Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мордово, Ромоданово Ленина 155 Выражаю благодарность сотрудникам ОПС 431600 Ромоданово Мордовия! Всем сотрудникам почты,большое спасибо за опытную работу,доброту и уважение к клиентам!
Хочу выразить благодарность ПО 170028 (г. Тверь, Зелёный пр., 43, корп. 5), в частности заведующей отделением. Моя мама получает пенсию на дому. В октябре 2019 года ей сделали операцию по замене т/б сустава и она не смогла получить пенсию вовремя. Сотрудники почты с большим пониманием отнеслись к нашей проблеме и принесли пенсию в удобное для нас время (заранее позвонили,... Читать отзыв Хочу выразить благодарность ПО 170028 (г. Тверь, Зелёный пр., 43, корп. 5), в частности заведующей отделением. Моя мама получает пенсию на дому. В октябре 2019 года ей сделали операцию по замене т/б сустава и она не смогла получить пенсию вовремя. Сотрудники почты с большим пониманием отнеслись к нашей проблеме и принесли пенсию в удобное для нас время (заранее позвонили, чтобы человек не нервничал и потихоньку подошел к двери). Большое спасибо еще раз! Если это возможно, прошу поощрить сотрудников отделения денежной премией!
Большое спасибо и.о. начальнику отделения 404209 Новая Квасниковка, Старополтавского района. Всегда вежливая, поможет оформить и объяснит , не ругается,быстро обслуживает. В ОПС чисто.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Саракташ, ул. Советская, д.11 Сегодня была на почте в саракташе (462100) очень понравилось грамотное обслуживание девочек и их оперативная работа приносит только радость
большое спасибо начальнику отделения татаренковой л.л всегда вежливая культурная женшина,всегда поможит оформить квитанции,не ругается,быстро обслуживает хотя людей очень много.
Отделение 606448 я обслуживаюсь уже 5 лет мне очень нравиться это отделение, ни когда нету очереди обслуживают на вышем уровне. Спасибо вам большое дай бог вам здоровью и терпения.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мордово, Ромоданово Ленина 155 СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ ПОЧТОВОГО Ромоданово ОПС 431600 за профессионализм!!!Особенно хочу выразить благодарность Храмовой В В
Спасибо всем работникам почтового отд.96г.самары. особенно рясновой зинаиде и столяровой валентине.хорошие работники и просто замечательные девушки.внимательные аккуратные знают свое дело.большое им спасибо за обслуживание!
Хочу выразить искреннюю благодарность работникам отделения связи №9 г.Находка Приморского края за внимательное отношение к клиентам, качественное обслуживание, своевременное решение возникающих проблем.
Спасибо коллективу 431445 за вежливость в обслуживание клиентов, выдержку, работу с улыбкой. Компетентную консультацию. В меньшинстве, но обслуживание на высшем уровне. И руководители тоже молодцы.
На днях отправляла посылку на почтовом отделении №99.Очень бы хотелось выразить благодарность работникам Добрыниной Наталье Николаевне и Илларионовой Евгении Сергеевне.Высокий профессионализм,быстрота и культура обслуживания-это все те качества,которыми они обладают.Неоднократно пользуюсь услугами данного почтового отделения и всегда хочется сказать спасибо всем работникам,которые там работают.Спасибо руководству за достойный подбор кадров.
Наслушалась и начиталась плохих отзывов....возможно так оно и есть.....но на нашей почте меня ни разу не игнорировали, мне звонили с почты о прибытии посылки раньше,чем извещение приносит почтальонка..иногда даже до дома принесут посылку...чтоб не тащиться в такую даль....спасибо девочки!!!
Достоинства:
приветливые, всегда входят в положение...иногда Ольга Сергеевна Павлова мне приносит посылки сама....Спасибо!!!
Недостатки:
жаль , что не круглосуточно работает почта...шучу..
Хочется поблагодарить работников почтового отделения села Толстая Дуброва,Алайского района, Алтайского края Харлову Елизавету и Бочарову Валентину за их отзывчивость,внимание,вежливое отношение к клиентам ,своевременнную доставку корреспонденции,несмотря ни на какие погодные условия газеты и письма будут вовремя, а если кто-то по состоянию здоровья не может оплатить. услуги иди получить пенсию ,почтальона придут на дом.Большое человеческое спасибо им!
Кайеркан663340. Сотрудники всегда приветливы, сама много раз наблюдала , как к ним приходят с перегаром и дурно пахнущие. Работники почты не делят на статусы посетителей. Всегда подробное объяснение, и результат положительный.
Тимошенко Андрей Александрович17 октября, 2019 год
Спасибо коллективу почтового отделения 684001 Елизовского района Камчатского края, если есть на почте России такие отзывчивые и чуткие работники, значит для почты России ещё не все потеряно, на Вас, Девчата, держится хорошее отношение людей к почте России. Спасибо, огромное!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Котлас, ул правды 62 хочу поблагодарить почтальона почтового отделения котлас 165303 удачина евгения александровича. работа отличная, всегда вежлив общителен точен в расчетах, все может объяснить и предложить любую услугу. корреспонденция доставляется всегда вовремя, несмотря на то что человек работает временно на период основного почтальона.
Много лет не посещала почтовое отделение К-195273 Санкт-Петербург . И приятно была удивлена: чистота, современный интерьер и конечно, обслуживание. Обслуживала оператор Шадрина Анна Евгеньевна. Доброжелательно и профессионально. Ушла с хорошим настроением. Спасибо. С уважением Ирина
Давно не отправляла посылки и тут пришла на почтовое отделение 302000 г.орел ул Ленина, 43 и удивило отличное отношение, обслужили очень быстро, женщина была очень приятная и доброжелательная. Буду всегда сюда ходить теперь. Большое спасибо!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ижевск, ул. Советская, 34 Есть одно но,медленный интернет.Если бы можно было это решить,мы бы меньше стояли в очереди.Девочки операторы терпят нас не довольных.
Благодарность сотрудникам ОПС 431600
Большое спасибо за оперативность!
Благодарность отделению 404209
Отличное качество обслуживание
Отличное качество обслуживания 350010
отличное качество обслуживания
ОПС Ромоданово 431600
за хорошую работу.Мы пенсионеры очень довольны ее работой!!!
хочу поблагодорить отделение почты 306028
хочу поблагодарить отделение почты индекс 306030.
Спасибо вам девочки.
Отличное обслуживание