По роду своей деятельности я уже много лет и очень часто пользуюсь услугами почты России. В нашем городе Находка-это п/о№20 (692920). Все работники замечательные! Вежливые, хорошо знающие свое дело, очень быстро обслуживают, всегда помогают. Очередей практически нет. Я всегда покидаю это отделение в хорошем настроении. Спасибо вам, девушки п/щ 20 г. Находка!
Вежливый и доброжелательный коллектив! Работа с посетителями отделения отлажена: всё четко, профессионально грамотно, быстро. Приятно пользоваться услугами этого почтового отделения.
Являюсь постоянным клиентом Почта России,очень часто получаю почтовые отправления.Хочу сказать большое спасибо начальнику почты Коновой Рите Заурбиевне и всему персоналу почты в г. ТЕРЕКЕ 361201. Быстрое и качественное обслуживание, грамотные и профессиональные почтальоны, чистота и порядок в отделении!!!Прошу руководство почты России отметить лично Риту Заурбиевну за не легкий,мало оплачиваемый труд-денежной премией.С ув.Ляна Тукова
Достоинства:
Вежливость,доброжелательность,учтивость,понимание.Большой плюс с назначением начальником отделения Конову Риту Заурбиевну отделение стало много посещаемым клиентами.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Барнаул, пр. Ленина, 69 Пришла на почту отправить письмо. Со мной работал оператор Солодуха И.В. вежливое обращение. профессиональная работа, Очень приятное впечатление. Буду пользоваться его услугами.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, ул. Уютная, 13 Отделение 344092 в последнее время улучшило работу. Четко работает электронная очередь. Хотя это было и раньше, тем неменее всё равно нужно это отметить. Раньше была большая проблема - не доходили почтовые отправления. С приходом новой заведующей ситуация изменилась. Всё приходит в полном объёме и вовремя. С её участием отыскались потеряшки. Спасибо. Так держать.
Каждый месяц прихожу с удовольствием на почту п. ЭЛЬТОН ОПС 404256 Палласовского района .Компетентность и доброжелательность сотрудников почты всегда на отлично.Не только операторы,но и почтальоны всегда рады помочь в любом вопросе,при этом предлагают дополнительные услуги или товар,подписку,страховку и т.д.
Большое спасибо Ирине Гудковой! Добрый, внимательный человек, хороший работник. Я часто получаю посылки на этой почте. Она всегда приветлива. Работает быстро и профессионально. В отделении всегда чисто и тепло. Хотелось бы, чтобы и в других отделениях почты России было бы так же.
Хочу поблагодарить работников 92 почтового отделения г. Ростова-на-Дону, а особенно заведующую Оксана. С её приходом работа явно наладилась. Почта разбирается и доставляется Ооочень быстро. Сотрудники идут на встречу, помогают получить даже ещё не обозначившиеся в системе отслеживания посылки. Молодцы. Давно так не было, что даже в пиковые часы нет очередей. Намного приятнее теперь посещать это отделение.
Большое Уважение Почте России в целом и Марушкинскому СЦ в частности за оперативную обработку и доставку посылки. От прибытия в РФ, до выдачи в отделении Ростова-на-Дону - 4 дня. До этого месяц болталась по Китаю.
Каждый месяц прихожу с удовольствием на почту №3 на подстанции.Компетентность и доброжелательность сотрудников почты всегда на отлично.Не только операторы,но и почтальоны всегда рады помочь в любом вопросе,при этом предлагают дополнительные услуги или товар,подписку,страховку и т.д.
Достоинства:
Компетентность и доброжелательность сотрудников почты
очень хочу поблагодарить коллектив почтового отделения с Хабары за чуткость и внимание к каждому клиенту который обращается за помощью. я регулярно посещаю почту ,всегда довольным ухожу.Малков О.
хочу поблагодарить коллектив отделения связи 194294 за отличное обслуживание при отправлении посылок.очень быстро. оператор вежливая,хочется еще прийти в это отделение!
Очень хорошие сотрудники, быстро отреагировали и помогли в оформлении миграционного уведомление.Так же предложили медицинскую страховку,которая всегда пригодится.Помогли заполнить конверт и опись в письмо.Спасибо за оказанную помощь!
хочу поблагодарить коллектив отделения связи 353899 за отличное обслуживание при отправлении посылок.очень быстро. оператор вежливая,хочется еще прийти в это отделение!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Старый Гай 8 Б Спасибо, за Вашу работу,девчата Терпения,здоровья, уважения Вам со стороны клиентов и Вашего руководства. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.
Коллектив очень доброжелательный,приветливый.И професионалы своего дела! Получала посылку,быстро и без очереди!!!на свои вопросы,получила обзорные ответы
Близится праздник день работников Почты.От всего сердца выражаю благодарность работникам почтового отделения по г. Кукмор Республики Татарстан,находящегося по ул. Нур Баяна по №112. Всегда доброжелательны,подскажут,своевременно обслужат. Прошу выписать работникам этого почтового отделения премию!!!Они этого заслуживают!!И это не только мое мнение,но и других пенсионеров, ... Читать отзыв Близится праздник день работников Почты.От всего сердца выражаю благодарность работникам почтового отделения по г. Кукмор Республики Татарстан,находящегося по ул. Нур Баяна по №112. Всегда доброжелательны,подскажут,своевременно обслужат. Прошу выписать работникам этого почтового отделения премию!!!Они этого заслуживают!!И это не только мое мнение,но и других пенсионеров, Почту России мы поздравляем Желаем работать и процветать! Чтоб с отличным настроением Клиентов коллектив стал бы встречать!
Успехов вам и старания, Пусть сроки доставки меньше станут, Начальство и люди это оценят И подарки вам достанут! С уважением 80 летняя пенсионерка.Мусина Н.М.
Хочу поблагодарить курьерскую доставку в городе Нальчике за отличное обслуживание и своевременную доставку заказов!! Все курьеры очень любезны и добросовестны, в особенности хочу выделить Макова Ахмата за отличное исполнение работы и позитивное настроение))
Огромная благодарность сотрудникам отделения №04 Почта России в городе Курске на Садовой. Внимательные и вежливые, посетителей принимают до последней минуты работы отделения, в отличии от моего отделения по прописке. Поэтому всю почтовую корреспонденцию и посылки отправлять иду только туда. Хочется выразить особую благодарность операционисту Аникеевой Галине и конечно же начальнику отделения, которая организовала работу так, что в этом отделении все... Читать отзыв Огромная благодарность сотрудникам отделения №04 Почта России в городе Курске на Садовой. Внимательные и вежливые, посетителей принимают до последней минуты работы отделения, в отличии от моего отделения по прописке. Поэтому всю почтовую корреспонденцию и посылки отправлять иду только туда. Хочется выразить особую благодарность операционисту Аникеевой Галине и конечно же начальнику отделения, которая организовала работу так, что в этом отделении все друг другу помогают. Если очередь в одно окно, а в другом сотрудник свободен, он берет часть посетителей.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, Богаткова , 180. Отделение №17 Всегда быстрое и качественное обслуживание.Дружелюбный и вежливый персонал.Бываю там часто , всегда девушки помогают людям разобраться в запутанной ситуации.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Махачкала, ул.М.Гаджиева,д.200 Хочу сказать спасибо сотрудникам почтового отделения № 32 г. Махачкалы. Получаю и отправляю корреспонденцию телекомпании РГВК "Дагестан", профессионалы и доброжелательные женщины, всегда быстро обслуживают, только помещение почтового отделения №32 требует капитального ремонта,помещение не проветривается , запах плесени. Эти женщины имеют детей и семьи, надо сделать все, чтобы было светло, красиво и чисто!
Все ругают, а я хочу поблагодарить работников 67 отделения в городе Сочи. Я отправляю много посылок, 15-20 в месяц, всегда отличное обслуживание. Все мы люди, если изначально хамить, то и вам хамят в ответ. Не все понимают алгоритм работы почтового отделения, иногда очень смешно смотреть на очередного "самого умного", который начинает вести себя так, что кажется ему все должны. Будьте... Читать отзыв Все ругают, а я хочу поблагодарить работников 67 отделения в городе Сочи. Я отправляю много посылок, 15-20 в месяц, всегда отличное обслуживание. Все мы люди, если изначально хамить, то и вам хамят в ответ. Не все понимают алгоритм работы почтового отделения, иногда очень смешно смотреть на очередного "самого умного", который начинает вести себя так, что кажется ему все должны. Будьте вежливы и вам всегда помогут.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, ул. Советская, 33 Хотим поблагодарить за терпение и хорошее обслуживание работников этого почтового отделения. Особое спасибо Ларисе Александровне Тихоновой и Игоревой Анастасии, после общения с ними всегда уходишь с почты в хорошем настроении.
Я́ очень довольна работой нашего почтового отделения 186422 в г. Сегежа. Работники вежливые, внимательные, терпеливые. Всегда помогут решить проблему, подскажут способ ее разрешения. На почте уютно. Разнообразный ассортимент товаров: журналы, канцелярские товары, лотерейные билеты и множество нужных мелочей. Огромное спасибо сотрудниками почтового отделения за их нелегкий труд.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, ул.Ленина 21б В своей работе часто сталкиваюсь с услугами почты.Коллектив очень добросовестный,профессионалы своего дела.В отделении всегда чисто,очень уютно.На любой вопрос,всегда получишь ответ.
очень хочу поблагодарить коллектив почтового отделения за чуткость и внимание к каждому клиенту который обращается за помощью. я Мараев Игорь регулярно обращаюсь спасибо огромное
я очень довольна работой п/о "20 город Находка
Опс 194294
Опс 197371
благодарность
Спасибо за работу п\о 111402
Терпения,здоровья, уважения Вам со стороны клиентов и Вашего руководства.
Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.
Почту России мы поздравляем
Желаем работать и процветать!
Чтоб с отличным настроением
Клиентов коллектив стал бы встречать!
Успехов вам и старания,
Пусть сроки доставки меньше станут,
Начальство и люди это оценят
И подарки вам достанут!
С уважением 80 летняя пенсионерка.Мусина Н.М.
Благодарность КБР УКД г. Нальчика за отличное обслуживание
Благодарность сотрудникам 4 отделения Курск
Благодарность.
Профессиональная работа 32 почтовое отделение г.Махачкала
Благодарность
Новику Геннадию Алексеевичу за професионализм, качественное, быстрое и главное вежливое обслуживание.
Побольше бы таких сотрудников!
Зав.сектором Осинкина В.А.
тел.495-608-20-03
За 4 года нет нареканий
отличное качество обслуживания
Спасобо 75 отделению связи г. Новосибирска!
Особое спасибо Ларисе Александровне Тихоновой и Игоревой
Анастасии, после общения с ними всегда уходишь с почты в хорошем настроении.
Семья Грац
Республика Карелия, г. Сегежа Почтовое отделение 186422