Часто пользуюсь услугами почты с Дубовое 403711 и благодарна работникам,спасибо девочки. Обслуживание вежливое.Всё объяснят подскажут.Больше таких работников почты.
посетила почтовое отделение 653003, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, рассказали о новых услугах и помогли в отправке письма. Девочкам большое спасибо.
Хотелось бы отметить прекрасную работу отделения почты России 396514.Начальник отделения очень вежливая,всегда в хорошем настроении. Быстро обслуживает,всегда предложит товар и выписать что нибудь интересное.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красноярск, Академгородок, д. 17б Спасибо сотрудникам ОПС 660036 за вежливое и оперативное обслуживание. Обслуживаться в этом отделении всегда приятно. Операторы всегда вежливые и профессионально могут подсказать и проконсультировать.
Спасибо за хорошую работу начальнику отделения .посылку получила. в отделение чисто . начальник вежливо помог заполнить извещение.приятно приходить в такое отделение. ибакова асият
Хочу выразить благодарность почтовому отделению в городе Нальчик 360016, которые вошли в мое положение, в отличии от остальной почты России (в лице горячей линии и прочих отделов, куда я тбращался). Посылка была отправлена по ошибке в город Нальчик. Но сотрудники оперативно переслали посылку в мой город.
Хочуп облагодорить почтовое отделение 601915 за их работу, а в частности Ольгу Геннадьевна за отзывчивость за прекрасное выполнение своей работы.мне она очень помогла с посылками
Хочу выразить искренние слова благодарности ОПС 412377 Деряжной Наталье Владимировне. Всегда вежливая, отзывчивая, добрая,терпеливая. В любую минуту готова прийти на помощь клиентам. Всем ответит, расскажет, покажет, что делать, как и где заполнять.Большое спасибо Вам за Ваш нелегкий труд! Здоровья,сил и отличного настроения!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить отделение почты 347014, хутора Чапаев, за добросовестный труд, за уважением к клиентам, за быстроту и внимание. Отдельное уважение почтальонам, которые и в снег, и в дождь носят неподъемные сумки с корреспонденцией.
Здравствуйте! Начитался отзывов о работе Почты России и ее работниках. Живу я в Евлашево (индекс отделения 442508), часто пользуюсь услугами почты- получаю посылки, письма, отправляю посылки, письма. Персонал всегда вежливый, терпеливый, никогда не грубят, всегда ответят и помогут. Почтальоны тоже свою работу выполняют на совесть. В любую погоду носят извещения и письма. Спасибо большое нашему отделению!
16.11.19 я побывала в почтовом отделении с. Большие Печерки Шатковского р-на. Выражаю огромную благодарность начальнику этого отделения за высокий профессионализм, за качественную и слаженную работу. Удивило меня и огромный ассортимент товара, который был мне предложен. Спасибо вам за приятное общение
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 121357! Они очень хорошо выполняют свою работу, большое человеческое спасибо! Так же, хочу отметить Галину Валентиновну, начальника данного отделения, всегда готова прийти на помощь, расскажет, покажет что делать, как заполнять. Передайте, пожалуйста, им мою благодарность, надеюсь им будет приятно в этом нелёгком деле! Сил им и терпения!
Отличное отделение, работает очень быстро и оперативно. Всем советую обращаться туда обслуживают на пять с плюсом! Самый вежливый и обходительный персонал
Очень довольна обслуживанием в отделении 188640. Еще год назад в отделении были жуткие очереди, не могли получить посылку. За последний месяц пользовалась услугами 3 раза. И каждый раз я приходила и очередей не было. Спасибо операторам в отделении за быстрое и качественное обслуживание.
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам почтового отделения 416013 с. Сасыколи. За вежливость и доброе отношение к клиентам. Спасибо за быстрое обслуживание!
Спасибо большое почтальонам ОПС РОМОДАНОВО 431600 за аккуратность и своевременность в работе.Особенно нашему почтальону Храмовой В.Ф. Умничка. Здоровья им главное.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мордово, Ромоданово Ленина 155 хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам ОПС Ромоданово- , почтовый индекс 431600, адрес- п.Ромоданово Ромодановского р-на РМ, за внимательное обращение к клиентам, качественное и грамотное обслуживание, а именно операторам- Абрамовой МН, Ивлиевой МА, Юлаевой ТС, Калинкиной ТА и начальнику ОПС - Калабкиной ТИ.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ставрополь, ул. Литейный, д. 4/1 Посетила отделение 355020, была приятно удивлена, доброжелательностью, профессионализмом сотрудников отделения.Обслужили быстро, пояснили как, что, куда)))Приятно что в процессе обслуживания учавствует непосредственно начальник отделения Тарасенко Ирина Анатольевна. Сразу чувствуется человек профессионал, человек на своем месте. На отделении чисто, приятно. Желаю Почте России побольше таких сотрудников и в целом таких отделений
Уважаем таких людей
отличное качество обслуживание