ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Выражаю огромную благодарность

Кристина 10 декабря, 2019 год
Выражаю огромную благодарность сотруднику почтового отделения 127276 города Москвы- Илье!! За Оперативность, ответственность, доброжелательность, высокое качество обслуживания!!! Минусов быть не может!!

Отделение 633249 отличное качество обслуживанияое ка

Гость 10 декабря, 2019 год
Отличное обслуживание. Регулярно пользуюсь услугами отделения для получения наличных и оплаты платежей. Сотрудники работают бастро и четко. Никогда не задержиаают больше, чем на 5 минут

О работе отделения почтовой связи Пограничный-2

Гость 10 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения 692582
п. Пограничный за внимательное отношение к клиентам и качественное обслуживание.

Благодарность 160002 г. Вологда

Егор Паншин 10 декабря, 2019 год
Большое спасибо девочкам за быструю и качественную работу. Всегда вежливы и обаятельны. Очень доволен обслуживанием, спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро, без нервов и огрызаний
Недостатки:
  1. нет

так держать!

Мария 10 декабря, 2019 год
Хочу отблагодарить отделение по Республике Бурятия 670031, отлично сработали! все в срок и без лишней волокиты.

Работа 208 почты

Юлия 10 декабря, 2019 год
Хотелось бы поблагодарить работу именного этого отделения почты. Сотрудники очень хорошо работают. Даже если по каким-то причинам уведомление не попала адресату, почтальон, прикреплённый к участку, всегда позвонит, сказав, что на почте есть не забранный пакет. Большое спасибо за труд и работу. Особая благодарность почтальону 3 участка Марии

ОПС 396514

Гость 9 декабря, 2019 год
Почта 396514 очень порадовала своей работай, спасибо за качественное, быстрое и вежливое обслуживание!

ОПС 396514

Галина 9 декабря, 2019 год
Отличная работа сотрудников почтового отделения 396514 с. Дегтярное. Приятно заходить на почту когда тебя встречают с улыбкой. Всегда помогут в заполнении документов.

Дорогая Нила Владимировна

Анна 9 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность Андреевой Ниле Владимировне почтовое отделение 429541 ул. Центральная, д. 1, село Калайкасы, всегда ответит вежливо на интересующие вопросы, даст консультацию, оперативно обслуживает клиентов, помогает разбираться со счетами и отправкой корреспонденции, на рабочем месте всегда до начала рабочего дня. Желаю, чтобы все специалисты брали с нее пример.Очень часто хожу в это почтовое отделение, всегда хорошее обслуживание, спасибо!!!

благодарность

Валерий Т. 9 декабря, 2019 год
Хочу написать о нашей почте, г.Красноярск , ул. Парашютная 68 ,660121 ,с недавних пор на почту за посылками стал ходить с огромным удовольствием. Очередей нет, работники вежливые и все так быстро ,просто волшебники. Супер!!!

отличное качество обслуживания

Гость 9 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность работникам почты 660121 Красноярск , молодцы ребята , быстро, вежливо.Хочу пожелать Вам удачи В этом не легком труде,здоровья , а главное терпения.Благодарный посетитель.

Благодарность работникам отделения 453856

Шункарев Наиль 9 декабря, 2019 год
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работниках Почтового отделения 453856. Коллектив отзывчив и вежлив, доставку почты производит всегда вовремя.Дай бог им здоровья и счастья.А также отдельно хотелось бы выразить благодарность Макаровой Надежде Леонтьевне, за ее отличную работу, всегда позитивное настроение к коллективу и к выполнению своих прямых обязанностей.побольше-бы таких руководителей!
Достоинства:
  1. Вежливы,внимательны к клиенту,быстрое обслуживание,отзывчивы,
Недостатки:
  1. Их нет

Галина Сергеевна 9 декабря, 2019 год
658503 спасибо за быстрое и вежливое обслуживание,Боровикова Г.К. на своем месте!!!удачных вам клиентов!

Крепитесь народ

Аноним 8 декабря, 2019 год
Хочу передать отделению 153000 огромный привет, посочувствовать им, что приходится работать за город и область, огромные очереди и бедные операторы, которые изо дня в день за копейки пашут как проклятые. Клиенты, ну научитесь уважать операторов, они тоже люди, не роботы, они тоже умеют уставать и тоже хотят кушать элементарно. Начальство почтамта, когда начнёте действовать? Почему отделения по городу не работают?
Достоинства:
  1. Грамотные сотрудники с железными нервами, электронная очередь
Недостатки:
  1. Весь город и область, порой приходится ждать часами

отличное качество

анна 7 декабря, 2019 год
06.12.2019 зашла на почту Минеральные Воды 2 отделение связи отправить заказные письма и получить посылку, выдали очень быстро. при отправлении писем оператор еще и отвечала на вопросы других клиентов-это конечно замечательно,но ведь человек не робот может при такой нагрузке и ошибиться и тогда письмо или посылка уйдут не туда куда надо,,,можно ли оградить оператора от назойливых клиентов хотя бы... Читать отзыв 06.12.2019 зашла на почту Минеральные Воды 2 отделение связи отправить заказные письма и получить посылку, выдали очень быстро. при отправлении писем оператор еще и отвечала на вопросы других клиентов-это конечно замечательно,но ведь человек не робот может при такой нагрузке и ошибиться и тогда письмо или посылка уйдут не туда куда надо,,,можно ли оградить оператора от назойливых клиентов хотя бы на то время пока она отпустит очередного человека,Меня облуживала Дьяченко Ольга Викторовна очень оперативно сработала приятно общаться с профессионалом своего дела она всегда приветлива грамотно и доступно объясняет,всегда поздоровается и пожелает всего доброго.Ушла очень довольной,но почему-то с не нужной мне шоколадкой и лотерейным билетиком хорошо хот карточку почта банк не открыла потому что паспорта не было...Дорогие руководители обратите внимание как навязывают товар ваши работники это напоминает колхозный рынок вы же превратили почту в БАЗАР. И почему этого нет в других уважающих себя организациях////

Благодарность!

Гость 7 декабря, 2019 год
Почта 309850 очень порадовала своей работай, спасибо за качественное, быстрое и вежливое обслуживание!

Гость 7 декабря, 2019 год
Отделение 692671, вы лучшие! Вежливое, тактичное отношение к каждому клиенту, вовремя доставляемая корреспонденция, начальник отделение всегда предлагает новые услуги в работе с клиентом, общаться с такими работниками одно удовольствие. Удачи, здоровья и всех благ начальнику отделения Ляпиной Елене Михайловне и ее сотрудникам в наступающем Новом году! Так держать, девочки!

Похвалиить ОПС 350037 Ленина

Фатыня Михаил Валеревич 6 декабря, 2019 год
ОПС 350037 Ленина, Краснодар - самое лучшее отделение!!! Отличное обслуживание. А почтальон Светлана Балунова - уникальная барышня!!! Ответсветнная, обходительная, внимательная и с изумительным чувством юмора!!!))) Хотелось бы, чтоб её наградили премией!!!
Достоинства:
  1. Быстрое и качественное обслуживание.
Недостатки:
  1. Не вижу минусов.

108840 Самое лучшее отделение

Владлена Викторовна Янина 6 декабря, 2019 год
Я постоянный клиент отделения 108840,хотя живу в другом районе!Огромное спасибо сотрудникам и руководителю данного отделения за их нелегкий труд!Мне всё нравится,ставлю 5баллов!
Достоинства:
  1. Компетентные сотрудники
  2. Небольшие очереди
  3. Быстрое обслуживание
  4. Хорошее отношение

Харитонова Ольга Николаевна 6 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность операторам Юлаевой Т,Абрамовой М,Ивлиевой М,Калинкиной К.А также начальнику ОПС 431600 Калабкиной Т.И. за вежливое обслуживание,за тактичность,чуткое и внимательное отношение,всегда улыбчивы и приветливы.

Москва, ул. Медиков, 20, почта России

Жаркова Н. И. 6 декабря, 2019 год
Огромная благодарность Девяткиной Алине за вежливость, отзывчивость, профессионализм в нелёгкой работе.

Гость 6 декабря, 2019 год
Выражаю благодарность работникам Почтового отделения № 45 г Улан - Удэ за отзывчивое отношение и быструю доставку посылки в Москву, желаю продолжить работу на высоком уровне и радовать клиентов, здоровья и успехов в жизни.

Благодарность работникам почтового отделения 121614 г.Москвы

Куприянов 5 декабря, 2019 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам почтового отделения 121614 города Москвы за проффесионализм, качественное, быстрое и главное ВЕЖЛИВОЕ обслуживание. Спасибо большое!

Отличное обслуживание

Вера 5 декабря, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Михайловка, ПОЧТА РОССИИ Саратовская область,Балтайский район,с. Большие Озерки.Пользуюсь услугами интернет магазинов,посылки не терялись.Почтальон всегда сообщает о прибытии посылки,большое спасибо!

Отделение 350 901 (Краснодар)

Иван Петрович 5 декабря, 2019 год
Большое спасибо за терпение и труды! Было утеряно письмо, нашли быстро, оказалось ошибка отправителя. Спасибо девчатам что разобрались в ситуации.

Письма отправляют быстро, посылки не теряются

Лена 5 декабря, 2019 год
Краснодар. Отделение 350901, никогда не было никаких нареканий. Народу всегда валом, а операторов жалко. Мало. Еще и люди озлобленные приходят, будто им все должны. Так что спасибо за компетентность и терпение!

ОТДЕЛЕНИЕ 392525 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Виктория К. 5 декабря, 2019 год
Обратилась на почту получить мелкий пакет, быстро оформили анкету, теперь получаю по СМС, очень удобно. В процессе оформления анкеты предложили билетик ЛОТО, не смогла отказать такому культурному и вежливому общению, еще и продуктов прикупила не отходя от кассы. Спасибо вам девчата! Побольше бы таких сотрудников в каждом отделении. За свою почту теперь ГОРДА.

Отделение 350901

Гость 5 декабря, 2019 год
Пришёл в отделение забрать свою посылочку. К слову на сортировке была очень долго, но в отделении очередь пролетела моментально, не успел наушники подключить. Оператор Людмила была очень вежлива, все мне принесла, объяснила что надо сделать. Короче Спасибо Люда за хорошую работу

Удобно, приятно, быстро (350901 г. Краснодар)

Константин 5 декабря, 2019 год
Зашел заьрать посылку, очень быстро без очереди выдали, Спасибо! не ожидал что такие приятные отделения почтовые бывают)

Почта 346767

Гость 5 декабря, 2019 год
Очень понравилось обслуживание. В возникнувшем вопросе девочки все рассказали, все объяснили до мелочей. Спасибо большое.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы