ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 726191 просмотр

молодцы 665061

антонина 13 июля, 2019 год
Я люблю нашу почту ,девочки очень доброжелательные ,очередей нет, начальник компетентен в любом вопросе, всегда звонят о посылках и заказных пакетах из али экспресс.Молодцы!!!

опс 665061. спасибо!

сергей .людмила 13 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новобурейский, ул.первомайская д 4 хотим поблагодарить сотрудников опс Новобирюсинский .
нам очень нравиться приходить на нашу почту. обслуживание быстро и качественно.

Отделение 396514

Гость 13 июля, 2019 год
Проживаю в с. Дегтярное, ул. Новосёлов, д. 2. На почту хожу часто: получаю посылки, письма, оплачиваю коммунальные услуги, покупаю различные товары. Очень нравиться обслуживание в нашем отделении, особенно нравиться отношение к работе Урывской Лидии Николаевны. Знаю её очень много лет и всегда она приветливая, быстро обслуживает, помогает в решении возникающих вопросов, компетентная и ответственная в своей работе! Побольше бы таких... Читать отзыв Проживаю в с. Дегтярное, ул. Новосёлов, д. 2. На почту хожу часто: получаю посылки, письма, оплачиваю коммунальные услуги, покупаю различные товары. Очень нравиться обслуживание в нашем отделении, особенно нравиться отношение к работе Урывской Лидии Николаевны. Знаю её очень много лет и всегда она приветливая, быстро обслуживает, помогает в решении возникающих вопросов, компетентная и ответственная в своей работе! Побольше бы таких людей!

БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ 400009

Гость 13 июля, 2019 год
Благодарим за хорошее обслуживание. Любой работник выполнит услуги без направления к другим работникам. Большое спасибо за Вашу работу.С уважением к Вам Кузнецов Николай Серафимович. г. Волгоград, пр-т Ленина, 127 кв. -, 89023800063
Достоинства:
  1. Профессионализм, вежливость, оперативность,внимательность, отзывчивость.

благодарность работникам 398046

мартынов а м 13 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Липецк, проспект победы 108 на фоне всеобщего недовольства почтой,хотел бы выразить благодарность работникам почты 398046,грамотные,отзывчивые сотрудники.Обратился за помощью в получении посылки в другом городе,возникли проблемы,когда адресат переехал а посылка нужна была срочно,девочки объяснили что и как сделать и помогли все правильно оформить.Большое спасибо

Отзыв об отделении 396514 с. Дегтярное

Ольга 13 июля, 2019 год
Не так давно, была проездом в с. Дегтярное. Необходимо было срочно отправить посылку. Знакомые сразу же довезли меня до Почты. Как ни странно все сделали очень быстро и без очереди. Сотрудник отделения Лидия, оказалась очень помимающим, компетентным специалистом. Давно не встречала таких доброжелательных людей(не то что сейчас в больших городах).
Достоинства:
  1. Быстро, вежливо, качественно

благодарность

Гость 12 июля, 2019 год
оператору мацуевой ирине за ее вежливое обслуживание,за понимание людей,за помощь при оплате.большое спасибо.побольше таких операторов.низкий поклон вам.
Достоинства:
  1. всегда идет на помощь нам,народу.спасибо

отличное обслуживание

Игорь 12 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность начальнику отделения связи 396514 Воронежской обл. Каменского р-на с. Дегтярное за вежливое качественное и профессиональное обслуживание. Всегда поможет и подскажет в заполнении бланков. Побольше бы таких вежливых и понимающих сотрудников.
Достоинства:
  1. профессионализм, качество обслуживания
Недостатки:
  1. нет

благодарность

Людмила 12 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул.Фрунзе 20 Хочу выразить благодарность сотрудникам почты 624000 Арамиль 1 мая 5 за хорошую работу. Обслуживают вежливо, быстро. Работают на советь при их зарплате.Дают хорошие квалифицировнные советы. Всегда чисто. Удобное расположение отделения
Достоинства:
  1. вежливость,отзывчивость,хорошие консультации по вопросам отправления и получения.Чистота и порядок

Спасибо большое

Гость 11 июля, 2019 год
Спасибо большое работникам почтового отделения хутора Дубовского. Очень хорошее обслуживание. Дружный коллектив всегда приветливы.
Достоинства:
  1. Быстро качественно
Недостатки:
  1. Нету

Спасибо большое

Гость 11 июля, 2019 год
Большое спасибо работникам почтового отделения хутора Дубровского. Очень хорошее обслуживание всё быстро и качественно.
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:
  1. Нету

С. Дейское

Роман 11 июля, 2019 год
Большое спасибо сотрудникам Почты с.Дейское за вежливое и качественное обслуживание клиентов. Желаю всем руководителям таких образованных, уверенных сотрудников.
Достоинства:
  1. Вежливость, внимательность

галина йфячыц

галина 11 июля, 2019 год
Поздравляю с празником,спасибо начальнику 404413 за оперативность и внимательность к клиентам,желаю вам более позитивных клиентов.

Отзыв ОПС 53 г.Прокопьевск

Елена. 11 июля, 2019 год
Добрый день! Благодарю сотрудников почтового отделения 53 г.Прокопьевска за отличную работу с клиентами. Всегда встречают добродушно, с улыбкой,помогают при заполнении бланков. Никогда не слышала от них грубого слова.
Спасибо девочкам за отличную работу с нами клиентами, ведь мы бываем разные (придирчивые, злые, через чур себя любящие и т.д.).
Желаю Вам огромного здоровья, короче "Так держать"

353521 ОПС Голубицкая

Ирина 10 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Темрюк, ул. Красная,116 Очень хорошее отделение. Отправляла посылку, без очереди, помогли оформить и отправить, очень вежливые сотрудники. Все вежливые и общительные.

Благодарность ОПС 108804

Людмила 10 июля, 2019 год
Выражаю огромную благодарность оператору ОПС 108804 Фетисовой Н. Восхищаюсь ей! Всегда опрятная, приветливая, работа ей выполняется быстро, четко и грамотно, не смотря на то, что работает одна!Самый лучший, добрый и образованный сотрудник этого отделения!

Качество облуживания на высшем уровне!!!!

Гость 10 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Арзамас, ул. Нижегородская, д.34 Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 607224. Как не приду посылку отправлять, всегда подскажут как это сделать лучше. В общем по больше бы таких вежливых И понимающих сотрудников!!!

Благодарность

Гость 10 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения Почта России в гор. ВЕРЕЯ(143330)Спасибо Вам девченки за Ваш труд, терпение, удачи Вам и достойной зарплаты

Отличное обслуживание

Гость 10 июля, 2019 год
Почтовое отделение 410019 по Магнитному проезду дом 6 Обслуживание на высшем уровне. Очень чистое и светлое помещение в котором приятно находится. Особая благодарность оператору Ершовой Анастасии и Зам. Заведующей Алексеевой Ольге Владимировне.

Хвалю сотрудника Гришаеву В. А. 141131 д. Трубино М.О.

Иванькин М. А. 10 июля, 2019 год
За хорошее и быстрое обслуживание. Будем дальше обращаться в дальнейшем. Таких бы сотрудников и побольше

Хочу похвалить 141131 сотрудника Гришаеву В. А.

Одинаев Н. 10 июля, 2019 год
Благодарю за квалифицированную работу специалиста Гришаевой В. А. Приятно приходить)). Ещё бы ремонт в отделении сделать))

к Гришаевой В. А. сотруднику д. Трубино 141131 приятно приходить

Комарова Т. И. 10 июля, 2019 год
Хочу оставить отзыв о сотруднике почту по адресу д. Трубино М. О. Замечательный человек и подскажет, что и как и сообщит когда придет. Хороший начальник почты))

д. Трубино сотрудник Гришаева В. А. работает на отлично

Понамарева Е В 10 июля, 2019 год
Добрый день. Хочу поблагодарить за отличную работу Гришаеву Валентину Анатольевну сотрудника почты в деревне Трубино Моск . обл. И сообщит о посылке и обслужит с душой.

Хочу похвалить

я 10 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижневартовск, ул. Ленина 16 Получал посылки в отделении почты в г. Нижневартовск на Ленина 16. Хочу похвалить Черникову Елену (вроде, так) за хорошую работу. Простоял в очереди минут 40, то ли из-за 2 тупарей гастеров, то ли из-за девочки, которая всю эту бумажную муть оформляла. Потом пришла эта сотрудница и хоп -- взяла на себя часть очереди, я с двумя другими зажданцами перешли к... Читать отзыв Получал посылки в отделении почты в г. Нижневартовск на Ленина 16. Хочу похвалить Черникову Елену (вроде, так) за хорошую работу. Простоял в очереди минут 40, то ли из-за 2 тупарей гастеров, то ли из-за девочки, которая всю эту бумажную муть оформляла. Потом пришла эта сотрудница и хоп -- взяла на себя часть очереди, я с двумя другими зажданцами перешли к другому "окну", и уже через 5 минут я получал свою посылку. Всё быстро и чётко, никакой возни. Во второй раз та же самая ситуация, снова она мне посылку выдавала. В общем, ей 5, а всем, кто там сидит на выдаче (самое же первое помещение после входа) -- жирный неуд. Каждый раз, как приходил за своими посылками, народу вечно куча.

благодарность отделению 361376

Ирина 9 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность начальнику почтового отделения 361376 Второй Лескен Кумыковой Лиане Роккиевне за вежливое быстрое обслуживание, за терпение, уважение и внимательность к старшим , за доброту которое проявляет ко всем и быстрое обслуживание. За то что показывает большой пример молодому поколению. В отделении внимательные сотрудники, всегда есть порядок.

Обслуживание

Гость 9 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новозыбков, ПОЧТА РОССИИ Отличная работа в Новозыбкове на почте!Молодцы приятно приходить!good Получали письмо очень удобно с новым сервисом.

Лучшие сотрудники в ПО 117041

Гость 8 июля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Почтового Отделения 117041 (г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д.35,к.1), а в особенности сказать СПАСИБО сотруднику Ирине Анатольевне за оказанную помощь, доброту и клиентоориентированность.

огромное спасибо сотруднице почтового отделения 361202

Лариса Удиновна 8 июля, 2019 год
Прошу отметить работу Олеси Токовой-Ашхотовой,оператора почтового отделения Терек-2 КБР, за быстрое обслуживание, внимательность и умение разъяснить клиенту текущий вопрос. За добросовестность прошу выписать повышенную премию.Болотокова Лариса Удиновна
Достоинства:
  1. Большим плюсом является то что этим отделением почты руководит Боташева Зарема Хаутиевна отличный начальник с многолетним стажем работы.
Недостатки:
  1. Минусом является то что в таком большом и центральном отделении почты всего два обслуживающих окна.

Отзыв о работе.

Л. Н. 8 июля, 2019 год
В очередной раз хочу сказать спасибо за оперативность и профессионализм работникам Почты России. Посылку доставили максимально быстро. Во время всего пути чётко отслеживался трек.

ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 109457

Яковлева Светлана г. Москва 8 июля, 2019 год
Хочу сказать спасибо сотруднику почтового отделения 109457, г. Москва Бырыченковой Наталье. На мой взгляд один из лучших сотрудников Почты России. Всегда приветливая, очень быстро обслуживает клиентов. Сколько раз обращалась, всегда только положительные эмоции испытывала от общения с Натальей. Побольше бы таких сотрудников, профессионал высокого класса. Спасибо Наталье
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы