ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 726081 просмотр

Благодарность сотрудникам ОПС 431600

Елена Желтова 21 октября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мордово, Ромоданово Ленина 155 Выражаю благодарность сотрудникам ОПС 431600 Ромоданово Мордовия!
Всем сотрудникам почты,большое спасибо за опытную работу,доброту и уважение к клиентам!
Достоинства:
  1. Работают без очередей,быстро и качественно
Недостатки:

Большое спасибо за оперативность!

Елена 20 октября, 2019 год
Хочу выразить благодарность ПО 170028 (г. Тверь, Зелёный пр., 43, корп. 5), в частности заведующей отделением. Моя мама получает пенсию на дому. В октябре 2019 года ей сделали операцию по замене т/б сустава и она не смогла получить пенсию вовремя. Сотрудники почты с большим пониманием отнеслись к нашей проблеме и принесли пенсию в удобное для нас время (заранее позвонили,... Читать отзыв Хочу выразить благодарность ПО 170028 (г. Тверь, Зелёный пр., 43, корп. 5), в частности заведующей отделением. Моя мама получает пенсию на дому. В октябре 2019 года ей сделали операцию по замене т/б сустава и она не смогла получить пенсию вовремя. Сотрудники почты с большим пониманием отнеслись к нашей проблеме и принесли пенсию в удобное для нас время (заранее позвонили, чтобы человек не нервничал и потихоньку подошел к двери). Большое спасибо еще раз! Если это возможно, прошу поощрить сотрудников отделения денежной премией!

Благодарность отделению 404209

Лена 19 октября, 2019 год
Большое спасибо и.о. начальнику отделения 404209 Новая Квасниковка, Старополтавского района. Всегда вежливая, поможет оформить и объяснит , не ругается,быстро обслуживает. В ОПС чисто.
Достоинства:
  1. Вежливость, быстрота, грамотность.
Недостатки:
  1. нет.

Отличное качество обслуживание

Базарова Александра 19 октября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Саракташ, ул. Советская, д.11 Сегодня была на почте в саракташе (462100) очень понравилось грамотное обслуживание девочек и их оперативная работа приносит только радость
Достоинства:
  1. Нет больших очередей
  2. Быстрое обслуживание

Отличное качество обслуживания 350010

Виктория 19 октября, 2019 год
Являюсь клиентом почты 350010. Огромное спасибо руководству отделения. Очереди если есть, то их быстро обслуживают, девочки молодцы.
Достоинства:
  1. Нет очереди, быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. Минусов нет

отличное качество обслуживания

Любава. 19 октября, 2019 год
Являюсь клиентом почты 109428. Огромное спасибо руководству отделения. Очереди если есть, то их быстро обслуживают, девочки молодцы.

ОПС Ромоданово 431600

Наталья Васильевна 18 октября, 2019 год
Хочу выразить благодарность нашей почтальонке Кузнецовой М Н
за хорошую работу.Мы пенсионеры очень довольны ее работой!!!
Достоинства:
  1. Вежливость,быстрота,прфессионализм
Недостатки:
  1. нет

хочу поблагодорить отделение почты 306028

мария 18 октября, 2019 год
большое спасибо начальнику отделения татаренковой л.л всегда вежливая культурная женшина,всегда поможит оформить квитанции,не ругается,быстро обслуживает хотя людей очень много.

хочу поблагодарить отделение почты индекс 306030.

виктория 18 октября, 2019 год
большое вам спасибо за хорошее обслуживание и уважение к клиентам,за быстрое обслуживание.вежливость

Спасибо вам девочки.

Надежда Васильевна 18 октября, 2019 год
Отделение 606448 я обслуживаюсь уже 5 лет мне очень нравиться это отделение, ни когда нету очереди обслуживают на вышем уровне. Спасибо вам большое дай бог вам здоровью и терпения.
Достоинства:
  1. Нету очереди

Отличное обслуживание

Елизавета Михайловна 18 октября, 2019 год
Спасибо отделению 606448 за хорошое обслуживание всегда выслушаю и подскажут как правильно отправить посылку. Очень хорошие девочки работаю.
Достоинства:
  1. Очень хорошое обслуживание всегда
Недостатки:
  1. Минусов в этом отделение нету.

житель села Толстая Дуброва

Гость 18 октября, 2019 год
Хочу сказать спасибо за качественную работу вежливое обращение Харловой Елизавете Владимировне и почтальону Бочаровой Валентине Ефимовне

Благодарность

Анастасия 18 октября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мордово, Ромоданово Ленина 155 СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ ПОЧТОВОГО Ромоданово ОПС 431600 за профессионализм!!!Особенно хочу выразить благодарность Храмовой В В
Достоинства:
  1. вежливость
Недостатки:
  1. нет

Хорошее обслуживание

Гость 18 октября, 2019 год
Отделение маленькое, один человек работает, но всегда поможет и расскажет, как правильно оплатить или что то сделать.
Достоинства:
  1. Хороший оператор и можно продукты купить.
Недостатки:
  1. График работы не удобный

Хорошее обслуживание

Гость 18 октября, 2019 год
Почтальон наш работает очень хорошо, побольше бы таких. Всегда вежлива, на вопросы отвечает профессионально, никогда не грубит, аккуратна

БЛАГОДАРНОСТЬ

Гость 18 октября, 2019 год
Спасибо всем работникам почтового отд.96г.самары. особенно рясновой зинаиде и столяровой валентине.хорошие работники и просто замечательные девушки.внимательные аккуратные знают свое дело.большое им спасибо за обслуживание!

Качество обслуживания

Магомедова Л. 18 октября, 2019 год
Хочу выразить искреннюю благодарность работникам отделения связи №9 г.Находка Приморского края за внимательное отношение к клиентам, качественное обслуживание, своевременное решение возникающих проблем.
Достоинства:
  1. Профессионализм, дружелюбное отношение.

Гость 17 октября, 2019 год
Спасибо коллективу 431445 за вежливость в обслуживание клиентов, выдержку, работу с улыбкой. Компетентную консультацию. В меньшинстве, но обслуживание на высшем уровне. И руководители тоже молодцы.
Достоинства:
  1. 5

Благодарность за работу

Муханова Нина Николаевна 17 октября, 2019 год
На днях отправляла посылку на почтовом отделении №99.Очень бы хотелось выразить благодарность работникам Добрыниной Наталье Николаевне и Илларионовой Евгении Сергеевне.Высокий профессионализм,быстрота и культура обслуживания-это все те качества,которыми они обладают.Неоднократно пользуюсь услугами данного почтового отделения и всегда хочется сказать спасибо всем работникам,которые там работают.Спасибо руководству за достойный подбор кадров.

Не все так плохо...

Гость 17 октября, 2019 год
Наслушалась и начиталась плохих отзывов....возможно так оно и есть.....но на нашей почте меня ни разу не игнорировали, мне звонили с почты о прибытии посылки раньше,чем извещение приносит почтальонка..иногда даже до дома принесут посылку...чтоб не тащиться в такую даль....спасибо девочки!!!
Достоинства:
  1. приветливые, всегда входят в положение...иногда Ольга Сергеевна Павлова мне приносит посылки сама....Спасибо!!!
Недостатки:
  1. жаль , что не круглосуточно работает почта...шучу..

Отделение пс22

Гость 17 октября, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделения 22.Всегда все разьяснят,расскажут,подскажут,всегда приветливы и доброжелательны!

Отправка письма

Оксана СПб 17 октября, 2019 год
СПб Отправляла письмо в отделении 192236 Софийская ул. д.24/а Спасибо работникам почты! Приятно была удивлена! Вежливое, быстрое обслуживание!

Благодарность почтальонам

Жители селв 17 октября, 2019 год
Хочется поблагодарить работников почтового отделения села Толстая Дуброва,Алайского района, Алтайского края Харлову Елизавету и Бочарову Валентину за их отзывчивость,внимание,вежливое отношение к клиентам ,своевременнную доставку корреспонденции,несмотря ни на какие погодные условия газеты и письма будут вовремя, а если кто-то по состоянию здоровья не может оплатить. услуги иди получить пенсию ,почтальона придут на дом.Большое человеческое спасибо им!

Благодарю почтовых работников

Гость 17 октября, 2019 год
Кайеркан663340. Сотрудники всегда приветливы, сама много раз наблюдала , как к ним приходят с перегаром и дурно пахнущие. Работники почты не делят на статусы посетителей. Всегда подробное объяснение, и результат положительный.
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание

Спасибо, Девчата!

Тимошенко Андрей Александрович 17 октября, 2019 год
Спасибо коллективу почтового отделения 684001 Елизовского района Камчатского края, если есть на почте России такие отзывчивые и чуткие работники, значит для почты России ещё не все потеряно, на Вас, Девчата, держится хорошее отношение людей к почте России. Спасибо, огромное!

благодарность

надежда 16 октября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Котлас, ул правды 62 хочу поблагодарить почтальона почтового отделения котлас 165303 удачина евгения александровича. работа отличная, всегда вежлив общителен точен в расчетах, все может объяснить и предложить любую услугу. корреспонденция доставляется всегда вовремя, несмотря на то что человек работает временно на период основного почтальона.

Благодарность

Спб. Ирина 16 октября, 2019 год
Много лет не посещала почтовое отделение К-195273 Санкт-Петербург . И приятно была удивлена: чистота, современный интерьер и конечно, обслуживание. Обслуживала оператор Шадрина Анна Евгеньевна. Доброжелательно и профессионально. Ушла с хорошим настроением. Спасибо. С уважением Ирина

Всё отлично

Гость 16 октября, 2019 год
первый раз делал заказ, а тут с китая, посылка пришла в Новосибирск 14го числа, 16го уже получил около дома на почте, всё отлично

Отличный сервис

Наташа 16 октября, 2019 год
Давно не отправляла посылки и тут пришла на почтовое отделение 302000 г.орел ул Ленина, 43 и удивило отличное отношение, обслужили очень быстро, женщина была очень приятная и доброжелательная. Буду всегда сюда ходить теперь. Большое спасибо!!!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, доброжелательно

Хорошо операторы вежливые, терпеливые

Валя 15 октября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ижевск, ул. Советская, 34 Есть одно но,медленный интернет.Если бы можно было это решить,мы бы меньше стояли в очереди.Девочки операторы терпят нас не довольных.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы