-Ленивые сотрудники, которые не могут проверить наличие посылки у них в отделении. 0/10 -Работа на отвали 0/10 -Необходимо менять персонал, работают одни ворчуньи, которые явно обижены жизнью 0/10 -Мелкие пакеты не доставляются в почтовый ящик ( их любимая сказка) пока сам не сходишь и не заберешь с почты 100500 мелких пакетов, за которые уже вернули деньги и истекли все сроки -100/10
Сын отправил из Питера в Орел документы первым классом, так как нужно было срочно, а квитанцию постирал, поэтому номера трека не знали, не могли сами отследить. Ждали уведомления от почты 8 дней, не дождались, пошли выяснять, оказалось, что письмо уже 5 дней лежит на почте, но уведомить нас они не посчитали нужным. Вот так, деньги содрали по 1му классу, а... Читать отзыв Сын отправил из Питера в Орел документы первым классом, так как нужно было срочно, а квитанцию постирал, поэтому номера трека не знали, не могли сами отследить. Ждали уведомления от почты 8 дней, не дождались, пошли выяснять, оказалось, что письмо уже 5 дней лежит на почте, но уведомить нас они не посчитали нужным. Вот так, деньги содрали по 1му классу, а услуга оказана как всегда по последнему. Почта прочно закрепила за собой звание самой бестолковой организации.
Под предлогом борьбы с инфекционной заразой собирают огромные очереди на улице, в 30 градусную жару люди стоят по 30-40 минут. Запускают только по одному человеку, и это единственное отделение в городе
В июне 2020 года отправляла посылку из г. Красноярска в г. Екатеринбург. По отзову получателя, получены не все вложения, что для меня оказалось полной неожиданностью и возмущением. Посылку отправляю не первый раз и такого никогда не было. Самое неприятное, что кто-то рылся в вещах, ну и конечно разочарование получивших посылку, что ожидаемого в ней не оказалось. Доверие утрачено.... Читать отзыв В июне 2020 года отправляла посылку из г. Красноярска в г. Екатеринбург. По отзову получателя, получены не все вложения, что для меня оказалось полной неожиданностью и возмущением. Посылку отправляю не первый раз и такого никогда не было. Самое неприятное, что кто-то рылся в вещах, ну и конечно разочарование получивших посылку, что ожидаемого в ней не оказалось. Доверие утрачено. К сожалению, о том, что не все дошло до получателя, узнала только сейчас, не сохранились реквизиты отправки, но при желании думаю, что всю цепочку можно будет восстановить.
Недостатки:
Утрата доверия, отсутствие возможности пользоваться услугами
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Киров, ул.Воровского 102 У вас в отделении работает Фуфычев Дмитрий человек без принципов и моральных устоев. Боится отвечать за свои поступки и действия уходя от ответов прикрываясь женщинами. На дороге и в жизни ведет себя совершенно по хамский как в принципе и со своими должностными обязанностями мало того что с оборудованием принадлежащим почте (почтовые ящики) обращается не аккуратно, не бережет все через силу. Так... Читать отзыв У вас в отделении работает Фуфычев Дмитрий человек без принципов и моральных устоев. Боится отвечать за свои поступки и действия уходя от ответов прикрываясь женщинами. На дороге и в жизни ведет себя совершенно по хамский как в принципе и со своими должностными обязанностями мало того что с оборудованием принадлежащим почте (почтовые ящики) обращается не аккуратно, не бережет все через силу. Так еще письма умудряется развалить и измять складывая. Прошу принять меры в отношении этот го человека.
Почему то мой отзыв удалили, но мне не сложно, повторюсь) Сделала заказ рассады цветов, продавец отправил 1классом, ускоренной доставкой... Работники почты как всегда отлечились, мою посылку, прибывшию в Волгоград(место назначения) отправили во Владимир!!! На моё возмущение ситуацией, они ответили, что в срок они укладываются и так просто необходимо, пройти сортировку во Владимере. Понятно, что работник либо был в нетрезвом состоянии,... Читать отзыв Почему то мой отзыв удалили, но мне не сложно, повторюсь) Сделала заказ рассады цветов, продавец отправил 1классом, ускоренной доставкой... Работники почты как всегда отлечились, мою посылку, прибывшию в Волгоград(место назначения) отправили во Владимир!!! На моё возмущение ситуацией, они ответили, что в срок они укладываются и так просто необходимо, пройти сортировку во Владимере. Понятно, что работник либо был в нетрезвом состоянии, либо просто невнимательно положил коробку не в то место... Что самое интересное, в конечном итоге посылка окажется снова в МСЦ Волгограда. Более тупой отмазки я ещё не слышала.
Сделала заказ рассады цветов, продавец отправил 1классом, ускоренной доставкой... Работники почты как всегда отлечились, мою посылку, прибывшию в Волгоград(место назначения) отправили во Владимир!!! На моё возмущение ситуацией, они ответили, что в срок они укладываются и так просто необходимо, пройти сортировку во Владимере. Понятно, что работник либо был в нетрезвом состоянии, либо просто невнимательно положил коробку не в то место.... Более... Читать отзыв Сделала заказ рассады цветов, продавец отправил 1классом, ускоренной доставкой... Работники почты как всегда отлечились, мою посылку, прибывшию в Волгоград(место назначения) отправили во Владимир!!! На моё возмущение ситуацией, они ответили, что в срок они укладываются и так просто необходимо, пройти сортировку во Владимере. Понятно, что работник либо был в нетрезвом состоянии, либо просто невнимательно положил коробку не в то место.... Более тупой отмазки я ещё не слышала. Что самое интересное, в конечном итоге посылка окажется снова в МСЦ Волгограда.
Происходит что-то невероятное с посылкой в Москве. Посылка из другого города приехал в Москву за три дня. Но в Москве при оформлении доставки курьером и далее происходит непонятное. Её не дождаться, перенаправила в почтовое отделение обратно, так её гоняют по всем сортировочным несколько суток Доставку курьером не советую, услуги почта России также не рекомендую.
Это просто беспредел . за заказное письмо , за доставку в два дня заплатила 407 р. !!! 5 дней шло по Москве с отдыхом в Давыдково ! Там что с моторикой рук плохо или умственнно отсталые !!! Почему так долго !!!!!
Воровство, оереди. непрофессионализм, разгильдяйство, наплевательство, мееееедлеееееннннность. Только это и приходит на ум когда думаешь об оценке работы этой шарашки. Ну да не всё воруют-немало я всё таки и получил, 10 лет собралась примерная личная статистика - 25% из заказанного до меня не доходит..
подсчитал, пешком из питера до иеста назначения идти с ночевками 7 дней. бандероль почтой россии идет 9 дней. СДЭК доставляет за 3 дня. вывод: почта россии-полный отстой.
30 июля решил отправить электронное письмо в Москву (да, да, электронное), плановая доставка 1 августа. И тут началось: Москва-СПб-Москва-СПб- распечатали и отправили в Москву, из СПб. Разумеется про 1 августа можно забыть. Звоню, будет доставлено 5-го, почему? ХЗ. Пишите претензию, ответим в течение 30 дней. А мне то что, - могут выплатить компенсацию за каждый день задержки 3% - это 1,8 руб. Вы... Читать отзыв 30 июля решил отправить электронное письмо в Москву (да, да, электронное), плановая доставка 1 августа. И тут началось: Москва-СПб-Москва-СПб- распечатали и отправили в Москву, из СПб. Разумеется про 1 августа можно забыть. Звоню, будет доставлено 5-го, почему? ХЗ. Пишите претензию, ответим в течение 30 дней. А мне то что, - могут выплатить компенсацию за каждый день задержки 3% - это 1,8 руб. Вы уже, наверное, догадались, что но письмо не дошло, в отслеживание стоит дата 8, но это суббота и юр.лица не работают, соответственно дата доставки под большим вопросом. Я знаю, что менеджмент на Почте России зарабатывает неплохо, а где он или откуда он (Пятёрочка/Магнит).
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Хочу выразить огромное недовольство от лица компании и наших клиентов,которые так и не дождались посылок от нас и мы не дождались посылок от них.Они писали свои претензии Почте России,но так и не получили вразумительного ответа на вопрос,где делись их посылки!Это уже не первый случай!Посылки теряются в СЦ Давыдково.2 месяца наш клиент Александр Цховребов,не может добиться от вас действий!его посылка от... Читать отзыв Хочу выразить огромное недовольство от лица компании и наших клиентов,которые так и не дождались посылок от нас и мы не дождались посылок от них.Они писали свои претензии Почте России,но так и не получили вразумительного ответа на вопрос,где делись их посылки!Это уже не первый случай!Посылки теряются в СЦ Давыдково.2 месяца наш клиент Александр Цховребов,не может добиться от вас действий!его посылка от нашей компании пропала 12 июня 2020, 01:01 108960, Давыдково ,номер трека 80110448329635,ещё одна посылка,высланная нам клиентом с треком 38500849000306 от клиента Р.Саадулаева ожидает в отделении 129085 Мира пр-кт, 97,нам её не могут найти по непонятной причине!Ещё одна посылка на имя Юрия Роскина 80110449109090 утеряна - 16 июня 2020, 00:59 108960, Давыдково её следы исчезают,до адресата не дошла!Что у вас происходит в Давыдково???Куда пропадают посылки?И почему никто не обращает внимание с вашей стороны на запросы и претензии людей?!Призываю сотрудников Почты России срочно связаться с этими людьми и нашей компанией для решения этой проблемы!Контакты нашей компании: [email protected] и телефон-89255007538
Отвратительно работает сотрудник первого стола. Отношение к клиентам, как к биомусору, с ненавистью обращается к людям. Злоупотребляет полномочиями. Отказывается обслуживать клиентов. Не умеет обращаться с оргтехникой. При этом нет бейджа. Одета неопрятно. Зачем таких набирать? Это же уничтожает имидж компании.
Жена с Питера, отправила посылку,в которой был термос. 3 дня,посылка походила по городу и жене пришло уведомление о возврате посылки. На почте сказали,что в посылке легковоспламеняющееся вещество и посылку надо выкупить обратно за свои деньги
Хотелось бы узнать почему на почте Луначарского 17 в городе Озерске, Челябинская обл, работает только один оператор в то время как стоит очередь она обслуживает очень медленно. На просьбу позвать второго оператора полный игнор и молчание. Хотелось бы сто бы ситуация была исправлена. Надоело уже стоять по часу а то и два. Ладно бы это было один раз, но... Читать отзыв Хотелось бы узнать почему на почте Луначарского 17 в городе Озерске, Челябинская обл, работает только один оператор в то время как стоит очередь она обслуживает очень медленно. На просьбу позвать второго оператора полный игнор и молчание. Хотелось бы сто бы ситуация была исправлена. Надоело уже стоять по часу а то и два. Ладно бы это было один раз, но к сожалению это происходит систематически
Отправляли сыну трижды посылку с Иркутска в Балтийск. За посылку с нас брали оплату 3000 тыс руб и по этогу получения посылка приходила вся разбита, коробка деформирована. Хотя всегда дополнительно оплачивали пометки "осторожно хрупкая". А самое главное что виноватых не найти и как оказывается ответственности за неё ни кто не несёт. За что берут деньги и вообще за... Читать отзыв Отправляли сыну трижды посылку с Иркутска в Балтийск. За посылку с нас брали оплату 3000 тыс руб и по этогу получения посылка приходила вся разбита, коробка деформирована. Хотя всегда дополнительно оплачивали пометки "осторожно хрупкая". А самое главное что виноватых не найти и как оказывается ответственности за неё ни кто не несёт. За что берут деньги и вообще за что сотрудникам платят зарплату.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Минусов на столько много в работе почты России,что все их не перечесть.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иркутск, ул.Чекалина 20-67 Заказала на сайте, по фото оболденные шторы.сказали если что то не так можно будет вернуть и т. Д. Красивая реклама...... Пришла посылка, на которой обратный адрес Московский АСЦ и возврату не подлежит(а почта наслышана уже явно про такие посылки) но мне никто даже и слова не сказал, хотя могли предупредить, что посылку нельзя будет вернуть☝️ и цена у неё 4800+%. Я... Читать отзыв Заказала на сайте, по фото оболденные шторы.сказали если что то не так можно будет вернуть и т. Д. Красивая реклама...... Пришла посылка, на которой обратный адрес Московский АСЦ и возврату не подлежит(а почта наслышана уже явно про такие посылки) но мне никто даже и слова не сказал, хотя могли предупредить, что посылку нельзя будет вернуть☝️ и цена у неё 4800+%. Я выкупила посылку пришла домой... Открыла и просто офигела, вместо штор 4 разноцветные тряпки + 6 коробочек с землёй, я очень расстроилась, давай звонить на номера с которых мне звонили, но увы. Позвонила на почту говорю что делать, никогда с таким не сталкивалась, мне сказали что обычно предупреждают если нет обратного адреса, что якобы надо задуматься. Но меня никто не предупредил. И сказали мне обратиться в ЗАО сервис дистанционной торговли, позвонила оставила заявку. Мне перезвонили, записали на бесплатную консультацию к юристам, ну а там красиво поют, гарантии никакой, и денег надо заплатить за составленную притензию ещё 5т по льготной цене☝️а я пока ждала когда меня примут с грудным ребёнком на руках, как люди отзывают о юристах к которым нас отправляют и ушла домой.,сделав выводы что наша почта заодно с мошейниками и юристы их покрывают.
Ужасная работа нашей почты! Никому не рекомендую. Если Вы хотите отправить ценное письмо быстро, то вам не сюда. Будьте готовы, что письмо будет идти минимум 16 дней. День отправления, выходные они не учитывают! Дорого и бесполезно! Информацию доводят неверно, а потом говорят, что нужно читать документы и уточнять всю информацию самостоятельно! Моё письмо до сих пор на границе готовится к... Читать отзыв Ужасная работа нашей почты! Никому не рекомендую. Если Вы хотите отправить ценное письмо быстро, то вам не сюда. Будьте готовы, что письмо будет идти минимум 16 дней. День отправления, выходные они не учитывают! Дорого и бесполезно! Информацию доводят неверно, а потом говорят, что нужно читать документы и уточнять всю информацию самостоятельно! Моё письмо до сих пор на границе готовится к отправке! Последняя информация датирована 2 августа, сегодня 4 августа. Границу не пересекло! На вопрос, где письмо ответить не могут . Твердят, что регламент доставки не нарушен!
Заказал товар с доставкой по почте. Выбрал ближайшее почтовое отделение осуществляющее прием и выдачу посылок. Звоню отправителю, он ответил что товар выслан. Звоню на почту - он не поступил. И так почти две недели. После очередного звонка мне предложили позвонить в другое почтовое отделение куда пришла моя посылка или подождать 3 дня когда ее привезут в первое почтовое отделение. Звоню,... Читать отзыв Заказал товар с доставкой по почте. Выбрал ближайшее почтовое отделение осуществляющее прием и выдачу посылок. Звоню отправителю, он ответил что товар выслан. Звоню на почту - он не поступил. И так почти две недели. После очередного звонка мне предложили позвонить в другое почтовое отделение куда пришла моя посылка или подождать 3 дня когда ее привезут в первое почтовое отделение. Звоню, отвечают что моя посылка пришла к ним. Спрашиваю почему? Ответ шокирует - наше отделение единственное в районе осуществляющее прием и выдачу посылок. Так почему такой бардак?
Пришло EMS 24 июля на сортировку в г. Астрахань, сегодня 4 августа, а письмо до сих пор на сортировке. Два раза написали невозможность вручения, хотя никто не связывался. Звонил трижды на горячую линию, никаких действий не происходит. Даже одна звезда для почты России это слишком шикарно. Яркий показатель того, как работает государственная организация.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Кржижановского, 5 Очень плохо работает почта 142470 Электросталь...письма лежат месяцами на почте-что означает что нет почтальонов...а это потому что один человек очень высокомерен..и не хочет ни с кем считаться...грубит...хамит...всем посетителям....звезду не за что....
Пазорники, доставляли посылку два месяца ZB044315184HK Наверно несли пешком от самой границы с китаем, неужели за нашей криворукой почтой нет не какого контроля.
Добрый день. Два дня назад забрала долгожданную посылку - книгу, в отделении почты России в г. Курске по ул. Садовой, Инд 305004. Книгу испортили при пересылке, все уголки книги сломаны, хотя упакована она была двойным слоем пузырчаткой плёнки. Сложилось впечатление, что её бросали и не раз. На просьбу составить претензию, работники отделения реагировали очень резко негативно и сделали... Читать отзыв Добрый день. Два дня назад забрала долгожданную посылку - книгу, в отделении почты России в г. Курске по ул. Садовой, Инд 305004. Книгу испортили при пересылке, все уголки книги сломаны, хотя упакована она была двойным слоем пузырчаткой плёнки. Сложилось впечатление, что её бросали и не раз. На просьбу составить претензию, работники отделения реагировали очень резко негативно и сделали это не с первого раза, даже не извинившись передо мной. Пришлось напомнить работникам , что они ещё и люди и нужно проявлять уважение к чужому труду. Автор книги трудился над ней не один год, она вышла небольшим тиражом и в очень хорошем качестве. Но не твердая обложка, не качественный переплет, не хорошо упакованные углы, не уберегли её от халатности и наплевательского отношения работников почты России. Стыдно и гадко от отношения людей не уважающих свой и чужой труд. Надеюсь, что руководство почты России хотя бы иногда читает отзывы простых пользователей и заинтересовано в поднятии пристижа компании, и такого звучного имени - почта России.
Почта в Старом Петергофе, 198504. Ужасное обслуживание, посылки с наложенным платежом не выдают. Предлогают прийти через месяц. Всего то стоит проехать 3500 км, в идиотскую конторку.
Посылки по Москве мотаются около 2 недель.В Шарапово как в Бермудском треугольнике-все исчезает как в тумане.Это 21 век!!!Экспорт из страны отправления с 18 июля а сегодня 2 августа статус-- Подготовлено к отправке из России Шарапово
Гнилая помойка
Не компетентные сотрудники
Халатность почты
Халатная работа почты
Тягомотина в Почта России по г. Москва
Ужасное скорость доставки !!!!ПОЗОР!!!!
Мне не нравится как они работают
Только это и приходит на ум когда думаешь об оценке работы этой шарашки.
пешком быстрее
С почтой ж.па, думал, может электронное письмо смогут быстро, ах как же я ошибался
Москва-СПб-Москва-СПб- распечатали и отправили в Москву, из СПб.
Москва-СПб-Москва-СПб- распечатали и отправили в Москву, из СПб.
Компания Армитек!У нас пропадают посылки для клиентов!!!отвратительно!
Отделение 150008 г. Ярославль
Беспредел на почте
вещество и посылку надо выкупить обратно за свои деньги
Отвратительная работа сотрудников!!!!
За что получают зарплату
Почта и мошейники
Ужасная работа
Отправка писем EMS
Дурят нашего брата
EMS уже 2 недели лежит на сортировке.
письма лежат месяцами
ZB044315184HK
Одна звезда из пяти и то много
Отправил ТК в течении 7 минут .
Спасибо за потраченное мной время .
Стыдно за почту России
Жалоба на обслуживание
Хуже только COVID19
с 18 июля а сегодня 2 августа статус-- Подготовлено к отправке из России
Шарапово
Ужасная работа ,халатное отношение
Вы когда работать начнёте?
Кто возместит ущерб и испорченный праздник дюдям?