Администрацию ‘’Почта России’’ прошу выразить сердечную благодарность и наградить денежной премией оператора почтового отделения 10 по улице Красносельской г.Калининграда Калининградской области Алиханову Катерину Сергеевну. Я получаю пенсию в этом отделении, и когда мне её выдаёт Катерина Сергеевна, радуется душа, и поднимается настроение! Работа этой девушки вызывает восхищение: вежливость, корректность,позитивность,интеллигентность и при этом чёткость и темп в работе. Этим она очень выделяется... Читать отзыв Администрацию ‘’Почта России’’ прошу выразить сердечную благодарность и наградить денежной премией оператора почтового отделения 10 по улице Красносельской г.Калининграда Калининградской области Алиханову Катерину Сергеевну. Я получаю пенсию в этом отделении, и когда мне её выдаёт Катерина Сергеевна, радуется душа, и поднимается настроение! Работа этой девушки вызывает восхищение: вежливость, корректность,позитивность,интеллигентность и при этом чёткость и темп в работе. Этим она очень выделяется среди других сотрудников . Дорогая Катерина Сергеевна,большое спасибо Вам за ваш профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Вы на своём месте! Побольше бы таких сотрудников! От души желаю Вам здоровья, стрессоустойчивости и благодарных клиентов! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Руководителя ‘’Почта России‘’ прошу поощрить этого сотрудника. С уважением Ланкина Л.В. Прошу дать ответ по адресу: 236010 г. Калининград ул. Цирковая 25 кв.7.
Выражаю благодарность всем работникам почтового отделения 45268101 г. Нефтекамск РБ, особенно Нуриахметовой Гульфурузе Фларитовне, за нелегкий труд с населением.
Достоинства:
Уютно, чисто на почте, вежливые, вовремя начинают работать, умеют работать, раньше времени не закрываются
Большое спасибо за прекрасное отношение к посетителям, работают быстро всегда приветливы, помогут получить и отправить посылки и письма, быстрая сортировка.Здоровья Вам.С УВАЖЕНИЕМ жители поселка НОВЫЙ УРГАЛ.ВАШЕ ОТДЕЛЕНИЕ 682071-ЛУЧШЕЕ.
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 682071 за их .безупречную работу, всегда приветливы, не считают времени задерживаются и за Счёт перерыва, чтобы обслужить посетителей, сортировка и выдача посылок чёткая,, работают для людей Желаю всем здоровья и всего хорошего в НОВОМ ГОДУ С УВАЖЕНИЕМ ВАША ПОСТОЯННАЯ КЛИЕНТКА. ТИТАРЕНКО Г. В.
Выражаю благодарность исполняющей обязанности нач почты 352319 хутор Калининский усть-лабинский район Наталии Юрьевне за профессионализм за культурное теплое обслуживание клиентов почты за внимательное отношение к клиентам спасибо большое
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Очень хорошее отделение. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, всегда все обьяснят и расскажу как правильно сделать. Хотелось особенно выразить благодарность оператору Римме.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Хочу выразить слова благодарности работникам почтового отделения п.Локоть Брасовского района Брянской области, все вопросы всегда решаются оперативно, персонал очень вежливый, в отделении поддержен порядок. Обращаюсь как физическое лицо и как представитель юридического лица.
Почтовое отделение № 353991 край Краснодарский, г Новороссийск, с Гайдук, ш Новороссийское, дом 11 ИП Манастырская С.Г. в процессе длительной работы с почтой России отделение 353991 п.Гайдук, хочу выразить благодарность работникам, которые проявляют оперативность и заботу о клиентах, высокий уровень сервиса. С Вами комфортно и легко работать, всегда быстро решает все вопросы. В свою очередь буду рекомендовать это почтовое отделение... Читать отзыв Почтовое отделение № 353991 край Краснодарский, г Новороссийск, с Гайдук, ш Новороссийское, дом 11 ИП Манастырская С.Г. в процессе длительной работы с почтой России отделение 353991 п.Гайдук, хочу выразить благодарность работникам, которые проявляют оперативность и заботу о клиентах, высокий уровень сервиса. С Вами комфортно и легко работать, всегда быстро решает все вопросы. В свою очередь буду рекомендовать это почтовое отделение своим партнерам по бизнесу и клиентам!!!! Так держать!!! С удовольствием будем работать с Вами дальше.
Достоинства:
быстрота обслуживания, всегда встречают с улыбкой!!!!!
Хочу поблагодарить за хорошую работу сотрудников почтового отделения 344015, г. Ростов-на-Дону, а особенно, оператора связи Любимову Анастасию за оперативность, за внимательное отношение к клиентам. Побольше бы таких внимательных работников! Счастья Вам и удачного 2024 года, Анастасия Александровна!
Хочу выразить огромную благодарность почтовому отделению 249880, с. Износки, Калужской области. Хороший, приветливый персонал, грамотные сотрудники. Обратилась для отправления посылки, все объяснили и приняли. Без очередей и долгого ожидания.
Хочу выразить благодарность почтовому отделению 249880 с. Износки, Калужской области. При обращении полностью удовлетворен работой и отношением. Все понятно и дохотчиво обьяснили, помогли в оформлении и приеме почтового отправления.
Добрый день, хотела выразить благодарность всем работникам почтового отправления Каргополь 164110, и сказать слова в поддержку всем кто ещё не ушёл и продалжает работать и помогать клиентам в выборе отправления, молодцы девочки всегда подсажут и раскажут как и чем лучше отправить посылку. Спасибо им большое за их не лёгкий труд. А так же хочу поздравить их с наступающим НГ.
Достоинства:
Хорошо что совсем не закрыли, есть ещё работники ра которых всё держится
Недостатки:
Плохо что сократили сотрудников до минимума, нас население в городе 10258 человек, а работает одно отделение и то два оператора.
353797 Захожу в ОПС Гречаная Балка,девочки :начальник Олейникова Светлана Анатольевна и почтальон Терзыман Любовь Федоровна очень добрые и позитивные люди знающее свое дело,без покупок никогда не уйдешь.Спасибо им.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сочи, ул. Трудовой славы 3 Спасибо сотрудникам почтового отделения за доброжелательность и оперативную работу! Очень приятно! Всех благ и процветания! И терпения в работе с клиентами! Благодарю!
Достоинства:
357532 г Пятигорск. Самое лучшее отделение почты в городе. Великолепная работа профессионалов. Девчонки приветливые, внимательные. Работают быстро, качественно. Огромное им спасибо. С наступающими праздниками и всех благ.
Очень хорошее отделение почты по адресу ул. Котина. Доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание. Очень нравится, что расширили виды услуг и доставок, очень удобно получать доставки Авито. Хоть девочкам приходится и нелегко таскать тяжелее коробки, они вежливы с клиентами. Спасибо огромное!
Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения 236016 в г.Калиниграде Труфанову Дарью и Лахтионову Анну. Всегда всё чётко, быстро. Подскажут, посоветуют. Спасибо!
Хочу поблагодарить работника почты 198320 Санкт-Петербурга Бабенкову Ирину Владимировну, которая в любую непогоду, снег и слякоть доставляет заказные письма прямо в квартиру. Очень доброжелательная, милая женщина, вот бы все такие почтовые работники были. Спасибо ей.
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 142155 за хорошее обслуживание.Всегда доброжелательна,вежливы,готовы помочь в возникших трудностями!Спасибо за их внимание и терпение.
Прекрасное обслуживание - и сотрудники очень вежливые и достаточно компетентные. Из минусов - это общее почтовое руководство, когда сокращают операторов
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 115446 за хорошее обслуживание.Всегда доброжелательна,вежливы,готовы помочь в возникших трудностями.Желаю здоровья и успехов в новом году. 18,12,2023г
Я стал свидетелем истерики одного клиента. И спокойного отношения оператора, она не кричала, не грубила, а совершенно внятно объясняла клиенту причину его ошибки. Вкратце - клиент хотел получить судебное письмо за кого-то, а подтверждающих документов не принес. Оператор отказалась выдавать. И объясняла в каких случаях она может выдавать судебную корреспонденцию другому лицу. Но клиент пожилой мужчина устроил ор крик, оскорбления... Читать отзыв Я стал свидетелем истерики одного клиента. И спокойного отношения оператора, она не кричала, не грубила, а совершенно внятно объясняла клиенту причину его ошибки. Вкратце - клиент хотел получить судебное письмо за кого-то, а подтверждающих документов не принес. Оператор отказалась выдавать. И объясняла в каких случаях она может выдавать судебную корреспонденцию другому лицу. Но клиент пожилой мужчина устроил ор крик, оскорбления на сторону оператора. Я бы не выдержал на ее месте. Это какую надо иметь выдержку . А ведь она права! Судебные письма должны получать либо лично, либо по доверенности, либо, как сказала оператор, по электронной подписи, и она предлагала удаленно создать электронную подпись самому владельцу. Но тот мужчина продолжал просто орать и истерить. Люди вы совсем РАЗУМ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК потеряли! У нас и так операторы не держатся, вы зачем создаёте им невыносимые условия! Из-за таких идиотов, нормальные люди вынуждены простаивать в очереди. Неужели не понятно?
Достоинства:
Вежливость. Высокий профессионализм операторов. Толерантность. Плюсов много!
А минус в том, что народ сам виноват, сам рубит сук на котором сидит
Прошу выразить благодарность следующим сотрудникам отделения почты №115372: Широковой Нине, Мухиной Юлии, Головановой Людмиле за их высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость, клиентоориентированность, вежливость и доброжелательность, а также быстрое решение всех возникающих вопросов и готовность всегда прийти на помощь. Они исполняют свои обязанности качественно и в срок.
Благодарственное письмо
Руководителя ‘’Почта России‘’ прошу поощрить этого сотрудника.
С уважением Ланкина Л.В.
Прошу дать ответ по адресу: 236010 г. Калининград ул. Цирковая 25 кв.7.
Отделение 249137
Отличная работа
Супер отделение
Отличное качество обслуживания
ХОЧУ ВЫРАЗИЬ БЛАГОДАРНОСТЬ РАБОТНИКАМ ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ 682071 В ПО
Желаю всем здоровья и всего хорошего в НОВОМ ГОДУ
С УВАЖЕНИЕМ ВАША ПОСТОЯННАЯ КЛИЕНТКА. ТИТАРЕНКО Г. В.
Отделение 308023 Белгород
Отзыв о работе почтового отделения
Благодарность за обслуживание!!!!
Отделение 198332
отзыв о работе почтового отделения 142155 Львовский
Отделение 249137
Отделение 191141
Рада, что отделение рядом с домом.
Спасибо за работу)
Отзыв о работе почтового отделения 142155
отделение 141420
отзыв о работе почтового отделения 115446
Самый лучший почтальон
Благодарность операторам отделения 450096
Но тот мужчина продолжал просто орать и истерить.
Из-за таких идиотов, нормальные люди вынуждены простаивать в очереди.
Неужели не понятно?
Отличная работа отделения 115372