Обращалась за письмом с налоговой,предложили сразу оплатить налог,очень удобно,девочки всегда улыбаются не смотря на духота и их работу,всегда помогут в вопросах и ответят на них,довольна работой почты 692880
Радует отсутствие очередей.вежливое обслуживание .Внимание к каждому клиенту .Сотрудники компетентны .почтальоны работают акт пчёлки .все во время. все четко .буду рекомендовать своим знакомым
Я довольна обслуживанием комунальных платежей Волгоградская область Ольховский район село Ольховка улица почтовая 5. Почтальоны отлично выполняют свою работу. Принимают платежи на дому и в том числе в отделение связи. Минусов нет. Буду оплачивать всегда только у почтальонов!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Джержинский, Молодёжная 10 б Очень хорош обслужили меня сегодня.Умные сотрудники.Помогают во всем.Очень приятные люди.И добры к всем.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Снежногорск, Московская ул., 29/2 Получала письмо на почте. Культурное обращения с клиентами.Очень вежливые сотрудники, обслужили быстро
Прошу выразить благодарность и поощрить работников почтового отделения р.п.Линёво Жирновского района. - За чуткое и внимательное , быстрое и терпеливое отношение к клиентам. Постоянно пользуюсь услугами почтового отделения и удивляюсь сколько терпения и участия проявляют работники почты с нами нетерпеливыми клиентами. Удачи и успеха Вам в вашей нелёгкой работе.
Хочу выразить огромную благодарность работникам почты Воронежской области с. Дегтярное 396514. Особенно начальнику отделения Лидии Николаевне. Может ответить на любой вопрос, касающийся работы, очень вежливо и культурно обслуживает клиентов. Настоящий профессионал в своём отделении. Очень приятно ходить туда!!!
Из почтового отделения с. Новотроицкое была отправлена посылка EMS в с. Верхняя Хава Воронежской области. Две недели мы не могли ее получить из-за того, что посылка была утеряна, а позже - не доставлена из-за отсутствия услуги доставки почты на дом. Беспалова Галина Ивановна - начальник почты с. Новотроицкое - сделала пару звонков, и долгожданная почта оказалась у нас в тот... Читать отзыв Из почтового отделения с. Новотроицкое была отправлена посылка EMS в с. Верхняя Хава Воронежской области. Две недели мы не могли ее получить из-за того, что посылка была утеряна, а позже - не доставлена из-за отсутствия услуги доставки почты на дом. Беспалова Галина Ивановна - начальник почты с. Новотроицкое - сделала пару звонков, и долгожданная почта оказалась у нас в тот же день! Галина Ивановна, вы - профессионал!
Спасибо за отличное качество работы. Все посылки всегда приходят быстро, ничего не теряется. Отдельное спасибо отделению 722 в г. Кисловодск за приветливое отношение.
Отделение Почты России 403108 всегда работает в штатном режиме. Начальник вежлив с клиентами, всегда подскажет и расскажет о новинках, грамотен, ответственен, доброжелателен. Корреспонденция до клиентов всегда доходит вовремя, без перебоев.
305016 город Курск, отделение где всегда подскажут,объяснят,помогут. Операторы милы и внимательны. Все уравновешенны и добры. И очень приятно приходить туда
Спасибо работникам отделения 403108 Салтынское Урюпинский район Волгоградской области за внимательное обслуживание за чуткое отношение к клиентам!Внимательно относятся к каждому клиенту.
Мне часто приходится обращаться к услугам почтовой связи. Иногда за нехваткой времени приходится приходить в последнюю минуту перед отправкой почты. Мне ни разу не отказали в приеме корреспонденции, Екатерина Васильевна внимательна к клиентам, всегда идет навстречу, стремится, чтобы все пожелания клиента были исполнены. Огромное ей спасибо. Особая благодарность и почтальону Скоба Наталье за своевременную доставку корреспонденции и внимательное отношение к... Читать отзыв Мне часто приходится обращаться к услугам почтовой связи. Иногда за нехваткой времени приходится приходить в последнюю минуту перед отправкой почты. Мне ни разу не отказали в приеме корреспонденции, Екатерина Васильевна внимательна к клиентам, всегда идет навстречу, стремится, чтобы все пожелания клиента были исполнены. Огромное ей спасибо. Особая благодарность и почтальону Скоба Наталье за своевременную доставку корреспонденции и внимательное отношение к людям.
Мои родители живут в Германии. Очень часто посылаю им посылки, письма и бандероли. Хочу сказать, что ни одна посылка не была вскрыта, все доходит в целости сохранности, считаю, что это благодаря добросовестной работе почтового отделения и его руководителя Медиковой Екатерины Васильевны. Хочу сказать спасибо и почтальону Шох Людмиле за корректность и уважение к людям.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белово (Алтайский край), ул. Пушкина, 14 Приезжала к сестре в село Новоярки, несколько раз посещала почтовое отделение. Понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Хочу отметить человечность Екатерины Васильевны. которая всегда внимательна к нам, пенсионерам. Нам то и дело нужна помощь, и она ни разу не отказала в ней. Спасибо огромное.
Достоинства:
Соблюдается режим работы, внимательность к клиентам.
Недостатки:
Мне кажется, огромная загруженность работников отделения торговлей разнообразного товара, хотя нам это очень удобно.
Хочу сказать огромное спасибо за отличную работу всем сотрудникам почты в Воронежской области с.Старая Чигла.Работают на благо людей,всегда приветливы и отзывчивы.Всю почту доставляют в срок без задержек,на почте нет очереди.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.ВСЕГДА ПОМОГУТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, ПОДСКАЖУТ СПОСОБ ЕЕ РАЗРЕШЕНИЯ .ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ 361202 ЗА ИХ НЕ ЛЕГКИЙ ТРУД.
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам почтового отделения Новоандросово 307160 Курской области Железногорского р-она. Коллектив данного отделения очень приветливые, грамотные, добродушные. Всегда подскажут как правильно оформить посылку ,бандероль прочие бланки. Хочу поблагодарить начальника отделения Кондрацкую Елену Викторовну. Всегда общается вежливо, тактично, обслуживание проходит быстро, грамотно, правильно, всегда посоветует и подскажет. В этом отделении предложат сопутствующий товар ( порошок стиральный, мыло,... Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам почтового отделения Новоандросово 307160 Курской области Железногорского р-она. Коллектив данного отделения очень приветливые, грамотные, добродушные. Всегда подскажут как правильно оформить посылку ,бандероль прочие бланки. Хочу поблагодарить начальника отделения Кондрацкую Елену Викторовну. Всегда общается вежливо, тактично, обслуживание проходит быстро, грамотно, правильно, всегда посоветует и подскажет. В этом отделении предложат сопутствующий товар ( порошок стиральный, мыло, консервы, чай, макароны, брендовый шоколад и прочее). Что для нас жителей села очень удобно. От лица всех жителей села хочется сказать большое человеческое спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность работникам почты Батайск Ростовской области 346885. Особенно начальнику отделения. Может ответить на любой вопрос, касающийся работы, очень вежливо и культурно обслуживает клиентов. Настоящий профессионал в своём отделении. Очень приятно ходить туда!!!
Хочу выразить благодарность работникам отделения почтовой связи 216230 с.Пречистое Смоленской области.Профессионализм,внимание,доброжелательность!Спасибо!
Получение писем
ОПС 144004 Электросталь
Отличное качество обслуживания по комунальных платежам
Хорошее обслуживания
Опс 144004 электросталь
Опс 144004 электросталь
получение письма
Культурное обращения с клиентами.Очень вежливые сотрудники, обслужили быстро
Выразить благодарность работникам почты
Безупречная работа отделения
Отличное обслуживание
Благодарность сотрудникам
Почтовое отделение 396212
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ 361202 КБР Г.ТЕРЕК .
Вы Молодцы спасибо вам
Благодарность