ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

спасибо 196244

спб Дмитрий 27 апреля, 2019 год
хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 196244!!!!!почтальонам особый респект!!!очередей нет!все извещения приходят во время,а в наше время это очень важно!операторы предложили установить упрощенное вручение,теперь еще быстрее и удобнее получать свои посылки.и да еще.спасибо девочкам(операторам) ,которые звонят и предупреждают ,что срок хранения посылок заканчивается(иногда просто забываю)

почтовое отделение 353235

Ермизин Евгений Анатольевич 27 апреля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Афипский, ул.Пушкина 35 Получаю 10-15 посылок в месяц. Очереди минимальны. Вежливое обращение. Работой почтового отделения доволен.

Спасибо за работу

Гость 27 апреля, 2019 год
В Челябинске на Цвиллинга 85 в 5 почтовом отделении девушки молодцы, всегда вежливое и качественное обслуживание, если что то не понятно доступно объяснят и подскажут, как лучше сделать.

142390 Отзыв о работе ОПС Молоди Секункова Любовь Егоровна

Секункова Любовь Егоровна 26 апреля, 2019 год
Выражаю благодарность зав. ОПС Молоди и почтальону за их доброе отношение к клиентам , своевременную доставку почты. С каким бы вопросом не обратился девчата с улыбкой, компетентно все объяснят , помогут заполнить бланк.
Достоинства:
  1. Исполнительность, доброжелательность.
Недостатки:
  1. Почта с октября 2017г. находится на Столбовой, далеко. Ходит
  2. только автобус N61 и то как попало. Хотя почему-то на карте в
  3. интернете указано, что ОПС Молоди находится в Молоди по
  4. адресу Магистральная д.59. Так же на почте на бланках извещений печатается Магистральная д.59. Зачем? Кого обманываете?

быстрое обслуживание

Гость 26 апреля, 2019 год
Благодарю отделение почты 452099, за быстрое обслуживание и понимание. помогли маме разобраться со счетами. спасибо начальнику. и почтальону, что приносите хлеб

отличное качество обслуживания

Гость 26 апреля, 2019 год
Девчонки отделения 452099 молодцы. Так держать. Благодарю отделение почты 58 омск за быстрое и вежливо обслуживание.

Благодарность

Гость 26 апреля, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность отделению 188640 г. Всеволожска. В особенности начальнику Кошовец Татьяне Владимировне за ее отзывчивость и понимание. Побольше бы таких начальников отделений.

Бекетова Наталья Юрьевна

Наталья 26 апреля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почтового отделения 143185 г.Звенигорода Микрорайна Пронина д.10 Пономаревой Дарье Александровне за ее проффесионализм,качественное,быстрое и вежливое обслуживания,с пониманием и добротой относится каждому клиенту.

благодарность и отказ от претензий

Рыбкина Олеся Михайловна 26 апреля, 2019 год
Республика Бурятия,
г.Северобайкальск,
проспект 60 лет СССР, д.8, кв.77

Заявление.

Прошу обращение от 25.03.2019г., составленное на утерю почтового ЕМС-отправления (посылки) ED004573812RU, к учёту не принимать.
Благодаря принятым мерам и грамотным действиям сотрудников почтового отделения "Северобайкальск" и Нижнеангарского отделения ФГУП "Почта России" посылка поступила в пункт назначения, г.Улан-Удэ. Оформлено заявление на возврат почтового отправления, так как адресат в настоящее время находится в г.Северобайкальск. Данная посылка получена адресатом.
Возмещения материальных затрат не требуется. Прошу к ответственности никого не привлекать. Инцидент исчерпан. Претензий не имею.

23.04.2019г.

БЛАГОДАРНОСТЬ.

Выражаю огромную благодарность сотрудникам почтового отделения "Северобайкальск" (юридический адрес: Республика Бурятия, г.Северобайкальск, проспект Ленинградский, д.6).
Мне часто приходилось обращаться к разным операторам данного почтового отделения (отправка писем, посылок...). Хочется отметить, что всегда все приветливы, дружелюбны, на поставленные вопросы - чёткий, грамотный и корректный ответ, всегда подскажут, как удобнее оформить почтовое отправление. Сразу видно: коллектив дружный, сплочённый. Никогда не видела хоть какого-нибудь недовольства, всегда только доброжелательность. Хотя понятно, что работа не из лёгких и требует полной отдачи. А ведь клиенты - люди разные: у кого-то плохое настроение, кто-то торопится... И каждому нужно "угодить". Сколько требуется сил и терпения?
Уважаемые сотрудники Северобайкальского почтового отделения! Спасибо всем вам за ваш тяжёлый труд, за качественное и квалифицированное исполнение своих обязанностей, за обслуживание "на высшем уровне", за чуткое отношение!!!
Желаю вам добра, терпения, благополучия, успехов и больших возможностей!

23.04.2019г.

опс 192007 - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ

Юлия 25 апреля, 2019 год
-на почте 192007 я получаю пенсию за ребенка. Так вот ,в свой день не пришёл ,а мне с почты позвонили и напомнили что надо прийти и получить деньги
Очень непривычно ,что о нас так заботятся

196143 быстро и качественно

Ольга 25 апреля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Орджоникидзе 15 Здравствуйте, хочу сказать спасибо работникам почты на Орджоникидзе 15 в Санкт-Петербурге (196143 отделение). Обслуживание без очередей. Особенно благодарна Шиховской Ирине за ее совет перейти на ускоренное обслуживание. Все очень терпеливо и понятно объяснила. Часто приходится приезжать после работы поздно и все равно работники почты ни разу не отказали мне, даже если за 5 минут пришла. Отделение давно просит ремонта, новых... Читать отзыв Здравствуйте, хочу сказать спасибо работникам почты на Орджоникидзе 15 в Санкт-Петербурге (196143 отделение). Обслуживание без очередей. Особенно благодарна Шиховской Ирине за ее совет перейти на ускоренное обслуживание. Все очень терпеливо и понятно объяснила. Часто приходится приезжать после работы поздно и все равно работники почты ни разу не отказали мне, даже если за 5 минут пришла. Отделение давно просит ремонта, новых удобных витрин, почта ведь продает много товаров. И несмотря на все эти недостатки, люди работают дружно и каждый на своем месте. СПАСИБО!
Достоинства:
  1. Без очередей, доброжелательные работники почты, посылки в целости. Заведующая Лилия Пак всегда готова помочь, если возникают проблемы с доставкой.
Недостатки:
  1. Нет ремонта давно. Нет возможности рассмотреть, что в отделении продают - все очень далеко стоит. Вот бы витрины или стойки какие-нибудь им.

спасибо почте россии

Серикова Валентина Ивановна 25 апреля, 2019 год
Благодарна за работу начальника почтового отделения Натальи Александровны Яновой 646331 г. Тюкалинск ОмскоЙ области за приветливость,грамотное и быстрое обслуживание

Благодарностт

Гость 25 апреля, 2019 год
Часто хожу на почту по адресу Цвиллинга 85, операторы всегда вежливы, доброжелательны, всегда готовы прийти на помощь.
Достоинства:
  1. Близость к дому
Недостатки:
  1. Нет ремонта

отделение 141008 Мытищи

Гость 25 апреля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мытищи, просп. Новомытищинский, 82 Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника отделения Почты России 141008 по г. Мытищи Ярхунову Елизавету за вежливое обращение с клиентами и качественную работу.

Огромное спасибо

Гость 25 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить работников отделения Почты России Воронежской обл. Петропавловского района совхоза Труд и отдельно Романович Т.П. за отзывчивость и профессионализм, за быстрое и что немало важно вежливое обслуживание. Какие же вы, девочки молодцы.

Слова благодарности

Алла Дегтярева 25 апреля, 2019 год
Хочется поблагодарить работников Почты России совхоза Труд Петропавловского района Воронежской области за своевременную доставку почты и оповещений. Особое спасибо заведующей Почты Романович Татьяне за создание создание обстановки комфортности в отделении.

Огромное спасибо

Светлана Кучмасова 25 апреля, 2019 год
Спасибо, большое девчонка работникам почты совхоз Труд Петропавловского района Воронежской области за доброжелательное отношение к своим клиентам.

Спасибо за ваш труд

Светлана Горчакова 25 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить работников отделения Почты России Владимирской обл. Гусь-Хрустального района д. Аксеново и отдельно Солонину Юлию Александровну за отзывчивость и профессионализм, за быстрое и что немало важно вежливое обслуживание. Какие же вы, девочки молодцы. good

Спасибо девочкам

Гость 25 апреля, 2019 год
В Челябинске на цвиллинга 85, в почтовом отделении 454005. Впервые отправляла заказные письма, девочки прококонсульиировали что и как сделать, подсказали как лучше. Спасибо им большое, были очень приятны в общении.

142390 Молодинцы - молодцы.

Гость 24 апреля, 2019 год
Как нам повезло, что на почте ОПС Молоди работают такие замечательные служащие. Почту приносят всегда во время. Если нет времени, то почтальон оплатит счета за воду и телефон. Огромное ей спасибо.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, всегда с улыбкой.
Недостатки:
  1. Почта находится на Столбовой, а это далеко от Молоди.

142390 О работе ОПС Молоди

Старикова Галина Михайловна 24 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить сотрудников ОПС Молоди За уважительность , отзывчивость, компетентность. Почта доставляется во время.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, всегда с улыбкой.
Недостатки:
  1. ОПС находится далеко от с. Молоди. Ходит один автобус N 61 и то редко, часто не по расписанию.

Спасибо вам, девчонки!!!

Гость 24 апреля, 2019 год
Хочу поделиться своими положительными эмоциями работникам Аксёновской почты Гусь-хрустального района просто героические люди. Мало того что, маленькая зарплата работают эти люди с самого утра до вечера, бедные почтальоны и в снег, и холод разносят почту даже ходят соседние деревни . Начальник почты Юлия Александровна очень внимательная, добрая, отзывчивая девушка.

Огромная благодарность!

Гость 24 апреля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам а так же начальнику почтового отделения д.Аксеново Владимирской области Гусь-Хрустального района, за их вежливое обслуживание клиентов, за качество и быстроту оформления почтовых отправлений, за помощь в заполнении прилагающих документов!

Благодарю Васильеву Галину Викторовну

Степанова Любовь Михайловна 24 апреля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почтового отделения Молоди- Васильевой Галине Викторовне, за её вежливое обслуживание клиентов, за качество и быстроту оформления почтовых отправлений, за помощь в заполнении прилагающих документов!
Достоинства:
  1. Вежливость, быстрота, качество работы!
Недостатки:
  1. Нахождение далеко от села Молоди.

Отличное обслуживание

Елена 24 апреля, 2019 год
Красивое отделение связи девушки внимательно относятся.Работают с улыбкой,очень хорошо , доходчиво объясняют.Кирово- Чепецк ОПС 9 Чепецеая д20

О работе Молодинской почты

Заболева Вера Ивановна 24 апреля, 2019 год
Несколько слов хотелось бы написать о работниках отделения Молоди. Это вежливые, внимательные и прекрасные женщины! Всегда встречают с улыбкой, здравствуйте, спасибо, на здоровье. Приятно стало заходить на почту. Спасибо Вам за то, что Вы остаётесь людьми!
Достоинства:
  1. Вежливость, внимательность, доброжелательность.
Недостатки:
  1. -

оценка работы сотрудников опс молоди чеховский г.о.

Ломакина Людмила Ильинична 24 апреля, 2019 год
Хочется выразить благодарность работникам ОПС Молоди Чеховского г.о. Их двое начальник Опс и почтальон. Работают на половину ставки, но всегда вежливые,с улыбкой, рады помочь, доброжелательны. После пожара 30.09.2017г. ютятся в опс Столбовая. Поражаюсь как можно работать за такую мизерную зарплату да еще и выслушивать от неблагодарных клиентов. Спасибо вам за терпение девчата.
Достоинства:
  1. Своевременная доставка почты, доброжелательность.
Недостатки:
  1. Почтовое отделение до сих пор находится в п.Столбовая, неудобно добираться( автобус ходит редко), Пешком идти 4 км.

Благодарность

Марина 24 апреля, 2019 год
Девчонки молодцы. Так держать. Благодарю отделение почты 58 омск за быстрое и вежливо обслуживание. Умнички все доходчиво объясняют,даже к вредным клиетам проявляют терпение и ни когда не нагрубят.

644058 молодцы

Василий 24 апреля, 2019 год
Отделение почты 58 на южном самое лучшее отделение в городе. Девчонки молодцы. Быстро качественно ни когда не нагрубят. Спасибо за работу

450015 Девчонки молодцы!!!

Гость 23 апреля, 2019 год
Прекрасное отношение к клиентам.Вче доходчиво объясняют.Вежливое обращение даже к самым превередливым клиентам.Молодцы!!!!!smile
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы