Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Киров, ул.Воровского 102 Отправлял 3 письма, показания с электронных весов: 1 простое 8гр. 1 простое 20 гр. 1 заказное 60 гр. Согласно - ПОЧТОВЫЕ ТАРИФЫ НА ПИСЬМА ПО РОССИИ ОТ 12 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА Простое письмо весом 20гр. – 23руб Заказное весом 60гр – 56руб. Итого = 102р Но в 610021 есть мошенники и за данную пересылку берут 169руб., не одной марки не поклеили на конверт - марок пока нет См.фото
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул. Огарева, 18 Работа почты это трагедия для всего русского народа около часа уходит чтобы отправить Пару писем столько же чтобы получить . Нет здоровой конкуренции услуги стоят не дёшево но сервис это песня
квитанции за услуги не дождешься,должны разнести в течении 3 дней ,а разносят неделю,примите меры безобразие!буду звонить в газ службу жаловаться на эту почту
Работа компании "Почта России только позорит название. По трек номеру информацию по отслеживанию получить нельзя. Зачем вообще данная услуга фигурирует на вашем сайте.... Пишут коротко - в пути -- а где в пути, на пути к чему..... Просто позор, давно уже надо разогнать данную компашку...
Сегодня с мужем отправляли посылки в этом отделении. Живем недалеко, поэтому пришлось нести коробки на руках ( у меня одна, у мужа две).. Коробки были большие и достаточно тяжелые, пока донесли до отделения руки уже устали прилично. Дойдя до отделения, увидели большое открытое окно, оно располагалось достаточно низко, вход в отделение узкий и неудобный... Решили поставить посылки на край карниза,... Читать отзыв Сегодня с мужем отправляли посылки в этом отделении. Живем недалеко, поэтому пришлось нести коробки на руках ( у меня одна, у мужа две).. Коробки были большие и достаточно тяжелые, пока донесли до отделения руки уже устали прилично. Дойдя до отделения, увидели большое открытое окно, оно располагалось достаточно низко, вход в отделение узкий и неудобный... Решили поставить посылки на край карниза, зайти в отделение и переставить их там на стол... На что услышали от одной сотрудницы (которая не представилась), хамский быдлый тон о том, что окно не для того чтобы ставить коробки. Я всё понимаю, но можно было увидеть в какой мы ситуации, а также тон, в котором она говорила был неприемлем. Позже, пока ждали своей очереди к сотруднику рядом, слышали как она со всеми общалась в таком тоне... Эта девушка была без бейджа, русые волосы в хвостик, средних лет, сидит на выдаче посылок. Прошу провести с ней воспитательную работу. Спасибо!
Сегодня зашла в почтовое отделение Москва, ул.Донская. В зале витрина с продуктами. В зале только 3 стула, где можно присесть. Народу много. Обслуживает один оператор. Люди стоят. Ну наверное можно бы хотя бы побольше стульев поставить.
Уже более 4 раз посылка не пришла, наводит на мысль, вот зачем так делать?! Сегодня пришла одна посылочка вот что с ней, работники почты решили заглянуть что же там.
Добрый день!!! Хочу поделится тем какие люди работают на почте. Я отправила посылку в г. Курск. Моя вина в том что я её не оценила. Но не в этом дело я плачу за доставку и все таки какие то гарантии я думаю мне должны предоставляется. Ну ок моя оплошность в том что я не предусматрела этого что посылка будет распотрашенна.... Читать отзыв Добрый день!!! Хочу поделится тем какие люди работают на почте. Я отправила посылку в г. Курск. Моя вина в том что я её не оценила. Но не в этом дело я плачу за доставку и все таки какие то гарантии я думаю мне должны предоставляется. Ну ок моя оплошность в том что я не предусматрела этого что посылка будет распотрашенна. Сегодня позванила родственникам узнать все ли получили. В итоге посылка весом 3.250 не пришла а получили они 1.000кг.Из посылки украли дорогие мужские ботинки и всю детскую канцелярию к школе. Но мы все люди не богатые и нам тоже стоит труда все это купить. Но скажите пожалуйста у вас не дрогнуда рука когда вы берете не свое. Обидно честно то что родственники остались не с чем, а тем работникам почты кто делал сканирование посылки, там все видно что отсылают, дай бог здоровья и пусть она вам принесёт только пользу, вам наверное украденное нужнее чем нам. А вот руководящих сотрудников хочу попросить произвести проверку и вы если ь тех кто промышлчет воров твои. Думаю я не первая кто обращается к вам с этой просьбой. Честно до такой степени противно что в нашей стране процветает воровство.
Недостатки:
Воруют причём в наглую, а проверки не производятся по наличию сотрудников кто этим промышляет.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Можайск, ул. 20 Января, 18 Сегодня отправляла письма в отделении Можайска на Площади вокзала. Индекс 143201. Оператор безграмотная. Сделала 2 грамматические ошибки и при этом еще возмущалась. Ужасно плохая организация работы.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о работе нашей почты России. Сестра с Германии выслали посылку. Хотела порадовать плимяников. И что вы думаете. Посылка пришла, но как оказалось была вскрыта. Очень много вещей пропало, а для веса в неё вложили макаронны и гречку. Хочу выразить благодарность отдельным работникам почты России. Огромное вам спасибо! Дай бог вам здоровья... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о работе нашей почты России. Сестра с Германии выслали посылку. Хотела порадовать плимяников. И что вы думаете. Посылка пришла, но как оказалось была вскрыта. Очень много вещей пропало, а для веса в неё вложили макаронны и гречку. Хочу выразить благодарность отдельным работникам почты России. Огромное вам спасибо! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Дети вам очень благодарны за хороший сервис. Одним словом. Воры!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Отвратительное отделение. Обслуживание клиентов осуществляется по выборочному прицепу. Этого клиента я обслуживаю без паспорта и а этого я обслужу через пару часов, просто потому что мне этого захотелось. График работы отделения меняют по своему усмотрению, даже если официально отделение работает с 8.00 то обслуживать клиентов начнут с 9 как минимум(если конечно захотят). Избранных пропускаю без очереди. Прошу наведите порядок в... Читать отзыв Отвратительное отделение. Обслуживание клиентов осуществляется по выборочному прицепу. Этого клиента я обслуживаю без паспорта и а этого я обслужу через пару часов, просто потому что мне этого захотелось. График работы отделения меняют по своему усмотрению, даже если официально отделение работает с 8.00 то обслуживать клиентов начнут с 9 как минимум(если конечно захотят). Избранных пропускаю без очереди. Прошу наведите порядок в этом "рассаднике".
Чукча по имени Ольга Алексеевна Семёнова, которая вздумала повысить на меня голос когда я рассчитывалась за посылку. Намеренно направила посылку в другой город. Но, адрес отправления куда должна быть отправлена посылка указана правильно. Как она оказалась в другом городе? ))) Вопрос до каких пор, гопники будут распоряжаться нашими вещами. Очень желаю чтобы эта чукча пешком пошла до города,где лежит посылка... Читать отзыв Чукча по имени Ольга Алексеевна Семёнова, которая вздумала повысить на меня голос когда я рассчитывалась за посылку. Намеренно направила посылку в другой город. Но, адрес отправления куда должна быть отправлена посылка указана правильно. Как она оказалась в другом городе? ))) Вопрос до каких пор, гопники будут распоряжаться нашими вещами. Очень желаю чтобы эта чукча пешком пошла до города,где лежит посылка и отправила Ее по назначению.
Место отправки - Москва Место получения - Рязанская обл., Рязанский р-н Блуждание: Покинуло сортировочный центр 09 августа 2019, 06:43 140960, Подольск Прибыло в сортировочный центр 08 августа 2019, 20:41 140960, Подольск Покинуло сортировочный центр 08 августа 2019, 16:19 248099, Калуга Сортировка 08 августа 2019, 15:43 248099, Калуга Прибыло в сортировочный центр 08 августа 2019, 15:43 248099, Калуга Прибыло в сортировочный центр 08 августа 2019, 07:07 390910, Рязань Покинуло сортировочный центр 08 августа 2019, 03:26 140960, Подольск Прибыло... Читать отзыв Место отправки - Москва Место получения - Рязанская обл., Рязанский р-н Блуждание: Покинуло сортировочный центр 09 августа 2019, 06:43 140960, Подольск Прибыло в сортировочный центр 08 августа 2019, 20:41 140960, Подольск Покинуло сортировочный центр 08 августа 2019, 16:19 248099, Калуга Сортировка 08 августа 2019, 15:43 248099, Калуга Прибыло в сортировочный центр 08 августа 2019, 15:43 248099, Калуга Прибыло в сортировочный центр 08 августа 2019, 07:07 390910, Рязань Покинуло сортировочный центр 08 августа 2019, 03:26 140960, Подольск Прибыло в сортировочный центр 07 августа 2019, 10:31 140960, Подольск Покинуло сортировочный центр 07 августа 2019, 08:26 108960, Марушкинское Сортировка 07 августа 2019, 05:28 108978, Марушкинское Прибыло в сортировочный центр 07 августа 2019, 01:42 108960, Марушкинское Покинуло место приема 06 августа 2019, 20:47 107392, Москва Принято в отделении связи 06 августа 2019, 15:45 107392, Москва Присвоен трек-номер 05 августа 2019, 17:56 800824, 800824, Россия
Отправляли посылку из Калининграда в Саратов. Посылка была вскрыта, вся перевернута, пакеты разорваны (видимо искали клад). Украдена пачка польского чая, а вместо нее положены копеечные сухарики. Сотрудники Почты постарались!!! Получали в отделении 410036. Ужасно неприятно....
Система почты абсолютно устарела! Нужно было получить посылку, но из-за травмы ноги поручил родителям! Абсолютно устаревшие и не гибкие правила не позволяют это сделать! Хоть в гипсе, хоть на каталке, должен прийти получатель! Не помог даже паспорт! Доставить по адресу за деньги тоже отказались!( Нужно удостоверении инвалида) Не помогли даже на горячей линии! Прикрываясь правилами несут какую-то чушь! Так и... Читать отзыв Система почты абсолютно устарела! Нужно было получить посылку, но из-за травмы ноги поручил родителям! Абсолютно устаревшие и не гибкие правила не позволяют это сделать! Хоть в гипсе, хоть на каталке, должен прийти получатель! Не помог даже паспорт! Доставить по адресу за деньги тоже отказались!( Нужно удостоверении инвалида) Не помогли даже на горячей линии! Прикрываясь правилами несут какую-то чушь! Так и пришлось в гипсе, да на костылях прийти лично! Что причинило массу неудобств и боли! Так как травма произошла неделю назад! Так что система почты состоит из бездушных и туповатых исполнителей!
Здравствуйте! Очень не довольна работой почтового отделения 357851 Ставропольского края станицы Курской. Жду бандероль из Москвы, но письма по адресатам разносят 1 раз в неделю. 1.08.2019 мне пришло письмо из налоговой инспекции, мужу от туда же 3.08.2019. оттиск штампа стоит, доставили до адресата 8.08.2019. Между почтампом и моим домом километра 2, муравьи наверно письма несли неделю, квитанции на оплату... Читать отзыв Здравствуйте! Очень не довольна работой почтового отделения 357851 Ставропольского края станицы Курской. Жду бандероль из Москвы, но письма по адресатам разносят 1 раз в неделю. 1.08.2019 мне пришло письмо из налоговой инспекции, мужу от туда же 3.08.2019. оттиск штампа стоит, доставили до адресата 8.08.2019. Между почтампом и моим домом километра 2, муравьи наверно письма несли неделю, квитанции на оплату газоснабжения оставляются в ларьке на моей улице, хотя должны разноситься адресатам. Так можно газету выписать? Если почтальон не работает? За что ему платят?
Ремонта в данном ПО не было НИКОГДА! В центре города в ПО уже несколько раз проводился ремонт. Жители и сотрудники просят отремонтировать данное ПО. Посетителям не приятно посещать данное место, а уж про бедных работников, работающих там по 12-14 часов, вообще жалко. Обращаемся к руководству: ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ПОМЕЩЕНИЕ ПОЧТЫ!!!!!!!!!!!!
Как не работала почта России, так никогда наверное и не начнёт работать!!! 4 окошка принимают и не в одном нельзя получить письмо, потому что 50 человек очередь для оплаты квитанций. А работающий человек должен сидеть в общей очереди, чтоб получить просто письмо! Это нормально?! Хотела бы я посмотреть на руководство почты, если им надо получить письмо, а придётся провести не... Читать отзыв Как не работала почта России, так никогда наверное и не начнёт работать!!! 4 окошка принимают и не в одном нельзя получить письмо, потому что 50 человек очередь для оплаты квитанций. А работающий человек должен сидеть в общей очереди, чтоб получить просто письмо! Это нормально?! Хотела бы я посмотреть на руководство почты, если им надо получить письмо, а придётся провести не меньше 3х часов в очереди.
Курьер по Москве в течение недели! не может доставить посылку. Два раза сообщение "неудачная попытка вручения", но мне никто даже не звонил! А я отпрашивался с работы. Что за логистика идиотская?? Посылка больше 15 дней в Москве, а довезти никак не могут!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ленинградское шоссе 56 Не первый раз сталкиваюсь с безобразной работой отделения 125212 по адресу Ленинградское шоссе д. 56. Видимо это самое отвратное отделение, которое себе только можно представить. Персонал, ну исключительно хамский. Где только набрали всех этих бабок, они видимо неделями не просыхают от пьянок. Причем здесь всегда так было. Опухшие лица и исключительно хамская речь всегда отличали работников этого славного отделения. Вечный... Читать отзыв Не первый раз сталкиваюсь с безобразной работой отделения 125212 по адресу Ленинградское шоссе д. 56. Видимо это самое отвратное отделение, которое себе только можно представить. Персонал, ну исключительно хамский. Где только набрали всех этих бабок, они видимо неделями не просыхают от пьянок. Причем здесь всегда так было. Опухшие лица и исключительно хамская речь всегда отличали работников этого славного отделения. Вечный бомжатник внутри. Бардак с письмами и посылками. Постоянные очереди. Работники часами курящие на пороге этого вертепа. Электронная чередь вообше видимо для красоты, поскольку никогда не работала. Если не можете организовать работу в этом столетнем бомжатнике, то лучше вообще закройте
Подольск.Вы были у начальницы на Ленина,109,вход сбоку,3 этаж.Вроде в городе кругом ремонты сделаны.А тут я по работе пришла в это прокуренное,грязное здание.Начальница,лет так около 90,ну выглядит так,хотя многие за этот возраст прекрасно смотрятся.Баба злая,вредная,просто хамка,возможно без мужика или климакс,или просто завистливая ,радость получает,чем больше пакости сделает людям.Ну ведьма,словом.Видно,по блату затискалась руководителем всех почтовых отделений города.Я отвечала вежливо,просто по воспитанию,но очень... Читать отзыв Подольск.Вы были у начальницы на Ленина,109,вход сбоку,3 этаж.Вроде в городе кругом ремонты сделаны.А тут я по работе пришла в это прокуренное,грязное здание.Начальница,лет так около 90,ну выглядит так,хотя многие за этот возраст прекрасно смотрятся.Баба злая,вредная,просто хамка,возможно без мужика или климакс,или просто завистливая ,радость получает,чем больше пакости сделает людям.Ну ведьма,словом.Видно,по блату затискалась руководителем всех почтовых отделений города.Я отвечала вежливо,просто по воспитанию,но очень хотелось подежелать ей только самого плохого в жизни,чтоб ей пусто было!!!Сделала зло-гуляй смело.Ее лозунг.Надо было послать ее далеко,чтоб горела в Аду,чтоб знала,как людям делать зло,лишив самого элементарного.
Сергей Пришла посылка из Германии в Ростовскую область после получения дома обнаружили что посылка была вскрыть посылку перетрусили забрали 400 евро лежашие в посылке пару вещей и кофе. Уважаемые пользователи почты России имейте в виду посылки наши вскрывают. Сотрудникам почты России большой привет выевляйте своих гнилых сотрудников и гоните их в шею с волчим билетом. Добросовесное выполнение поставленных задач... Читать отзыв Сергей Пришла посылка из Германии в Ростовскую область после получения дома обнаружили что посылка была вскрыть посылку перетрусили забрали 400 евро лежашие в посылке пару вещей и кофе. Уважаемые пользователи почты России имейте в виду посылки наши вскрывают. Сотрудникам почты России большой привет выевляйте своих гнилых сотрудников и гоните их в шею с волчим билетом. Добросовесное выполнение поставленных задач лучший гарант вашей репутации.
Ужасно работает курьерская доставка и горячем линия по курьерской доставки почта ру. Сотрудники сами решают в какой день им удобней привезти, а вы сидите и ждите в их указанное время. А то, что оговорено с вашей стороны, плевать хотели...Сотрудник горячей линии Анна, вообще походу не знает ничего...Вопрос стоит уже не когда привезут? А привезут ли вообще? Спасибо, ... Читать отзыв Ужасно работает курьерская доставка и горячем линия по курьерской доставки почта ру. Сотрудники сами решают в какой день им удобней привезти, а вы сидите и ждите в их указанное время. А то, что оговорено с вашей стороны, плевать хотели...Сотрудник горячей линии Анна, вообще походу не знает ничего...Вопрос стоит уже не когда привезут? А привезут ли вообще? Спасибо, почте России...
Достоинства:
Доставляют быстро до пункта выдачи курьерской службы, до самой почты России
Отправлялся посылку по Кемеровской области весом почти 7 кг, когда адресат пришел ее получать не довес 500 гр, простите вы там вообще охренели товарищи
Недостатки:
Вы товарищи работники почты мало получаете, раз тащите как крысы с чужих посылок вещи не принадлежащие вам
Уже второй раз отправили посылку не на то почтовое отделение! Неужели нельзя внимательнее быть с адресами заказываю много посылок и часть из них уходит в другие отделения, надоело ездить по городу за посадками. Оператор ничего не объясняет толком
Самое ужасное отделение почты, которое я только встречала. Персонал, включая руководителя НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ, хамит. Мне приходят извещения на организацию ООО, а я являюсь генеральным директором. Всегда письма отдавали просто по извещению, а теперь нужна доверенность. На аргумент, что генеральный сам себе доверенность не делает - молчание)))В общем я без писем, пошла жаловаться в главпочтамп, посмотрим, что будет.
Недостатки:
не клиентоориентированны, постоянные очереди, хамят, работают нехотя
Буквально 2 месяца назад получал посылки из Китая нормально, просто придя в отделение... Сейчас же, говорят - ждите извещения(!) иначе никак!!! СДУРЕЛИ ЧТОЛИ?!?!? Ваши почтальоны кидают извещения без разбора по ящикам!!! моих уведомлений НЕТ (2 месяца уже, а ведь посылки отправляются каждую неделю), но есть в моем ящике три от разных соседей!!! Тюменские почтальоны не хотят работать! даже за Тюменские зарплаты! С... Читать отзыв Буквально 2 месяца назад получал посылки из Китая нормально, просто придя в отделение... Сейчас же, говорят - ждите извещения(!) иначе никак!!! СДУРЕЛИ ЧТОЛИ?!?!? Ваши почтальоны кидают извещения без разбора по ящикам!!! моих уведомлений НЕТ (2 месяца уже, а ведь посылки отправляются каждую неделю), но есть в моем ящике три от разных соседей!!! Тюменские почтальоны не хотят работать! даже за Тюменские зарплаты! С каких пор простые письма (в т.ч. мелкие пакеты) ждут извещений?!??! их по Вашим же правилам должны бросать прямо в ящик!! (лишь бы кидали в нужный)
Сегодня пришла а почту по адресу Можайск ул Вокзальная 26. В 9 утра почта была закрыта. Люди ждали открытия. Прибежала девушка в 9 05 и стала нас всех ругать что приходим так рано. Хамила и кричала что мы все в московской области придурки. Что это такое за отношение. Кто ее поставил на работу?
Безграмотные работники
1 простое 8гр.
1 простое 20 гр.
1 заказное 60 гр.
Согласно - ПОЧТОВЫЕ ТАРИФЫ НА ПИСЬМА
ПО РОССИИ ОТ 12 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА
Простое письмо весом 20гр. – 23руб
Заказное весом 60гр – 56руб.
Итого = 102р
См.фото
Забудь надежду всяк сюда входящий
почта 27 опс
отслеживание посылки
Пишут коротко - в пути -- а где в пути, на пути к чему.....
Просто позор, давно уже надо разогнать данную компашку...
Отделение Почты России Москва 127474 Бескудниковский бул., 12
Почтовое отделение 119049 москва
Ужасное обслуживание
Украли большую часть посылки.
Сотрудники воруют
грамотность работников
Воры! В почте России.
Отвратительная работа отделения 241519 Путевка
Посылка ушла в другой город
Как блуждают почтовые отправления
Присвоен трек-номер
05 августа 2019, 17:56 800824, 800824, Россия
Вскрыли посылку
Система устарела
Так что система почты состоит из бездушных и туповатых исполнителей!
Недовольство
Иваново. ПО №27
Отвратительное обслуживание
Ужасная логистика
Самое безобразное отделение
долгое письмо
Рыба гниёт с головы!
Посылки вскрывают в распред центрпх
Курьерская доставка отстой
Вскрывают посылки
Сортировочный центр г.Ачинск
Почта Батайск Северный Массив 9, 346885
с нововведениями новые проблемы?
Сейчас же, говорят - ждите извещения(!) иначе никак!!!
СДУРЕЛИ ЧТОЛИ?!?!? Ваши почтальоны кидают извещения без разбора по ящикам!!!
Сейчас же, говорят - ждите извещения(!) иначе никак!!!
СДУРЕЛИ ЧТОЛИ?!?!? Ваши почтальоны кидают извещения без разбора по ящикам!!!
хамское отношение