ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

На отлично

Кананыхин Андрей Евгеньевич 27 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иркутск, ул.Чекалина 20-67 Работники 664020 отделения г.Иркутска работают всегда на позитиве, с улыбкой и очень терпеливо. Несмотря на то, что клиенты бывают очень разные и порой не очень адекватные. Любую ситуацию выполняют быстро и оперативно. Спасибо девчата за отзывчивость и понимание в работе с нами клиентами.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, терпеливость и професионализм.

117292 отделение почты России

Анна 27 июля, 2019 год
Выражаем огромную благодарность почтальону Музанковой Татьяне Ильиничне работающей на нашем большом участке. В любую погоду, жару, дождь, холод всегда доброжелательная, с улыбкой, все доставки во время.Очень светлая, отзывчивая женщина. В нашем районе идем повсеместный капитальный ремонт, что однозначно очень усложняет работу, т.к. все почтовые ящики сняты и валяются на полу под грудой грязи, так наша Татьяна Ильинична ценную корреспонденцию доставляет... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность почтальону Музанковой Татьяне Ильиничне работающей на нашем большом участке. В любую погоду, жару, дождь, холод всегда доброжелательная, с улыбкой, все доставки во время.Очень светлая, отзывчивая женщина. В нашем районе идем повсеместный капитальный ремонт, что однозначно очень усложняет работу, т.к. все почтовые ящики сняты и валяются на полу под грудой грязи, так наша Татьяна Ильинична ценную корреспонденцию доставляет лично в руки, и хочу заметить, что все дома у нас без лифтов. Спасибо огромное! Мы вас ценим и уважаем!!!

Гость 27 июля, 2019 год
Отличная работа сотрудника Нины Васильевной, все оперативно, грамотно и быстро, все квитанции все вовремя и в руки клиенту. Дальнейшей работы вам и процветания. Очень вежливый и грамотный сотрудник.

Гость 27 июля, 2019 год
Отличная работа сотрудника Нины Васильевной, все оперативно, грамотно и быстро, все квитанции все вовремя и в руки клиенту. всегда любезна и отзывчева. Дальнейшей работы вам и процветания.

Отличное качество обслуживания

Ирина 27 июля, 2019 год
Слаженный коллектив, профессионализм, быстрое обслуживание, вежливость. Особая благодарность оператору Лесной Ирине.

благадарнось

Гость 26 июля, 2019 год
Сегодня 26.07.2019г. посещала отделение почты на Большой Ордынке 119017. Хочу поблагодарить начальника Оксану Владимировну за отличную работу, быстрое обслуживание, вежливое отношение к клиентам.

Благодарность начальнику 391636

Гость 26 июля, 2019 год
Недавно посещала отделение почты в Новом Ункоре 391636. Хочу поблагодарить начальника Марину Михайловну за отличную работу, быстрое обслуживание, вежливое отношение к клиентам.

Отделение 412801

Анна 26 июля, 2019 год
Очень хороший и любезный коллектив в данном отеле, обслужили быстро, общались вежливо, я осталась довольна.

алена 26 июля, 2019 год
хочу поблагодарить всех сотрудников опс козлово тверской обл Конаковского района за отличную работу. обслуживание на высоте!

Елена 25 июля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения почтовой связи 353160 станицы Раздольной Краснодарского края. Очень слаженный коллектив, письменная корреспонденция и квитанции всегда доставляются вовремя, в отделение приятно приходить, девочки всегда помогут в заполнении, всегда расскажут, объяснят. даже бывает когда придёшь в обеденный перерыв и говоришь что другого времени нет прийти , они не откажут и... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения почтовой связи 353160 станицы Раздольной Краснодарского края. Очень слаженный коллектив, письменная корреспонденция и квитанции всегда доставляются вовремя, в отделение приятно приходить, девочки всегда помогут в заполнении, всегда расскажут, объяснят. даже бывает когда придёшь в обеденный перерыв и говоришь что другого времени нет прийти , они не откажут и примут платеж. Всегда приветливы, улыбчивы и вежливы. Хороший коллектив. Спасибо им за добросовестную работу.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, организованность, своевременность. Нет очередей.
Недостатки:
  1. Нужен ремонт в отделении, кондиционер, очень душно.

Лиса 25 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Симферопольская ул., 4-а Хочу поблагодарить сотрудников ОПС 108851.
коллектив сложился опытный и квалифицированный. не то что было в 2016 году. Спасибо им за труд.
Достоинства:
  1. стало больше операторов. поменялся полностью состав руководства.
Недостатки:
  1. не помешал бы пандус для колясок.

Татур В.Г. 25 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить Иванову Любовь Николаевну - сотрудницу 55-го потового отделения г. Томска за её отзывчивость, доброжелательность, профессионализм и просто человеческое отношение к людям. К своему делу она относится не формально, а со всей ответственностью. Не считаясь со своим временем, она всегда придет на помощь: и подскажет, и поможет. А ещё совсем недавно, в сентябре 2017 г., она проявила себя... Читать отзыв Хочу поблагодарить Иванову Любовь Николаевну - сотрудницу 55-го потового отделения г. Томска за её отзывчивость, доброжелательность, профессионализм и просто человеческое отношение к людям. К своему делу она относится не формально, а со всей ответственностью. Не считаясь со своим временем, она всегда придет на помощь: и подскажет, и поможет. А ещё совсем недавно, в сентябре 2017 г., она проявила себя просто героически. Не думая о себе, не раздумывая ни минуты, она первой выбежала из почты и смогла обезвредить разбушевавшегося хулигана, стрелявшего по окнам нашего почтового отделения. Это было днём и на улице было много людей, в том числе и детей, которые в такой ситуации могли сильно пострадать. И мы, жители Академгородка, гордимся тем, что рядом с нами живет и добросовестно работает такой замечательный человек, как Иванова Любовь Николаевна!

С уважением Татур В.Г.

Уфимский район п Авдон

Гость 25 июля, 2019 год
Спасибо почте за помощь в обращении, за быструю работу, за отзывчивость почтальонов и руковоДителя. Посылки получаем во время.

Качественное обслуживание

Марина 25 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Большой Камень, ул. Блюхера 27 Пришла отправлять посылку, так понравилось что ещё хочется отправить, столько нового узнала об услугах емс .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка отправлений

Отделение 117574 Москва

Гость 25 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения на улице Вильнюсской дом 6, почтовое отделение 117574. Радует, что очередей никогда не бывает когда я захожу. Сотрудники помогают при необходимости, подсказывают. Очевидно, что начальник отделения делает многое для улучшения работы отделения.
Достоинства:
  1. Нет хамства и очередей

356805 Буденновск 5 отделение связи
Выражаю благодарность всему коллективу почтового отделения за отзывчивость и доброжелательность, за качественное и ОЧЕНЬ оперативное обслуживание! Желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде и побольше благодарных посетителей.

спасибо почте России

любовь 25 июля, 2019 год
Я́ очень довольна работой нашего почтового отделения 606940 Шайгино Тоншаевского района Нижегородской обл. Сотрудники вежливые, внимательные, терпеливые. Всегда помогут решить проблему, подскажут способ ее разрешения. На почте очень уютно,чисто приятно заходить. Разнообразный ассортимент товаров: журналы, канцелярские товары, лотерейные билеты и множество нужных мелочей. Огромное спасибо сотрудниками почтового отделения за их нелегкий труд.
Достоинства:
  1. не выезжать за пределы посёлка,рядом с домом

Благодарю отделение связи 353885

Тихонов н в 24 июля, 2019 год
Спасибо за обслуживание в этом отделении. Получил посылку буквально за минуту. Очень хорошие операторы.

Спасибо работникам отделения 353860

Пригорный п т 24 июля, 2019 год
Отправлено ЕМС девочкам этого отделения было безупречно .приду ещё к ним. Спасибо за работу.они очень приветливые .

353861 отличное отделение связзи

Савельев с а 24 июля, 2019 год
Я на отдыхе в городе и пришлось обратиться на почту. Отлично работают. Быстро качественно. Посылки буду отправлять только здесь.

отзыв о работе ОПС 309641

Годовых В В 24 июля, 2019 год
Хотим поблагодарить сотрудников ОПС 309641 за хорошее обслуживание. Всегда вежливый и доброжелательный коллектив.

Благодарность.

Гость 24 июля, 2019 год
Почтовое отделение 396336 п.Отрадное1.Спасибо большое за организованную работу,и своевременное оповещении.
Достоинства:
  1. Всё организованно,очень вежливые работники почты.
Недостатки:
  1. Минусов пока не наблюдала.

Отличное качество

Гость 24 июля, 2019 год
356805 буденновск ставропольский край Выражаю-искреннюю благодарность всем работникам этого отделения,спасибо вам большое,за ваш добросовестный нелегкий труд,вы искренне любите свою-работу, это очень-радует нас, мы вам очень благодарны,счастья.здоровья вам....

Отличное качество..

Гость 24 июля, 2019 год
Хочу оставить очень-хороший отзыв 5 отделение связи г Буденновск,здесь работают квалифицированные работники,в каких-бы я отделениях-не был,лучшего отделения я не видел,очень благодарен за их нелегкий труд,хотелось,чтобы руководство, оценило таких работников ,они этого заслуживают...Спасибо-вам большое..

ОПС 197342 отличное отделение

светлана 24 июля, 2019 год
Хочу выразить огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание операторов ОПС 197342!
очень рада, что стала их постоянным клиентом! ура!!!
теперь только к ним))

404025 отличное обслуживание клиента !!!!!!

Гость 24 июля, 2019 год
приятное уважительное отношение к клиенту ответственность к своей работе всегда приносят почту вовремя и в дождь и в жару

гость 23 июля, 2019 год
большое спасибо оператору почтового отделения п.Ветлужский Нижегородская область Ситниковой Марине.Всегда оповестит о пришедших посылках,быстро и качественно оформляет корреспонденцию.

Быстрая выдача заказов отделение 353899

Гость 23 июля, 2019 год
Вежливое обслуживание клиентов,компетентность работников,быстрое обслуживание. Вообщем всем доволен.
Достоинства:
  1. Вежливость,скорость.

Благодарю отделение связзи 353899

Гость 23 июля, 2019 год
Оператор Васильева Алёна очень хорошо обслужевает клиентов.хочется приходить в отделение каждый день. Спасибо за такого работника.
Достоинства:
  1. Вежливость. Понимание.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы