ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
18393 отзыва / 716874 просмотра

Подписка на журнал

Гость 20 марта, 2024 год
Каждое полугодие выписываю журнал Burda. В феврале журнал не принесли. Ящик на замке, глубокий, не достать журнал из него без ключа. 2 обращения оставляла на сайте. Ответ поступил: ваш журнал был доставлен. Вот и всё. Где доказательства? В прошлом полугодии тоже не все журналы принесли. Обидно. 300₽ стоимость одного журнала по подписке, примерно. Нет смысла выписывать. Лучше пойти и купить... Читать отзыв Каждое полугодие выписываю журнал Burda. В феврале журнал не принесли. Ящик на замке, глубокий, не достать журнал из него без ключа. 2 обращения оставляла на сайте. Ответ поступил: ваш журнал был доставлен. Вот и всё. Где доказательства? В прошлом полугодии тоже не все журналы принесли. Обидно. 300₽ стоимость одного журнала по подписке, примерно. Нет смысла выписывать. Лучше пойти и купить в киоске.

Очень долго.

Гость 20 марта, 2024 год
Из Иркутска до Южно-сахалинска 20 дней, это как? Блин,голубями наверное быстрей будет, с каждым годом хуже и хуже. То уйдет не туда, то неделю лежит на пересылке.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все и вся. Бардак.

Доставка посылки

Гость 19 марта, 2024 год
Как работали ужастно так и остались, посылка катается кругами от адресата, а то и вовсе уезжает непонятно куда, даже разбираться бесполезно, не знают маршрут!

Где письмо?

Лариса 19 марта, 2024 год
Моё письмо с 13 марта и до сегодняшнего дня 19.03 находится в сортировочном центре 111950, письмо из Подмосковья в Москву идёт уже 11 дней и неизвестно придёт или нет. Решить вопрос некому, в сортировочный центр телефонов нет, есть единый, почти бесполезный номер.

Подписка на газеты и журналы на сайте podpiska.pochta.ru

bearers00sixth@icloud.com 19 марта, 2024 год

Очень удобный способ заказа доставки журналов, газет и книг на дом. не надо тратить время на походы в магазины и ожидать курьера с доставкой, подписанные издания почтальон оставит в почтовом ящике.

Данная книга по подписке на почте оказалась значительно дешевле, чем в розничных магазинах и на их сайтах.

Очередной косяк!!!

Гость 19 марта, 2024 год
Посылка прибыла из Китая в Новосибирск и убыла до Южно Сахалинска.
LC268479262CN
И на следующий день посылка оказалась опять в Новосибирске.
Удачно отсортировалась и пропала на просторах России.
Горячая линия почты устное заявление по техническим причинам не принимает.
Приложение оператор не подключается только бот.
Твердит ждите изменения в отслеживании
А посылка путешествует или кто то уже ее удачно прикарманил.
Достоинства:
  1. Широкая сеть
Недостатки:
  1. Не факт что до вас доедит ваша посылка!!!
  2. Крадут отправления
  3. Вскрывают отправления

посылка.доставка

Евгений 19 марта, 2024 год
Омсукчан.686410 19дней лежит посылка 1класса где то тут на сортировке.ни кто ни может сказать когда я ее получу.
Достоинства:
  1. есть во всех селах.городах
Недостатки:
  1. нет ни одного кто бы решал твою проблему.совсем от слова ни кого.поддержка вообще не решает проблем.

Что опять не так

Гость 19 марта, 2024 год
Мне отправили посылку ещё 4 дня назад а она до сих пор принята в отделение связи, в итоге заказанная по Белгородской области доставку уже идёт дольше чем доставка из соседней

Ужасное качество обслуживания

Гость 18 марта, 2024 год
Моя посылка попала на сортировочный центр 108977 Давыдково 4 марта 2024 года, сегодня 18 марта 2024 года, а посылка всё на сортировке!

Пришла за письмом, а оказалась клиентом Почта банка

Ирина 18 марта, 2024 год
18.03.2024 я пришла в отделение почты по адресу г.Санкт-Петербург, ул. Вербная, д 10, к.1, чтобы получить почтовое отправление. Сотрудник письмо отдавать отказался, так как сказал, что необходимо внести в программу мои новые паспортные данные. Далее, под каким-то непонятным мне предлогом, дали на подпись 2 заявления. Убедили, что это необходимая процедура, без них письмо мне не выдадут. Кроме всего прочего, стали... Читать отзыв 18.03.2024 я пришла в отделение почты по адресу г.Санкт-Петербург, ул. Вербная, д 10, к.1, чтобы получить почтовое отправление. Сотрудник письмо отдавать отказался, так как сказал, что необходимо внести в программу мои новые паспортные данные. Далее, под каким-то непонятным мне предлогом, дали на подпись 2 заявления. Убедили, что это необходимая процедура, без них письмо мне не выдадут. Кроме всего прочего, стали фотографировать.
После всех манипуляций письмо мне все же отдали. Выходя из почты, через некоторое время мне пришло уведомление о подключенной мульти подписи, которая давали доступ к услугам в Почта банк.
Клиентам Почта банка я не являюсь и в ближайшее время им становится не планирую. Поэтому прошу удалить все мои личные данные и отозвать все данные мной разрешения для Почта банка. Считаю, что разрешения получены с нарушением прав, без какого-либо информирования меня об этом, и по существу являются навязанными. Также требую удаления моих биометрических данных, в том числе фотографий.

Хуже организации придумать сложно...

Гость 18 марта, 2024 год
Никто не за что не отвечает, все хамят и игнорируют сообщения.
Работа с юридическими лицами не построена от слова совсем.
ПОЧЕМУ они еще не закрылись?!
Достоинства:
  1. Есть даже в самой жопе мира, но туда все равно ваша посылка или письмо не доедет. Так что так себе плюс
Недостатки:
  1. Ты никогда не узнаешь где твоя посылка
  2. Ты никогда не до кого не дозвонишься
  3. Ты не попадешь к ответственному лицу, ведь там даже сотрудники с 30-летним стажем ничего никогда не знают.
  4. А владельцам глубоко плевать на престиж компании, пусть хоть сожгут их.

сколько можно издеваться над людьми?

Наталья Евсюткина 18 марта, 2024 год
неоднократно жалуюсь на огромные очереди в отделении на карла маркса д4 город Гатчина. Прихожу опять сегодня - та же картина Чтобы отправить письма мне надо подождать ,пока 30 бабок пробьют свои транспортные карты. сделайте же для них отдельное окно в конце концов.Рабочие Люди хотят получить посылку и бежать домой,а не стоять по часу с пенсионерами

Заказная бандероль 4 дня лежит и

Гость 18 марта, 2024 год
Заказная бандероль трек 80080794141765 из Томска отправлена 12.03.2024 г. За 2 дня дошла до Обнинска,и с 14.03.2024 лежала на сортировке. По треку отслеживания Я это видела. Я пришла 18.03.2024 в отделение почты, на пр. Ленина , д.123, и мне сказали, что не могут выдать бандероль! Она на сортировке, в сортировочном пункте на том же... Читать отзыв Заказная бандероль трек 80080794141765 из Томска отправлена 12.03.2024 г. За 2 дня дошла до Обнинска,и с 14.03.2024 лежала на сортировке. По треку отслеживания Я это видела. Я пришла 18.03.2024 в отделение почты, на пр. Ленина , д.123, и мне сказали, что не могут выдать бандероль! Она на сортировке, в сортировочном пункте на том же адресе!!! Сортировка расположена на пр.Ленина. 123, только на другом этаже! Я позвонила на этот сортировочный пункт. И ещё ждала полчаса, когда его работник найдет заказную бандероль, и принесет . Это ужасная медленная работа! По треку бандероль должна была быть доставлена 17 марта 2023 г.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасная работа сортировочного пункта

195009 СПб пер.Финский д.9

Гость 17 марта, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Хорошее отделение! Спасибо операторам за работу быструю и граматную! Отделение 195009 Финский пер.9 Санкт-Петербург

Лучшие работники

Гость 17 марта, 2024 год
190020 вы лучше всех, быстро, вежливо, объяснили доходчиво, советую всем🔥🔥🔥🔥, спасибо что уважаете клиентов

Разбили посылку в хлам

Константин 16 марта, 2024 год
Пользовался недавно услугами нашей несчастной почты. По итогу посылку разбили полностью. На почте сверху посмотрел не чего не заметил, дома когда разпечатал обалдел... Всё разбито и в трещинах... Такую транспортировку не кому не советую...

Никакое обслуживание

Гость 16 марта, 2024 год
Заказ прибыл Пермь2- не знаю какая именно отделение почты, но сегодня 15 марта, а посылка там видимо валяется с 26 февраля. Ладно бы одна ещё одна, а там посылки 4. Ещё почему-то было написано, что будут проблемы с возвратом- хз что именно будет

Жалоба на сотрудников

Самодурова Людмила Евгеньевна 16 марта, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 Отправила посылку авито доставкой игрушки для ребенка просто кошмар пришли игрушки разбитые безобразие какое-то как не стыдно работникам!!! Самая плохая доставка это почта России!!!

У Почты России дыра в бюджете

я 15 марта, 2024 год
почтовое отделение 353986, передаю привет, продолжайте сортировать по 8 дней людям посылки, делать двойные регистрации событий с прибытием на сортировку, надеюсь ваше руководство сядет.
Недостатки:
  1. нехватка персонала
  2. нежелание руководства решать проблему с персоналом
  3. откуда то дыра в бюджете Почты России

Хорошее отделение

Оксана 15 марта, 2024 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения119571 на ул.26-ти Бакинских комиссаров. Всегда отзывчивые и вежливые, несмотря на некоторых скандальных посетителей. Пользуюсь отделением по работе, так как нам туда приходят письма на юр.адрес. Чисто в зале ожидания и есть места, чтобы посидеть. Очень большое отделение. Письма никогда не теряются и все доставляется вовремя. Жаль только, что теперь получение и отправка писем в одном... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения119571 на ул.26-ти Бакинских комиссаров. Всегда отзывчивые и вежливые, несмотря на некоторых скандальных посетителей. Пользуюсь отделением по работе, так как нам туда приходят письма на юр.адрес. Чисто в зале ожидания и есть места, чтобы посидеть. Очень большое отделение. Письма никогда не теряются и все доставляется вовремя. Жаль только, что теперь получение и отправка писем в одном зале. Если идти вечером, то может быть очень много народу. Ну и в конце года разумеется всегда много. Тогда приходится стоять в огромных очередях по два часа. Но, рядом много иностранцев снимают жилье, так как Университет Дружбы народов недалеко, поэтому неудивительно, что народу бывает очень много.

Обращение к руководству

Гость 15 марта, 2024 год
Прошу обратить внимание руководства 31 почтового отделения на своих сотрудников.Неоднократно (и в частности 15.03.2024г)при моем обращении в отделение связи я сталкиваюсь с хамским обращением ко мне и в моём присутствии к другим клиентам сотрудница (с длинными черными уложенными волосами). Она кричит, хамит и ведёт себя агрессивно.

Как можно получить посылку???? Если отделение 633260 с 9.00 до 17.00!

Дмитрий 15 марта, 2024 год
Живу по адресу поч.пункта 633260 работает с 9.00 до 17.00. Выходные сую.вос.Работаю в городе нормальный рабочий день. Отчёты принимаю каждый день о попытке доставки по адресу . Дома постоянно находится человек который не разу не слышал о доставке! Подскажите как получить посылку
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё очень плохо

г. Воронеж 9-ое отделение

Гость 15 марта, 2024 год
Сдаем письма в отдел "Юридических лиц", девочки, вы - лучшие: корреспонденция обрабатывается быстро, документы передаются в сроки и в полном объеме. Спасибо за качественное обслуживание!

Негатив от почты России

Ольга Михайловна 15 марта, 2024 год
Пришла получать посылку на почту Ю. Фучика 34.Очередь 10 человек, сидячих мест 4,остальные стоял толпятся, отпускают оооочень долго, безобразие. Ждём уже больше часа. Наведите порядок. Сотрудницы грубые.

Грубое отношение сотрудников

Гость 15 марта, 2024 год
Добрый день! Уже не первый раз в этом отделении происходит грубое отношение сотрудника почты к клиентам.
Ее зовут Белова Наталья Валерьевна , в грубой форме отвечала что отделение не работает и не отсылают посылки.
Это было месяца три назад. Тогда я не написала отзыв. А зря
Теперь все повторилось
Это было месяца три назад. Тогда я не написала отзыв. А зря
Теперь все повторилось
Она себя некорректно ведет с клиентами и думает что на нее нет управы. Но как то надо объяснять обслуживающему персоналу, как разговаривать и вести себя с клиентами. Надеюсь начальство справится с такими подвешенными .
И еще она даже незнаек что клиенту может приходить код на телефон и дает извещение заполнять как в 20 веке. Наверное дело в то. Что она из деревни и ее надо подучить немного
Спасибо за содействие .
Надеюсь с вашей помощью мы сделаем почту России лучше и соответственно мир тоже
Недостатки:
  1. Невоспитанный сотрудник. Почта работает до 18 и в субботу не работает

Спасибо. Отделение 109117

Гость 15 марта, 2024 год
Спасибо за качественное обслуживание в отделении 109117. В частности хотелось бы поблагодарить Анну Волосухину.

Работа отделение 109156 Моска

Ольга 15 марта, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Жулебинский бульвар 28 корпус 1 Хочу выразить благодарность сотруднику отделения связи 109156 города Москва, Лапиной Юлии Александровне за внимательное и чуткое отношение и профессионализм в работе. Побольше бы таких специалистов. Почте России желаю процветания и успешной деятельности.

Потеря посылки

Искулова К К. 15 марта, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское ш., д.37 Больше года прошло как в сортировочном отделении Волгограда потерялась моя посылка. Посылку признали утерянной, но на два моих заявления на возмещение утери посылки не отвечают. На телефон Почты России звонить безполезно: они ничего не знают, для чего они там сидят непонятно. Они говорят, что могут отследить посылку, отслеживать посылку я и сама могу по приложению. А в приложении написано, что... Читать отзыв Больше года прошло как в сортировочном отделении Волгограда потерялась моя посылка. Посылку признали утерянной, но на два моих заявления на возмещение утери посылки не отвечают. На телефон Почты России звонить безполезно: они ничего не знают, для чего они там сидят непонятно. Они говорят, что могут отследить посылку, отслеживать посылку я и сама могу по приложению. А в приложении написано, что моя посылка в пути уже 414 дней. Безобразие. Буду искать другие пути, что бы вернули мне хотя бы за отправку посылки.

Спасибо за Вашу работу!

Гость 15 марта, 2024 год
Большое спасибо почтальону отделения № 59 г. Казани, письма приносят прямо в офис, всегда на связи, все вопросы можно решить. И в общем, на почте стало меньше толкучки, все быстро и удобно.

Благодарность ОПС-43

Зульфия 14 марта, 2024 год
Хочу написать благодарность сотрудникам почтового отделения ОПС-43 г.Казани РТ , за их отзывчивость, доброту и хорошее отношение к клиентам, в особенности Беденьговой Вере Николаевне , человек своей профессии., приветливая, добросовестная., всегда доставляет почтовую корреспонденцию во время, спасибо ей огромное!!!!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы