ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

я очень довольна работой п/о "20 город Находка

Светлана 8 июля, 2019 год
По роду своей деятельности я уже много лет и очень часто пользуюсь услугами почты России. В нашем городе Находка-это п/о№20 (692920).
Все работники замечательные! Вежливые, хорошо знающие свое дело, очень быстро обслуживают, всегда помогают. Очередей практически нет. Я всегда покидаю это отделение в хорошем настроении. Спасибо вам, девушки п/щ 20 г. Находка!

Благодарность отделению (461743)

Гость 8 июля, 2019 год
Вежливый и доброжелательный коллектив! Работа с посетителями отделения отлажена: всё четко, профессионально грамотно, быстро. Приятно пользоваться услугами этого почтового отделения.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕРЕК 361201

Ляна Тукова 8 июля, 2019 год
Являюсь постоянным клиентом Почта России,очень часто получаю почтовые отправления.Хочу сказать большое спасибо начальнику почты Коновой Рите Заурбиевне и всему персоналу почты в г. ТЕРЕКЕ 361201. Быстрое и качественное обслуживание, грамотные и профессиональные почтальоны, чистота и порядок в отделении!!!Прошу руководство почты России отметить лично Риту Заурбиевну за не легкий,мало оплачиваемый труд-денежной премией.С ув.Ляна Тукова
Достоинства:
  1. Вежливость,доброжелательность,учтивость,понимание.Большой плюс с назначением начальником отделения Конову Риту Заурбиевну отделение стало много посещаемым клиентами.
Недостатки:
  1. часто меняют операторов почты

опс г.руцовск №24

Шестакова Татьяна Николаевна 7 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Барнаул, пр. Ленина, 69 Пришла на почту отправить письмо. Со мной работал оператор Солодуха И.В. вежливое обращение. профессиональная работа, Очень приятное впечатление. Буду пользоваться его услугами.

Стало лучше

Смирнов Александр Анатольевич 7 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, ул. Уютная, 13 Отделение 344092 в последнее время улучшило работу. Четко работает электронная очередь. Хотя это было и раньше, тем неменее всё равно нужно это отметить. Раньше была большая проблема - не доходили почтовые отправления. С приходом новой заведующей ситуация изменилась. Всё приходит в полном объёме и вовремя. С её участием отыскались потеряшки. Спасибо. Так держать.

Благодарность отделению 404256 п.Эльтон

Елена 6 июля, 2019 год
Каждый месяц прихожу с удовольствием на почту п. ЭЛЬТОН ОПС 404256 Палласовского района .Компетентность и доброжелательность сотрудников почты всегда на отлично.Не только операторы,но и почтальоны всегда рады помочь в любом вопросе,при этом предлагают дополнительные услуги или товар,подписку,страховку и т.д.
Достоинства:
  1. Добросовестность и доброжелательность
Недостатки:
  1. нет

Благодарность отделению 404201

Нина 6 июля, 2019 год
Работники почтового отделения 404201 СТАРОПОЛТАВСКОГО РАЙОНА всегда приветливые,с готовностью помогают в любом вопросе.Обслуживают быстро и чётко.

Почтовое отделение в Бородино

Савченко Ольга Ильинична 6 июля, 2019 год
Большое спасибо Ирине Гудковой! Добрый, внимательный человек, хороший работник. Я часто получаю посылки на этой почте. Она всегда приветлива. Работает быстро и профессионально. В отделении всегда чисто и тепло. Хотелось бы, чтобы и в других отделениях почты России было бы так же.

Спасибо 92 почтовому отделению г. Ростова-на-Дону

Оксана К. 6 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить работников 92 почтового отделения г. Ростова-на-Дону, а особенно заведующую Оксана. С её приходом работа явно наладилась. Почта разбирается и доставляется Ооочень быстро. Сотрудники идут на встречу, помогают получить даже ещё не обозначившиеся в системе отслеживания посылки. Молодцы. Давно так не было, что даже в пиковые часы нет очередей. Намного приятнее теперь посещать это отделение.

О Почте России.

Леонид 6 июля, 2019 год
Большое Уважение Почте России в целом и Марушкинскому СЦ в частности за оперативную обработку и доставку посылки. От прибытия в РФ, до выдачи в отделении Ростова-на-Дону - 4 дня. До этого месяц болталась по Китаю.

С удовольствием прихожу на нашу почту №3 г.Бугульма

Ялаков Руслан Ильгизович 6 июля, 2019 год
Каждый месяц прихожу с удовольствием на почту №3 на подстанции.Компетентность и доброжелательность сотрудников почты всегда на отлично.Не только операторы,но и почтальоны всегда рады помочь в любом вопросе,при этом предлагают дополнительные услуги или товар,подписку,страховку и т.д.
Достоинства:
  1. Компетентность и доброжелательность сотрудников почты

благодарность отделению Хабары 658780

Гость 6 июля, 2019 год
очень хочу поблагодарить коллектив почтового отделения с Хабары за чуткость и внимание к каждому клиенту который обращается за помощью. я регулярно посещаю почту ,всегда довольным ухожу.Малков О.
Достоинства:
  1. всё очень хорошо.
Недостатки:
  1. нет

Благодарность п/о 353903

Александр 6 июля, 2019 год
Работники почтового отделения всегда приветливые,с готовностью помогают в любом вопросе.Обслуживают быстро и чётко.
Достоинства:
  1. Лучшее почтовое отделение из всех,что приходилось посещать.
Недостатки:
  1. Плохо,что отделение перенесли по другому адресу.Теперь два почтовых отделения в одной каморке,на окраине города.Крайне не удобно.

Опс 194294

Гость 6 июля, 2019 год
хочу поблагодарить коллектив отделения связи 194294 за отличное обслуживание при отправлении посылок.очень быстро. оператор вежливая,хочется еще прийти в это отделение!

Опс 197371

Гость 6 июля, 2019 год
Очень хорошие сотрудники, быстро отреагировали и помогли в оформлении миграционного уведомление.Так же предложили медицинскую страховку,которая всегда пригодится.Помогли заполнить конверт и опись в письмо.Спасибо за оказанную помощь!

благодарность

клименко т н 5 июля, 2019 год
хочу поблагодарить коллектив отделения связи 353899 за отличное обслуживание при отправлении посылок.очень быстро. оператор вежливая,хочется еще прийти в это отделение!

Спасибо за работу п\о 111402

Гость 5 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Старый Гай 8 Б Спасибо, за Вашу работу,девчата
Терпения,здоровья, уважения Вам со стороны клиентов и Вашего руководства.
Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.

Светлана 5 июля, 2019 год
Коллектив очень доброжелательный,приветливый.И професионалы своего дела! Получала посылку,быстро и без очереди!!!на свои вопросы,получила обзорные ответы

Мусина Н.М. 4 июля, 2019 год
Близится праздник день работников Почты.От всего сердца выражаю благодарность работникам почтового отделения по г. Кукмор Республики Татарстан,находящегося по ул. Нур Баяна по №112. Всегда доброжелательны,подскажут,своевременно обслужат. Прошу выписать работникам этого почтового отделения премию!!!Они этого заслуживают!!И это не только мое мнение,но и других пенсионеров, ... Читать отзыв Близится праздник день работников Почты.От всего сердца выражаю благодарность работникам почтового отделения по г. Кукмор Республики Татарстан,находящегося по ул. Нур Баяна по №112. Всегда доброжелательны,подскажут,своевременно обслужат. Прошу выписать работникам этого почтового отделения премию!!!Они этого заслуживают!!И это не только мое мнение,но и других пенсионеров,
Почту России мы поздравляем
Желаем работать и процветать!
Чтоб с отличным настроением
Клиентов коллектив стал бы встречать!

Успехов вам и старания,
Пусть сроки доставки меньше станут,
Начальство и люди это оценят
И подарки вам достанут!
С уважением 80 летняя пенсионерка.Мусина Н.М.

Благодарность КБР УКД г. Нальчика за отличное обслуживание

Азаматов А.Х. 4 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить курьерскую доставку в городе Нальчике за отличное обслуживание и своевременную доставку заказов!! Все курьеры очень любезны и добросовестны, в особенности хочу выделить Макова Ахмата за отличное исполнение работы и позитивное настроение))

Благодарность сотрудникам 4 отделения Курск

Гость 4 июля, 2019 год
Огромная благодарность сотрудникам отделения №04 Почта России в городе Курске на Садовой. Внимательные и вежливые, посетителей принимают до последней минуты работы отделения, в отличии от моего отделения по прописке. Поэтому всю почтовую корреспонденцию и посылки отправлять иду только туда. Хочется выразить особую благодарность операционисту Аникеевой Галине и конечно же начальнику отделения, которая организовала работу так, что в этом отделении все... Читать отзыв Огромная благодарность сотрудникам отделения №04 Почта России в городе Курске на Садовой. Внимательные и вежливые, посетителей принимают до последней минуты работы отделения, в отличии от моего отделения по прописке. Поэтому всю почтовую корреспонденцию и посылки отправлять иду только туда. Хочется выразить особую благодарность операционисту Аникеевой Галине и конечно же начальнику отделения, которая организовала работу так, что в этом отделении все друг другу помогают. Если очередь в одно окно, а в другом сотрудник свободен, он берет часть посетителей.

Благодарность.

Воронцов Юрий 4 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, Богаткова , 180. Отделение №17 Всегда быстрое и качественное обслуживание.Дружелюбный и вежливый персонал.Бываю там часто , всегда девушки помогают людям разобраться в запутанной ситуации.

Профессиональная работа 32 почтовое отделение г.Махачкала

Яковлева Л.И. 4 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Махачкала, ул.М.Гаджиева,д.200 Хочу сказать спасибо сотрудникам почтового отделения № 32 г. Махачкалы. Получаю и отправляю корреспонденцию телекомпании РГВК "Дагестан", профессионалы и доброжелательные женщины, всегда быстро обслуживают, только помещение почтового отделения №32 требует капитального ремонта,помещение не проветривается , запах плесени. Эти женщины имеют детей и семьи, надо сделать все, чтобы было светло, красиво и чисто!

Гость 4 июля, 2019 год
Мы, сотрудники Центра жилищных субсидий, хотим выразить огромную благодарность сотруднику почты № 127051 г.Москвы
Новику Геннадию Алексеевичу за професионализм, качественное, быстрое и главное вежливое обслуживание.
Побольше бы таких сотрудников!

Зав.сектором Осинкина В.А.
тел.495-608-20-03

За 4 года нет нареканий

Ангелина Шаронова 3 июля, 2019 год
Все ругают, а я хочу поблагодарить работников 67 отделения в городе Сочи. Я отправляю много посылок, 15-20 в месяц, всегда отличное обслуживание. Все мы люди, если изначально хамить, то и вам хамят в ответ. Не все понимают алгоритм работы почтового отделения, иногда очень смешно смотреть на очередного "самого умного", который начинает вести себя так, что кажется ему все должны. Будьте... Читать отзыв Все ругают, а я хочу поблагодарить работников 67 отделения в городе Сочи. Я отправляю много посылок, 15-20 в месяц, всегда отличное обслуживание. Все мы люди, если изначально хамить, то и вам хамят в ответ. Не все понимают алгоритм работы почтового отделения, иногда очень смешно смотреть на очередного "самого умного", который начинает вести себя так, что кажется ему все должны. Будьте вежливы и вам всегда помогут.
Достоинства:
  1. Быстрота доставки
Недостатки:
  1. Монополисты

отличное качество обслуживания

Гость 3 июля, 2019 год
при обращении на почту 141901сотрудницы отделения обслужили быстро и качественно в течении 5 мин,ушла в хорошем настроении

Спасобо 75 отделению связи г. Новосибирска!

Граца Т. В. 2 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, ул. Советская, 33 Хотим поблагодарить за терпение и хорошее обслуживание работников этого почтового отделения.
Особое спасибо Ларисе Александровне Тихоновой и Игоревой
Анастасии, после общения с ними всегда уходишь с почты в хорошем настроении.

Семья Грац
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Республика Карелия, г. Сегежа Почтовое отделение 186422

Про́шина Ирина Владимировна 2 июля, 2019 год
Я́ очень довольна работой нашего почтового отделения 186422 в г. Сегежа. Работники вежливые, внимательные, терпеливые. Всегда помогут решить проблему, подскажут способ ее разрешения. На почте уютно. Разнообразный ассортимент товаров: журналы, канцелярские товары, лотерейные билеты и множество нужных мелочей. Огромное спасибо сотрудниками почтового отделения за их нелегкий труд.

компетентность и добросовестность

Литвинова А. 1 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, ул.Ленина 21б В своей работе часто сталкиваюсь с услугами почты.Коллектив очень добросовестный,профессионалы своего дела.В отделении всегда чисто,очень уютно.На любой вопрос,всегда получишь ответ.

отделение 143532

Мараев Игорь Александрович 1 июля, 2019 год
очень хочу поблагодарить коллектив почтового отделения за чуткость и внимание к каждому клиенту который обращается за помощью. я Мараев Игорь регулярно обращаюсь спасибо огромное
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы