ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

РАБОТА Киреевского отделения связи, Козельский район,Калужской области

Гость 22 апреля, 2019 год
НАЧАЛЬНИК ОПС Киреевское Ховалова Т.Н.очень качественно и внимательно относится к посетителям, все подробно разъясняет,если что то не понятно.Большое спасибо ей за такую работу.
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы в работе
Недостатки:
  1. Минусов нету

Отличное качество обслуживания

Гость 20 апреля, 2019 год
-спасибо сотрудникам отдела посылок опс 192007 ,хоть и была очередь, а прошла очень быстро. Молодцы ребята

опс 192007

Лариса 20 апреля, 2019 год
на этой почте 192007 с негедавнего времени появился наконец то нормальный начальник
к нему можно обратиться за помощью и он поможет решить вопрос. Вообщем, почта эта становится лучше

Гость 20 апреля, 2019 год
Хорошие отделение 105215 работники вежливые,ответствено подходят к каждому клиенту,помогают решить любой вопрос.СПАСИБО РАБОТНИКАМ ОТДЕЛЕНИЯ 105215 ЗА ИХ ТРУД
Достоинства:
  1. Ответственый подход к клиентам

Кому надо, тот знает 19 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность работникам отделения 305016. На протяжении всей жизни я, моя семья, жители моего дома пользуемся услугами этого отделения. Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций. Почтальоны работают хорошо, приносят всю корреспонденцию в течении дня, после поступления в почтовое отделение. Если извещения нет, сотрудники ОПС помогают оформить получение по трек номеру, и всегда оказывают помощь в... Читать отзыв Хочу выразить благодарность работникам отделения 305016. На протяжении всей жизни я, моя семья, жители моего дома пользуемся услугами этого отделения. Ни разу не возникало проблем или каких-либо неприятных ситуаций. Почтальоны работают хорошо, приносят всю корреспонденцию в течении дня, после поступления в почтовое отделение. Если извещения нет, сотрудники ОПС помогают оформить получение по трек номеру, и всегда оказывают помощь в любых других почтовых действиях. В самом отделении всегда чисто и опрятно. Я рада, что мой дом " привязан" именно к этому отделению. Спасибо Вам!

Самое лучшее почтовое отделение 307030

Мальцева Екатерина Наумовна 19 апреля, 2019 год
Добрый день.
Только что вернувшись домой, решила сразу же написать отзыв о нашем почтовом отделении 307030.
Уже на протяжении многих лет, я являюсь постоянным клиентом данного почтового отделения, получаю посылки, письма, плачу за коммунальные услуги, выписываю газеты, всегда все получаю во время и быстро. Здесь работаю очень хорошие, положительные люди, которые всегда готовы прийти на помощь, если Вам не нужно.
Хочу выразить... Читать отзыв
Добрый день.
Хочу выразить благодарность начальнику почтового отделения 307030 Ирине Александровне за прекрасное отношение ее работников к нам простым людям.

ОПС 307035

Елена Ивановна Новикова 19 апреля, 2019 год
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание Алла Александровна. Свою корреспонденции получаем в срок и без задержек, так же оплачиваем свет и газ, очень приятно, когда такие хорошие люди нас окружают

Прекрасное отделение 307035

Альбина 19 апреля, 2019 год
Добрый день. Сегодня, в такую прекрасную, весеннюю погоду с огромным удовольствием хочу сказать огромное спасибо начальнику отделения 307035 за прекрасное и быстрое обслуживание. Очень вежливая женщина, всегда с улыбкой тебя встретит, обслужить на высшем уровне. Очень удобно платить за коммунальные услуги, быстро и без нервов.

молодцы девчата с почты В Баскунчака 416530

Александр. М. 18 апреля, 2019 год
Часто пользуюсь услугой почты у нас Верхний Баскунчак. Девчата вежливые.подскажут и помогут. На работе опрятные.не грубят и идут навстречу. Обьяснят достуно все что интересует клиента. МОЛОДЦЫ !!!

отличное качество обслуживания

Анжелика 17 апреля, 2019 год
Услугами почтового отделения 442544 пользуюсь уже несколько лет,т.к. получаю мелкие пакеты,оплачиваю коммуналку,отправляю заказные письма.Хочу выразить благодарность работникам за их нелегкий труд,приветливое отношение к клиентам,профессионализм и компетентность.

благодарность отделению 455023

КОНСТАНТИН 17 апреля, 2019 год
Очень радует доброжелюбные сотрудники всегда помогут делом и советом . очередей никогда нет . очень быстро сообщают о поступлении посылок. спасибо Вам
Достоинства:
  1. НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ. ПРИВЕТЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ
Недостатки:
  1. НЕТ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ

Благодарность отделению 416530

Алевтина 17 апреля, 2019 год
Спасибо, большое работникам почты п. Верхний Баскунчак 416530 за отзывчивость, за терпение. Девочки добрые, всегда выслушают, подскажут что не понятно, помогут.

Почта в Санкт-Петербурге

Михаил Владимирович. 17 апреля, 2019 год
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 191014 ПО ВОССТАНИЯ 24/27 РАБОТАЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Все сотрудники старательные. Хочу поблагодарить всех сотрудников этого отделения. Работают,четко,быстро. Очереди бывают вечером ,но отделение справляется.

Почта класс

Гость 17 апреля, 2019 год
Очень классное отделение 162610, побольше таких отзывчивых операторов и начальников. Почтальоны очень вежливые и давно работают. Долгих лет им. Процветания им.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, удобное расположение отделения
Недостатки:
  1. Программное обеспечение иногда зависает

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маслова 16 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам п/о Тропарево Можайского р-на.Спасибо за вашу доброжелательность, отзывчивость, внимательность.

Благодарность сотрудникам почтового отделения 141001

Гость 16.04.2019 16 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения
г. Мытищи 141001, за качественное и вежливое обслуживание. Спасибо!

Благодарность сотруднику почтового отделения 346332

Юлия 16 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить замечательного начальника почтового отделения 346332 в городе Донецке Ростовской области. Колесникова Наталья Анатольевна очень компетентный специалист, не смотря на всю сложность работы. Она умеет работать с людьми, отзывчивая. С уверенностью могу сказать, что приду туда еще не раз.

Благодарность сотрудникам почты 109431

Гость 15 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почты 109431 (м. Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля). Уже давно не отправляла посылки (около 10 лет). Операторы помогли определиться с выбором упаковки, со стоимостью пересылки , помогли оформить необходимые данные для отправки посылки (на обслуживании других клиентов это не влияло). Отношение было вежливым, доброжелательным. Спасибо большое!

Ева 15 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность отделению №356030 Особенно зам.отделению Виктории Сергеевне,начальнику Оксане Николаевне и оператору Людмиле Юрьевне.Очень приятно приходить к таким позитивным,вежливым и знающим свое дело сотрудникам.Побольше нашей почте таких опытных и умеющих работать с людьми сотрудников.

Очень хороший отзыв

Елена 15 апреля, 2019 год
Отправляла дорогую посылку из Кемеровской области (653017) в Ленинградскую область. Дошла за 8 дней в отличном состоянии, нигде не задержалась (прошла 4 сортировки, включая Москву и Спб). Четко отслеживалась. Отличная работа! Полный repect. Спасибо всем работникам Почты России!
Достоинства:
  1. Быстро, четко, полная сохранность
Недостатки:
  1. нет

Отличное отделение

Гость 14 апреля, 2019 год
В отделение 413270 стало приятно приходить, очень дружелюбные операторы, всегда подскажут как лучше и быстрее отправить посылку или письмо. К начальнику отделения можно обратиться с любым вопросом она всегда вежливо ответит и поможет в трудной ситуации

хорошо у нас на Олимпийском

ирина 14 апреля, 2019 год
зашла отправить письмо заказное в отделение 309511,девочки операторы ответили на все интересующие вопросы,заказ был быстро оформлен ждать не пришлось.Очень дружелюбный коллектив,начальник Марина Васильевна оперативно решает все интересующие вопросы.СПАСИБО ВСЕМ

Евгения 13 апреля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Барнаул, пр. Ленина, 69 Хочу выразить благодарность,девочкам почты 353910,за чуткое отношение к клиентам,как к молодым,так и к пожилым людям,несмотря,что работают за копейки,всегда обходительные и внимательные.
Достоинства:
  1. +++++

Лучшая работа ОПС

Гость 12 апреля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Самара, юных пионеров 142 443105 Лучшее почтовое отделение в котором я бывала. Присутствует электронная очередь, обслуживание быстрое и вежливое, помогают, объясняют, уточняют.
Достоинства:
  1. вежливые операторы
  2. быстрое обслуживание
  3. чистое отделение
Недостатки:
  1. не мешало бы сделать ремонт

хорошее обслуживание

Алексей 10 апреля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ставрополь, ул. октябрьская 186/1 Хорошее обслуживание, приятные сотрудницы, все подскажут расскажут посоветуют! Бывают очереди но они абсолютно не долгие буквально 5 минут!

Скащать спасибо работнмкам отдеоенмя 241022

Гость 9 апреля, 2019 год
сегодня очень мало пррфессионалрв в почтоврй работе а а этом отделении собрались профессионалы своего дела.девченки стараються.очень и очень терпеливые и внимательные
Достоинства:
  1. Вежливый и профи своего лела персонал

Обслуживание клиентов

Гость 9 апреля, 2019 год
В отделении по адресу улица Сочинская 6 Пермь 614031 сегодня получал посылку до востребования. Обслужили на отлично. Сотрудники вежливые и приятные девушки, с ними всегда хочется общаться. Удачи и терпения сотрудникам отделения. Спасибо огромное.

отд. почты Борисова Грива 188672

Любовь Глушко 9 апреля, 2019 год
хочу сказать о нашей почте-Спасибо вам девочки за вашу работу. Всегда вежливые, улыбчивые, если что-то непонятно всегда подскажут, помогут. Отдельное спасибо за работу почтальонов, в любую непогоду несут они почту адресатам, участки у всех огромные, пешком по 10-15 км в день проходят, но никогда не жалуются. Здоровья вам девочки.
Достоинства:
  1. вежливость, доброта, отзывчивость
Недостатки:
  1. здание почты требует ремонта

БЛАГОДАРЮ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ОПС-603158!

Гость 8 апреля, 2019 год
Хочу сказать спасибо за нашу почту!!! Работники всегда вежливые и добрые, с улыбкой рады помочь, ответить на тот или иной вопрос. Я до сих пор не понимаю , как за такую крохотную зарплату можно работать там и сталкиваться с недобросовестными и неблагодарными клиентами! Спасибо всему коллективу (ОПС 603158) СОРМОВСКОГО РАЙОНА ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА. ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКИХ НЕРВОВ ДЕВОЧКИ!!!
Недостатки:
  1. ВИСЯТ КОМПЬЮТЕРЫ

Отделение ОПС Новомосковск 7

Гость 8 апреля, 2019 год
При посещении этого отделения осталась очень довольна обслуживанием.Персонал отзывчивый,грамотный,обслуживание быстрое и доступное.Отделение светлое и чистое.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы