Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Петропавловка, ул. Победы, 21 Являюсь клиентом Почты в с. Новотроицкое Петропавловского р-на. Хочу поблагодарить руководителя отделения Галину. Всегда общается вежливо, тактично, обслуживание проходит быстро, грамотно, правильно, всегда посоветует и подскажет. Спасибо!
Хочу выразить безмерную благодарность сотрудникам почтового отделения 107061, расположенного по адресу: 107061 г. Москва, ул. Большая Черкизовская, д.2, корпус 2. За высочайший профессионализм, за очень чуткое, внимательное отношение к людям. Очень всё понятно рассказали, объяснили что и как правильнее и лучше. Предложили весь спектр услуг почты России. Помогли выбрать самый удобный и комфортный вариант при отправлении посылки. Сама атмосфера в этом... Читать отзыв Хочу выразить безмерную благодарность сотрудникам почтового отделения 107061, расположенного по адресу: 107061 г. Москва, ул. Большая Черкизовская, д.2, корпус 2. За высочайший профессионализм, за очень чуткое, внимательное отношение к людям. Очень всё понятно рассказали, объяснили что и как правильнее и лучше. Предложили весь спектр услуг почты России. Помогли выбрать самый удобный и комфортный вариант при отправлении посылки. Сама атмосфера в этом отделении тёплая и уютная, конечно же, благодаря работающим в нём сотрудникам. Очень приятно осознавать, что есть люди, которые, действительно, на своём месте и делают свою работу с любовью. Спасибо им.
С уважением, Ковшарова Оксана Юрьевна. (+7-916-822-14-02) 27.07.2019г.
Хочу выразить благодарность работникам отделения почты №392525 пос. Строитель Тамбовского района. Получала посылку. Профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение, оперативность в работе с клиентами – именно так можно охарактеризовать работу сотрудников отделения! Спасибо!
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам почтового отделения Соколка. Коллектив данного отделения очень приветливые, грамотные, добродушные. Всегда подскажут как правильно оформить бандероль или прочие бланки. В этом отделении предложат сопутствующий товар (консервы, чай, макароны, порошок стиральный, мыло и прочее). Что для нас жителей села очень удобно. От лица всех жителей села хочется сказать большое человеческое спасибо почтальонам Останковой Любови Ивановне... Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам почтового отделения Соколка. Коллектив данного отделения очень приветливые, грамотные, добродушные. Всегда подскажут как правильно оформить бандероль или прочие бланки. В этом отделении предложат сопутствующий товар (консервы, чай, макароны, порошок стиральный, мыло и прочее). Что для нас жителей села очень удобно. От лица всех жителей села хочется сказать большое человеческое спасибо почтальонам Останковой Любови Ивановне и Лукашевой Любови Борисовне, а так же начальнику почтового отделения Гурьяновой Елене Александровны за чуткое отношение к пенсионерам, за всегда вовремя доставленные письма и газеты. И хочется пожелать вам здоровья, счастья и благополучия.
Хочу выразить огромную благодарность почтовому отделению Соколка Бугульминского района.!Данное отделение почты России меня всегда радует. Коллектив всегда встречает с улыбкой, предложат газеты, журналы, сканворды, подскажут на какие издания можно подписаться. Всё письма, посылки получаю вовремя. Желаю процветания и благополучия!
Мне очень нравится наше отделение. Очереди бывают редко, все быстро принимают и выдают. Всегда подскажут и помогут оформить посылку, или любую другую услугу от Почты России. Спасибо Наталье Владимировне и Олечке почтальону.
Достоинства:
Плюсы именно этого почтового отделения : оперативность, все приходящие мне посылки, а заказываю я часто и много всего, обрабатываются и выдаются в тот же день, как приходят на почту, не залеживаются.
Недостатки:
Как мне сказали будут отправлять посылки только 1 классом. Это плохо, потому что разница в цене очень большая получается.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ульяновск, ул. Врача Михайлова 7 Хочу оставить отзыв о работе почты и сотрудников почты. Отделение 432057 по адресу: г. Ульяновск, ул. Врача Михайлова. Являюсь клиентом данного отделения. За все время, все сотрудники данного отделения обращались вежливо, тактично, всегда обслуживание проходит быстро, грамотно, правильно, сотрудники всегда посоветуют, подскажут, конфликтных ситуаций никогда не было, мне приятно ходить в это отделение, хочу поблагодарить руководителя отделения и сотрудников.... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о работе почты и сотрудников почты. Отделение 432057 по адресу: г. Ульяновск, ул. Врача Михайлова. Являюсь клиентом данного отделения. За все время, все сотрудники данного отделения обращались вежливо, тактично, всегда обслуживание проходит быстро, грамотно, правильно, сотрудники всегда посоветуют, подскажут, конфликтных ситуаций никогда не было, мне приятно ходить в это отделение, хочу поблагодарить руководителя отделения и сотрудников. Спасибо Вам огромное за работу, за Ваш труд.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калач-на-Дону, Октябрьская ул., 281 Прекрасное отделение,работают операторы отлично!!! Всегда встречают доброжелательно,работу выполняют на все 100%!!! Огромное спасибо.
Огромное спасибо почтальонам почтового отделения. Отличных профессионалов никогда заменить нельзя. Всегда присутствует обратная связь между почтальонами и адресатами. Вовремя доставится и посылка и платежи.
Хочу выразить благодарность сотруднице почтового отделения 142042! Очень приветливая и внимательная женщина. Отправляла заказное письмо, сотрудница все быстро оформила.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тюмень, Олимпийская, 20 А В отделении работают приветливые операторы, всегда помогут и объяснят, работают быстро. Хочу выразить свою благодарность девочкам за их труд.
у нас самая лучшая почта зам навчальника Ольга Владимировна всегда дображелательна и расскажет обо всех услугах кот орые есть я ей благодарна за то что она предложила мне карточку почта банк я очень довольна особенно накопительными процентами и девушки почтальоны у нас все доброжелательные всегда помогут стоит позвонить и попросить их оплатить ком услуги они всегда помогут
у нас в чесноковке самое хорошее отделение .особенно начальник почты галина николаевна очень отзывчивый человек всегда поможет оформить посылку разобраться с платежкой на коммунальные и в это же время продаст нам и пельмени и журнал а также предложит карточку почта банк
очень отзывчивые и порядочные а также добросовестные сотрудники .всегда вежливо ответят и помогут как заполнить квитанцию так и выдать письмо побольше бы таких отделений
Почтовое отделение 422521 находится на отдалённой окраине Зеленодольска (Татарстан) - бывшем старинном селе Гари (первоначальное название села - Зелёный Дол, со временем оно перекочевало в наименование ж.-д. станции, а затем и города). Став городской структурой, многонаселённые Гари лишились школы, медпункта, детского сада, сберкассы, клуба. До автобуса идём пешком 2-4 км. Лицом государства в Гарях является только почта (штат 3 человека) -... Читать отзыв Почтовое отделение 422521 находится на отдалённой окраине Зеленодольска (Татарстан) - бывшем старинном селе Гари (первоначальное название села - Зелёный Дол, со временем оно перекочевало в наименование ж.-д. станции, а затем и города). Став городской структурой, многонаселённые Гари лишились школы, медпункта, детского сада, сберкассы, клуба. До автобуса идём пешком 2-4 км. Лицом государства в Гарях является только почта (штат 3 человека) - с любящими людей сотрудниками. Почтальоны по плохим дорогам, в ледоступах в гололёд, делают своё доброе дело, поистине согревая и спасая своих земляков - профессионализмом и теплом души. Это и есть настоящее служение людям. Они не дали жителей в обиду, когда и почту тоже хотели "оптимизировать", отстояв их право на качественное обслуживание по месту жительства, за что заслужили уважение, благодарность и симпатии гаринцев.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новотроицк, 18, Листопадовка Все всегда пишут плохие отзывы, но я решила не скупиться и написать хороший, т.к. сотрудники отделения 397683 с. Новотроицкого этого заслуживают. Сколько раз я обращалась с разными проблемами, то по платежкам, то посылкам и так далее, мне всегда подскажут самый выгодный вариант и становится все ясно если что-то было не понятно. Начальник данного отделения работает уже не первый год и... Читать отзыв Все всегда пишут плохие отзывы, но я решила не скупиться и написать хороший, т.к. сотрудники отделения 397683 с. Новотроицкого этого заслуживают. Сколько раз я обращалась с разными проблемами, то по платежкам, то посылкам и так далее, мне всегда подскажут самый выгодный вариант и становится все ясно если что-то было не понятно. Начальник данного отделения работает уже не первый год и сразу видно профессионала и знающего человека свою работу. Беспалова Галина отзывчивый сотрудник и вежливая и внимательная, облуживание производит быстро, очередей не бывает. Да и сами почтальоны хорошие девчонки, посылки и письма сразу приносят, газеты нужные предложат. Всем бы брать с них пример, работу надо любить, а людей уважать и на нашей почте я точно могу сказать что это есть. Искренне желаю им успехов в работе и дальнейших поощрений от руководства. Всем спасибо, кто прочитал мой отзыв!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Щелково, комсомольская,д.5 Мне очень нравится как работает отделение 606087, быстрое и качественное обслуживание, начальник почты вежливая женщина, спасибо большое за отличную работу.
Спасибо сотрудникам отделения в г.Рассказово. я приезжая,но мне там нужно было оформить для бабушки много всего и меня терпеливо выслушали,помогли и даже настроение подняли.
Мне очень нравится как работает отделение 620000 ,быстрое и качественное обслуживание,операторы вежливые( не все конечно) но большая часть, спасибо большое за отличную работу
Стоя в отделении случайно слушала объяснения по телефону сотрудников о жалобе на них.Чушь какая то девочки работают прекрасно,всегда приветливые,всегда помогут и вещи в коробку уложить,и заполнить если нужно что то.Всегда приветливые,если в чем то сомневаются позвонят в другое отделение узнают.Вообщем нужно и анонимщиков привлекать за кляузы,сели бы да показали как надо правильно работать.Да и создавать условия для работы,в помещении очень... Читать отзыв Стоя в отделении случайно слушала объяснения по телефону сотрудников о жалобе на них.Чушь какая то девочки работают прекрасно,всегда приветливые,всегда помогут и вещи в коробку уложить,и заполнить если нужно что то.Всегда приветливые,если в чем то сомневаются позвонят в другое отделение узнают.Вообщем нужно и анонимщиков привлекать за кляузы,сели бы да показали как надо правильно работать.Да и создавать условия для работы,в помещении очень душно,как в бане.Вообщем всем хочу выразит огромную благодарность Ирине Леонидовне и Ольге Александровне!
Достоинства:
+++++
Недостатки:
просьба установите кондиционер,даже нам находясь 5 мин -парилка
быстрое и качественное обслуживание. особенно хочется выделить оператора валентину. она всегда посоветует как лучше отправить посылку и что из товаров приобрести. побольше бы таких людей.
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения связи 119633 на Новопеределкинской ул. г. Москвы. Всегда вежливы, приветливы, готовы помочь при необходимости. Побольше бы таких отделений связи!
Хотелось бы отметить качество работы и профессионализм начальника отделения почтовой связи 396514 с. Дегтярное. Каменского р-на. Воронежской обл. Письменная корреспонденция и квитанции всегда доставляются вовремя, в отделение приятно приходить, всегда поможет в заполнении бланков, всегда расскажет, объяснит доступно .
Хочу поблагодарить девочек за качественное и быстрое обслуживание.пришел отправить посылочку,и был приятно удивлен....девочки профи своего дела!!!Создалось такое впечатление что в этом отделении привычных всем очередей просто не бывает!!!!!
Отзыв о работе Почты в с. Новотроицкое Петропавловского р-на
БЛАГОДАРНОСТЬ
С уважением,
Ковшарова Оксана Юрьевна. (+7-916-822-14-02)
27.07.2019г.
благодарность
Спасибо за работу
Благодарность
Спасибо родному 410074 отделению Саратова
Отзыв о работе почты и сотрудников организации
маленькие отделения тоже умеют работать!
Калач на Дону ОПС 7
Отличное обслуживание