ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Благодарственное письмо

Гость 22 декабря, 2023 год
Администрацию ‘’Почта России’’ прошу выразить сердечную благодарность и наградить денежной премией оператора почтового отделения 10 по улице Красносельской г.Калининграда Калининградской области Алиханову Катерину Сергеевну.
Я получаю пенсию в этом отделении, и когда мне её выдаёт Катерина Сергеевна, радуется душа, и поднимается настроение! Работа этой девушки вызывает восхищение: вежливость, корректность,позитивность,интеллигентность и при этом чёткость и темп в работе. Этим  она очень выделяется среди других сотрудников .
Дорогая Катерина Сергеевна,большое спасибо Вам за ваш профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
Вы на своём месте! Побольше бы таких сотрудников! От души желаю Вам здоровья, стрессоустойчивости и благодарных клиентов! Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Руководителя ‘’Почта России‘’ прошу поощрить этого сотрудника.
С уважением Ланкина Л.В.
Прошу дать ответ по адресу: 236010 г. Калининград ул. Цирковая 25 кв.7.

Отделение 249137

Инна 22 декабря, 2023 год
Замечательная работа в почтовом отделении. Внимательный и вежливый сотрудник. Спасибо вам за ваш труд!

Отличная работа

Гость 22 декабря, 2023 год
Отличная работа опс 624270 город Асбест. Внимательный и вежливый персонал. Спасибо вам за ваш труд!
Супер отделение

Раисия 22 декабря, 2023 год
Выражаю благодарность всем работникам почтового отделения 45268101 г. Нефтекамск РБ, особенно Нуриахметовой Гульфурузе Фларитовне, за нелегкий труд с населением.
Достоинства:
  1. Уютно, чисто на почте, вежливые, вовремя начинают работать, умеют работать, раньше времени не закрываются

Отличное качество обслуживания

Гость 22 декабря, 2023 год
Большое спасибо за прекрасное отношение к посетителям, работают быстро всегда приветливы, помогут получить и отправить посылки и письма, быстрая сортировка.Здоровья Вам.С УВАЖЕНИЕМ жители поселка НОВЫЙ УРГАЛ.ВАШЕ ОТДЕЛЕНИЕ 682071-ЛУЧШЕЕ.

ХОЧУ ВЫРАЗИЬ БЛАГОДАРНОСТЬ РАБОТНИКАМ ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ 682071 В ПО

Титаренко. Г. 22 декабря, 2023 год
Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 682071 за их .безупречную работу, всегда приветливы, не считают времени задерживаются и за Счёт перерыва, чтобы обслужить посетителей, сортировка и выдача посылок чёткая,, работают для людей
Желаю всем здоровья и всего хорошего в НОВОМ ГОДУ
С УВАЖЕНИЕМ ВАША ПОСТОЯННАЯ КЛИЕНТКА. ТИТАРЕНКО Г. В.

Лина 21 декабря, 2023 год
Выражаю благодарность исполняющей обязанности нач почты 352319 хутор Калининский усть-лабинский район Наталии Юрьевне за профессионализм за культурное теплое обслуживание клиентов почты за внимательное отношение к клиентам спасибо большое

Отделение 308023 Белгород

Наталья 21 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Очень хорошее отделение. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, всегда все обьяснят и расскажу как правильно сделать. Хотелось особенно выразить благодарность оператору Римме.

Отзыв о работе почтового отделения

Зайцева Ольга 21 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Хочу выразить слова благодарности работникам почтового отделения п.Локоть Брасовского района Брянской области, все вопросы всегда решаются оперативно, персонал очень вежливый, в отделении поддержен порядок. Обращаюсь как физическое лицо и как представитель юридического лица.

Благодарность за обслуживание!!!!

Светлана 21 декабря, 2023 год
Почтовое отделение № 353991
край Краснодарский, г Новороссийск, с Гайдук, ш Новороссийское, дом 11
Почтовое отделение № 353991
край Краснодарский, г Новороссийск, с Гайдук, ш Новороссийское, дом 11
ИП Манастырская С.Г. в процессе длительной работы с почтой России отделение 353991 п.Гайдук, хочу выразить благодарность работникам, которые проявляют оперативность и заботу о клиентах, высокий уровень сервиса. С Вами комфортно и легко работать, всегда быстро решает все вопросы. В свою очередь буду рекомендовать это почтовое отделение своим партнерам по бизнесу и клиентам!!!! Так держать!!! С удовольствием будем работать с Вами дальше.
Достоинства:
  1. быстрота обслуживания, всегда встречают с улыбкой!!!!!

Спасибо за внимательность!

Нелли Бичурина 20 декабря, 2023 год
Хочу поблагодарить за хорошую работу сотрудников почтового отделения 344015, г. Ростов-на-Дону, а особенно, оператора связи Любимову Анастасию за оперативность, за внимательное отношение к клиентам. Побольше бы таких внимательных работников! Счастья Вам и удачного 2024 года, Анастасия Александровна!

За отделение 385462

Гость 20 декабря, 2023 год
Быстро обслужили . Все посчитала и рассказала как лучше будет . Спасибо начальнику отделение .она лучшая .

Приятные сотрудники

Валентина Михайловна 20 декабря, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность почтовому отделению 249880, с. Износки, Калужской области. Хороший, приветливый персонал, грамотные сотрудники. Обратилась для отправления посылки, все объяснили и приняли. Без очередей и долгого ожидания.

Очень благодарен

Константин 20 декабря, 2023 год
Хочу выразить благодарность почтовому отделению 249880 с. Износки, Калужской области. При обращении полностью удовлетворен работой и отношением. Все понятно и дохотчиво обьяснили, помогли в оформлении и приеме почтового отправления.

Обслуживание и компетентность

Гость 20 декабря, 2023 год
Добрый день, хотела выразить благодарность всем работникам почтового отправления Каргополь 164110, и сказать слова в поддержку всем кто ещё не ушёл и продалжает работать и помогать клиентам в выборе отправления, молодцы девочки всегда подсажут и раскажут как и чем лучше отправить посылку. Спасибо им большое за их не лёгкий труд. А так же хочу поздравить их с наступающим НГ.
Достоинства:
  1. Хорошо что совсем не закрыли, есть ещё работники ра которых всё держится
Недостатки:
  1. Плохо что сократили сотрудников до минимума, нас население в городе 10258 человек, а работает одно отделение и то два оператора.

Гость 20 декабря, 2023 год
353797 Захожу в ОПС Гречаная Балка,девочки :начальник Олейникова Светлана Анатольевна и почтальон Терзыман Любовь Федоровна очень добрые и позитивные люди знающее свое дело,без покупок никогда не уйдешь.Спасибо им.

гость 19 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сочи, ул. Трудовой славы 3 Спасибо сотрудникам почтового отделения за доброжелательность и оперативную работу! Очень приятно! Всех благ и процветания! И терпения в работе с клиентами! Благодарю!
Достоинства:
  1. Спасибо сотрудникам почтового отделения за доброжелательность и оперативную работу! Очень приятно!
Недостатки:
  1. Не нашлось))))

Отличное обслуживание

Гость 19 декабря, 2023 год
357532 г Пятигорск. Самое лучшее отделение почты в городе. Великолепная работа профессионалов. Девчонки приветливые, внимательные. Работают быстро, качественно. Огромное им спасибо. С наступающими праздниками и всех благ.

Отделение 198332

Гость 19 декабря, 2023 год
Очень хорошее отделение почты по адресу ул. Котина. Доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание. Очень нравится, что расширили виды услуг и доставок, очень удобно получать доставки Авито. Хоть девочкам приходится и нелегко таскать тяжелее коробки, они вежливы с клиентами. Спасибо огромное!

отзыв о работе почтового отделения 142155 Львовский

Гость 19 декабря, 2023 год
Всегда отзывчивы, упаковка надёжная, быстрое и вежливое обслуживание!Всех Вам Благ и терпения!Хороших клиентов!

Отделение 249137

Владимир 19 декабря, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудника почтового отделения 249137 в д. Горки Наталью Германовну. Всегда всё чётко, быстро. Подскажут, посоветуют. Спасибо!

Отделение 191141

Гость 18 декабря, 2023 год
Всегда отзывчивы, упаковка надёжная, быстрое и вежливое обслуживание!

Рада, что отделение рядом с домом.
Спасибо за работу)

17lkvil@mail.ru 18 декабря, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения 236016 в г.Калиниграде Труфанову Дарью и Лахтионову Анну. Всегда всё чётко, быстро. Подскажут, посоветуют. Спасибо!

Гость 18 декабря, 2023 год
Хочу поблагодарить работника почты 198320 Санкт-Петербурга Бабенкову Ирину Владимировну, которая в любую непогоду, снег и слякоть доставляет заказные письма прямо в квартиру. Очень доброжелательная, милая женщина, вот бы все такие почтовые работники были. Спасибо ей.

Отзыв о работе почтового отделения 142155

Гость 18 декабря, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 142155 за хорошее обслуживание.Всегда доброжелательна,вежливы,готовы помочь в возникших трудностями!Спасибо за их внимание и терпение.

отделение 141420

Гость 18 декабря, 2023 год
Прекрасное обслуживание - и сотрудники очень вежливые и достаточно компетентные. Из минусов - это общее почтовое руководство, когда сокращают операторов

отзыв о работе почтового отделения 115446

Кобелькова Екатерина 18 декабря, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 115446 за хорошее обслуживание.Всегда доброжелательна,вежливы,готовы помочь в возникших трудностями.Желаю здоровья и успехов в новом году. 18,12,2023г

Самый лучший почтальон

Гость 17 декабря, 2023 год
Самый лучший почтальон по ул. речная. Вежливая, всегда ответит на все вопросы и оказывает помощь, если что-то не понимаешь. Всё разъяснит!!!

Благодарность операторам отделения 450096

Аноним 17 декабря, 2023 год
Я стал свидетелем истерики одного клиента. И спокойного отношения оператора, она не кричала, не грубила, а совершенно внятно объясняла клиенту причину его ошибки.
Вкратце - клиент хотел получить судебное письмо за кого-то, а подтверждающих документов не принес. Оператор отказалась выдавать. И объясняла в каких случаях она может выдавать судебную корреспонденцию другому лицу. Но клиент пожилой мужчина устроил ор крик, оскорбления на сторону оператора. Я бы не выдержал на ее месте. Это какую надо иметь выдержку . А ведь она права!
Судебные письма должны получать либо лично, либо по доверенности, либо, как сказала оператор, по электронной подписи, и она предлагала удаленно создать электронную подпись самому владельцу.
Но тот мужчина продолжал просто орать и истерить.
Люди вы совсем РАЗУМ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК потеряли! У нас и так операторы не держатся, вы зачем создаёте им невыносимые условия!
Из-за таких идиотов, нормальные люди вынуждены простаивать в очереди.
Неужели не понятно?
Достоинства:
  1. Вежливость. Высокий профессионализм операторов. Толерантность. Плюсов много!
  2. А минус в том, что народ сам виноват, сам рубит сук на котором сидит

Отличная работа отделения 115372

Аплоцина Марина 16 декабря, 2023 год
Прошу выразить благодарность следующим сотрудникам отделения почты №115372: Широковой Нине, Мухиной Юлии, Головановой Людмиле за их высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость, клиентоориентированность, вежливость и доброжелательность, а также быстрое решение всех возникающих вопросов и готовность всегда прийти на помощь. Они исполняют свои обязанности качественно и в срок.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы