В почтовом отделении 191124 ужасна организована работа: работает только одно окно, со скоростью приема -один человек в полчаса. Очередь в полулицы. Это просто безобразие!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, ул. Новосоветская, д. 13 Адрес почты: новосоветская 13 почтовое отделение 54 Отвратительное обслуживание,не выдали посылку! В январе поменяла фамилию, посылку выдавали по эл.подписи, приходила со свидетельством о браке,в базе они все поменяли, а в июле месяце опять стало нужно свидетельство о браке! Я 2й раз вижу женщину которая там работает(рыжая с короткой стрижкой), при чем 1й раз она выдала и ни че не надо было!... Читать отзыв Адрес почты: новосоветская 13 почтовое отделение 54 Отвратительное обслуживание,не выдали посылку! В январе поменяла фамилию, посылку выдавали по эл.подписи, приходила со свидетельством о браке,в базе они все поменяли, а в июле месяце опять стало нужно свидетельство о браке! Я 2й раз вижу женщину которая там работает(рыжая с короткой стрижкой), при чем 1й раз она выдала и ни че не надо было! Попросила похорошему,т.к на 9ом месяце опять идти туда-обратно из-за свидетельства мне тяжело, в итоге она сказала что "это ваши проблемы!" Если ещё придётся (получится) доехать до почты, я в книгу жалоб на нее напишу!
Достоинства:
Нормальные сотрудники, кроме одной! Никогда проблем не было, всегда вежливы сотрудники в этом отделении. А тут одна из сотрудников решила с ухмылкой поиздеваться над беременной,видимо не с той ноги встала!
RC068556233UA С 29 июня посылка висит на таможне,сколько ещё ждать? Посылка идёт с Украины ,отправка 25 июня.До этого всё приходило от 2 до 3 недель.. Посылка представляет большую ценность и сроки поджимают,она будет скоро не актуальна. Кто возместит ущёрб?!
Почта России, не позорьте в своем названии Россию. На сортировочный центр 350960 г. Краснодар сплошные жалобы идут, люди уже в роспотребнадзор обращаются массово, где составляют протоколы о привлечении к ответственности, и хоть бы что-просто принимают посылки в свой центр и с концами!Звонки на горячие линии почты России ничего не дают, чуть ли не посылают,что - то невразумительное рассказывают,... Читать отзыв Почта России, не позорьте в своем названии Россию. На сортировочный центр 350960 г. Краснодар сплошные жалобы идут, люди уже в роспотребнадзор обращаются массово, где составляют протоколы о привлечении к ответственности, и хоть бы что-просто принимают посылки в свой центр и с концами!Звонки на горячие линии почты России ничего не дают, чуть ли не посылают,что - то невразумительное рассказывают, смысл горячей линии?! ждите.. В смысле ждите?!! Есть установленные инструкциями сроки пересылок! Видимо только жалобы на имя Путина помогут, как обычно, только это действенно, заработать центру,чем и займемся инициативной группой.
Недостатки:
Одни минусы, никакой реакции на жалобы на соптировочный центр г. Краснодар 350960
Заказ пришел из джума и теперь находиться на сортировку на Казанском вокзале вот уже 10 дней. Интересно что там так долго сортируют. Сама проживаю в Москве даже смешно. Из Москвы в Москву так долго идет
Здравствуйте.продавец с авито отправлял мне посылку-авито доставкой в опс-394004-Ворнеж с него спросили плату за упаковку 195 р.когда он отказался платить-доставка оплачена через сервис авито-они упапковали-компьтер-моноблок в технический полиэтиленовый мешок-фото добавил номер отправления 39401649800068
Хочу сказать о почте России вы вообще не думаете об работниках в отделениях куда вы смотрите руководители у вас люди просто задыхаются от жары вы не понимаете что убиваете людей я не верю что квас нет денег на кондиционер у них в помещение 40 градусов так и клиентам не комфортно вы думаете в главном зале поставили и все а другие... Читать отзыв Хочу сказать о почте России вы вообще не думаете об работниках в отделениях куда вы смотрите руководители у вас люди просто задыхаются от жары вы не понимаете что убиваете людей я не верю что квас нет денег на кондиционер у них в помещение 40 градусов так и клиентам не комфортно вы думаете в главном зале поставили и все а другие помещения там что люди как мусор????вы просто нелюди!!!!
В связи с сложившейся обстановкой во всем мире,пандемия. Я уехала к маме в гости и из-за закрытия границ вынуждена остаться в др стране, решили вещи мне и ребёнку выслать ПОЧТОЙ РОССИИ, оплатили как срочная EMS,но уже 61 день посылка в пути.спрашивается зачем оплачивали за срочность и вообще в такое время работа таких служб наоборот должна выполняться ну хотя бы на... Читать отзыв В связи с сложившейся обстановкой во всем мире,пандемия. Я уехала к маме в гости и из-за закрытия границ вынуждена остаться в др стране, решили вещи мне и ребёнку выслать ПОЧТОЙ РОССИИ, оплатили как срочная EMS,но уже 61 день посылка в пути.спрашивается зачем оплачивали за срочность и вообще в такое время работа таких служб наоборот должна выполняться ну хотя бы на совесть!!!не посылки не денег не вернули!!!зато отчитывается о работе почты, как на высшем уровне.
Отправлены письма с заказным уведомлением,но с трех писем не получила ни одного уведомления! Спрашивается за что платила? Верните деньги!!!!! Звонила на горячую линии 8 800 100 0000 ,совсем не понятно для чего она существует? Человек еще и деньги получает.Бесполезная структура!
Сегодня не могла отправить посылку в отделение связи г Нижний Новгород.Работник отделения почтового отделение сообщила мне что я должна зарегистрировался на сайте почти и оформить отправление на сайте.А у меня нет смартфона нет интернета,.Кого мне просить ? Опять платить деньги?Вы понимаете что есть люди пожилые и это просто издевательство над нами!!Мне приходится отправлять посылки каждый месяц сыну с проблемой.и.И что... Читать отзыв Сегодня не могла отправить посылку в отделение связи г Нижний Новгород.Работник отделения почтового отделение сообщила мне что я должна зарегистрировался на сайте почти и оформить отправление на сайте.А у меня нет смартфона нет интернета,.Кого мне просить ? Опять платить деньги?Вы понимаете что есть люди пожилые и это просто издевательство над нами!!Мне приходится отправлять посылки каждый месяц сыну с проблемой.и.И что мне теперь делать?Пишу и плачу! что мне делать?
Горячая линия - это просто дно - робот с набором фраз. Дозвониться до оператора - ага разогнались прямо. Посылка сортируется уже 14 дней и ни ответа, ни привета.
Сколько раз я заказывал посылок на номер почтового отделения 390039, пришло процентов 30% от этих заказов, стал заказывать на другое почтовое отделение, стало приходить 100% посылок, как вы думаете в чем причина?
Всем здравствуйте! Возмущена до предела работой почта России! Получила сегодня посылку с Москвы "наконец то". Почему наконец-то, потому, что отправили мне её с Москвы ещё 19 июня получить я её должна была 26-27 июня в Красноярском крае. А получила я её только сегодня 9 июля. А всё потому, что её почта по ошибке отправила в Краснодарский край, а не в Красноярский... Читать отзыв Всем здравствуйте! Возмущена до предела работой почта России! Получила сегодня посылку с Москвы "наконец то". Почему наконец-то, потому, что отправили мне её с Москвы ещё 19 июня получить я её должна была 26-27 июня в Красноярском крае. А получила я её только сегодня 9 июля. А всё потому, что её почта по ошибке отправила в Краснодарский край, а не в Красноярский край! Видимо либо не внимательные, либо читать не умеют. На самой посылке мой адрес был указан верно, а они её два раза в Краснодар отправляли. Я посылки всегда отслеживаю по трек номеру. Это ещё пол беды! Вот фото моей посылке, видите какой "хвостик" потрепаный? А всё потому, что её в скрыли! Когда мне её отправляли, этот " хвостик" полностью был замотан жёлтым скотчем. А получила я её вот в таком виде, скотч этот просто повязан как верёвка. Пломба перебита. В ней не хватает товара на приличную сумму. Мало того что по вашей не внимательности она дважды уходила не по адресу, так ещё и в скрытая пришла. Где ваша совесть, а? Посылки со стеклом зачастую приходят разбитые. Ну это как вообще!? Мы за товар и почтовые расходы платим, а что получаем, битый товар или вскрытую Посылку! Ужасно работает почта России, ужасно!!!
25 июня 20 г выслала бандероль экспресс почтой в Москву, оплатила. 1 июля забила тревогу, потому что адресату бандероль не пришла. В отслеживании увидела, что бандероль находится в отделении почты и ожидает Получателя. Я в шоке. Звоню на горячую линии, Бот всегда переводит на приложение. С двадцать какого-то раза услышала человеческий голос и то, потому что позвонила в главный офис... Читать отзыв 25 июня 20 г выслала бандероль экспресс почтой в Москву, оплатила. 1 июля забила тревогу, потому что адресату бандероль не пришла. В отслеживании увидела, что бандероль находится в отделении почты и ожидает Получателя. Я в шоке. Звоню на горячую линии, Бот всегда переводит на приложение. С двадцать какого-то раза услышала человеческий голос и то, потому что позвонила в главный офис ПР в секретариат. Там мне дали номер, по которому я звонила много раз. Замкнутый круг. Не могу передать словами сколько я звонила, но наконец-то взяли трубку. Объяснив ситуацию, мне сказали, что бандероль в отделении с 30 июня 2020 г. за ней нужно прийти Получателю. На вопрос за какие услуги я платила? Почему не позвонили и не уведомили, что бандероль не вручена? Почему не позвонили Получателю? На что мне ответили, согласно регламента после первой неудачной попытки вручения бандероль ждет выдачи в отделении. Простите, а когда была попытка? Получателю не звонили, Отправителю тоже. И что это за экспресс доставка, если не известна судьбы отправления? Так как в адресате и получателе было указано юр. лицо, но в скобках написано для кого, в отделении решили, что получатель именно это лицо и оно должно забрать его. На мое объяснение, что Получатель юрлицо, меня никто не слышал. Был направлен курьер юрлица с доверенностью и ему не выдали. Безопасность, это конечно хорошо, но в рамках. В итоге. сегодня Получатель приехал из другого города в это отделение, прервав свой отпуск и в итоге ему отвечают, что нет такого отправления. Только выслав скрин из личного кабинета, что отправление в отделении начали тщательно искать. И после часового ожидания, наконец-то выдали бандероль. У меня вопрос к администрации ПР. Часто слышу, что не ценится работа ПР. А как можно оценить текущую ситуацию. Предже чем, бандероль попала в руки адресату, пришлось пройти несколько кругов ада. Я теперь точно не буду пользоваться услугами ПР, потому что с таким отношением к своей работе, я бы вообще им зарплату не платила. Это, конечно, относится не ко всем, но из-за таких чудо-работников страдает репутация всей службы.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сроки доставки
Не возможность общения по телефону (бесконечные Боты)
Через сервис АВИТО заказал доставку товара из п\о Раменское в центр Москвы, самому не добраться, инвалид 2-й группы. Оплатил, жду, две недели отслеживаю как товар перемещается между сортировочными пунктами, почему-то по второму, а то и по-третьему разу. Испытываю недоумение. Наконец получаю сообщение, что товар вернулся в пункт отправления и я могу его забрать там. Написал отправителю, чтобы он забрал отправление... Читать отзыв Через сервис АВИТО заказал доставку товара из п\о Раменское в центр Москвы, самому не добраться, инвалид 2-й группы. Оплатил, жду, две недели отслеживаю как товар перемещается между сортировочными пунктами, почему-то по второму, а то и по-третьему разу. Испытываю недоумение. Наконец получаю сообщение, что товар вернулся в пункт отправления и я могу его забрать там. Написал отправителю, чтобы он забрал отправление назад и стал звонить в службу поддержки почты России, там робот, ничего не добиться. Звоню на "горячую" линию, там тоже робот, но можно дождаться оператора, дождался, три раза объясняю проблему и задаю вопрос как вернуть деньги. Слышимость отвратительная, шумы, жуть, робота было слышно отлично, меня переключают от одного дилетанта к другому и в итоге сбрасывают звонок. Заключение: отвратительный сервис, отвратительное исполнение, даже телефонную связь не могут наладить. Больше на почту, НИКОГДА!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 письмо первого класса из Тулы в Москву 11 дней, это нечто. граждане руководите данной шараги Чтобы к вам так скорая приезжала.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, Ул. 1 Мая Судебное письмо идёт месяц,вместо 3-5 дней.До этого шло 14 дней.Отвратительная сверхработа с важными документами.Все сроки просрочили с этой почтой.Теперь жаловаться в ещё более высокие инстанции.И не факт,что не отправят.
Достоинства:
Одни минусы.
Недостатки:
Полно.Сроки не выполняются,оповещения ужасно долго идут,потеря писем.
25.06.2020 отправила посылку в воинскую часть г. Москвы. Посылка была получена 30.06.2020 из неё были похищены часы наручные, средства личной гигиены, сигареты и часть вкусностей всяких. Оказывается посылка была перемотана прозрачным скотчем. Звонила на горячею линию почты России, мне ничего вразумительного не ответили. Почитала отзывы о работе данной организации, оказывается мой случай не единичный, вскрывают посылки и крадут вещи. Очень... Читать отзыв 25.06.2020 отправила посылку в воинскую часть г. Москвы. Посылка была получена 30.06.2020 из неё были похищены часы наручные, средства личной гигиены, сигареты и часть вкусностей всяких. Оказывается посылка была перемотана прозрачным скотчем. Звонила на горячею линию почты России, мне ничего вразумительного не ответили. Почитала отзывы о работе данной организации, оказывается мой случай не единичный, вскрывают посылки и крадут вещи. Очень возмутительно и обидно за мальчишек, которые проходят срочную службу очень ждут этих посылок. а когда получают, то оказывается что нужных вещей в них нет, и где гарантия что следующая посылка дойдёт в том виде, в котором ее отправят из дома
26.06.2020 я послала посылку (категория 1) в Екатеринбург. Уже через день посылка была в Екатеринбурге. Омское отделение 644070 выполнило свои функции по отправке посылкки безукоризненно. но дальше начались чудеса. Я отслеживала посылку по интернету (служба отслеживания почтовых отправлений). После того, как посылка покинула ж/д сортировочный пункт, она была доставлена в сортировочный центр. И дальше загадочная фраза: посылка плктнула сортировочный центр.... Читать отзыв 26.06.2020 я послала посылку (категория 1) в Екатеринбург. Уже через день посылка была в Екатеринбурге. Омское отделение 644070 выполнило свои функции по отправке посылкки безукоризненно. но дальше начались чудеса. Я отслеживала посылку по интернету (служба отслеживания почтовых отправлений). После того, как посылка покинула ж/д сортировочный пункт, она была доставлена в сортировочный центр. И дальше загадочная фраза: посылка плктнула сортировочный центр. А куда - не сказано. Всё! Посылка адресатомен получена, где искать - не ясно. Я написала заявление о недоставке посылки 4 июля. Пока не получила никакого ответа. Что делать?! Номер посылки - 64407048013289
Достоинства:
Увы, никаких плюсов в пропаже посылки я не нахожу. Какие плюсы?!
Недостатки:
Работа Почты России - в данном случае безобразна. Никому не советую. Поищите альтернативу, что я и буду впредь делать.
Выписанные журналы не доставляют, на обращения и письма с жалобами не реагируют. Как была советская почта-бездельники, так и осталась. Пожалела что раз, что связалась с этой безответственной организацией .
Достоинства:
Нет и никогда не было.
Недостатки:
Халатное отношение к работе и людям. Никакого приличия.
Почтовое отделение 109!!! Рассылаете извещение !!! но можно же хотябы сделать пометку что вы работаете с 10-00 !!! Люди сидят на ступеньках с 8-9 часов!!! Очень неприятно слышать ответ работников - "это не наша прихоть,все вопросы в Главпочтамп!!! Ехала с Нефтянников на Московку-2,отпрашивалась с работы чтобы получить письмо!! Это безобразие и безответственное отношение к своей рабрте и особенно к ЛЮДЯМ!!!... Читать отзыв Почтовое отделение 109!!! Рассылаете извещение !!! но можно же хотябы сделать пометку что вы работаете с 10-00 !!! Люди сидят на ступеньках с 8-9 часов!!! Очень неприятно слышать ответ работников - "это не наша прихоть,все вопросы в Главпочтамп!!! Ехала с Нефтянников на Московку-2,отпрашивалась с работы чтобы получить письмо!! Это безобразие и безответственное отношение к своей рабрте и особенно к ЛЮДЯМ!!! Прошу руководителя обратить внимание!!! Хотя руководитель мне и ответила - это не их проблемма!!! Оказывается это моя проблемма ,,, что я не угадала , что изменился график работы почтового отделения !!!!
Достоинства:
нет никаких плюсов . Очередь бешенная всегда!!
Недостатки:
Очередь бешенная всегда!!
Поменяли график работы ! В извещениях на получение писем нет отметки о смене графика!
Посылка CB038656710RU была отправлена АВИА из Курска в США 18 марта 2020г., 16 мая посылка подготовлена к отправке из России и все, больше никаких изменений 111 дней, за пересылку я заплатила 6240руб. Как называют тех кто берет деньги за услуги, но исполнить их не способен? В обращении на розыск почта ответила, что заявление на рассматривается в срок до 60 дней,... Читать отзыв Посылка CB038656710RU была отправлена АВИА из Курска в США 18 марта 2020г., 16 мая посылка подготовлена к отправке из России и все, больше никаких изменений 111 дней, за пересылку я заплатила 6240руб. Как называют тех кто берет деньги за услуги, но исполнить их не способен? В обращении на розыск почта ответила, что заявление на рассматривается в срок до 60 дней, так же этот срок может быть увеличен ещё на 30 дней. В посылке в основном детские вещи к рождению внучки, внучка из этих вещей уже выросла.
Достоинства:
нет
Недостатки:
ужастная логистика, посылка бродила по промежуточным пунктам два месяца, неспособность исполнить свои обязательства, на запросы присылают формальные отписки.
Сделала подписку на журнал, на год. И это была моя большая ошибка. На данный момент пришло только 3 экземпляра, вместо 7! И 2 из них распечатаные.... Никому не советую оформлять подписки через данную организацию.
Достоинства:
В приложении видно отслеживание большей части посылок
Отправила бандероль наложенным платежом, за 110 граммов заплатила почти 500 рублей за первый класс .Деньги получатель отправил и за сумму в 4500 заплатил еще 600 рублей. Прошло 8 дней, денег я так и не получила.Оказывается, несмотря на такие бешеные расценки, своих денег надо ждать 10 дней .НОНСЕНС! И персонал оставляет желать лучшего, я понимаю, что на почту здоровые люди не... Читать отзыв Отправила бандероль наложенным платежом, за 110 граммов заплатила почти 500 рублей за первый класс .Деньги получатель отправил и за сумму в 4500 заплатил еще 600 рублей. Прошло 8 дней, денег я так и не получила.Оказывается, несмотря на такие бешеные расценки, своих денег надо ждать 10 дней .НОНСЕНС! И персонал оставляет желать лучшего, я понимаю, что на почту здоровые люди не пойдут работать, Постоянно сидят с недовольными лицами и возмущаются, что приперлись на почту что-то отправлять
Канцелярия Архиепископа из г.Санкт-Петербург отправила мне бандероль в г. Краснодар, в которой были 2 газеты и чай. Получила я только газеты, бандероль оказалась вскрыта и заклеена скотчем, извщения на получение не было, ее запихнули в почтовый ящик((((
Плохо организована работа отделения
Отвратительная работа почты
Дорогой груз с 29 июля висит на таможне Вы там уснили или совсем работать не хотите???!!!!
Сколько можно ждать?
Не выдаёт сотрудник посылку!
Безобразная доставка
С 29 июня посылка висит на таможне,сколько ещё ждать?
Кто возместит ущёрб?!
З50960 сортировочный центр - бермудский треугольник
Безобразие полное
сервис ужасный
Ужасные отношения к сотрудникам
Деньги содрали, а работу не выполнили
Оплаченные услуги
Это не забота а вредительство
полное гуано
Воры на Почте России
Ужасно работает почта России
Это ещё пол беды!
Единая служба информации
Ужасный круговорот
Позапрошлый век
23 часа на сортировке!!!!!
почта россии только не до каждого доходит.
Отвратительная работа с важными письмами.
Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.
Сплошное воровство!
пропала посылка категории 1
Номер посылки - 64407048013289
Бездельники
Пусть побегают!!!!
Где моя посылка?
слов подобрать уже не могу увы
Подписка на журнал
Ужасно работает горячая линия, дозвонится невозможно
ХРЕНОВОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Украли чай из посылки