ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Саратов 76 отделение

Гость 23 июля, 2019 год
Хожу всегда в 76отделение Саратов оплачивать коммунальные платежи, очереди почти нет, коллектив хороший, советую ходить только сюда,и проездные всегда есть
Достоинства:
  1. Очереди нет, коллектив хороший,порядочный
Недостатки:
  1. Летом очень жарко,нет кондиционера, пожалейте коллектив,поставьте его

Положительный отзыв

Гость 23 июля, 2019 год
Персонал внимательный,отличный коллектив!goodgoodgood, всегда на позитивные, побольше бы таких девушек на почтах, очень рада всегда приходить и получать свои посылочки в гСаратове в 76отделение

Отзыв о работе

Гость 23 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Прохладный, ул .Свободы 178 Очень вежливое и внимательное обслуживание Пашистовой Ольги Игоревны по отношению к клиентам . Очень хочу чтобы она осталась и дальше работать в этом отделении
Достоинства:
  1. Внимательность

Отличное обслуживание

Ирина 22 июля, 2019 год
Персонал внимательный почтальоны звонят когда приходят посылки письма ни когда не было ни каких проблем и потери кореспонденции не было побольше таких коллективов в отделениях связи девчонки молодцы в городе тамбове 33 отделение связи

Отличное качество обслуживания

Алексей Р 22 июля, 2019 год
Обслуживание на высоком уровне! Всегда Вежливый и Доброжелательный коллектив!...

Елховская почта работает отлично!

Клиент 22 июля, 2019 год
Хорошая работа! Отдельное спасибо сотрудникам, которые добросовестно исполняют свою работу. Good job

"Почта России" р.п.Самойловка Саратовская область 412370

Шамина Татьяна Николаевна 22 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность за отличную работу!получала посылку,выдали быстро...доброжелательный и отзывчивый коллектив

Благодарность

Петр Алексеевич 21 июля, 2019 год
Хочется отметить коллектив почтового отделения 682409 пос. Тахта . Внимательно, добросовестно и профессионально относятся к своей работе. Большое им спасибо.

#почтароссимоскваотделение123056

Георгий Макаров 20 июля, 2019 год
Был в Москве неделю назад, хотел отправить маме срочную посылку. Посоветовали Почту России, сильно сомневался ,потом случайно попал в на улицу Большую Грузинскую 62.
Спасибо вам, ребята, быстро все обьяснили, предложили разные варианты отправки посылки, просто супер! Почувствовал себя уважаемым человеком. Так держать! Умнички! По больше бы таких вежливых и умных сотрудников во всех сферах обслуживания!!!

Хорошая работа

Ольга Семеновна 20 июля, 2019 год
Хочется отметить коллектив почтового отделения 301216 пос. Ломинцевский Тульской области. Внимательно, добросовестно и профессионально относятся к своей работе. Большое им спасибо.

благодарность

жительницы поселка Вера,Света,Марина,Мария,Галина итд. 20 июля, 2019 год
хочу отметить работу Ольги Валерьевны Ялгашевой,нач.почтового отделения 606780,чья работа является образцом для подражания,всегда отзывчива и приветлива с посетителями, из-за нее люди тянутся на нашу почту,а в соседних поселках почты не работают,потому-что никто не хочет там работать-тяжело! Так что спасибо большое нашей Ольге Валерьевне за ее не легкий труд,побольше-бы таких людей в нашей жизни.
Достоинства:
  1. нач.по
Недостатки:
  1. старое маленькое не оборудованое помещение самой почты

Отделение 413119 г. Энгельс- отлично!

Украинский Илья 20 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Энгельс, Приволжский кв. 2, д. 37, кв.59 Хочу поблагодарить за отличную работу отделение связи 413119 Саратовская область. г. Энгельс-19. Всё делают быстро. Предупредительны. Спасибо им за то, что они есть.

Отделение 344003

Наталья Кузьменко 20 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Ворошиловский 91 Была на днях в почтовом отделении № 3 по пр.Ворошиловский 91, отправляла письмо, приятно была удивлена доброжелательностью сотрудников почты. Очень вежливый и компетентный сотрудник Бова Любовь Михайловна, ей отдельное спасибо. Очень быстро обслужила, очереди почти не было, так что долго не пришлось ждать. В помещении чисто, комфортно.

была сегодня на почте Рп. Дмитриевка 393002 ул. Чайковского. 10

Светлана 19 июля, 2019 год
Качество, Скорость и Компетентность — только такие слова я могу сказать в благодарность работникам почтового отделения 393002 и начальнице лично, поэтому я прошу вышестоящее руководство поощрить данный коллектив.

супер почта избербаш "Городок"

DaG-SaT 19 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Избербаш, Дешлагарская 50 Очень хороший коллектив и супер работники на почте Р.Дагестан,г.Избербаш,в городке по ул Азизова, особенно Зуля, Зарема и Начальник их тоже очень доброжелательный,отзывчивый и проффесиональный работник Султан!vawevawevawe
Достоинства:
  1. все+++++
Недостатки:
  1. нет

отличное качество обслуживания

олька 18 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Дмитров, ул. Интернациональная 42 была сегодня на почте в Дмитриевке 393002.спасибо большое за таких сотрудников. Почтальоны доставляют всегда все вовремя. Когда приходишь в само отделение тебя встречает начальница с улыбкой вежливо отвечает,предлагает товар что находится там. У нее даже хочется приобретать и приходить сного и сного. Вот бы больше таких сотрудников . Желаю процветания и успеха.

Выражаю благодарность

Ольга 18 июля, 2019 год
Очень хочу поблагодарить девочек из отделение Почты России в п. Решетиха Нижегородской области отделение 606093 за душевную работу и профессионализм. Столкнулась с тем, что нужно было отправить очень важные документы в учебное заведение. Они мне объяснили, как это сделать максимально быстро и эффективно. Предложили курьерскую доставку и мои документы уже через 2 дня были на месте. Не ожидала от почты... Читать отзыв Очень хочу поблагодарить девочек из отделение Почты России в п. Решетиха Нижегородской области отделение 606093 за душевную работу и профессионализм. Столкнулась с тем, что нужно было отправить очень важные документы в учебное заведение. Они мне объяснили, как это сделать максимально быстро и эффективно. Предложили курьерскую доставку и мои документы уже через 2 дня были на месте. Не ожидала от почты такого сервиса! Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Много

спасибо 76 отделению г Саратова

Гость 18 июля, 2019 год
Добрый вечер! В г.Саратове есть славное отделение почты 410076, как только приходишь в это подразделение — сразу поднимается настроение, здесь работают добросовестные и порядочные люди, на почте очень чистенько.А сегодня был приятный звонок с почты, где мне сообщили что пришли мне посылочки, которые не отслеживаются и надо прийти их забрать!спасибо большое, что вы обзваниваете клиентов и стараетесь, чтобы мы получили... Читать отзыв Добрый вечер! В г.Саратове есть славное отделение почты 410076, как только приходишь в это подразделение — сразу поднимается настроение, здесь работают добросовестные и порядочные люди, на почте очень чистенько.А сегодня был приятный звонок с почты, где мне сообщили что пришли мне посылочки, которые не отслеживаются и надо прийти их забрать!спасибо большое, что вы обзваниваете клиентов и стараетесь, чтобы мы получили наши посылки!огромный плюс таким работникам!!!

г Саратов 410076 отделение почты

Гость 18 июля, 2019 год
Хочу поделиться своими положительными эмоциями. гСаратове есть почтовое отделение 76, просто героические люди, работают за копейки,так еще и выслушивают, всякое от грубых и некультурных клиентах. Как у людей хватает только терпения, еще и вежливо отвечают на все вопросы.Спасибо начальнику почты 76 отделения и всем девочкам за ваш труд, терпение!

г Саратов ул Заводская 14 ,76 отделение

Гость 18 июля, 2019 год
goodочень нравится 410076 отделение почты в г Саратове, часто отправляю там письма в организации, девченки быстро принимают письма и обслуживают клиентов, всегда на позитиве!спасибо вам за ваш труд!goodgoodgood

Очень довольна работой девочек

Гость 18 июля, 2019 год
Очень довольна работой девочек , отделения 442151, вежливые, отзывчивые, Ирина и Оля большое вам спасибо за ваш труд

Саратов,76 отделение

Гость 18 июля, 2019 год
Очень нравится 76 отделение в гСаратове!!!
Народу нет,можно спокойно оплачивать коммунальные платежи, вежливые операторы, теперь буду ходить только сюда

76отделение

Очень хорошее почтовое отделение 76 на ул.Заводская14good
Доброжелательные и вежливые не персонал,всегда подскажут как лучше отправить почту,народу почти не бываетgood

Утянская почта МОЛОДЕЦ!!

Сусликова В.Ю. 18 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, Доволенский р-н ул.Центральная д.49 Хорошие специалисты ,умеющие найти ко всем подход и помочь.Письма и посылки никогда не теряются ,пенсии и прессу люди получают в срок,Большое спасибо за работу.Так ДЕРЖАТЬ !!
Достоинства:
  1. ОБСЛУЖИВАЮТ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО
Недостатки:
  1. Подремонтировать бы!!!

Волчанка- сити

Анонимно 18 июля, 2019 год
Почта России в селе Волчанка справляется со своей работой идеально. Светлана Юрьевна работает с клиентами и подскажет как отправить посылку, как заплатить за свет и многое другое.Ну вообще хочу сказать - в Волчанке лучшее почтовое отделение.

Посылка из Саратова в Москву дошла за 2 дня

Гость 18 июля, 2019 год
Марушкинское быстро переслало посылку. Утром поступило к ним , вечером уже на месте. Итого 2 дня шла посылка из Саратова в Москву. Послала еще одну, вот смотрю и жду когда дойдёт. Эта последняя дольше идёт... frown
Достоинства:
  1. Быстро

Очень нравится

Караваева Валентина Федоровна 17 июля, 2019 год
Камышин, улица Ленина д 11, приходится ходить туда регулярно, оплачиваю квартплату, телефон. Вежливые девушки, грамотно общающиеся. Электронная очередь ( стоять приходится максимум 5 минут). Заказывала товары из Китая и был случай, что одна посылка потерялась, обратилась на почту и девочки помогли её отследить и вернуть, т.к она ошибочно ушла в г. Волгоград. Спасибо Вам, не знаю, как в других отделениях,... Читать отзыв Камышин, улица Ленина д 11, приходится ходить туда регулярно, оплачиваю квартплату, телефон. Вежливые девушки, грамотно общающиеся. Электронная очередь ( стоять приходится максимум 5 минут). Заказывала товары из Китая и был случай, что одна посылка потерялась, обратилась на почту и девочки помогли её отследить и вернуть, т.к она ошибочно ушла в г. Волгоград. Спасибо Вам, не знаю, как в других отделениях, но здесь всё на достойном уровне.

Отделение почты 446600

Вадим 17 июля, 2019 год
Я часто отправляю посылки на почте, операторы очень вежливые, всегда помогут заполнить и посоветуют как лучше отправить. Большое спасибо за качественное обслуживание.

Отделение 346341

Гость 17 июля, 2019 год
За последний месяц пришлось пользоваться услугами почтового отделения № 346341 три раза. Очень понравилось грамотность и отзывчивость персонала.

хорошее отделение 142460

Анна 17 июля, 2019 год
Спасибо Громовой Валерии за помощь в заполнении бланка для емс, доброжелательная и ответственная сотрудница.
Достоинства:
  1. быстро и без очередей
Недостатки:
  1. нет
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы