Очень хорошее обслуживание, все вопросы решаемы, приятно приходить к ним, спасибо! Очередь всегда большая, девочки работают в напряженном режиме, но никогда не сталкивался с грубостью
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Еманжелинск, ул.Октябрьская 1а Вчера отправил посылку большое спасибо всем сотрудникам за помощь и професиализм .молодцы девочки.☺
Отделение почтовой связи 346765. Отлично. Отзывчивые сотрудники, всегда готовы объяснить и помочь, всегда идут на встречу. Очень часто получаю посылки, и каждый раз всё супер. 2 минуты и ухожу домой с посылкой.
Довольно часто бываю в отделении 140477 Почты России, и хочу сказать всем сотрудникам огромную благодарность за профессионализм и хорошее обслуживание. Спасибо за оперативную, качественную работу!
Хочу выразить благодарность оператору Елене на почтовом отделении 622014, у меня возникла некоторая проблема , помогла все решить без визита к ним, просто по телефону.Спасибо большое. Марина нижний тагил
Светлана нижний тагил. Живу здесь недавно, очень часто пользуюсь услугами почты , очень понравилось работа почтового отделения по адресу ул шмидта 22,приятные приветливые сотрудники , побольше бы таких .
14 отделение в нижнем тагиле супер! !!!! отличная работа, супер коллектив, побольше таких работников. Спасибо! все быстро, качественно, если возникают вопросы, даже лично звонят, все для удобства клиентов.
Прошу ДОВЕСТИ до Руководства Почтой России ИСКРЕННЮЮ Благодарность Давыдовой Татьяне Николаевне-Зав.Почт отд №215107 (Вязьма-Брянская Смоленской обл.)
за ЧЁТКОЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬное Решение Моих ВОПРОСОВ ДИСТАНЦИОННО ! и ДОБРОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение . С искренней Благодарностью- Эльвира Ивановна. г.Новороссийск Краснодарcкого края Тел. 8.(8617)215109
Хочу сказать огромное спасибо работникам почтового отделения п.Луговской.828532,за их добросовестный и оперативный труд.Успехов вам,в вашей нелёгкой работе!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, ул. Сергей Акимова д.49 Если работник почты не продаст страховку то он не получит премию но получит штраф а зарплата 12 т р и поднимать никто не собирается Пиз....ц а не порядки
Достоинства:
Много работы тяжелые посылки нет кондиционера низкая зарплата и большие штрафы шизофреников полно. Красота да и только
Недостатки:
Хорошо если коллектив дружный не так грустно а то каждый второй наровить послать на 3 буквы
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Стерлитамак, ул Худайбердина д.99 Город Стерлитамак почтовое отделение 453116 Оператор Гафарова Екатерина Александровна - очень вежливый, терпеливый и профессиональный специалист. Пришлось отправлять несколько посылок, Екатерина Алексанровна терпеливо помогла хорошо упаковать посылки, быстро оформила пересылку, создав очень доброжелательное и позитивное настроение вокруг - все бы работали так, не было бы озлобленных и недовольных людей. Спасибо Вам Екатерина!
Люди!!! Вы ругаетесь почту России! А я хочу написать о начальнике нашей почты. Ее зовут Снигирева Юлия. Как только поменялся формат платежа за коммунальные услуги, она за все шесть сел заполняет и высчитывает их каждому.Проверит за всеми. А недавно с ней случился несчастный случай, она спотыкнулась на крыльце своего отделения, которое находится в плачевном состоянии. У нее трещина копчика, но... Читать отзыв Люди!!! Вы ругаетесь почту России! А я хочу написать о начальнике нашей почты. Ее зовут Снигирева Юлия. Как только поменялся формат платежа за коммунальные услуги, она за все шесть сел заполняет и высчитывает их каждому.Проверит за всеми. А недавно с ней случился несчастный случай, она спотыкнулась на крыльце своего отделения, которое находится в плачевном состоянии. У нее трещина копчика, но она приходит на работу.До нее начальники своим присутствием на работе нас не радовали.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ногинск, улица 3 Интернационала, 74 На почту хожу часто. В отделении всегда много народа потому, что туда едут отправлять посылки и письма со всего района. Операторы крутятся как белки, стараются обслужить посетителей быстро, всегда с улыбкой, но нам, посетителям всегда чего-то не нравится. Больше всего очень жарко и душно. В таком отделении срочно надо поставить кондиционер. Мы пришли и ушли, а они работают в такой... Читать отзыв На почту хожу часто. В отделении всегда много народа потому, что туда едут отправлять посылки и письма со всего района. Операторы крутятся как белки, стараются обслужить посетителей быстро, всегда с улыбкой, но нам, посетителям всегда чего-то не нравится. Больше всего очень жарко и душно. В таком отделении срочно надо поставить кондиционер. Мы пришли и ушли, а они работают в такой духоте. Спасибо всем работникам отделения 142400
Зашла на почту получать посылку, со мной еще человек 5 ввалилось, комната ожидания и так уже битком набита людьми. Думала часа два простою, но к моему удивлению, всего 10 минут. И это после праздников! Удивительно по электронной очереди все так быстро получилось. Сразу видишь слаженную работу и доброе к тебе отношение. Спасибо.
Достоинства:
Быстро, без очереди
Недостатки:
надо помещение ремонтировать, стекла или заменить или помыть по случаю весны.
Хочу поблагодарить начальника ОПС болошнево за отличную работу.Оператор Татьяна всегда подскажет,поможет в оформлении документов.Весь коллектив ОПС болошнево работает слаженно,быстро. Стараются ,чтоб наша почта была современной и эффективной. Много корреспонденции,бытовых товаров. Молодцы девчонки, Так держать!!!!!
Большое спасибо сотрудникам почтового отделения 115201за внимательное,доброжелательно обслуживание нас пенсионеров.Помогут оформить все отправления,подскажут индекс для посылки,предложат журналы и газеты.Помещение уютное,чистое,очередей практически нет.Так держать
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почтового отделения 396770 с. Дьяченково , Богучарского района,Воронежской области за их проффесионализм , качественное,быстрое и вежливое обслуживания,с пониманием и добротой относится каждому клиенту.
Хочу поблагодарить свое Почтовое отделение ПоляныРязанский район) за слаженный труд и положительные эмоции. Спасибо вам девочки за оперативность доставки!
Достоинства:
Всегда в доступности, подойдут, ответят, принесут.
Хочу поблагодарить коллектив опс 353721 ст Стародеревянковская Девочки стараются, чтоб не было очередей, обслуживают быстро и вежливо, по любому вопросу дадут компетентный ответ. Отдельная благодарность начальнику Смоляковой Людмиле Сергеевне!
Благодарность почте в Шиханах 412950
Спасибо отделению 456574
Обслуживание отличное
Отлично, супер
Отделение 140477
Спасибо за оперативную, качественную работу!
благодарность
Доброжелательные сотрудники
Почта России стала развитой супер связью
благодарность
почта на руднике нижний тагил
14 отделение шмидта 22 супер
БЛАГОДАРНОСТЬ
ИСКРЕННЮЮ Благодарность
Давыдовой Татьяне Николаевне-Зав.Почт отд №215107
(Вязьма-Брянская Смоленской обл.)
за ЧЁТКОЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬное Решение
Моих ВОПРОСОВ ДИСТАНЦИОННО !
и ДОБРОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение .
С искренней Благодарностью-
Эльвира Ивановна. г.Новороссийск Краснодарcкого края
Тел. 8.(8617)215109
353991 Гайдук
Спасибо,за хорошую работу.
Отличное обслуживание
Не продал страховку не получишь премию
Елена Владимировна
Очень довольна!