ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Раисия 21 ноября, 2019 год
612259 Очень вежливые люди! Всегда от них уходишь с улыбкой на лице) ввсегда подскажут выписать интересный журнал) все подскажут и расскажут!!

Николай 21 ноября, 2019 год
Почта по адресу 612259 самая лучшая, там работают самые доброжелательные люди! Всегда все подскажут, расскажут.

Людмила 21 ноября, 2019 год
Клочкова Светлана Григорьевна , село уртма 612259. Побольше таких людей! Всегда все объяснит, подскажет, предложит самое лучшее!!

Уважаем таких людей

Екатерина 21 ноября, 2019 год
612259 Очень довольны что есть такие люди, Клочкова С. Г. очень отзывчива и приветливая, никогда не нагрубит!

Гость 21 ноября, 2019 год
Часто пользуюсь услугами почты с Дубовое 403711 и благодарна работникам,спасибо девочки. Обслуживание вежливое.Всё объяснят подскажут.Больше таких работников почты.
Достоинства:
  1. 5

отличное качество обслуживание

Гость 21 ноября, 2019 год
посетила почтовое отделение 653003, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, рассказали о новых услугах и помогли в отправке письма. Девочкам большое спасибо.

Отзыв на почтовое отделение 356423

Алексей Александрович 21 ноября, 2019 год
Девчонки просто супер , работают четко , посылки получаю все и вовремя, уважаю их за отношение к клиентам , умници !
Достоинства:
  1. Всегда все позитивно
Недостатки:
  1. отсутствуют !

ОПС 396514

Игорь 20 ноября, 2019 год
Хотелось бы отметить прекрасную работу отделения почты России 396514.Начальник отделения очень вежливая,всегда в хорошем настроении. Быстро обслуживает,всегда предложит товар и выписать что нибудь интересное.

ОПС 396514

Наталья 20 ноября, 2019 год
Огромное спасибо за работу Урывской Лидии Николаевне, ответственный и добросовестный сотрудник почты, побольше бы таких!

благодарность ОПС 660036

Танюшина Наталья Анатольевна 20 ноября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красноярск, Академгородок, д. 17б Спасибо сотрудникам ОПС 660036 за вежливое и оперативное обслуживание. Обслуживаться в этом отделении всегда приятно.
Операторы всегда вежливые и профессионально могут подсказать и проконсультировать.

ОТДЕЛЕНИЕ ПРАВОКУМСКОЕ 357980

Гость 20 ноября, 2019 год
Спасибо за хорошую работу начальнику отделения .посылку получила. в отделение чисто . начальник вежливо помог заполнить извещение.приятно приходить в такое отделение. ибакова асият

Благодарность почтовому отделению 360016

Гость 20 ноября, 2019 год
Хочу выразить благодарность почтовому отделению в городе Нальчик 360016, которые вошли в мое положение, в отличии от остальной почты России (в лице горячей линии и прочих отделов, куда я тбращался).
Посылка была отправлена по ошибке в город Нальчик. Но сотрудники оперативно переслали посылку в мой город.
Достоинства:
  1. Вежливость. Понимание. Человечность.
Недостатки:
  1. Нет.

Благодарю Алексееву Ольгу Геннадьевна

Бормотина Екатерина Николаевна 20 ноября, 2019 год
Хочуп облагодорить почтовое отделение 601915 за их работу, а в частности Ольгу Геннадьевна за отзывчивость за прекрасное выполнение своей работы.мне она очень помогла с посылкамиgood
Достоинства:
  1. Быстрый вежливый персонал
Недостатки:
  1. Нету

Слова благодарности

Наталья Калюжная 20 ноября, 2019 год
Хочу выразить искренние слова благодарности ОПС 412377 Деряжной Наталье Владимировне. Всегда вежливая, отзывчивая, добрая,терпеливая. В любую минуту готова прийти на помощь клиентам. Всем ответит, расскажет, покажет, что делать, как и где заполнять.Большое спасибо Вам за Ваш нелегкий труд! Здоровья,сил и отличного настроения!

Отделение 347014

Наталья 20 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить отделение почты 347014, хутора Чапаев, за добросовестный труд, за уважением к клиентам, за быстроту и внимание. Отдельное уважение почтальонам, которые и в снег, и в дождь носят неподъемные сумки с корреспонденцией.

Добросовестный сотрудник

Ульяна 19 ноября, 2019 год
Большое спасибо за работу Клочковой Светлане, ответственный и добросовестный сотрудник почты, побольше бы таких!

Гость 19 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Начитался отзывов о работе Почты России и ее работниках. Живу я в Евлашево (индекс отделения 442508), часто пользуюсь услугами почты- получаю посылки, письма, отправляю посылки, письма. Персонал всегда вежливый, терпеливый, никогда не грубят, всегда ответят и помогут. Почтальоны тоже свою работу выполняют на совесть. В любую погоду носят извещения и письма. Спасибо большое нашему отделению!

Отзыв о почтовом отделении

Захарова Ирина 19 ноября, 2019 год
16.11.19 я побывала в почтовом отделении с. Большие Печерки Шатковского р-на. Выражаю огромную благодарность начальнику этого отделения за высокий профессионализм, за качественную и слаженную работу. Удивило меня и огромный ассортимент товара, который был мне предложен. Спасибо вам за приятное общение

Гость 19 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить отделение почты 622014, г.Нижнего Тагила, за добросовестный труд, за уважением к клиентам, за быстроту и внимание.

Благодарный клеент 19 ноября, 2019 год
Благодарность отделению почты 410048. обслуживалась на почте 410048. операционисты вежливые, быстро обслужили.
Достоинства:
  1. быстро
  2. вежливо
Недостатки:
  1. нет

ОПС 121357

Антон Макаренко 18 ноября, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 121357! Они очень хорошо выполняют свою работу, большое человеческое спасибо!
Так же, хочу отметить Галину Валентиновну, начальника данного отделения, всегда готова прийти на помощь, расскажет, покажет что делать, как заполнять.
Передайте, пожалуйста, им мою благодарность, надеюсь им будет приятно в этом нелёгком деле! Сил им и терпения!

121357 отделение почты

Марина Кирсанова 18 ноября, 2019 год
Отличное отделение, работает очень быстро и оперативно. Всем советую обращаться туда обслуживают на пять с плюсом! Самый вежливый и обходительный персонал

Гость 18 ноября, 2019 год
Выражаю благодарность ОПС 141131 за вежливое обслуживание, но не помешало бы произвести ремонт помещения.

Отзыв 188640

Гость 18 ноября, 2019 год
Очень довольна обслуживанием в отделении 188640. Еще год назад в отделении были жуткие очереди, не могли получить посылку. За последний месяц пользовалась услугами 3 раза. И каждый раз я приходила и очередей не было. Спасибо операторам в отделении за быстрое и качественное обслуживание.
Достоинства:
  1. Вежливость
  2. Компетентность
  3. Быстро

спасибо сотрудникам почты россии

касенко елена 18 ноября, 2019 год
обслуживание квалифицированное, сотрудники вежливые, работают всю неделю (что очень удобно), нареканий нет

Благодарность!

Анна 18 ноября, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам почтового отделения 416013 с. Сасыколи. За вежливость и доброе отношение к клиентам. Спасибо за быстрое обслуживание!

Спасибо большое

татьяна васильевна 18 ноября, 2019 год
Спасибо большое почтальонам ОПС РОМОДАНОВО 431600 за аккуратность и своевременность в работе.Особенно нашему почтальону Храмовой В.Ф. Умничка. Здоровья им главное.

отзыв о почтовом отделении

Мамурина ЕА 18 ноября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мордово, Ромоданово Ленина 155 хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам ОПС Ромоданово- , почтовый индекс 431600, адрес- п.Ромоданово Ромодановского р-на РМ, за внимательное обращение к клиентам, качественное и грамотное обслуживание, а именно операторам- Абрамовой МН, Ивлиевой МА, Юлаевой ТС, Калинкиной ТА и начальнику ОПС - Калабкиной ТИ.
Достоинства:
  1. Вежливое отношение к клиентам.
Недостатки:
  1. нет

благодарновсть

мария 18 ноября, 2019 год
хочу выразить благодарность операторам ОПС Ромоданово 431600 за качественное и быстрое обслуживание клиентов.
Достоинства:
  1. вежливость качество
Недостатки:
  1. нет

Приятно удивили

Татьяна 18 ноября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ставрополь, ул. Литейный, д. 4/1 Посетила отделение 355020, была приятно удивлена, доброжелательностью, профессионализмом сотрудников отделения.Обслужили быстро, пояснили как, что, куда)))Приятно что в процессе обслуживания учавствует непосредственно начальник отделения Тарасенко Ирина Анатольевна. Сразу чувствуется человек профессионал, человек на своем месте. На отделении чисто, приятно. Желаю Почте России побольше таких сотрудников и в целом таких отделений
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы