ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

350901 лучшее отделение Краснодара

Степан 19 декабря, 2019 год
Спасибо большое сотрудникам этого почтового отделения. Всегда все вовремя делают. Особая благодарность Людмиле.

Димитровград вокзальная 26

Гость 19 декабря, 2019 год
Отправляли сегодня посылку на Шри-Ланку, девушка оператор очень вежливо общалась, предложила ускоренную доставку, что конечно же нам было полюсом, потому что впереди Новый год. Хорошее чистое отделение, надеюсь будем обращаться к Вам снова!

Благодарность работникам почты

Виктор 19 декабря, 2019 год
Выражаю благодарность работникам почтового отделения х. Николовка Милютинского района Ростовской обл.
Достоинства:
  1. Вежливое обращение и быстрота обслуживания

Благодарность почте 142941

Гость 19 декабря, 2019 год
Хорошее светлое отделение, где отзывчивый работник, который работает уже очень давно. Всегда компетентно подскажут и квалифицированно помогут, если нужно. Периодически пользуюсь услугами этого отделения. Всегда довольна посещением. ОПС Новоселки Сахаровой В.Н.

Благодарность почте 142941

Гость 19 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность работнику ОПС Новоселки Сахаровой В.Н. за хорошую работу. Очень квалифицированные специалист. Всегда оформляют все быстро и без проблем.

БЛАГОДАРНОСТЬ за работу почтового отделения 403955 г. Новоаннинский Волгоградской области

Куницына Галина Николаевна 19 декабря, 2019 год
Хочется поблагодарить начальника п/о Сливкову Т.И. и оператора связи Попову О.А. за отличную работу с клиентами. Очень квалифицированные специалисты. Всегда оформляют все быстро и без проблем. С клиентами вежливы и приветливы. Желаю, чтобы наше почтовое отделение обслуживало население как можно дольше!smile

Восхитительно

Гость 18 декабря, 2019 год
Надо было срочно отправить документы из Дмитрова в тверь ,На отделение девочки подсказали отправить мес,документы подучили через два дня и принесли домой.Спасибо Татьяне Сергеевне и Анне Валерьевна за подсказку и помощь.В будущем буду обращаться только в это отделение 141803 Девочки профессионалы своего дела.

Красноярск 14

Инна 18 декабря, 2019 год
Хорошее светлое отделение, где отзывчивые операторы, которые работают уже очень давно. Всегда компетентно подскажут и квалифицированно помогут, если нужно. Периодически пользуюсь услугами этого отделения. Всегда довольна посещением.

Профессионально и по доброму

Марина 17 декабря, 2019 год
Замечательные люди работают в почтовом отделении РТ г.Нижнекамск 423578, отзывчивые, добрые и лояльные ко всем, даже недоброжелательно настроенным клиентам!

Обслуживание

Нина 17 декабря, 2019 год
Компетентный и доброжелательный, готовый помочь, персонал почтового отделения Жуковский 4 Московской области.

Соль-Илецкий района Первомайское п.о.

Василий 17 декабря, 2019 год
Отделение почты России в с.Первомайское Соль-Илецкого района работает хорошо. Работники профессионалы в своем деле. Нареканий нет никаких.

Первомайское п.о.Соль-Илецкий район

Елена 17 декабря, 2019 год
Отлично работает почтовое отделение. Все почтовые отправления приходят вовремя. Работники вежливы, добродушны. С вниманием относятся к каждому клиенту.

почта летка

Гость 17 декабря, 2019 год
спасибо за обслуживание хорошее отделение быстро принимают выдают посылки быстро без проблем платежи принимают хороший ассортимент из продуктов и не дорого
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет минусов

Благодарность за работу Козыревой Л.Н. п/о 606742 Нижегородская обл

постоянный посетитель 16 декабря, 2019 год
Хочется поблагодарить начальника п/о Козыреву Л.Н. за отличную работу с клиентами. Уважаемый среди нашего населения работник, очень квалифицированный, раньше я отправляла переводы "Форсаж", всегда оформлялось все быстро и без проблем. Любовь Николаевна со всеми вежлива и приветлива. Желаем, чтобы наше почтовое отделение обслуживало население как можно дольше, чтобы ему не грозило закрытие.

отделение 412615

Анна 16 декабря, 2019 год
мне было нужно отправить посылку в Свердловскую область. Оператор терпеливо подбирала мне пересылочную коробку, одна была мала, другая слишком велика, мне не хотелось возвращаться домой ни с чем, она вышла в подсобное помещение с ещё одной коробкой, немного нестандартной, но в неё все уместилось, без малейшей раздражительности, посоветовала тариф, пишу сегодня отзыв 14.12.2019, а посылка - подарок для ребёнка, уже... Читать отзыв мне было нужно отправить посылку в Свердловскую область. Оператор терпеливо подбирала мне пересылочную коробку, одна была мала, другая слишком велика, мне не хотелось возвращаться домой ни с чем, она вышла в подсобное помещение с ещё одной коробкой, немного нестандартной, но в неё все уместилось, без малейшей раздражительности, посоветовала тариф, пишу сегодня отзыв 14.12.2019, а посылка - подарок для ребёнка, уже дожидается адресата! Хочу отметить, поскольку постоянно пользуюсь только этим почтовым отделением, у меня нет никах замечаний по работе к операторам. Спасибо.

Большое спасибо оператору Смирновой Н.С. П/О 115280 Москва

Икоева Н. В., Москва 16 декабря, 2019 год
11.12.2019 мне было нужно отправить посылку в Свердловскую область, оператор Смирнова Н.С. Терпеливо подбирала мне пересылочную коробку, одна была мала, другая слишком велика, мне не хотелось возвращаться домой ни с чем, она вышла в подсобное помещение с ещё одной коробкой, немного нестандартной, но в неё все уместилось, без малейшей раздражительности, посоветовала тариф, пишу сегодня отзыв 16.12.2019, а посылка... Читать отзыв 11.12.2019 мне было нужно отправить посылку в Свердловскую область, оператор Смирнова Н.С. Терпеливо подбирала мне пересылочную коробку, одна была мала, другая слишком велика, мне не хотелось возвращаться домой ни с чем, она вышла в подсобное помещение с ещё одной коробкой, немного нестандартной, но в неё все уместилось, без малейшей раздражительности, посоветовала тариф, пишу сегодня отзыв 16.12.2019, а посылка - подарок для ребёнка, уже дожидается адресата! Хочу отметить, поскольку постоянно пользуюсь только этим почтовым отделением, у меня нет никах замечаний по работе к операторам. Спасибо.

хорошее отделение

сухоруков максим 16 декабря, 2019 год
хорошее отделение доставка быстро и в срок можно отослать
отсылал на дальний восток пришла довольно быстро
есть отдельный пакет emc для ускоренной передачи
Достоинства:
  1. доходит практически все посылки можно оплатить услуги жко и другие отсылал посылку до ростовской области дошла за 5 дней неплохо
Недостатки:
  1. время доставки

Обслуживание

Гость 16 декабря, 2019 год
Нравится обслуживание клиентов, большой выбор услуг.Почтовые ,финансовые. Есть возможность приобрести товары, от продуктов до бытовой химии.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Маленькое помещение

ОПС Наумовский 347558

Алина 14 декабря, 2019 год
Работа организована на высоком уровне. Очень быстро обслужили, информацию предоставили (заходила узнать о посылке). Персонал вежливый, доброжелательный, серьезно относится к своей работе. Начальник почты, Наталья Васильевна, следит за порядком в делах, работу выполняет добросовестно, почтальон Анастасия всегда вовремя предоставляет корреспонденцию. На почте всегда чисто (не как у других тонна пыли на полках). В целом, работой отделения довольна.

Благодарность!!!

Ашумова Марина Андреевна 14 декабря, 2019 год
Большое спасибо за информацию,операторы вежливые,всё рассказали показали.Очень большое количество нужного товара,везде чисто и аккуратно!Таким сотрудникам премию к новому году!!!Молодцы!!!

Невинномысск 357115

Гость 14 декабря, 2019 год
Молодцы девочки.Девочки работают хорошо приветливые и вежливые.Всегда быстро отпускают.Им бы новое помещение вообще было бы хорошо.Молодцы девочки.

НОРМАЛЬНОЕ ОТДИЛЕНИЕ

Гость 14 декабря, 2019 год

Почта россии супер

Гость 13 декабря, 2019 год
Почтой России довольна на все 100%.Работники вежливы,обходительны.Выражаю благодарность работникам почты Ростовской обл.п.Синегорский,Белокалитвинского района.Очень хороший коллектив.Приняли посылки 3 декабря и вручили сестре на севере 12 декабря.Супер быстрая доставка.Оповещение мне пришло,о том,что посылку приняли на почте для отправки,затем,что посылка прибыла в пункт выдачи и завершающее сообщение,что вручили посылки адресату.Большое, человеческое спасибо за ваш труд.

Артур Александрович 12 декабря, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Черняховск, ул. Красноармейская, д. 1 Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почтового отделения №4 города Черняховска Калининградской области, за их отзывчивость, общительность и быстрое обслуживание.
Еще обращаюсь к руководству ПОЧТА РОССИИ- сделайте наконец ремонт в отделениях связи, в ужасных условиях работают сотрудники.

Гость 12 декабря, 2019 год
Пользуюсь услугами почтового отделения 347366 г.Волгодонск Ростовская обл., так как оно ближе всего ко мне. Находиться в старой части города и посетители в основном пожилые люди. Операторы вежливые все объяснят. Спасибо большое.

Ляйсян Хасанова 12 декабря, 2019 год
Добрый день. Хочу всех поздравить с наступающими праздниками!!! Пожелать всем терпения и успехов!!! Выражаю особую благодарность отделению 452251 ОПС Шарипово, очень добрые сотрудники и отличный руководитель. Всегда отзывчивы.

С зырянское Томской обл

Гость 11 декабря, 2019 год
Девчонки ,молодцы! Приятное обслуживание,всегда улыбчивые , доброжелательные. Всегда помогут и подскажут.

Благодарность сотруднику

Марина 10 декабря, 2019 год
Отличная работа сотрудника почтового отделения 606770! Ответственная, компетентная, приятная женщина, всегда готова всё объяснить и подсказать. Большое спасибо за работу!

Что думаете?

Egor 10 декабря, 2019 год
Или ребята стали на светлую сторону, или мне просто в последнее время везет. Посылки приходят без задержек и даже не сильно помятые. Я приятно удивлен
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы