ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Благодарность почте в Шиханах 412950

Гость 19 мая, 2019 год
Очень хорошее обслуживание, все вопросы решаемы, приятно приходить к ним, спасибо! Очередь всегда большая, девочки работают в напряженном режиме, но никогда не сталкивался с грубостью

Спасибо отделению 456574

Гость 19 мая, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Еманжелинск, ул.Октябрьская 1а Вчера отправил посылку большое спасибо всем сотрудникам за помощь и професиализм .молодцы девочки.☺

Обслуживание отличное

Гость 19 мая, 2019 год
Девочкам большое спасибо за отличное обслуживания и качественную работу всегда помогут и подскажут как лучше сделать.

Отлично, супер

Гость 18 мая, 2019 год
Отделение почтовой связи 346765. Отлично. Отзывчивые сотрудники, всегда готовы объяснить и помочь, всегда идут на встречу. Очень часто получаю посылки, и каждый раз всё супер. 2 минуты и ухожу домой с посылкой.

Отделение 140477

Гость 18 мая, 2019 год
Довольно часто бываю в отделении 140477 Почты России, и хочу сказать всем сотрудникам огромную благодарность за профессионализм и хорошее обслуживание.
Спасибо за оперативную, качественную работу!

благодарность

Гость 17 мая, 2019 год
В отделение 242610 доброжелательный коллектив, всегда приветливый,подскажут как сделать лучше, какая посылка дойдет быстрее. Очень довольна. Спасибо

Доброжелательные сотрудники

Гость 17 мая, 2019 год
Отправлял письма 16.05.2019г. в отделение №440061 по адресу: г. Пенза, ул. Пролетарская 6, очень доброжелательные сотрудники особенно руководитель.

Почта России стала развитой супер связью

Ольга 17 мая, 2019 год
Почта России - вы супер! Посылки из дальних городов, просто "долетают " до адресата.Молодцы,так держать!

благодарность

Марина 16 мая, 2019 год
Хочу выразить благодарность оператору Елене на почтовом отделении 622014, у меня возникла некоторая проблема , помогла все решить без визита к ним, просто по телефону.Спасибо большое. Марина нижний тагил

почта на руднике нижний тагил

Светлана 16 мая, 2019 год
Светлана нижний тагил. Живу здесь недавно, очень часто пользуюсь услугами почты , очень понравилось работа почтового отделения по адресу ул шмидта 22,приятные приветливые сотрудники , побольше бы таких .

14 отделение шмидта 22 супер

Наталья 16 мая, 2019 год
14 отделение в нижнем тагиле супер! !!!! отличная работа, супер коллектив, побольше таких работников. Спасибо! все быстро, качественно, если возникают вопросы, даже лично звонят, все для удобства клиентов.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Эльвира Ивановна 16 мая, 2019 год
Прошу ДОВЕСТИ до Руководства Почтой России
ИСКРЕННЮЮ Благодарность
Давыдовой Татьяне Николаевне-Зав.Почт отд №215107
(Вязьма-Брянская Смоленской обл.)

за ЧЁТКОЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬное Решение
Моих ВОПРОСОВ ДИСТАНЦИОННО !
и ДОБРОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение .
С искренней Благодарностью-
Эльвира Ивановна. г.Новороссийск Краснодарcкого края
Тел. 8.(8617)215109

353991 Гайдук

Селиверстова Ольга 16 мая, 2019 год
Я очень довольна работой почты в с. Гайдук, девочки приветливые и дружелюбные, не хамят, посылки отдают своевременно

Спасибо,за хорошую работу.

Андрей 16 мая, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо работникам почтового отделения п.Луговской.828532,за их добросовестный и оперативный труд.Успехов вам,в вашей нелёгкой работе!
Достоинства:
  1. Добро порядочность.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Отличное обслуживание

Юлия Петрова 15 мая, 2019 год
Почта находится в Ершичах.обслуживание отличное,персонал весь отзывчивый,всегда подскажут когда что-то не понятно,вообщем все хорошо.

Не продал страховку не получишь премию

Елена 15 мая, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, ул. Сергей Акимова д.49 Если работник почты не продаст страховку то он не получит премию но получит штраф а зарплата 12 т р и поднимать никто не собирается Пиз....ц а не порядки
Достоинства:
  1. Много работы тяжелые посылки нет кондиционера низкая зарплата и большие штрафы шизофреников полно. Красота да и только
Недостатки:
  1. Хорошо если коллектив дружный не так грустно а то каждый второй наровить послать на 3 буквы

Елена Владимировна

Гость 14 мая, 2019 год
Дружелюбный и отзывчивый коллектив почтового отделения 19, города Нальчик. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание.

Очень довольна!

Мурадова Алина 14 мая, 2019 год
На протяжении 5 лет отправляю посылки очень приветливый и ответственный сотрудник Кузьмин Василий!Хочу сказать большое спасибо !!!!
ул Расковой д 14
Достоинства:
  1. Быстрая работа и качественная

Очень хорошо

Лилия 13 мая, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Стерлитамак, ул Худайбердина д.99 Город Стерлитамак почтовое отделение 453116
Оператор Гафарова Екатерина Александровна - очень вежливый, терпеливый и профессиональный специалист. Пришлось отправлять несколько посылок, Екатерина Алексанровна терпеливо помогла хорошо упаковать посылки, быстро оформила пересылку, создав очень доброжелательное и позитивное настроение вокруг - все бы работали так, не было бы озлобленных и недовольных людей. Спасибо Вам Екатерина!
Достоинства:
  1. Одни плюсы

309806 я благодарю

Гость 12 мая, 2019 год
Люди!!! Вы ругаетесь почту России! А я хочу написать о начальнике нашей почты. Ее зовут Снигирева Юлия. Как только поменялся формат платежа за коммунальные услуги, она за все шесть сел заполняет и высчитывает их каждому.Проверит за всеми. А недавно с ней случился несчастный случай, она спотыкнулась на крыльце своего отделения, которое находится в плачевном состоянии. У нее трещина копчика, но... Читать отзыв Люди!!! Вы ругаетесь почту России! А я хочу написать о начальнике нашей почты. Ее зовут Снигирева Юлия. Как только поменялся формат платежа за коммунальные услуги, она за все шесть сел заполняет и высчитывает их каждому.Проверит за всеми. А недавно с ней случился несчастный случай, она спотыкнулась на крыльце своего отделения, которое находится в плачевном состоянии. У нее трещина копчика, но она приходит на работу.До нее начальники своим присутствием на работе нас не радовали.

Отличное качество обслуживания

Александр 8 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить сотрудников отделения 600020 г.Владимир за качественную и слаженную работу,всегда вежливые и дружелюбные,так держать))

спасибо всем операторам ОПС 142400

Татьяна 7 мая, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ногинск, улица 3 Интернационала, 74 На почту хожу часто. В отделении всегда много народа потому, что туда едут отправлять посылки и письма со всего района. Операторы крутятся как белки, стараются обслужить посетителей быстро, всегда с улыбкой, но нам, посетителям всегда чего-то не нравится. Больше всего очень жарко и душно. В таком отделении срочно надо поставить кондиционер. Мы пришли и ушли, а они работают в такой... Читать отзыв На почту хожу часто. В отделении всегда много народа потому, что туда едут отправлять посылки и письма со всего района. Операторы крутятся как белки, стараются обслужить посетителей быстро, всегда с улыбкой, но нам, посетителям всегда чего-то не нравится. Больше всего очень жарко и душно. В таком отделении срочно надо поставить кондиционер. Мы пришли и ушли, а они работают в такой духоте. Спасибо всем работникам отделения 142400
Достоинства:
  1. Обслуживание быстро
Недостатки:
  1. Нет кондиционера

Санкт-Петербург, Орджоникидзе, дом 15, отделение 196143

Ольга К. 7 мая, 2019 год
Зашла на почту получать посылку, со мной еще человек 5 ввалилось, комната ожидания и так уже битком набита людьми. Думала часа два простою, но к моему удивлению, всего 10 минут. И это после праздников! Удивительно по электронной очереди все так быстро получилось. Сразу видишь слаженную работу и доброе к тебе отношение.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро, без очереди
Недостатки:
  1. надо помещение ремонтировать, стекла или заменить или помыть по случаю весны.

отличное качество обслуживание

Гость 4 мая, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красногорск, светлая 3а стр 4 Хочу выразить огромную благодарность почтового отделения ОПС 143450 Красногорск светлая 3а стр 4 за профессионализм, качественное, быстрое и главное ВЕЖЛИВОЕ обслуживание.

Благодарность

Ирина 4 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить начальника ОПС болошнево за отличную работу.Оператор Татьяна всегда подскажет,поможет в оформлении документов.Весь коллектив ОПС болошнево работает слаженно,быстро. Стараются ,чтоб наша почта была современной и эффективной. Много корреспонденции,бытовых товаров. Молодцы девчонки, Так держать!!!!!
Достоинства:
  1. Отличная работа

Отличное качество обслуживания!

Малолетнева Г.А. 30 апреля, 2019 год
Большое спасибо сотрудникам почтового отделения 115201за внимательное,доброжелательно обслуживание нас пенсионеров.Помогут оформить все отправления,подскажут индекс для посылки,предложат журналы и газеты.Помещение уютное,чистое,очередей практически нет.Так держать

Очень довольна

Ангелина 29 апреля, 2019 год
Быстрое,качественное обслуживание,приветливый и вежливый персонал,и что не мало важно ЧИСТОЕ и приятное о/с!!!!Адрес о/с Спб.Энгельса58 . 194017

Благодарность

Строителева Мария 28 апреля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почтового отделения 396770 с. Дьяченково , Богучарского района,Воронежской области за их проффесионализм , качественное,быстрое и вежливое обслуживания,с пониманием и добротой относится каждому клиенту.

Отзыв о работе Полянской ОПС

Гость 28 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить свое Почтовое отделение ПоляныРязанский район) за слаженный труд и положительные эмоции. Спасибо вам девочки за оперативность доставки!
Достоинства:
  1. Всегда в доступности, подойдут, ответят, принесут.

благодарность опс 353721

алевтина 27 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить коллектив опс 353721 ст Стародеревянковская Девочки стараются, чтоб не было очередей, обслуживают быстро и вежливо, по любому вопросу дадут компетентный ответ. Отдельная благодарность начальнику Смоляковой Людмиле Сергеевне!
Достоинства:
  1. обслуживают быстро, вежливо
Недостатки:
  1. минусов нет
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы