделение 197342

Ольга 26 декабря, 2019 год
Забирала посылку из 197342 отделения, была очень довольна быстрым и качественным обслуживанием. Так как отделение чистое, в нем приятно находиться. Очень маленькие очереди, из-за быстрого обслуживания. Сотрудники не грубят и ведут себя очень любезно.
Достоинства:
  1. 1. Быстрое обслуживание
  2. 2. Качественное обслуживание
  3. 3. Чистота
  4. 4. Вежливость
  5. 5. Компетентность
Недостатки:
  1. 1. нет

Отделение 346341

Сергей 26 декабря, 2019 год
Все супер. Пришел, быстро получил посылку, остался доволен. Прошу прощения у персонала за изначальную нервозность со своей стороны. Спешил получить до закрытия. Всех благ вам.

Почта 450001

Богдан 26 декабря, 2019 год
Как я рад сегодняшним обслуживанием в отделении почты России г.Уфа 450001, такие приветливые, отзывчивые и операторы. В первые обслуживаюсь вашем городе, и впечатления на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Разъяснили все нюансы, непосредственно моего вопроса
Недостатки:
  1. Минусов не разглядел, надеюсь и другие будут брать пример обслуживания этого отделения

97 отделение, Стачек 40

Ульяна 26 декабря, 2019 год
Не так давно начали пользоваться услугами почтового отделения по адресу: Санкт-Петербург, пр-т Стачек. д.40. По работе приходится отправлять много писем. Хочется поблагодарить оператора связи Бизяеву Людмилу Григорьевну, за отличную работу с клиентами. Очень квалифицированный специалист. Всегда оформляет все быстро и без проблем. С клиентами вежлива и приветлива. Желаю, чтобы Ваше почтовое отделение обслуживало население как можно дольше!

Благодарность

Светлана Огородникова 26 декабря, 2019 год
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность и поздравить с наступающим новым годом работников 4го почтового отделения города Черняховска. Там работают самые лучшие девочки, всегда доброжелательные, отзывчивые, во всем готовы помощь. Быстрое обслуживание пенсионеров и ветеранов. Спасибо им.

Отличная работа

Крюкова Ольга Васильевна 26 декабря, 2019 год
Обратилась в отделение 197342 г. Санкт-Петербурга, что находится на улице Торжковской и была приятно удивлена переменам: быстро, доброжелательно обслужила меня Неробеева варвара Артемовна. Так держать!
Достоинства:
  1. Доброжелательно и быстро
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за труд Почты России а именно отделение 450001 на Фирма Мир

Марсель А. 26 декабря, 2019 год
Всем доволен, отлично справляются поставленной задачей, всякие оды писать не стану, отличное отделение и операторы.
Достоинства:
  1. Быстро обслуживают
Недостатки:
  1. Нехватка штата

Благодарю за оперативность

Ольга 26 декабря, 2019 год
Благодарю почту за быструю доставку посылки из Оренбургской области в Сочи. Желаю всем работникам здоровья, успехов в вашем не легком деле и конечно достойной зарплаты.
С новым годом!
Достоинства:
  1. Молодцы
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы