ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Отличная работа отделения 117535

Свиридов Василий Алексеевич 16 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Работу отделения и его сотрудников оцениваю на отлично. Привлекает их профессионализм и доброжелательность. Особо хочу отметить руководителя Павлину Дмитриевну. Считаю, что она достойна годовой премии в размере как минимум 3 окладов.

Благодарю за работу

Светлана 15 декабря, 2023 год
smile Добрый вечер, спешу выразить искреннюю благодарность работникам почтового отделения 115563 Борисовский проезд 11, корпус2
города Москвы за профессионализм, четкую, слаженную работу, чуткость и доброжелательность!!!
Поздравляю с Наступающим Новым годом желаю
Бодрости духа
Здоровья
Неиссякаемого оптимизма
С уважением к Вам
Светлана
Достоинства:
  1. молодцы
Недостатки:
  1. нет коробок
  2. Привезите, пожалуйста

Светлана 15 декабря, 2023 год
Добрый вечер, хочу отметить профессиональную, слаженную работу сотрудников отделения 115563 почты России.
Доброжелательность и чуткость!!!
Желаю в Новом году успехов, бодрости духа, неисчерпаемого отимизма!!!
Хочу также отметить работу отделения 115569 почты России- молодцы!!!
Так держать!!!
Всем счастья в Новом году!!!!
С уважением к Вам
Светлана
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. разобрали все коробки!
  2. Привезите еще, пожалуйста!!!

Надёжная связь с родными

Гость 15 декабря, 2023 год
Уже не первый раз отправляю посылку в Великобританию.
Уже не первый раз отправляю посылку в Великобританию.
Предновогодняя посылка была доставлена вовремя ,успела к Рождеству.Очень порадовала возможность отслеживания на всём пути следования,даже оповещения о перемещении за границами страны приходили вовремя и не надо было переживать и предполагать,где посылка в данный момент .Очень надёжный канал связи!Один "недостаток"-довольно дорого,но в условиях 2023 вполне понятно и принимаемо🙂Советую пользоваться Почтой России,не пожалеете!

По141736 катюшки

Гость 15 декабря, 2023 год
Почта светлая, большая.операторы расторопные. Особенно понравилось внимательное отношение работника Почта банка юлии.спасибо ей большое.frown
Достоинства:
  1. Почта работает регулярно и своевременно.почтальоны вежливые.
Недостатки:
  1. Иногда бывают очереди из-за того,что мало операторов.

Гость 14 декабря, 2023 год
Хочу сказать большое спасибо почтальонам и всем работникам почтового отделения села Краевско Армянское города Сочи, в данном селе проживает более 5000 тысяч жителей и для всех посетителей девчонки находят нужный подхот ,с удовольствием приезжаю на эту почту из другого конца города
Достоинства:
  1. Честные добросовестные чуткие работают быстро помогают друг другу чувствуется что это единный коллектив
Недостатки:
  1. Для такого села почта - помещение маленькое

Анастасия 14 декабря, 2023 год
Хотелось бы отметить отличную работу и поблагодарить почтальона Светлану (Саратовская обл., г. Энгельс, отделение - 413105). Вовремя приносит корреспонденцию, вежливая, отзывчивая, доброжелательная, всегда готова помочь!

309322 Дмитриевка

Игорь 14 декабря, 2023 год
Был в п. Дмитриевка, обратился на почту. Очень приятные и вежливые сотрудники. Помогли мне с посылкой. Спасибо.

Почта 309322

Татьяна 14 декабря, 2023 год
Хорошее отделение, вежливые работники. Село большое, а им хватает сил на всех. Не понимаю, как они выдерживают. Спасибо, девушки, держитесь!

Дмитриевка 309322

Татьяна 14 декабря, 2023 год
Спасибо девочкам за помощь и отзывчивость. Такая тяжёлая работа, а они сохраняют благожелательность.

Лучший почтальон

verapyachina 14 декабря, 2023 год
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность нашему почтальону Куренковой Нине, за ее профессионализм и усердие в работе. Нина отличается высоким уровнем ответственности и самоорганизации, всегда выполняет свои обязанности качественно и в срок. Благодаря её трудолюбию и аккуратности, мы всегда можем быть уверены в качестве её работы. Нина также является коммуникабельным и дружелюбным человеком, всегда готовым прийти на помощь. Выразить... Читать отзыв Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность нашему почтальону Куренковой Нине, за ее профессионализм и усердие в работе. Нина отличается высоким уровнем ответственности и самоорганизации, всегда выполняет свои обязанности качественно и в срок. Благодаря её трудолюбию и аккуратности, мы всегда можем быть уверены в качестве её работы. Нина также является коммуникабельным и дружелюбным человеком, всегда готовым прийти на помощь. Выразить благодарность хотят все жильцы дома по Инженерной улице, дом 9. г. Москва.
На протяжение долгого времени жители моего дома пользуются услугами этого почтальона.
Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций, Нина приносит все извещения и корреспонденцию в течение дня после поступления отправления в почтовое отделение. Даже если извещения нет или оно утеряно - спокойно помогает и подсказывает как все сделать уже в отделении почты.
Работает быстро, честно и без скандалов.
Обедов и перерывов у неё нет.
Я очень рада что мой дом "привязан" именно к этому почтальону. Хочу выразить, почтальону Куренковой Нине огромную благодарность за её нелёгкий труд и неслыханное терпение!!! Сейчас работать это во истину подвиг!!! Куренкова Нина это кладезь позитива, не смотря ни на что. Сотрудник почтового отделения 127410 г. Москвы является ценным активом, и её эффективность и продуктивность тесно связаны с их мотивацией и уровнем удовлетворенности на работе.

Высокая клиентоорентированность,несмотря на загруженность персонала

Гость 13 декабря, 2023 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить команду почты России , МО,г. ЖУКОВСКИЙ, отдел 140181, за клиентоорентированность и желание помочь отправить посылку . Особенно поблагодарить сотрудника Светлану, которая очень быстро и ловко всем помогала и справлялась , такая активная и дружелюбная команда. Я была в восторге!

Гость 13 декабря, 2023 год
Спасибо большое работникам почты 354064 за чуткое доброжелательное отношение к посетителям любящих свою работу

Очень Вам благодарна!!!

Наталья 13 декабря, 2023 год
Моя посылка прибыла даже раньше даты срока ее поступления, мне это очень важно.Спасибо огромное сортировочному центру 350964, 350960 Краснодара и 354096 Сочи!!!

Благодарность.

Михайлюк Наталья 13 декабря, 2023 год
Замечательные люди работают в отделении 309973 с.Новопетровка Валуйского района. Всегда расскажут, подскажут, помогут оформить посылку или заказное письмо.Все спокойно, без суеты. Все своевременно доставляют: будь то: газеты, журналы или уведомления.Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, оперативно.

Отличное обслуживание

Кирилл 13 декабря, 2023 год
При обращении на почтовое отделение 249880 удовлетворен работой и обслуживанием. Новое руководство отделения, соответсвенно все по новому. Вежливое, нормальное человеческое отношение к посетителям и клиентам.

Хорошая работа

Гость 13 декабря, 2023 год
Здраствуйте. Хочу поблагодарить почтальона Алла. Москва Почта - 123022 отделение. Всегда все четко, красиво, вежливо приносит корреспонденцию.

Прекрасные Люди

Гость 12 декабря, 2023 год
Прекрасные Люди работают в отделении почта России по адресу: г. Москва, ул. Щербарковская, 35. Очень хорошее отделение.

Крылова Елена Николаевна 11 декабря, 2023 год
Огромное спасибо сотрудникам почты 141506 в г.Солнечногорск, за внимательность, отзывчивость и помощь. Я очень редко бывала на почте, а теперь буду постоянно пользоваться, все просто супер! Операторы так заботливо отнеслись ко мне, просто супер!

Спасибо отделению 143907 Балашиха

Инна 11 декабря, 2023 год
Спасибо отделению 143907 . Хочу поблагодарить сотрудников этого отделения - несмотря на все трудности с кадрами , они стараются и всегда приходят на помощь, если потерялась посылка . Недавно забыла получить посылку - Елена Александровна напомнила ! Тяжело им , особенно тяжело от того, что молодежь не держится за работу с мизерной зарплатой, а пенсионерам трудно - скорость реакции не... Читать отзыв Спасибо отделению 143907 . Хочу поблагодарить сотрудников этого отделения - несмотря на все трудности с кадрами , они стараются и всегда приходят на помощь, если потерялась посылка . Недавно забыла получить посылку - Елена Александровна напомнила ! Тяжело им , особенно тяжело от того, что молодежь не держится за работу с мизерной зарплатой, а пенсионерам трудно - скорость реакции не та и память. Но они изо всех сил стараются радовать тех, кто приходит и я заметила прогресс ) . Желаю всем повышения зарплат в наступающем году и пополнения сотрудниками Балашихинской сортировки !

Валентина. 11 декабря, 2023 год
smile Выражаю благодарность работникам почтового отделения номер 1 г. Великие Луки Псковской обл. за внимательное отношение к клиентам, доброжелательность, вежливое и быстрое обслуживание.

хорошее и быстрое обслуживание

Гость 11 декабря, 2023 год
9декабря 2023 отправляли 2 посылки (из Москвы в Москву) из отделения 124536 в Зеленограде. Посылки были сложные. Одна - нестандартный размер, другая - стекло. Но нам помогли сотрудники, все вопросы были решены быстро, так что мы зря... Читать отзыв 9декабря 2023 отправляли 2 посылки (из Москвы в Москву) из отделения 124536 в Зеленограде. Посылки были сложные. Одна - нестандартный размер, другая - стекло. Но нам помогли сотрудники, все вопросы были решены быстро, так что мы зря волновались. Очень хорошая работа!!!! Оператор УСТЬЯНЦЕВА Юлия Витальевна все хорошо упаковала, две сложные отправки были оформлены максимум за 20 минут. СПАСИБО огромное !!!!!!

приятно иметь дело!

Алексей АА 11 декабря, 2023 год
Отличное отделение за 15 лет отправок посылок и получения никаких проблем, Отличный персонал все на высоком уровне приятно иметь дело

Благодарность сотруднице отделения 123022

Гость 11 декабря, 2023 год
Хочу поблагодарить и отметить доброжелательность и желание помочь сотрудницы отделения 123022 на Звенигородском ш.,3А- Гино Эгнатосян.
Гино быстро, аккуратно справилась с подготовкой к отправке сложного товара Авито-доставкой.
Очень приятно получить качественное обслуживание от позитивного, улыбчивого сотрудника! Спасибо вам большое! Настроение с утра улучшилось!

Спасибо за работу

Гость 10 декабря, 2023 год
Спасибо за внимательное отношение и отличное исполнение своих обязанностей. Отдельное спасибо Евгении.

Отличное обслуживание 194362

Гость 10 декабря, 2023 год
Отделение 194362, Санкт Петербург проспект Просвещение д. 32 А сотрудники вежливые, отработали оперативно. Спасибо за помощь и работу.

Гость 10 декабря, 2023 год
Спасибо Галюсе за быстрою качественную работу всегда поможет подскажет прекрасная почта работают слажено быстро
Достоинства:
  1. Добрые чуткие девчонки

Проспект Просвещения д.32А

Гость 10 декабря, 2023 год
Добрый день, в отделении 194362 спасибо за качественное обслуживание. Высокая компетентность сотрудников, быстро и качественное обслуживание.
Достоинства:
  1. Вежливость сотрудников и скорость обслуживания
Недостатки:
  1. Пока нашел

Самодурова Людмила Евгеньевна 10 декабря, 2023 год
Благодарю оператора связи за хорошую работу Манько Екатерину.Она оператор связи почтового отделения 26 город Воронеж. Вчера отправила посылку она у меня ее принимала все быстро и умело вежливо приятно общаться с такими людьми спасибо большое ей!!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы