Поздравляю с наступающим новым новым годом, коллектив почтового отделения 353971, желаю здоровья, успехов в их нелёгком труде и от всей души благодарю за внимательное, вежливое обслуживание клиентов!
Сегодня я отправила посылку в город Новосибирск. хочу отметить работу сотрудников в почтовом отделении г.Москва ул Абрамцевская 9 к 1. Сотрудники очень вежливые, приятные в общении! Спасибо им большое! Поздравляю с Наступающим Новым годом 🎉
Здравствуйте!🌹🌹🌹 Давно уже хотела написать отзыв - похвалу сотрудникам почтового отделения на Шоссе революции индекс: 195027. Пользуюсь услугами этого почтового отделения в последнее время довольно часто,а поблагодарить милых дам все времени ни как не найду... ))😄 Огромное спасибо вам за высококачественную работу и профессионализм,и с наступающим вас Новым Годом!!!!🥂🍾 Особенно выделить хочется оператора Милушеву Ольгу Иосифовну!🪻🪻🪻 Всегда такая приветливая,услужливая,и готовая помочь в любом вопросе! Ещё... Читать отзыв Здравствуйте!🌹🌹🌹 Давно уже хотела написать отзыв - похвалу сотрудникам почтового отделения на Шоссе революции индекс: 195027. Пользуюсь услугами этого почтового отделения в последнее время довольно часто,а поблагодарить милых дам все времени ни как не найду... ))😄 Огромное спасибо вам за высококачественную работу и профессионализм,и с наступающим вас Новым Годом!!!!🥂🍾 Особенно выделить хочется оператора Милушеву Ольгу Иосифовну!🪻🪻🪻 Всегда такая приветливая,услужливая,и готовая помочь в любом вопросе! Ещё раз, спасибо вам!!!🤩💐
Хочу поблагодарить работников нашего почтового отделения: недавно отправляла довольно крупную вещь на Авито, так девочки из отделения помогли мне её хорошо зафиксировать и упаковать. Спасибо им огромное, сама бы я не справилась! Девочки! Желаю вам в новом году хороших, не вредных, клиентов и больших зарплат!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Получила сегодня посылку. Думала до нового года не придёт, но пришло всё вовремя, не смотря на очередь, получила быстро.
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв по обслуживанию клиентов адрес: 249722 город Козельск ул. Большая Советская 34. Девчонки очень вежливые. Обслуживают быстро. В очереди стояла 2-3 минуты всего. Желаю им добрых и вежливых клиентов. С наступающим Новым годом.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Работают квалифициррванные сотрудники-операторы и почтальоны, большое спасибо за обслуживание. В работе присутствует вежливость, компетентность, знание саоего дела и быстрое обслуживание
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Добрый день, очень хочется отметить почту на Солнечной 2.доброжелательные там девушки., вежливые и отзывчивые. С наступающим Новым годом!!! Хороших вам людей на пути, а всякие..... Пусть проходят мимо.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Спасибо сотрудникам. Вежливые и позитивные. Отправляла посылку, помогли всё упаковать и заполнить всё что надо было заполнить. Быстро, вежливо и с хорошим настроением.
Хочу выразить благодарность коллективу отделения почты на Солнечной,2. Всегда доброжелательны,приветливы, оперативно выдают письма и посылки и так же быстро принимают! Всегда все разъяснят и помогут. Практически никогда нет очередей!,а если скапливаются люди,то как-то быстро расходятся и на позитиве!Терпения,вам девочки!И побольше зарплату!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Спасибо сотрудникам отделения почты за быстрое обслуживание, вежливость и компетентность ., отдельное спасибо начальнику отделения Ольге Николаевне.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Прекрасные, вежливые и улыбчивые сотрудники, всегда готовы помочь и пойти на встречу! Очень приятная атмосфера! Лучшее отделение 143909!
Отличное отделение, всегда чисто и уютно. Много раз бываю на почте и всегда отношение уважительное, быстрое обслуживание и это при большой нагрузки. Вижу, что работники стараются.
Замечательное отделение, самое лучшее, специально заказываю сюда. Катенька умничка, и профи и улыбчива. И все сотрудники приветливы и профессионалы. Если что, начальник девушка сразу спешит на помощь, поможет и подскажит. Рекомендую отделение
Отличное опс. Приятное впечатление оставляет всегда, когда приходишь. Отзывчивые сотрудники. С наступающим вас новым годом 2024!!! Город Златоуст ОПС 456219
Хочу выразить благодарность оператору ОПС 1кл Шейх Салех Валентине Семеновне. Это настоящий профессионал своего дела! Все знает,расскажет,подскажет. Очень грамотная, отзывчивая,доброжелательная. Очень приятно было общаться с ней. Ставлю оценку 5+. И впредь буду обращаться только в это отделение почты благодаря ей. Спасибо.
Хочу выразить благодарность оператору ОПС 1кл Шейх Салех Валентине Семеновне. Это настоящий профессионал своего дела! Все знает,расскажет,подскажет. Очень отзывчивая,доброжелательная. Очень приятно было общаться с ней. Ставлю оценку 5+. И впредь буду обращаться только в это отделение почты благодаря ей. Спасибо.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Науки, 36 к1 Отделение 678990 отличное, качество обслуживания на высоте. Девчонки молодцы всегда помогут и расскажут.
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ПОЧТАЛЬОНУ Метеленчук Ирине за ее человеческое отношение к нам пенсионерам всегда чуткая доброжелательная внимательная спасибо ей большое
Хочу выразить благодарность Наталье Гермоновне, работнику почтового отделения, за её безупречную работу, всегда приветлива, не считает времени задерживается и за Счёт перерыва, чтобы обслужить посетителей, сортировка и выдача посылок чёткая,, работает для людей! Желаю ей здоровья и всего хорошего в НОВОМ ГОДУ С УВАЖЕНИЕМ ВАША ПОСТОЯННАЯ КЛИЕНТКА. РОМАНОВА ИННА ВАДИМОВНА.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о своем почтовом отделение - Москва , РП Заречье, Березовая 9. Девочки всегда быстро обслуживают, помогают если нужна помощь и что то не понятно . Вежливы и стараются ускорить все процессы. Благодарю.
Я часто обращаюсь в почтовое отделение (отправка/получение посылки, оплата коммунальных услуг) всегда в отделении порядок, оператор работает быстро, очень вежлив, предлагает помощь и оказывает содействие в заполнении необходимых бланков. Огромное спасибо, желаю специалисту отделения удачи, здоровья и позитивного настроения в работе с клиентами.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Я часто обращаюсь в почтовое отделение связи рп Локоть Брасовского района Брянской области (будь это услуги по выписке периодических изданий, отправка/получение посылки, оплата коммунальных услуг) всегда в отделении порядок, операторы работают быстро, очень вежливы, предлагают помощь и оказывают содействие в заполнении необходимых бланков. Огромное спасибо, желаю всем специалистам отделения удачи, здоровья и позитивного настроения в работе с клиентами.
Прекрасное обслуживание
Благодарность
Отличное обслуживание
Хочу поблагодарить сотрудницу.
Особенно выделить хочется оператора Милушеву Ольгу Иосифовну!🪻🪻🪻
Всегда такая приветливая,услужливая,и готовая помочь в любом вопросе!
Ещё... Читать отзыв Здравствуйте!🌹🌹🌹
Особенно выделить хочется оператора Милушеву Ольгу Иосифовну!🪻🪻🪻
Всегда такая приветливая,услужливая,и готовая помочь в любом вопросе!
Ещё раз, спасибо вам!!!🤩💐
Прекрасные сотрудники
Почтовое отделение 143909.
Отличное качество. Рекомендую
Отличное, качественное обслуживание.
Сотрудники работают быстро, молодцы, спасибо им за хорошую работу!!
обслуживание в отделении
ОПС 456219
С наступающим вас новым годом 2024!!!
Город Златоуст
ОПС 456219
Отделение почты Москва,ул. Черняховского 6 ,индекс 125319
Отделение почты Москва,ул. Черняховского 6 ,индекс 125319
Благодарность
Благодарность опс 354064
Отделение 249137
Желаю ей здоровья и всего хорошего в НОВОМ ГОДУ
С УВАЖЕНИЕМ ВАША ПОСТОЯННАЯ КЛИЕНТКА. РОМАНОВА ИННА ВАДИМОВНА.
Благодарю за услуги.
Благодарю.
Отделение 249137
Отзыв о работе почтового отделения