Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Жулебинский бульвар 28 корпус 1 Кричащие старухи не видят как девочки впахивают изовсех сил стараются. Очень обидно за всю команду отделения 109156 по Жулебинский бульвару 28 корпус 1. Мнгновенное реагирование Начальника отделения, и ее команды. Собрала конечно молодчинка хороших, шустрых, девченок. Уже 5 лет к Вам хожу и огромная благодарность Вам от меня.
Достоинства:
Шустрые, быстрые, всегда подскажут, четко по полочкам разложат. НЕ хамят, как во многих отделения. Елена, Маргарита Вы просто метеоры. И у Вас стальные нервы конечно, выслушивать НИЗАЧТО претензии. Вижу все своими глазами.
Хотела бы поблагодарить нашего почтальона Урукову Наталью. Очень доброжелательный почтальон, посылки и почту получаем вовремя, даже раньше, чем успеваем посмотреть по отслеживанию. Особенно рада моя бабушка, потому что Наталья всегда примет коммуналку и поможет в любой ситуации. Большое спасибо также девочкам операторам.
Достоинства:
оперативная работа, доброжелательность и отношение к людям очень теплое. очень добросовестный человек.
Сегодня отправил посылку с Главпочтамта. Оператор 1 класса Когут Зоя. Обслужила оперативно, качественно с оказанием информативной помощи. Спасибо ей. Возможно другие девушки не хуже. Отличная работа.
Недавно получала посылку на 80 отделении связи г. Краснодара. Осталась довольна быстротой и качеством обслуживания. Отделение чистое, персонал вежливый и обходительный.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Динская, ул Красная 47 Посетили почтовое отделение 353204 в ст Динской ул Красная 47. Получали посылку LL468733005CN, долго стоять не пришлось, выдали быстро. Большое спасибо
Посетила ОПС 442508 р.п. Евлашево Кузнецкого района, для отправки заказного письма.Работники отделения 442508 отнеслись с пониманием,ответили быстро на интересующие вопросы.В отделении работают отзывчивые профессионалы.Благодарна почтальонам, оператору и начальнику отделения.
Посетила почтовое отделение 442508 р.п. Евлашево, оплатила квитанции по коммунальным услугам, спасибо за вежливость и качественное обслуживание оператора.
Посетила почтовое отделение 442508 Пензенская область Кузнецкий район р.п. Евлашево, получила посылку. Благодарна за хорошее отношение к посетителю,за доброжелательность. Спасибо начальнику отделения и оператору за профессионализм.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Евлашево, Центральная ул., 32 Уважаемые работники почтового отделения 442508р .п. Евлашево Кузнецкого района, посетила ваше отделение для получения корреспонденции.Благодарна вам за профессионализм,понимание, отличное обслуживание!!!
Почта России 141205 Московская область, г. Пушкино. Недавно заходила на почту, необходимо было отправить посылку. В отделении работает вежливый персонал, ответили быстро на интересующий меня вопрос.
Отличное качество обслуживания.Хочу поблагодарить начальника отделения почты с Ершово ишимского района .за вежливое.внимательное.доброжелательное отношение к своим клиентам.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Приморско-Ахтарск, ул ленинская 45 Всегда вежливые и приятные операторы, отличное обслуживание, помогут, расскажут, подберут все необходимое для отправки
Уважаемые сотрудники почтового отделения 121108, выражаю Вам свою благодарность за профессионализм, добросовестное обслуживание, понимание, вежливость, самоотдачу, которая позволяет решать сложные задачи и понимать запросы каждого посетителя. Желаю Вам успехов, благополучия, активной команды единомышленников, крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Хочу поблагодарить коллектив Ростовского почтового отделения 344101 за качественное обслуживание клиентов, я постоянно пользуюсь услугами почтового отделения 344101, очень довольна обслуживанием, коллектив очень вежливый и внимательный. Желаю дальнейших успехов в работе.
Добрый день! Вот все ругают сотрудников Почты России, а я хочу поблагодарить. Сегодня имел честь побывать на нашей почте, получить посылки заказанные в Китае, работает два окна милые девушки, улыбаются, приветствуют каждого клиента. Каждому пытаются все разъяснить и помочь, чего раньше не было у нас на почте. Так как не ходил долго и не знал, что есть новый сервис смс оповещение... Читать отзыв Добрый день! Вот все ругают сотрудников Почты России, а я хочу поблагодарить. Сегодня имел честь побывать на нашей почте, получить посылки заказанные в Китае, работает два окна милые девушки, улыбаются, приветствуют каждого клиента. Каждому пытаются все разъяснить и помочь, чего раньше не было у нас на почте. Так как не ходил долго и не знал, что есть новый сервис смс оповещение при получении, как назвали сотрудники упрощенка. Так они не только разъяснили, но и показали как это работает, предварительно, где то у себя меня зарегистрировали. Очень удобно и не надо заполнять что бумажек. Спасибо большое за доброжелательный и качественный сервис обслуживания
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Резервный проезд 11 Хочу поблагодарить ОПС 121107 Москва недалеко от станции метро Киевская на территории магазина Пятерка. Как бы странно это не звучало, на почту хожу с большим удовольствием. Ксения и Диана всегда помогут и подскажут в отправке и оплате. Помещение маленькое, уютное и чистое. Хочется, чтобы так было везде.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Славянский бульвар д. 5 корп. 1 п Большое спасибо работникам почтового отделения 121352 Славянский бульвар 5 корп1. Очень хорошее обслуживание всё быстро и качественно, операторы вежливы и доброжелательны.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, 3й Сетуньский проезд д. 32 Доброе утро! Хочу поделится впечатления о работе отделения 119136, а бываю я по долгу работы два раза в неделю отправляю и получаю письма. Так вот отделение маленькое, уютное чистое и клиентов практически нет, так как обслуживание происходит максимально быстро. Операторы приветливые, доброжелательные, за что им отдельное спасибо, в наше время это большая редкость. Каждому клиенту оператор старается и предлагает дополнительные... Читать отзыв Доброе утро! Хочу поделится впечатления о работе отделения 119136, а бываю я по долгу работы два раза в неделю отправляю и получаю письма. Так вот отделение маленькое, уютное чистое и клиентов практически нет, так как обслуживание происходит максимально быстро. Операторы приветливые, доброжелательные, за что им отдельное спасибо, в наше время это большая редкость. Каждому клиенту оператор старается и предлагает дополнительные услуги. Ещё раз спасибо большое за такую отличную работу
Хочу рассказать о работе ОПС 396514 с. Дегтярное. Как бы странно это не звучало, на почту хожу с удовольствием. Лидия всегда поможет и подскажет в отправке и оплате. Помещение уютное, чистое. Хочется, чтобы все так и оставалось.
Хочу поделиться впечатлениями посещения ОПС 396514. На прошлой неделе обращалась в почтовое отделение с. Дегтярное, очень довольна обслуживанием. Почтовый работник Лидия Николаевна очень помогла в отправке посылки. Иметь дело с компетентными сотрудниками одно удовольствие.
Хочется оставить отзыв о работе отделения 396514 с. Дегтярное. Работник Лидия компетентный специалист, обслуживает качественно. В помещении всегда чисто, что не мало важно, приятно находиться. Услугами почты пользуюсь часто, есть с чем сравнить. Хорошее отделение.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Дмитровское шоссе 17/2 Хочу поблагодарить сотрудничество , почтового отправления ( 127434) за хорошую работу,за быстрое обслуживание, за терпение и понимание!!! Спасибо Вам большое!!!
Хочется оставить отзыв об ОПС 396514. По работе часто приходится посещать почтовые отделения. На днях посетила отделение в с. Дегтярное. Была приятно удивлена отсутствием очереди. Работник вежливый и компетентный, все свои вопросы решила быстро. Хочется, чтобы таких отделений было больше.
Очень хочу поблагодарить девочек из отделение Почты России в г. Чайковский отделение 617764 за душевную работу и профессионализм. Столкнулась с тем, что нужно было отправить очень важные документы в учебное заведение. Они мне объяснили, как это сделать максимально быстро и эффективно. Предложили курьерскую доставку и мои документы уже через 2 дня были на месте. Не ожидала от почты такого сервиса!... Читать отзыв Очень хочу поблагодарить девочек из отделение Почты России в г. Чайковский отделение 617764 за душевную работу и профессионализм. Столкнулась с тем, что нужно было отправить очень важные документы в учебное заведение. Они мне объяснили, как это сделать максимально быстро и эффективно. Предложили курьерскую доставку и мои документы уже через 2 дня были на месте. Не ожидала от почты такого сервиса! Огромное спасибо!
Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО работникам ОПС 607690 с.Запрудное- Пиуновой Светлане и Филипповой Татьяне. Женщины очень приветливые, профессионалы своего дела, выдержанные, внимательные, обслуживают всегда быстро, всем бы на почте быть такими, хотя народу бывает много. В основном пенсионеры, у которых много проблем , но они всех выслушивают, стараются понять их и... Читать отзыв Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО работникам ОПС 607690 с.Запрудное- Пиуновой Светлане и Филипповой Татьяне. Женщины очень приветливые, профессионалы своего дела, выдержанные, внимательные, обслуживают всегда быстро, всем бы на почте быть такими, хотя народу бывает много. В основном пенсионеры, у которых много проблем , но они всех выслушивают, стараются понять их и помочь с их проблемами..
Посещение ОПС 396514 оставляет только положительные эмоции. Обслуживание быстрое и качественное. Сотрудник Лидия всегда поможет разобраться с платежами и посылками, подскажет как сделать лучше и быстрее. Очень рада, что это отделение есть. До новых встреч!
Девочки молодцы 109156
работа почтальона отделения 350042 Краснодар
Большое спасибо также девочкам операторам.
Отправка посылки
хорошое отделение
БЛАГОДАРНОСТЬ ОПС 353204
Благодарность ОПС 442508
За профессионализм
Отличное обслуживание
отличное качество обслуживания.
всегда вежливая.отличное обслуживание.всегда поможет в товаратовара и подобрать журналвсе объяснит
Отправка письма
ОПС 396514
с. Дегтярное за вежливое, внимательное, доброжелательное отношение к своим посетителям.
Благодарность сотрудникам почты 121108
Почта 121107 Москва
Отделение почтовой связи 121352
Отделение почтовой связи 119136
ОПС 396514
Здравствуйте! Уважаемый читатели !
Выражаю благодарность
Отзыв о работе ОПС 396514