ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 726061 просмотр

Молодцы девчата

Гость 16 ноября, 2019 год
В ОПС Седмиховка(306033) работают ответственные работники.Почтальоны и в снег,и в грязь несут сумки с корреспонденцией и товаром по деревням.Спасибо вам.

Переводы вестерн юнион

Гость 16 ноября, 2019 год
В СПб в выходные дни единственное где можно получить денсредства по переводу вестерн Юнион это Почта России!! Молодцы! Банки все в игнор!!biggrin
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Огромное спасибо!

Оля 16 ноября, 2019 год
На почте в селе Федосиха 632652 работает ответственная и отзывчивая Татьяна Геннадьевна, спасибо ей за это!

Спасибо за отзывчивость!

Наталья 15 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Коцур Ольгу Алексеевну, ОПС192288, за профессионализм, отзывчивость и помощь в моей непростой ситуации! Спасибо!

благодарность

Космынина Нина Васильевна 15 ноября, 2019 год
Хочется сказать большое спасибо работникам отделения связи в д.Копачёво 164569 а особенно Марине Александровне за их не лёгкий труд!Не смотря на большую нагрузку и ответственность и условия работы,когда летом в помещении духота,а зимой ужасный холод и угар от печки,они быстро и доброжелательно обслуживают клиентов.Марина Александровна расскажет о новых возможностях Почты России,оформит страховку,предложит различные товары,посоветует.Благодаря её позитивному настрою хочется зайти в... Читать отзыв Хочется сказать большое спасибо работникам отделения связи в д.Копачёво 164569 а особенно Марине Александровне за их не лёгкий труд!Не смотря на большую нагрузку и ответственность и условия работы,когда летом в помещении духота,а зимой ужасный холод и угар от печки,они быстро и доброжелательно обслуживают клиентов.Марина Александровна расскажет о новых возможностях Почты России,оформит страховку,предложит различные товары,посоветует.Благодаря её позитивному настрою хочется зайти в отделение связи и что то приобрести.

Хорошая работа.

Гость 14 ноября, 2019 год
Очень нравится это отделение 171265, тактичное грамотное отношение хоть и видно что загрузка на работников колоссальная. Спасибо!!!

Тульская область г Суворов ул кирова д 7

Гость 14 ноября, 2019 год
На днях воспользовалась услугами почты россии для получения посылки из али. Обслуживание на высшем уровне. Уведомление положили в почтовый ящик. При получении посылки, работки почты обслужили быстро и качественно, очередей нет, работки очень вежливые. Вывод, почта россии любит своих клиентов

Могилевка почта

Надежда 14 ноября, 2019 год
Отделение связи Могилевка работает очень хорошо. Мы любим свою почту. Ирина Федоровна всегда поможет, подскажет как лучше послать посылку. Товары и хлеб всегда свежие и не дорого можно купить. Мы очень любим свою почту.

Получала посылку

Гость 14 ноября, 2019 год
Получала посылку все быстро вежливо. помогут заполнить извещения бланк перевода, спасибо отделению 442170.

Отзыв о работе почты россии

Сергей 14 ноября, 2019 год
хочу оставить отличный отзыв всем сотрудниками опс салтынский 403108 за хорошую работу. Приятные улыбки и внимательность.

Отношение к клиентам

Марина Щ 14 ноября, 2019 год
Спасибо начальнику и почтальонам опс салтынский 403108 за чуткое и внимательное отношение к клиентам,всегда очень приятно приходить на нашу почту.

Почтовое отделение в г. Волгодонске

Антонина 14 ноября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгодонск, пр. Строителей, д. 5 В нашем почтовом отделении всегда вежливые и приветливые сотрудники. Индекс почтового отделения 347371.

Благодарность

Елена Николаевна 14 ноября, 2019 год
Хорошее почтовое отделение, приветливые работники. Всегда все объяснят, вежливо общение. Всё письма и посылки вовремя доставляют.

Надежно и, главное, быстро!

Геннадий Евдокимов 13 ноября, 2019 год
После того, как намучился со СДЭК, Почта России показалась ну просто метеором. Во-первых, никаких заморочек с наложенными отправлениями. За оценку груза и опись вложения около 50р. и все! Во-вторых, по сравнению со СДЭК, который за 1кг. груза запросил от Калининграда до Краснодара 1800+20% не понятно откуда-то нарисовавшихся, Почта взяла 760р. Тоже не мало для пенсионера, но все-таки в 3 раза... Читать отзыв После того, как намучился со СДЭК, Почта России показалась ну просто метеором. Во-первых, никаких заморочек с наложенными отправлениями. За оценку груза и опись вложения около 50р. и все! Во-вторых, по сравнению со СДЭК, который за 1кг. груза запросил от Калининграда до Краснодара 1800+20% не понятно откуда-то нарисовавшихся, Почта взяла 760р. Тоже не мало для пенсионера, но все-таки в 3 раза меньше. Ну, и главное, что порадовало, так это скорость доставки. Два дня вместо ориентировочных четырех! Завтра получатель будет уже с посылочкой.
Молодцы! Так держать!

Благодарственное письмо

Жмуркина Нина Алексеевна 13 ноября, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам почтового отделения 440026 г. Пензы. Отправляла заказное письмо. Очередь отстаивать долго не пришлось, а очередь была приличная.... Благодаря вниманию сотрудниц все получилось быстро. Работник отделения предложила выдать посылки без отслеживания, народ из общей очереди перешли в другое окно. Мне лично оператор помог в поиске индекса. Отношение к каждому клиенту внимательное и доброжелательное. Обслужили... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам почтового отделения 440026 г. Пензы. Отправляла заказное письмо. Очередь отстаивать долго не пришлось, а очередь была приличная.... Благодаря вниманию сотрудниц все получилось быстро. Работник отделения предложила выдать посылки без отслеживания, народ из общей очереди перешли в другое окно. Мне лично оператор помог в поиске индекса. Отношение к каждому клиенту внимательное и доброжелательное. Обслужили быстро даже сама не ожидала. Ушла с почты с хорошим настроением. Побольше бы таких сотрудников в области обслуживания. Хочется чтоб девочки были по достоинству оценены со стороны руководителей, желательно премиями.

Всегда предложат, подскажут, помогут. Поднимут настроение.

Лилек 12 ноября, 2019 год
Самые вежливые и компетентные сотрудники. Всегда подскажут, помогут и предложат. И обязательно поднимутsmilesmilesmile

12.11.2019 г. Читы 672042

Никандр 12 ноября, 2019 год
12.11.2019 Сегодня был на почте и меня обслуживала Витушкина Ольга, мне очень понравилось как она работает всё обьясняет и надо что подскажет и поможет а самое главное вежливо отвечала. Одно скажу побольше таких.

Город Чита отделение 672042

Гость 12 ноября, 2019 год
12.11.2019 Мне нравиться наша почта России, доставки вовремя, обслуживание клиентов на отлично, вежливый коллектив. Я рад за нашу почту России и за тех кто у нас работает.

Г. Чита отд. 672042

Яна 12 ноября, 2019 год
Сегодня была на почте и меня обслуживала Витушкина Ольга, мне очень понравилось как она работает а самое главное вежливо отвечала.

Спасибо всем работникам

Гость 12 ноября, 2019 год
Часто пользуюсь услугами почты и благодарна работникам 109457 класс работают, спасибо девчонки,и начальнику почты и ещё почта 109443 работает прекрасно , спасибо!!
Достоинства:
  1. Очень быстро и вежливо,
Недостатки:
  1. Тяжёлая у них работа посылки в ручную перемещают

Спасибо прекрасным сотрудникам отделения 140165

Сухова 11 ноября, 2019 год
Очень внимательные, благожелательные, всегда готовые помочь люди работают в нашем почтовом отделении! Спасибо им!

Благодарность отделению Почты России 612259

Чокан Елена Валерьевна 11 ноября, 2019 год
Хочу выразить благодарность работникам отделения почты России в Кировской обл. Яранского р-на, село уртма 612259.Очень вежливая,всегда в хорошем настроении. Быстро обслуживает,всегда предложит товар и выписать что нибудь интересное.

отзыв по работе отделения 443062

Мария Никитина 11 ноября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Михайловка, ПОЧТА РОССИИ Хочу выразить благодарность сотрудникам почты в Южном городе на ул.Весенняя 3.Профессиональный подход, хорошее отношение и слаженная работа. Отзывчивые сотрудники и очень добродушные. Спасибо Вам!

Отличная работа

Татьяна 11 ноября, 2019 год
Получала посылку 80111041982364 ,в почтовом отделении 442170 ,обслуживание вежливое . Все объяснят подскажут очень хороший оператор . По больше бы таких.

Самый лучший сотрудник

Тамара 11 ноября, 2019 год
Хочу рассказать как я довольна отделением 117628 , а точнее сотрудницей. Знаю только Имя- Гульнара. Справляется с работой на 250 %. Всегда вежлива, всегда подскажет, замечательная девушка. Часто получаю и отправляю посылки и всегда довольна своими визитами на почту.

Почта России, отделение 195252 СПб

Валерия 11 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Марине из почтового отделения 195252 г. Санкт-Петербург. Высококвалифицированный, ценный сотрудник! И подскажет, поможет. Всегда приветлива и вежлива. Особенно, учитывая, что в данном отделении это ЕДИНСТВЕННЫЙ сотрудник, который работает на совесть, а не абы как!!!!
Достоинства:
  1. Один единственный сотрудник Марина Кузнецова
Недостатки:
  1. Все остальные сотрудники!!!

благодарность

Роман 11 ноября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Бронницы, ул. Советская, д. 71 здравствуйте хочется отметить хорошую работу центрального отделения города Бронницы. С приходом новых сотрудников на почте все просто летает. Обслуживание в 1000 раз быстрее. Молодцы
Достоинства:
  1. очень быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. нет

лучшее отделение 140170

мария 11 ноября, 2019 год
хочу оставить отличный отзыв всем сотрудниками Почты России. за хорошую работу. Приятные улыбки и внимательность.

Благодарность отделению 160033 г. Вологда

Гость 9 ноября, 2019 год
БОЛЬШОЕ спасибо операторам и особенно почтальонам! В отделении всегда чисто, очередей нет, сотрудники умнички.Так держать!

хотелось бы оставить отзыв о 13 почтовом отделении.иркутск 664013

анна 9 ноября, 2019 год
оператор Силина Вера работает очень быстро,вежливо. даже в обеденный перерыв может обслужить! огромное спасибо и уважение таким сотрудникам!!!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы