Очень доволен, что Я отношусь к отделению 450001, Девушки тут очень приветливы, отзывчивы и доброжелательные, ни во всех отделениях таких встретишь. С наступающим вас новым годом милые операторы Почты России г.Уфа.
Достоинства:
Помогут,
ответят,
и посоветуют как правильно все сделать,
очень оперативно работают.
Недостатки:
Много отправителей с письмами, что и создают долго ожидание
Хотелось бы отметить прекрасную профессиональную работу сотрудников почтового отделения 396514 за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Поздравляю коллектив с наступающими праздниками и желаю успехов в работе!
Хочу сказать спасибо, сотрудником почтового отделения индекс 396514. За компетентность, быстроту и доброжелательность. Молодцы приятно посещать отделение.
Посылка из Краснодара доставлена за 5 дней 1 классом до Тулы при том что нг посылок много! Сдэк скатился... из Ростова посылка доставлена в Москву уже неделю там лежит без движения застряла в Москве. А Почта России как ни странно очень порадовала!!))) Молодцы!
Хочу выразить Благодарность! , сотрудникам отделения с. Охлебинино, Иглинского р-на Республики Башкортостан 452413. За компетентность, быстроту и доброжелательность, оперативность доставки!
Большое спасибо коллективу работников почтового отделения 352452 с. Успенское Краснодарского края. Сотрудники доброжелательные. К работе отношение ответственное и высоко профессиональное! Поздравляю коллектив с наступающим Новым годом! Желаю Вам достойной зарплаты, семейного благополучия, стабильности и счастья!
Вежливые доброжелательные сотрудники Знают свое дело.мололцы.очень приятно посещать это отделение. Часто бываю в этом отделении всегда доволен обслуживанием
Здравствуйте выражаю огромную благодарность сотрудникам почты России отделению 34. Являюсь постоянным клиентом. Всегда очень внимательно и хорошего обслуживание, сотрудники оказывают помощь и поддержку. Особенно сотрудники, которые разность письма и газеты. Всегда очень приветливы и внимательны, очень приятно, что есть такие сотрудники, которые знают свою работу и выполняют её на 100%. Отдельное вам спасибо.
Спасибо девушкам операторам за внимание и терпение к клиентам. Объяснили четко и понятно разницу между типами писем, помогли выбрать наиболее подходящий.Спасибо за улыбки, прямо солнышки в зимний день!
На прошлой неделе отправляла около 40 писем во все уголки страны больным детишкам. Для этого обратилась в любимое Отделение почтовой связи "Санкт-петербург 198035" на Двинской, 15. Там работают замечательные люди, очень ответственные, доброжелательные. Всегда подскажут как лучше и выгоднее отправить, как правильно подписать. Часто там бываю и не разу не слышала хамство с их стороны. Спасибо им за работу и... Читать отзыв На прошлой неделе отправляла около 40 писем во все уголки страны больным детишкам. Для этого обратилась в любимое Отделение почтовой связи "Санкт-петербург 198035" на Двинской, 15. Там работают замечательные люди, очень ответственные, доброжелательные. Всегда подскажут как лучше и выгоднее отправить, как правильно подписать. Часто там бываю и не разу не слышала хамство с их стороны. Спасибо им за работу и труд!!Особенно Снеговской Ольге, очень приятная девушка.
Очень осталась довольна обслуживанием опс 191014 город спб находящемся по улице восстания 24 /27. Отправляла большую партию посылок , девочки оформили все за 5 минут. Предложили товар , новогодние открытки и упаковку. В очереди простояла 2 минуты не больше. Спасибо огромное. Очень хорошее отделение.
Выражаю благодарность сотрудникам отделения 165304 за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Поздравляю коллектив с наступающими праздниками и желаю успехов в работе!
Несмотря на загруженность отделения, все справляются, работа кипит. Обновился фасад, отремонтировали входной порог. Надеюсь на дальнейшее благоустройство родного отделения.
Сегодня посетила наше отделение 620902 и была приятно удивлена: зашла я за 10 минут до закрытия, суббота, вечер, а мне нужно срочно отправить 2 заказных письма. Ну, думаю, сейчас будут фыркать, т.к. понимаю, что работники уже настроены бежать домой. Сотрудники (молодой человек и девушка) очень вежливо меня проконсультировали и достаточно быстро обслужили. Услугами почты пользуюсь очень редко и честно говоря... Читать отзыв Сегодня посетила наше отделение 620902 и была приятно удивлена: зашла я за 10 минут до закрытия, суббота, вечер, а мне нужно срочно отправить 2 заказных письма. Ну, думаю, сейчас будут фыркать, т.к. понимаю, что работники уже настроены бежать домой. Сотрудники (молодой человек и девушка) очень вежливо меня проконсультировали и достаточно быстро обслужили. Услугами почты пользуюсь очень редко и честно говоря представляла нерасторопных сотрудников, отфутболивающих клиентов. Очень приятно обслуживаться у профессионалов своего дела. СПАСИБО!!!
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность почтальону отделения 347371 Елене. Всегда вовремя доставляет письма, извещения, газеты. Всегда приходит и уходит с улыбкой, большое ей спасибо за работу!!!
Пользуюсь услугами почтового отделения 141092. Спасибо коллективу отделения за их труд и помощь в оказании услуг. Всегда приветливы, дружелюбны, готовые помочь при всех трудностях их работы.
Здравствуйте хотела поблагодарить всех девочек в первом отделение какие там хорошие работники всегда помогут подскажут заберала посылку даже двух минут в очереди не простояла, платежи принимают в быстром режиме МОЛОДЦЫ
отличное отделение быстрое обслуживание добрые девчата ни когда не хомят всегда вежливо отвечают вообщем я очень довольна самое хорошее отделение в городе
Почта россии - молодцы!!!!посылка 80088643141898 из москвы в тверь за 3 дня!!!все отслеживалось.раз в три месяца пользуемся их услугами - ни разу не подвели.спасибо!!!!с наступающим новым годом!!!
Отделение маленькое, но очень вежливый персонал: и операторы и почтальоны. Счета, письма и газеты всегда вовремя получаю. Если что-то надо отправить или подписку сделать - всегда толково объяснят и помогут. Спасибо девочки!
Отличная почта
LQ316833725CN
ZJ44244980HK
ОПС 396514
ОПС 396514
добрый день
Молодцы!!! Доставлено все быстро!
А Почта России как ни странно очень порадовала!!))) Молодцы!
Красавчики!2е посылки за 4 дня! Доставка на высшем! Спасибо!!!
Благодарность
За компетентность, быстроту и доброжелательность, оперативность доставки!
Почта России село. Чеботариха 665323
Благодарность.
Отличное отделение на приморье г сочи.354024
Знают свое дело.мололцы.очень приятно посещать это отделение.
Часто бываю в этом отделении всегда доволен обслуживанием
Благодарность почтовому отделению 34
Отдельное вам спасибо.
Благодарность ОПС—14 Санкт-Петербург Восстания 24С
обслуживание работников
Огромное спасибо сотрудникам почты!
Очень понравилось.
Отличное обслуживание
отеление 1
БЛАГОДАРНОСТЬ
188651 Черная речка
350901 Спасибо всем сотрудникам за терпение!