посылка из Китая до России дошла за три дня а по России она ходит уже месяц в отделении связи что на Волоколамском ш 92 просто посылают нет нечего и все и так уже в третий раз
Всем привет! Только сейчас решила написать отзыв о работе почты 127591. Приходила за посылкой целый месяц(она не отслеживалась). Всегда говорили,что посылки нет. Последний раз пришла в январе следующего года,снова НЕТ. А через два дня пришло сообщение,что посылка отправлена обратно с почты 127591.Ни звонков и уведомлений от них не было!!!Писала жалобу,но только стандартная отписка.
К сотрудникам отделений, по крайней мере к видимой части работы претензий нет. А в общем процветает воровство, добиться правды не возможно. Сроки доставки ужасны. Упаковать хрупкий товар в отделении не возможно, все что могут предложить скудный и не дешевый набор коробок, ни каких наполнителей. Воспользоваться функцией розыска посылки на сайте сложно т.к. у Китайских продавцов индекс как правило не указан,... Читать отзыв К сотрудникам отделений, по крайней мере к видимой части работы претензий нет. А в общем процветает воровство, добиться правды не возможно. Сроки доставки ужасны. Упаковать хрупкий товар в отделении не возможно, все что могут предложить скудный и не дешевый набор коробок, ни каких наполнителей. Воспользоваться функцией розыска посылки на сайте сложно т.к. у Китайских продавцов индекс как правило не указан, а без заполнения этого поля не срабатывает. По телефону отвечает недоделанный робот, который ни как не желает правильно услышать буквы, при переключении на оператора будете слушать музыку пока не надоест. Круговая оборона :)
Уже второй месяц обращаюсь в поддержку Почты, чтоб могли хоть как то помочь и обьяснить,почему в Красноярске посылка находится 3 неделю в сортировочных центрах.В ответ,Мы не знаем!Должна быть уже у вас в городе!!!!!! Ужас.Моя работа преостановлена,клиенты уходят, кто будет жать так долго свой товар? Я очень разачарована вами Красноярск!Вы меня очень подводите!С других стран и то быстрее приходят посылки!
Безобразие!!! Оформляю отправку посылки весом 4 кг , в личном кабинете формируется стоимость отправки 452,07 руб., сумма бронируется при оплате картой. В почтовом отделении при взвешивании уточняется вес посылки - 3,282 кг стоимость услуг 427,07 руб. При этом со счета списывается забронированная сумма услуг 452,07 руб.!!! Почему при разнице в весе посылки почти 700 грамм разница в стоимости ее отправки... Читать отзыв Безобразие!!! Оформляю отправку посылки весом 4 кг , в личном кабинете формируется стоимость отправки 452,07 руб., сумма бронируется при оплате картой. В почтовом отделении при взвешивании уточняется вес посылки - 3,282 кг стоимость услуг 427,07 руб. При этом со счета списывается забронированная сумма услуг 452,07 руб.!!! Почему при разнице в весе посылки почти 700 грамм разница в стоимости ее отправки составляет 30 руб. работники почты разъяснить не могут, все списывают что программа сама все считает.
Даже не знаю кому предъявлять претензии ? В Тюмени через почтовое отделение 625027 направил письмо в Новый Уренгой с поздравлением (антикварная открытка) и адресатом не получено в течении 1,5 месяцев
Добрый день. Это просто УЖАС. Днём очередь на улице(порядка 30 человек). Вечером очередь порядка 20 человек. Ничего не предпринимается. Письма не отправить. Что происходит????
Почтовые отделения Кировской области Омутнинского района навязывают услуги принудительно. Приходишь отправить посылку, а тебе говорят, что можно только первым классом (врут и не краснеют), и отправляют только первым классом, по-другому посылку просто не принимают. Иногда клиента вообще не предупреждают, а просто оформляют как выгодно почте, а не клиенту. Если человек пришёл платить несколько платежей, то спокойно оформляют ему месячную страховку... Читать отзыв Почтовые отделения Кировской области Омутнинского района навязывают услуги принудительно. Приходишь отправить посылку, а тебе говорят, что можно только первым классом (врут и не краснеют), и отправляют только первым классом, по-другому посылку просто не принимают. Иногда клиента вообще не предупреждают, а просто оформляют как выгодно почте, а не клиенту. Если человек пришёл платить несколько платежей, то спокойно оформляют ему месячную страховку без ведома клиента. Особенно это развито в деревнях, т к там работник знает людей, а соответственно знает кому можно втюхать, а кому нельзя. В общем, когда приходите на почту России, внимательно смотрите - за что вы платите и сколько!
Очень интересно стало работать приложение отслеживания посылок "Почта России "(отделение 300039). Уведомление в приложении о том, что посылка ожидает адресата в месте вручения, не означает то, что вы можете её получить. Это уведомление только о том, что посылка пришла в отделение связи, в котором вы сможете ее получить после того, как в ваш почтовый ящик придет бумажное извещение (как... Читать отзыв Очень интересно стало работать приложение отслеживания посылок "Почта России "(отделение 300039). Уведомление в приложении о том, что посылка ожидает адресата в месте вручения, не означает то, что вы можете её получить. Это уведомление только о том, что посылка пришла в отделение связи, в котором вы сможете ее получить после того, как в ваш почтовый ящик придет бумажное извещение (как сказали на почте дня через два).
Сделала заказ,пришло уведомление забирать на почтовом отделении 636070,прихожу-ваш заказ перенаправили в отделение 636019,прихожу-ваш заказ ушёл в сортировочный центр,г.Томск,приходите завтра!И это 2 раза!Учитывая,что почтовое отделение я не выбирала при заказе,оно сформировалось автоматически,когда я указала адрес! Больше никогда!не буду пользоваться такой доставкой!
На 6 почтовом отделении г. Новочеркасск обманули пожилого человека. Обычную посылку отослали экспресс доставкой, ничего не объяснив. За эту услугу взяли 2000 рублей.
Бардак бардачный! В пятницу позвонили и назначили день о доставке. Никто , естественно не приехал. В службе поддержки сказали, что никого не было дома, хотя весь день просидела. Приняли заявку на понедельник с 9 до 14, опять никто не приехал. И снова вранье в службе поддержки, что никого нет дома. Мозги выносят своим враньем. Денег за пересылку содрали кучу, за... Читать отзыв Бардак бардачный! В пятницу позвонили и назначили день о доставке. Никто , естественно не приехал. В службе поддержки сказали, что никого не было дома, хотя весь день просидела. Приняли заявку на понедельник с 9 до 14, опять никто не приехал. И снова вранье в службе поддержки, что никого нет дома. Мозги выносят своим враньем. Денег за пересылку содрали кучу, за эти деньги можно было 4 посылки отправить и спокойно уже получила бы на своем почтовом отделении. Лежит отправление на складе 141022 Мытищи
Цены повысили, а услуги услугами стыдно назвать. У меня одна бандеролька в подмосковье через стерлитамак шла, а вторая в Новороссийск через Новосибирск идет. Из Ижевска.
Очень ужасная доставка,отправили документы 1м классом заплатили 100 руб (мы так думали за скорость).А шло дольше обычного, с Рубцовска до Кургана 7 дней.Мало того в Курган прибыло утром 7 декабря а получили лишь 9 декабря.Просто нет слов.
Отделение 111675. В отслеживание пказыно, что посылка пришла 30.11.2019. Пришёл забрать 05.12.2019. Говорят такой номер не зафиксирован. Даже не хотят посмотреть в отслеживание.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пятигорск, ул. Кубанская, д. 31 Почта России - это как всегда сплошной бардак! Заказала в интернет-магазине товар с доставкой в почтовое отделение № г. Пятигорска по ул. Мира, д. 25. Ну и пришла получать. А оттуда меня ПОСЛАЛИ на Главпочту! Моя посылка, видите ли там! А для чего же на сайте ИМ я указываю адрес почтового отделения? Но, ведь, Почта России сама себе хозяйка, что... Читать отзыв Почта России - это как всегда сплошной бардак! Заказала в интернет-магазине товар с доставкой в почтовое отделение № г. Пятигорска по ул. Мира, д. 25. Ну и пришла получать. А оттуда меня ПОСЛАЛИ на Главпочту! Моя посылка, видите ли там! А для чего же на сайте ИМ я указываю адрес почтового отделения? Но, ведь, Почта России сама себе хозяйка, что хочу то и ворочу! А получатели отправлений нам по фигу! Ничего не меняется с советских времен! В извещении указан тел. для связи 8(8793) 33-35-74, который или занят, или не отвечает, но ДЛЯ СВЯЗИ! Мой № посылки 80080143654564.
Бардак полный, не говорю уже о том что пропадают вещи. Из Китая быстро идет заказ, но как попала на почту россии и всё встало. Неделями лежит товар. Не умеете работать, отдайте эти услуги другим компаниям из Китая. Я за то чтоб нас обслуживала почта или компания Китая.
Почта России, когда вы перестанете вскрывать чужие посылки? Мне выслали бутылку джина, а вместо неё пришла бутылка с водой, которя протекла и залила вещи, которые были в посылке.
До этого 2 заказа объединили в один и заказ прибыл за 10 дней, я не ожидал такого и в итоге был в восторге!! А в итоге... Г.... Но компания. 25 дней довести не могут...
заказное письмо пришло во вторник, извещение положили в ящик в субботу, хотя я целый день был дома. В ящик бросала извещение не сама почтальон Коновалова, а какая то другая женщина и это уже не в первый раз. отделение 152170 ул лагерная
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что получаю вскрытый конверт, то есть содержимое моего конверта, а в данном случае поздравительной открытки проверено, нужное изъято... а также склеены марки с конверта! На мой вопрос как так происходит, почтовые служащие отвечают, что письмо то положили в почтовый ящик и поэтому они НИКАКОЙ ответственности не несут. Мало ли что может случиться в... Читать отзыв Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что получаю вскрытый конверт, то есть содержимое моего конверта, а в данном случае поздравительной открытки проверено, нужное изъято... а также склеены марки с конверта! На мой вопрос как так происходит, почтовые служащие отвечают, что письмо то положили в почтовый ящик и поэтому они НИКАКОЙ ответственности не несут. Мало ли что может случиться в почтовом ящике! Вот и пользуйтесь услугами почты! Почтовое отделение 117624!
Работа службы емс отправление просто отвратительное, две недели посылка у них в Видном, курьеру передают посылку, через два часа статус адресат не доступен, прошу номер курьера его у них нет,это не служба, а издевательство над людьми
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Рязань, ул. Белякова, д. 9 Работает вместе с заведующей..жирная, с всегда немытыми волосами, шизофреничка..всегда орет..улыбка на лице у этого чудовища не получается с детства..видимо. Бедные городковцы..после посещения блевать хочется от грязи под ногтями..Оценка - НЕУД,(((
Сын купил нам в подарок новогодние лотереи в г Домодедово, и решили что лучше чем ПОЧТА РОССИИ нам их не доставит, точно, все пять билетов сперли, а нам прислали чистый лист бумаги! СПАСИБО!
Жду доставку посылки второй день, курьер и отделение почты не берут трубки, да за такую доставку они должны деньги вернуть, а не я должна заплатить! Хуже нашей почты России видимо нет!
Не почта,а воры!!! Отправила брату посылку, вместо тушенки из оленины,подложили консервированные горошек и фасоль! Что за не люди, и как поперёк горла не встало??? Просто ужас,получается вскрыли коробку и подменили,в голове не укладывается,что так могут.
Ужасно!! Отправила заказное письмо из Ульяновска в Сочи, а фактически по отслеживания письмо на данный час на сортировке в Омске.Это как??? У нас теперь все письма идут через Север??? Для чего пишем индексы??? У меня деловые документы, человек ожидает уже 5 дней, что за работа,кто отвечает за такие косяки???
Недостатки:
Неправильно сортировка писем и посылок в Столбище, просьба наказать таких работников!!!
посылка в России уже месяц
Безответствннные
Вопрос! Ответ жду.на сайте,для всех
Ни чего не меняется.
Отзыв сортировочных центров Красноярска
Оформление и оплата посылки через Личный кабинет на сайте почты
Безобразие и формализм
Щелково 7 - работа почты
навязывание услуг
Работа приложения почта России
Делают всё против людей!
Больше никогда!не буду пользоваться такой доставкой!
Ужасное отношение к людям
EMS отправление
Ужас как работает почта!
1 класс, доставка
Отвратительная работа.
В отслеживание пказыно, что посылка пришла 30.11.2019.
Пришёл забрать 05.12.2019.
Говорят такой номер не зафиксирован. Даже не хотят посмотреть в отслеживание.
получение посылки
Работа почты
Почтовые отправления
Кто виноват??
Ужасная работа почтальона
почта Москва 117624
ЕМС отправление
Жирную ВОН с ПОЧТЫ.. и заведующую тоже.
Вы что так долго все делаете
Складывается впечатление что на почте работают одни воры
Ужас просто
Ужасное обслуживание
заказное письмо
Заказник письмо ушло совсем не в тот регион