Хожу всегда в 76отделение Саратов оплачивать коммунальные платежи, очереди почти нет, коллектив хороший, советую ходить только сюда,и проездные всегда есть
Достоинства:
Очереди нет, коллектив хороший,порядочный
Недостатки:
Летом очень жарко,нет кондиционера, пожалейте коллектив,поставьте его
Персонал внимательный,отличный коллектив!, всегда на позитивные, побольше бы таких девушек на почтах, очень рада всегда приходить и получать свои посылочки в гСаратове в 76отделение
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Прохладный, ул .Свободы 178 Очень вежливое и внимательное обслуживание Пашистовой Ольги Игоревны по отношению к клиентам . Очень хочу чтобы она осталась и дальше работать в этом отделении
Персонал внимательный почтальоны звонят когда приходят посылки письма ни когда не было ни каких проблем и потери кореспонденции не было побольше таких коллективов в отделениях связи девчонки молодцы в городе тамбове 33 отделение связи
Хочется отметить коллектив почтового отделения 682409 пос. Тахта . Внимательно, добросовестно и профессионально относятся к своей работе. Большое им спасибо.
Был в Москве неделю назад, хотел отправить маме срочную посылку. Посоветовали Почту России, сильно сомневался ,потом случайно попал в на улицу Большую Грузинскую 62. Спасибо вам, ребята, быстро все обьяснили, предложили разные варианты отправки посылки, просто супер! Почувствовал себя уважаемым человеком. Так держать! Умнички! По больше бы таких вежливых и умных сотрудников во всех сферах обслуживания!!!
Хочется отметить коллектив почтового отделения 301216 пос. Ломинцевский Тульской области. Внимательно, добросовестно и профессионально относятся к своей работе. Большое им спасибо.
жительницы поселка Вера,Света,Марина,Мария,Галина итд.20 июля, 2019 год
хочу отметить работу Ольги Валерьевны Ялгашевой,нач.почтового отделения 606780,чья работа является образцом для подражания,всегда отзывчива и приветлива с посетителями, из-за нее люди тянутся на нашу почту,а в соседних поселках почты не работают,потому-что никто не хочет там работать-тяжело! Так что спасибо большое нашей Ольге Валерьевне за ее не легкий труд,побольше-бы таких людей в нашей жизни.
Достоинства:
нач.по
Недостатки:
старое маленькое не оборудованое помещение самой почты
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Энгельс, Приволжский кв. 2, д. 37, кв.59 Хочу поблагодарить за отличную работу отделение связи 413119 Саратовская область. г. Энгельс-19. Всё делают быстро. Предупредительны. Спасибо им за то, что они есть.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Ворошиловский 91 Была на днях в почтовом отделении № 3 по пр.Ворошиловский 91, отправляла письмо, приятно была удивлена доброжелательностью сотрудников почты. Очень вежливый и компетентный сотрудник Бова Любовь Михайловна, ей отдельное спасибо. Очень быстро обслужила, очереди почти не было, так что долго не пришлось ждать. В помещении чисто, комфортно.
Качество, Скорость и Компетентность — только такие слова я могу сказать в благодарность работникам почтового отделения 393002 и начальнице лично, поэтому я прошу вышестоящее руководство поощрить данный коллектив.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Избербаш, Дешлагарская 50 Очень хороший коллектив и супер работники на почте Р.Дагестан,г.Избербаш,в городке по ул Азизова, особенно Зуля, Зарема и Начальник их тоже очень доброжелательный,отзывчивый и проффесиональный работник Султан!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Дмитров, ул. Интернациональная 42 была сегодня на почте в Дмитриевке 393002.спасибо большое за таких сотрудников. Почтальоны доставляют всегда все вовремя. Когда приходишь в само отделение тебя встречает начальница с улыбкой вежливо отвечает,предлагает товар что находится там. У нее даже хочется приобретать и приходить сного и сного. Вот бы больше таких сотрудников . Желаю процветания и успеха.
Очень хочу поблагодарить девочек из отделение Почты России в п. Решетиха Нижегородской области отделение 606093 за душевную работу и профессионализм. Столкнулась с тем, что нужно было отправить очень важные документы в учебное заведение. Они мне объяснили, как это сделать максимально быстро и эффективно. Предложили курьерскую доставку и мои документы уже через 2 дня были на месте. Не ожидала от почты... Читать отзыв Очень хочу поблагодарить девочек из отделение Почты России в п. Решетиха Нижегородской области отделение 606093 за душевную работу и профессионализм. Столкнулась с тем, что нужно было отправить очень важные документы в учебное заведение. Они мне объяснили, как это сделать максимально быстро и эффективно. Предложили курьерскую доставку и мои документы уже через 2 дня были на месте. Не ожидала от почты такого сервиса! Огромное спасибо!
Добрый вечер! В г.Саратове есть славное отделение почты 410076, как только приходишь в это подразделение — сразу поднимается настроение, здесь работают добросовестные и порядочные люди, на почте очень чистенько.А сегодня был приятный звонок с почты, где мне сообщили что пришли мне посылочки, которые не отслеживаются и надо прийти их забрать!спасибо большое, что вы обзваниваете клиентов и стараетесь, чтобы мы получили... Читать отзыв Добрый вечер! В г.Саратове есть славное отделение почты 410076, как только приходишь в это подразделение — сразу поднимается настроение, здесь работают добросовестные и порядочные люди, на почте очень чистенько.А сегодня был приятный звонок с почты, где мне сообщили что пришли мне посылочки, которые не отслеживаются и надо прийти их забрать!спасибо большое, что вы обзваниваете клиентов и стараетесь, чтобы мы получили наши посылки!огромный плюс таким работникам!!!
Хочу поделиться своими положительными эмоциями. гСаратове есть почтовое отделение 76, просто героические люди, работают за копейки,так еще и выслушивают, всякое от грубых и некультурных клиентах. Как у людей хватает только терпения, еще и вежливо отвечают на все вопросы.Спасибо начальнику почты 76 отделения и всем девочкам за ваш труд, терпение!
очень нравится 410076 отделение почты в г Саратове, часто отправляю там письма в организации, девченки быстро принимают письма и обслуживают клиентов, всегда на позитиве!спасибо вам за ваш труд!
Очень нравится 76 отделение в гСаратове!!! Народу нет,можно спокойно оплачивать коммунальные платежи, вежливые операторы, теперь буду ходить только сюда
Очень хорошее почтовое отделение 76 на ул.Заводская14 Доброжелательные и вежливые не персонал,всегда подскажут как лучше отправить почту,народу почти не бывает
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, Доволенский р-н ул.Центральная д.49 Хорошие специалисты ,умеющие найти ко всем подход и помочь.Письма и посылки никогда не теряются ,пенсии и прессу люди получают в срок,Большое спасибо за работу.Так ДЕРЖАТЬ !!
Почта России в селе Волчанка справляется со своей работой идеально. Светлана Юрьевна работает с клиентами и подскажет как отправить посылку, как заплатить за свет и многое другое.Ну вообще хочу сказать - в Волчанке лучшее почтовое отделение.
Марушкинское быстро переслало посылку. Утром поступило к ним , вечером уже на месте. Итого 2 дня шла посылка из Саратова в Москву. Послала еще одну, вот смотрю и жду когда дойдёт. Эта последняя дольше идёт...
Камышин, улица Ленина д 11, приходится ходить туда регулярно, оплачиваю квартплату, телефон. Вежливые девушки, грамотно общающиеся. Электронная очередь ( стоять приходится максимум 5 минут). Заказывала товары из Китая и был случай, что одна посылка потерялась, обратилась на почту и девочки помогли её отследить и вернуть, т.к она ошибочно ушла в г. Волгоград. Спасибо Вам, не знаю, как в других отделениях,... Читать отзыв Камышин, улица Ленина д 11, приходится ходить туда регулярно, оплачиваю квартплату, телефон. Вежливые девушки, грамотно общающиеся. Электронная очередь ( стоять приходится максимум 5 минут). Заказывала товары из Китая и был случай, что одна посылка потерялась, обратилась на почту и девочки помогли её отследить и вернуть, т.к она ошибочно ушла в г. Волгоград. Спасибо Вам, не знаю, как в других отделениях, но здесь всё на достойном уровне.
Я часто отправляю посылки на почте, операторы очень вежливые, всегда помогут заполнить и посоветуют как лучше отправить. Большое спасибо за качественное обслуживание.
Саратов 76 отделение
Положительный отзыв
Отзыв о работе
Отличное обслуживание
Отличное качество обслуживания
Елховская почта работает отлично!
"Почта России" р.п.Самойловка Саратовская область 412370
Благодарность
#почтароссимоскваотделение123056
Хорошая работа
благодарность
Отделение 413119 г. Энгельс- отлично!
Отделение 344003
была сегодня на почте Рп. Дмитриевка 393002 ул. Чайковского. 10
супер почта избербаш "Городок"
отличное качество обслуживания
Выражаю благодарность