ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Прекрасное обслуживание

Гость 28 декабря, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность нашим девочкам на почте 140082. Московская область, г.Лыткарино.ул.Колхозная.Вежливый персонал.обслуживание на высоте,приятнотам находиться.

Благодарность отделению 445036

Гость 27 декабря, 2023 год
Забрала посылку, всё хорошо!
Быстрое обслуживание.
С наступающим!
Г. Тольятти, улица Степана Разина 8

Благодарность

Гость 27 декабря, 2023 год
Поздравляю с наступающим новым новым годом, коллектив почтового отделения 353971, желаю здоровья, успехов в их нелёгком труде и от всей души благодарю за внимательное, вежливое обслуживание клиентов!

Отличное обслуживание

Кристина Анохина 27 декабря, 2023 год
Сегодня я отправила посылку в город Новосибирск. хочу отметить работу сотрудников в почтовом отделении г.Москва ул Абрамцевская 9 к 1. Сотрудники очень вежливые, приятные в общении! Спасибо им большое! Поздравляю с Наступающим Новым годом 🎉

Хочу поблагодарить сотрудницу.

Здравствуйте!🌹🌹🌹
Давно уже хотела написать отзыв - похвалу сотрудникам почтового отделения на Шоссе революции индекс: 195027.
Пользуюсь услугами этого почтового отделения в последнее время довольно часто,а поблагодарить милых дам все времени ни как не найду... ))😄
Огромное спасибо вам за высококачественную работу и профессионализм,и с наступающим вас Новым Годом!!!!🥂🍾
Особенно выделить хочется оператора Милушеву Ольгу Иосифовну!🪻🪻🪻
Всегда такая приветливая,услужливая,и готовая помочь в любом вопросе!
Ещё... Читать отзыв
Здравствуйте!🌹🌹🌹
Особенно выделить хочется оператора Милушеву Ольгу Иосифовну!🪻🪻🪻
Всегда такая приветливая,услужливая,и готовая помочь в любом вопросе!
Ещё раз, спасибо вам!!!🤩💐

Благодарность отделению 171508

Гость 27 декабря, 2023 год
Хочу поблагодарить работников нашего почтового отделения: недавно отправляла довольно крупную вещь на Авито, так девочки из отделения помогли мне её хорошо зафиксировать и упаковать. Спасибо им огромное, сама бы я не справилась!
Девочки! Желаю вам в новом году хороших, не вредных, клиентов и больших зарплат!

Рекомендую

Егор Яковлев 27 декабря, 2023 год
Отличное отделение и вежливые сотрудники. Везде бы так. Всегда есть всё необходимое. Быстро помогают решить проблему, если такие возникают.

Благадарность

Олег 27 декабря, 2023 год
Вниманиеhivaweуткост способность приемампродуманных, грамотных решений. Компетентность и внимание к людям
Достоинства:
  1. Внимание, быстрота чуткость

Благодарность сотрудникам

Гость 26 декабря, 2023 год
Хочу поблагодарить весь коллектив почтового отделения 143909 за терпение и выносливость в сложных рабочих ситуациях.
Достоинства:
  1. Все отлично

Главпочтамт Тула

Гость 26 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Получила сегодня посылку. Думала до нового года не придёт, но пришло всё вовремя, не смотря на очередь, получила быстро.

Отзыв по обслуживанию город Козельск

Щерба Вероника 26 декабря, 2023 год
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв по обслуживанию клиентов адрес: 249722 город Козельск ул. Большая Советская 34. Девчонки очень вежливые. Обслуживают быстро. В очереди стояла 2-3 минуты всего. Желаю им добрых и вежливых клиентов. С наступающим Новым годом.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Не заметила

Солнечная 2 143909

Гость 26 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Работают квалифициррванные сотрудники-операторы и почтальоны, большое спасибо за обслуживание. В работе присутствует вежливость, компетентность, знание саоего дела и быстрое обслуживание

Доброжелательнвя почта.

Анна 25 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Добрый день, очень хочется отметить почту на Солнечной 2.доброжелательные там девушки., вежливые и отзывчивые. С наступающим Новым годом!!! Хороших вам людей на пути, а всякие..... Пусть проходят мимо.

Хорошее отделение

Ольга 25 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Спасибо сотрудникам. Вежливые и позитивные. Отправляла посылку, помогли всё упаковать и заполнить всё что надо было заполнить. Быстро, вежливо и с хорошим настроением.

Отделение почты 143909

Гость 25 декабря, 2023 год
Хочу выразить благодарность коллективу отделения почты на Солнечной,2. Всегда доброжелательны,приветливы, оперативно выдают письма и посылки и так же быстро принимают! Всегда все разъяснят и помогут. Практически никогда нет очередей!,а если скапливаются люди,то как-то быстро расходятся и на позитиве!Терпения,вам девочки!И побольше зарплату!wink

Отличное качество обслуживания

Ира 25 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Спасибо сотрудникам отделения почты за быстрое обслуживание, вежливость и компетентность ., отдельное спасибо начальнику отделения Ольге Николаевне.
Достоинства:
  1. Отличное качество обслуживания
Недостатки:
  1. Нет минусов

Прекрасные сотрудники

Екатерина 25 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 Прекрасные, вежливые и улыбчивые сотрудники, всегда готовы помочь и пойти на встречу! Очень приятная атмосфера! Лучшее отделение 143909!

Почтовое отделение 143909.

Гость 25 декабря, 2023 год
Отличное отделение, всегда чисто и уютно. Много раз бываю на почте и всегда отношение уважительное, быстрое обслуживание и это при большой нагрузки. Вижу, что работники стараются.
Достоинства:
  1. Скорость обслуживания

Отличное качество. Рекомендую

Эксперт 25 декабря, 2023 год
Замечательное отделение, самое лучшее, специально заказываю сюда. Катенька умничка, и профи и улыбчива. И все сотрудники приветливы и профессионалы. Если что, начальник девушка сразу спешит на помощь, поможет и подскажит. Рекомендую отделение
Достоинства:
  1. Вежливость , без очереди, помощь
Недостатки:
  1. Если только неадекваты клиенты

Отличное, качественное обслуживание.

Оксана 25 декабря, 2023 год
Моя Самая любимая Почта России!!!
Сотрудники работают быстро, молодцы, спасибо им за хорошую работу!!

обслуживание в отделении

татьяна 25 декабря, 2023 год
Хочу поблагодарить операторов отделения ОПС 606448 за вежливое и оперативное обслуживание. Подсказывают как правильно отправить посылку. Нет очереди
Достоинства:
  1. Вежливо, быстро обслуживают
Недостатки:
  1. Холодно в отделении

ОПС 456219

Клиент 25 декабря, 2023 год
Отличное опс. Приятное впечатление оставляет всегда, когда приходишь. Отзывчивые сотрудники.
С наступающим вас новым годом 2024!!!
Город Златоуст
ОПС 456219

Отделение почты Москва,ул. Черняховского 6 ,индекс 125319

Гость 25 декабря, 2023 год
Хочу выразить благодарность оператору ОПС 1кл Шейх Салех Валентине Семеновне. Это настоящий профессионал своего дела! Все знает,расскажет,подскажет. Очень грамотная, отзывчивая,доброжелательная. Очень приятно было общаться с ней. Ставлю оценку 5+. И впредь буду обращаться только в это отделение почты благодаря ей. Спасибо.

Отделение почты Москва,ул. Черняховского 6 ,индекс 125319

Гость 25 декабря, 2023 год
Хочу выразить благодарность оператору ОПС 1кл Шейх Салех Валентине Семеновне.
Это настоящий профессионал своего дела! Все знает,расскажет,подскажет. Очень отзывчивая,доброжелательная. Очень приятно было общаться с ней. Ставлю оценку 5+. И впредь буду обращаться только в это отделение почты благодаря ей. Спасибо.

Благодарность

Артем 25 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Науки, 36 к1 Отделение 678990 отличное, качество обслуживания на высоте. Девчонки молодцы всегда помогут и расскажут.

Благодарность опс 354064

Гость 24 декабря, 2023 год
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ПОЧТАЛЬОНУ Метеленчук Ирине за ее человеческое отношение к нам пенсионерам всегда чуткая доброжелательная внимательная спасибо ей большое
Достоинства:
  1. Просто супер как говорит молодеж

Отделение 249137

Инна 23 декабря, 2023 год
Хочу выразить благодарность Наталье Гермоновне, работнику почтового отделения, за её безупречную работу, всегда приветлива, не считает времени задерживается и за Счёт перерыва, чтобы обслужить посетителей, сортировка и выдача посылок чёткая,, работает для людей!
Желаю ей здоровья и всего хорошего в НОВОМ ГОДУ
С УВАЖЕНИЕМ ВАША ПОСТОЯННАЯ КЛИЕНТКА. РОМАНОВА ИННА ВАДИМОВНА.
Достоинства:
  1. Самые лучшие ?

Благодарю за услуги.

Гость 23 декабря, 2023 год
Добрый день! Хочу оставить отзыв о своем почтовом отделение - Москва , РП Заречье, Березовая 9.
Девочки всегда быстро обслуживают, помогают если нужна помощь и что то не понятно . Вежливы и стараются ускорить все процессы.
Благодарю.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно

Отделение 249137

Владимир 22 декабря, 2023 год
Я часто обращаюсь в почтовое отделение (отправка/получение посылки, оплата коммунальных услуг) всегда в отделении порядок, оператор работает быстро, очень вежлив, предлагает помощь и оказывает содействие в заполнении необходимых бланков. Огромное спасибо, желаю специалисту отделения удачи, здоровья и позитивного настроения в работе с клиентами.

Отзыв о работе почтового отделения

Зайцев Владимир 22 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Я часто обращаюсь в почтовое отделение связи рп Локоть Брасовского района Брянской области (будь это услуги по выписке периодических изданий, отправка/получение посылки, оплата коммунальных услуг) всегда в отделении порядок, операторы работают быстро, очень вежливы, предлагают помощь и оказывают содействие в заполнении необходимых бланков. Огромное спасибо, желаю всем специалистам отделения удачи, здоровья и позитивного настроения в работе с клиентами.
Достоинства:
  1. отмечены в текстовой части
Недостатки:
  1. нет
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы