Отправляли сегодня посылку на Шри-Ланку, девушка оператор очень вежливо общалась, предложила ускоренную доставку, что конечно же нам было полюсом, потому что впереди Новый год. Хорошее чистое отделение, надеюсь будем обращаться к Вам снова!
Хорошее светлое отделение, где отзывчивый работник, который работает уже очень давно. Всегда компетентно подскажут и квалифицированно помогут, если нужно. Периодически пользуюсь услугами этого отделения. Всегда довольна посещением. ОПС Новоселки Сахаровой В.Н.
Хочу выразить благодарность работнику ОПС Новоселки Сахаровой В.Н. за хорошую работу. Очень квалифицированные специалист. Всегда оформляют все быстро и без проблем.
Хочется поблагодарить начальника п/о Сливкову Т.И. и оператора связи Попову О.А. за отличную работу с клиентами. Очень квалифицированные специалисты. Всегда оформляют все быстро и без проблем. С клиентами вежливы и приветливы. Желаю, чтобы наше почтовое отделение обслуживало население как можно дольше!
Надо было срочно отправить документы из Дмитрова в тверь ,На отделение девочки подсказали отправить мес,документы подучили через два дня и принесли домой.Спасибо Татьяне Сергеевне и Анне Валерьевна за подсказку и помощь.В будущем буду обращаться только в это отделение 141803 Девочки профессионалы своего дела.
Хорошее светлое отделение, где отзывчивые операторы, которые работают уже очень давно. Всегда компетентно подскажут и квалифицированно помогут, если нужно. Периодически пользуюсь услугами этого отделения. Всегда довольна посещением.
Замечательные люди работают в почтовом отделении РТ г.Нижнекамск 423578, отзывчивые, добрые и лояльные ко всем, даже недоброжелательно настроенным клиентам!
Отлично работает почтовое отделение. Все почтовые отправления приходят вовремя. Работники вежливы, добродушны. С вниманием относятся к каждому клиенту.
спасибо за обслуживание хорошее отделение быстро принимают выдают посылки быстро без проблем платежи принимают хороший ассортимент из продуктов и не дорого
Хочется поблагодарить начальника п/о Козыреву Л.Н. за отличную работу с клиентами. Уважаемый среди нашего населения работник, очень квалифицированный, раньше я отправляла переводы "Форсаж", всегда оформлялось все быстро и без проблем. Любовь Николаевна со всеми вежлива и приветлива. Желаем, чтобы наше почтовое отделение обслуживало население как можно дольше, чтобы ему не грозило закрытие.
мне было нужно отправить посылку в Свердловскую область. Оператор терпеливо подбирала мне пересылочную коробку, одна была мала, другая слишком велика, мне не хотелось возвращаться домой ни с чем, она вышла в подсобное помещение с ещё одной коробкой, немного нестандартной, но в неё все уместилось, без малейшей раздражительности, посоветовала тариф, пишу сегодня отзыв 14.12.2019, а посылка - подарок для ребёнка, уже... Читать отзыв мне было нужно отправить посылку в Свердловскую область. Оператор терпеливо подбирала мне пересылочную коробку, одна была мала, другая слишком велика, мне не хотелось возвращаться домой ни с чем, она вышла в подсобное помещение с ещё одной коробкой, немного нестандартной, но в неё все уместилось, без малейшей раздражительности, посоветовала тариф, пишу сегодня отзыв 14.12.2019, а посылка - подарок для ребёнка, уже дожидается адресата! Хочу отметить, поскольку постоянно пользуюсь только этим почтовым отделением, у меня нет никах замечаний по работе к операторам. Спасибо.
11.12.2019 мне было нужно отправить посылку в Свердловскую область, оператор Смирнова Н.С. Терпеливо подбирала мне пересылочную коробку, одна была мала, другая слишком велика, мне не хотелось возвращаться домой ни с чем, она вышла в подсобное помещение с ещё одной коробкой, немного нестандартной, но в неё все уместилось, без малейшей раздражительности, посоветовала тариф, пишу сегодня отзыв 16.12.2019, а посылка... Читать отзыв 11.12.2019 мне было нужно отправить посылку в Свердловскую область, оператор Смирнова Н.С. Терпеливо подбирала мне пересылочную коробку, одна была мала, другая слишком велика, мне не хотелось возвращаться домой ни с чем, она вышла в подсобное помещение с ещё одной коробкой, немного нестандартной, но в неё все уместилось, без малейшей раздражительности, посоветовала тариф, пишу сегодня отзыв 16.12.2019, а посылка - подарок для ребёнка, уже дожидается адресата! Хочу отметить, поскольку постоянно пользуюсь только этим почтовым отделением, у меня нет никах замечаний по работе к операторам. Спасибо.
хорошее отделение доставка быстро и в срок можно отослать отсылал на дальний восток пришла довольно быстро есть отдельный пакет emc для ускоренной передачи
Достоинства:
доходит практически все посылки можно оплатить услуги жко и другие отсылал посылку до ростовской области дошла за 5 дней неплохо
Работа организована на высоком уровне. Очень быстро обслужили, информацию предоставили (заходила узнать о посылке). Персонал вежливый, доброжелательный, серьезно относится к своей работе. Начальник почты, Наталья Васильевна, следит за порядком в делах, работу выполняет добросовестно, почтальон Анастасия всегда вовремя предоставляет корреспонденцию. На почте всегда чисто (не как у других тонна пыли на полках). В целом, работой отделения довольна.
Большое спасибо за информацию,операторы вежливые,всё рассказали показали.Очень большое количество нужного товара,везде чисто и аккуратно!Таким сотрудникам премию к новому году!!!Молодцы!!!
Почтой России довольна на все 100%.Работники вежливы,обходительны.Выражаю благодарность работникам почты Ростовской обл.п.Синегорский,Белокалитвинского района.Очень хороший коллектив.Приняли посылки 3 декабря и вручили сестре на севере 12 декабря.Супер быстрая доставка.Оповещение мне пришло,о том,что посылку приняли на почте для отправки,затем,что посылка прибыла в пункт выдачи и завершающее сообщение,что вручили посылки адресату.Большое, человеческое спасибо за ваш труд.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Черняховск, ул. Красноармейская, д. 1 Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почтового отделения №4 города Черняховска Калининградской области, за их отзывчивость, общительность и быстрое обслуживание. Еще обращаюсь к руководству ПОЧТА РОССИИ- сделайте наконец ремонт в отделениях связи, в ужасных условиях работают сотрудники.
Пользуюсь услугами почтового отделения 347366 г.Волгодонск Ростовская обл., так как оно ближе всего ко мне. Находиться в старой части города и посетители в основном пожилые люди. Операторы вежливые все объяснят. Спасибо большое.
Добрый день. Хочу всех поздравить с наступающими праздниками!!! Пожелать всем терпения и успехов!!! Выражаю особую благодарность отделению 452251 ОПС Шарипово, очень добрые сотрудники и отличный руководитель. Всегда отзывчивы.
Отличная работа сотрудника почтового отделения 606770! Ответственная, компетентная, приятная женщина, всегда готова всё объяснить и подсказать. Большое спасибо за работу!
350901 лучшее отделение Краснодара
Димитровград вокзальная 26
благодарность Шульгинскому опс Алтайский край советский района за добросовестность и отличную рабо
Благодарность работникам почты
Благодарность почте 142941
Благодарность почте 142941
БЛАГОДАРНОСТЬ за работу почтового отделения 403955 г. Новоаннинский Волгоградской области
Восхитительно
Красноярск 14
Профессионально и по доброму
Обслуживание
Соль-Илецкий района Первомайское п.о.
Первомайское п.о.Соль-Илецкий район
почта летка
Благодарность за работу Козыревой Л.Н. п/о 606742 Нижегородская обл
отделение 412615
Большое спасибо оператору Смирновой Н.С. П/О 115280 Москва
хорошее отделение
отсылал на дальний восток пришла довольно быстро
есть отдельный пакет emc для ускоренной передачи
Обслуживание
ОПС Наумовский 347558