ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 735103 просмотра

Доставка посылки

Светлана 31 июля, 2019 год
Такое впечатление, что посылка идет пешком. 3 суток валялась на сортировке Внуково АОПП цех 1, почти 3 суток в пути на Чукотку, данные на сайте3 дневной давности. Вероятно, самолет висит в воздухе. Если была перегрузка на наземку, почему не отслеживается Сроки доставки понятное дело установлены вашей службой: 24.07.-26.08. Интересно, а почему не до нового года. Операторы дают инфу, которую... Читать отзыв Такое впечатление, что посылка идет пешком. 3 суток валялась на сортировке Внуково АОПП цех 1, почти 3 суток в пути на Чукотку, данные на сайте3 дневной давности. Вероятно, самолет висит в воздухе. Если была перегрузка на наземку, почему не отслеживается Сроки доставки понятное дело установлены вашей службой: 24.07.-26.08. Интересно, а почему не до нового года. Операторы дают инфу, которую и без них можно получить по треку. Зачем они там сидят и за что получают зарплату? Служба доставки работает на 2, плюсов не вижу никаких. Ответ не нужен, т.к. изменений не будет, что подтверждается другими отзывами.

Почта России для людей

Вера Николаевна 31 июля, 2019 год
Не получила 14 номер журнала Моя прекрасная дача.При обращении к начальнику почтового отделения номер 5 гор. Рязани, со мной разговаривали так, как будто это сидит ЦАРЬ а я пришла на поклон. Мне не дали книгу Жалоб и предложений.Мне не ответили ни чего вразумительного.Обратилась повторно, оставила Номер моего телефона.Наверное это не Царское дело исправлять ошибки.Если так работает начальник, то... Читать отзыв Не получила 14 номер журнала Моя прекрасная дача.При обращении к начальнику почтового отделения номер 5 гор. Рязани, со мной разговаривали так, как будто это сидит ЦАРЬ а я пришла на поклон. Мне не дали книгу Жалоб и предложений.Мне не ответили ни чего вразумительного.Обратилась повторно, оставила Номер моего телефона.Наверное это не Царское дело исправлять ошибки.Если так работает начальник, то и сотрудники могут не доставлять журналы, ведь это ни кто не контролирует..Мы живем в другом времени - пора перестраиваться и работать для народа и научиться тактичности.

Отвратительно!

Светлана 30 июля, 2019 год
26.06.2019 отправила посылку из Москвы в Новосибирск экспресс-доставкой EMS((курьерская служба) №ED054496702RU, оплатила 960 руб! Нужны были срочно вещи для мамы и дочки, так как они уезжали через 4 дня в другой город. Вместо обещанных 2х дней доставки посылка пришла через 5 дней, когда они уже уехали! Пришлось им покупать новые вещи, потратили деньги, время и нервы. Написала претензию о возмещении... Читать отзыв 26.06.2019 отправила посылку из Москвы в Новосибирск экспресс-доставкой EMS((курьерская служба) №ED054496702RU, оплатила 960 руб! Нужны были срочно вещи для мамы и дочки, так как они уезжали через 4 дня в другой город. Вместо обещанных 2х дней доставки посылка пришла через 5 дней, когда они уже уехали! Пришлось им покупать новые вещи, потратили деньги, время и нервы. Написала претензию о возмещении ущерба - ответа нет больше месяца! Ходила в отделение почты неоднократно, звонила на горячую линию-бесполезно, никто ничего не знает. Кошмарная некомпетентность. Никому не посоветую пользоваться Почтой России!

непрофессиональная работа отделп по подбору персонала

Алла 30 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Лермонтовская ул. 116 Пару недель назад была на собеседовании по вакансии "аналитик".
Собеседование вела девушка лет 30 - Татьяна.
Собеседование началось на 40 минут позже назначенного, так как у Татьяны была какая-то запарка. Ну ладно, это же Почта России. Что же поделаешь?
Первым делом мне дали тест на знание Эксель. Всё бы хорошо, то тест был на БУМАГЕ!
Аллё, люди, 2019 год на дворе и тест по... Читать отзыв
Пару недель назад была на собеседовании по вакансии "аналитик".
Собеседование вела девушка лет 30 - Татьяна.
Аллё, люди, 2019 год на дворе и тест по Эксель на бумаге?!!
Очень удивили вопросы теста. В основном они казались форматирования ячеек и горячих клавиш. Ну разве это необходимые знания для аналитика?
Ладно, ответила я правильно где-то на 70-80 %. Попыталась объяснить про некорректность кое-каких вопросов Татьяне, но она не захотела меня слушать. Потом поинтересовалась, почему в тесте есть ошибки? Я сказала, что все возникшие вопросы по Эксель я всегда решаю при помощи гугла и наизусть все горячие клавиши в Эксель не помню. Да это и не нужно. В работе аналитика главное знать ВПР и уметь обращаться со сводными таблицами. Кстати вопросов по этим темам в тесте не было.
На этом собеседование и закончилось. Годы идут, а Почта России не меняется.

Личный кабинет.

Гость 30 июля, 2019 год
почему при регистрации приходят смс подтверждения на указанный телефон, а в поле ввода пишет невозможно отправить сообщение??? на сайте ничего не написано - замкнутый круг - хочешь что-то узнать зарегистрируйся, регистрация не проходит - все. тупик - звонить бесполезно - никто ничего не знает все вечно в отпусках. я уже молчу что в разных отделениях говорят по-разному. все через ж..... Читать отзыв почему при регистрации приходят смс подтверждения на указанный телефон, а в поле ввода пишет невозможно отправить сообщение??? на сайте ничего не написано - замкнутый круг - хочешь что-то узнать зарегистрируйся, регистрация не проходит - все. тупик - звонить бесполезно - никто ничего не знает все вечно в отпусках. я уже молчу что в разных отделениях говорят по-разному. все через ж.. простите. никто ни за что не отвечает все отправляют к несуществующим начяальникам, которые в отпусках видимо до скончания времен.

Кошмар на почте

Гость 29 июля, 2019 год
Почтовое отделение на Трудовой 6...: одним словом куда они смотрят. Пришла по доверенности забирать посылку... а вам выдали! Так вопрос зачем по два раза присылать уведомления
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы, вороны а не работники

Почта россии ужасна

Ангелина 28 июля, 2019 год
Я ждала 2 месеца свои посылки.
На сайте показано что пришла, а извещение и смс не приходят. Я пришла на почту мне сказали мол (мы не чем не можем помочь, ждите извещение). Я хочу сказать одно, мне не нравить почта россии потому что там все жулики, которые варуют чужие вещи.

несоблюдение режима работы

Юрасов В.М. 27 июля, 2019 год
Сегодня 27 июля я пришел на почту на вокзале города Можайска в 12 часов 45 минут за газетами. Дверь была закрыта а написан обед с 1 часа дня. Разберитесь пожалуйста. Мне тяжело ходить через мост и пришлось ждать больше часа.

Ужаснее почты России нет никаких Т К

Гость 26 июля, 2019 год
Возмущению моему нет предела...Что творится вообще!?На протяжении 6 лет отправляю посылки почтой России,за эти года много чего происходило,и бесконечные очереди в которых пришлось стоять,хотя посылки отправляются вне очереди,и постоянное повышение цен на пересыл,несколько раз в год,причем вообще необоснованное,т к лучше от этого не становилось,сроки доставки не уменьшались ,да и качество обслуживания не становилось лучше,но это все было терпимо,а вот... Читать отзыв Возмущению моему нет предела...Что творится вообще!?На протяжении 6 лет отправляю посылки почтой России,за эти года много чего происходило,и бесконечные очереди в которых пришлось стоять,хотя посылки отправляются вне очереди,и постоянное повышение цен на пересыл,несколько раз в год,причем вообще необоснованное,т к лучше от этого не становилось,сроки доставки не уменьшались ,да и качество обслуживания не становилось лучше,но это все было терпимо,а вот то,что происходит в этом году,просто беспредел полнейший!Вначале 2019 года ,примерно январь-февраль,ждала посылку от девушки,и она мне сообщила что пересыл только 1класс или авиа,думаю ерунда какая-то,даже заподозрила во вранье человека,как оказалось зря!В итоге мне отправили посылку другой тк.Далее,1апреля мне отправляют посылку,и получив чек на оплату пересыла, я бы очень хотела чтоб это оказалось шуткой,но увы!Мне отправляют посылку 1 классом из г Москва,в г Ржев(расстояние 220км между городами)почтовое отделение 109559,и я плачу за посылку 588р за вес менее 2 кг,возможно это кому-то покажется нормальным,но ,эта посылка шла ровно столько же дней как и наземный пересыл,только переплата за услуги ,более чем в 2 раза!Причем оператор в наглую сказал отправка либо 1 класс,либо никак.Ну что ж,подумала я,составляю претензию на данное отделение,что и сделала.Шли неделя за неделей,ответа на мое обращение так и не было,составила повторно ,и дополнительно на то что не дан ответ ,как положено в течнние 30 дней,уже после этого получила быстренько ответ со словами "извините,если такое повторится-обращайтесь ,примем меры"Не думала что придется обратится туда снова,но я ошиблась!Получаю посылку с этого же отделения уже в конце мая,и все по тому же сценарию,отправка 1 класс.нереальная сумма за пересыл,который шел ровно столько же дней как и наземный.Составляю очередную претензию,где указываю что это уже не первый случай,на что получаю очередное "извините"которое мне совершенно не к чему.И вот,за 2 мес я уже успокоилась,как сегодня получаю фото чека посылки,и там очередная отправка авиа пересыл...Это что за херня творится у вас,Господа!?Почему приходя на любое отделение своего города я слышу что в приоритете отправка 1 классом и авиа,и если отправляют иначе им не дают премии,почему я должна переплачивать за пересыл в 1.5-2 раза???
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Придется очень долго перечислять,боюсь сломается клавиатура.

Что посылка может делать на Почте месяц?!

Гость 26 июля, 2019 год
проще летать научится чем посылки дождаться! Что на почте вы делаете ??! Почему посылки в России лежат месяцами! Я терпеть не могу почту РОССИИ!!!!!

Что же украли

Гость 25 июля, 2019 год
Посылка ещё не пришла, но стала по данным легче на 1 кг, какого хр...на, мы должны вас кармить и одевать, совсем совести нет.
Недостатки:
  1. Долго и крадено на 1кг

Скорость роста лоска центральных отделений в стодице равна скорости деградации отделений на местах.

Герман Борисович 25 июля, 2019 год
К нехватке отделений и бесконечным очередям в почтовых отделениях мы давно привыкли, как и к стилю работы. Но всё равно умудряются удивить. Несколько посылок из за границы отправили назад, не оповистив о их получении, я полагаю, что отправить за границу посылки дешевле, чем оповестить получателя. Маразм крепчает, а главное в этой конторе как не было работающей системы контроля качества предосьавляемых... Читать отзыв К нехватке отделений и бесконечным очередям в почтовых отделениях мы давно привыкли, как и к стилю работы. Но всё равно умудряются удивить. Несколько посылок из за границы отправили назад, не оповистив о их получении, я полагаю, что отправить за границу посылки дешевле, чем оповестить получателя. Маразм крепчает, а главное в этой конторе как не было работающей системы контроля качества предосьавляемых услуг, так и нет. О многом говорит отсутствие на их сайтах разделов обратной связи и отзывов. Зачем себя беспокоить? Свой уровень осознают и их всё устраивает.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Контора проходимцев, в следствии огромной текучки кадров.

Денежный перевод Форсаж

Крохина Инна 24 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ступино, Андропова 29/9 Мама(84 года) переслала переслала своему брату(78 лет) на День Рождения 1,5 тысячи рублей денежным переводом Форсаж, код послали ему в sms. Отправляли в отделении 142800 в Ступино 23.07.2019 в 14-55, через полтора часа брат пришел получать в Кашире-2 в отделении 142904, там ему сказали, что он уже получил перевод. На следующий день мама пошла в Ступинское отделение с чеком... Читать отзыв Мама(84 года) переслала переслала своему брату(78 лет) на День Рождения 1,5 тысячи рублей денежным переводом Форсаж, код послали ему в sms. Отправляли в отделении 142800 в Ступино 23.07.2019 в 14-55, через полтора часа брат пришел получать в Кашире-2 в отделении 142904, там ему сказали, что он уже получил перевод. На следующий день мама пошла в Ступинское отделение с чеком выяснять. Ей сказали - да, перевод отправлен и получен, мы ничего больше сделать не можем. Вот так! Отправляй те свои денежки почтовыми переводами и девушкам - почтовым операторам вообще не надо будет зар.плату получать!

отвратительно

Гость 24 июля, 2019 год
письмо из Москвы до Вологды шло минуя Вологду в Ростов на Дону и вернулось в Москву.Придет ли оно в Вологду.уже 5 суток

очень медленное обслуживание отделения 410007

Наталья 22 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ул. Чехова 2 очень медленное и ужасное обслуживание отделения 410007
прошу принять меры,это невозможно
на протяжении 2-х лет,нечего не изменилось
огромные очереди ,долгое обслуживание
электронная очередь вообще давно не работает уже

Неорганизованность доставки.

Алена 22 июля, 2019 год
Почта России с пренебрежением относится ко времени и силам клиентов. По идентификатору на сайте почты России моя посылка "ожидает адресата в месте вручения". Я пришла со своими детьми (оставить мне их не с кем, муж на работе), но посылку мне не отдали, т.к.их ещё там не разобрали. А мне откуда это знать? Почта за доставку берёт бешеные деньги.... Читать отзыв Почта России с пренебрежением относится ко времени и силам клиентов. По идентификатору на сайте почты России моя посылка "ожидает адресата в месте вручения". Я пришла со своими детьми (оставить мне их не с кем, муж на работе), но посылку мне не отдали, т.к.их ещё там не разобрали. А мне откуда это знать? Почта за доставку берёт бешеные деньги. Я что, должна каждый день с 3 детьми на почту ходить, в очереди по талонам стоять, выяснять, когда же мне отдадут мою посылку?
Извещения приносят всегда очень поздно или вообще не приносят (если посылки из Китая), поэтому ориентируюсь на данные по идентификатору. Я возмущена.

Я очень возмущена работой наших сортировочных центров. Больше двух суток посылка пролежала в Симферо

Светлана Митькина 22 июля, 2019 год
Очень возмущена работой , больше двух суток посылка пролежала в Симферополе, почти двое суток в сортировке в Ростове, теперь не знаю сколько будет лежать в Воронеже ? И какие саженцы ко мне придут в итоге ? Позор таким работникам !

Почта России- Уроды

Гость 22 июля, 2019 год
Заказали и оплатили В Али Экспресс ребёнку костюм Человека паука.
Посылка пришла в отделение 105203 Москва, пролежала 1 сутки.
И как говорят по телефону: "по иным причинам была отправлена отправителю"
На почте говорят пишите заявление!
ВСЁ. Ни извинений, ни компенсации!!!
УРОДЫ!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Все

В городе Обь вскрывают и воруют посылки в месте международного почтового обмена!

Оксана 22 июля, 2019 год
Почта России г. Обь работает ужасно. У меня пропала посылка (товар куплен в иностранном интернет-магазине), никто ответственности не несет. По телефону горячей линии почты России мне говорят обращаться к отправителю, но посылка пропала в городе Обь, в месте международного почтового обмена 630870. Можно было бы предположить, что она потерялась, но до этого две посылки пришли вскрытые и заклеенные скотчем. Товар... Читать отзыв Почта России г. Обь работает ужасно. У меня пропала посылка (товар куплен в иностранном интернет-магазине), никто ответственности не несет. По телефону горячей линии почты России мне говорят обращаться к отправителю, но посылка пропала в городе Обь, в месте международного почтового обмена 630870. Можно было бы предположить, что она потерялась, но до этого две посылки пришли вскрытые и заклеенные скотчем. Товар внутри был свернут комом, как будто, его кто-то решил примерить. Наверное, размер не подошел, раз решили, все же, прислать мне biggrin. А на этот раз я посылку так и не получила. Товар был оплачен, сделала кому-то подарок. Два года назад у меня тоже пропала посылка, и я написала заявление на розыск. Пришло письмо. Мне принесли извинения, сказав, что ни чем не могут помочь, и странно, именно в этот день моя посылка пришла совсем под другим номером (под номером, присвоенным на почте). Все посылки пропадают именно в городе Обь, в месте международного обмена, после прохождения таможни, после чего они должны быть отправлены в Новосибирск. Когда посылка проходит таможню в другом городе, например, в Москве или Екатеринбурге, то всегда быстро приходит в Новосибирск в сортировочный центр и в почтовое отделение. Похоже, придется обращаться в прокуратуру.helpz

Отвратительно

Татьяна 21 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, просп. Металлургов, 14, отделение 400007 Почта России работает отвратительно! Заказы из-за границы идут по 3 месяца. Как только пересекают нашу границу, товары пропадают. Пишу о всей почте России, а не о конкретно отделении. Дурдом.

Как может помочь оператор, не обладающий информацией?

Елена 21 июля, 2019 год
Посетив главпочтамп 21.07.19 в г.
Самара (Ленинградская д. 24) забыла там свой сотовый телефон. Обнаружила пропажу уехав от главпочтамта далеко. Оператор единого номера Анастасия 8 800 200 58 88 на просьбу позвонить в отделение и спросить про мою пропажу ответила,что по воскресеньям это отделение не работает.
Посетив главпочтамп 21.07.19 в г.
Вернулась в главпочтамт и получила назад свой телефон. Объявление для оператора Анастасии!!! Почта по указанному адресу работает и по субботам и по воскресеньям. Ваша помощь низкого качества!

Работники в отделениях почтовой связи.

Независимый оценщик 21 июля, 2019 год
В Отделение почтовой связи с Измалкова Липецкой области люди перестали ходить обслуживаться. Только потому, что работают на почте не далекого ума рабочие. Ранее в этом отделении связи доход был очень большой, так как работали люди с почтовым образованием и разбиравшиеся в своей работе прекрасно!!! Как с конца 2018 года сотрудники поменялись - почта пришла в негодность! Ремонт сделали, денежки... Читать отзыв В Отделение почтовой связи с Измалкова Липецкой области люди перестали ходить обслуживаться. Только потому, что работают на почте не далекого ума рабочие. Ранее в этом отделении связи доход был очень большой, так как работали люди с почтовым образованием и разбиравшиеся в своей работе прекрасно!!! Как с конца 2018 года сотрудники поменялись - почта пришла в негодность! Ремонт сделали, денежки похоже огромные потратили(может куда то еще приспособили) руководство - Елецкий почтамта.. А крыша в почтовом отделе с.Измалкова течет прямо над людьми(клиентами). Люди, работают безграмотные, грубые, бесцеремонные. Целый день поют песни чудные, прокурили все отделение(зайти нельзя). Везде грязь непролазная, бардак и неверный подход к работе. Рыба гниет с головы! Да, действительно! Каков начальник Елецкого почтамта - такова и работа почты в нашем селе. Куда все идет?
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Минусы - неприятно стало заходить в отделение почтовой связи с.Измалкова. Так как это отделение стало частной организацией тех людей, которые там работают(одно название - работают), для них день прошел и хорошо. Как прошел -не важно! Главное подшестерить начальнику Елецкого почтамта Копылову и его окружению! Полный БАРДАК!!!

Абсолютно сумеречная зона!!!

Гость 21 июля, 2019 год
Почти месяц жду письмо из Киргизии. За 2 недели оно дошло из Бишкека в Санкт-Петербурга и уже 8 дней гуляет по сортировочным центрам СПб. Отслеживаю по трек-номеру: 12 июля 2019 первая сортировка в 200960, затем 190970, 190975, 190976, а далее в обратном порядке 190975, 190970, 190970, 200960 (сегодня). Хаос беспредельный!
А кто будет возмещать убытки?
Достоинства:
  1. Есть добрые люди (сотрудники), которые искренне хотят помочь. Но абсолютно бессильны!
Недостатки:
  1. Всё остальное.

Унылое гавно

Гость 20 июля, 2019 год
Больше месяца посылку по России жду. Она наверное ноги отращивает чтоб до меня добраться. Когда же эта гадкая конторка развалится и на смену ей прийдёт нормальный перевозчик.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все что есть все минус

Спасибо за услуги!

Андрей 19 июля, 2019 год
Спасибо что тесть,ты так долго доставляешь посылки.Такое ощущение,что каждую несут в руках по межгороду.При получении,забыл уже что заказывал,и зачем.Спасибо!

Отдайте мою посылку!

Гость 19 июля, 2019 год
Обращаюсь к руководству почты России, отремонтируйте уже наконец компьютеры в отделении почты по адресу город Пермь ул. Краснополянская 9!!! Не могу забрать посылку два дня!!! Вечно ничего не работает!!! Работа отделения отвратительна! Периодически приходится прибегать к услугам почты, почти всегда это квэст! То отдно не работает, то другое, то персонал не понимает что от него хотят!!!

Технический коллапс!

Гость 19 июля, 2019 год
Просто в шоке! В почтовом отделении по адресу город Пермь ул. Краснополянская 9 постоянно ломаются или висят компьютеры, не могу забрать посылку вторые сутки, электронная очередь уже месяц как тоже умерла.Отправленя не могут найти даже с иногда работающей техникой. Работа отделения отвратительна.

Наложенный платёж

Гость 19 июля, 2019 год
Получатель получил и оплатил мою посылку наложенным платежём 13.07.19 а сегодня 19.07.19.и с каждым моим звонком на почту кормят завтраками сначала сроки были от 2-х до 6-ти дней теперь с каждым днём отодвигаються . Это не почта россии а почта бардака.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. почта россии это один большой минус

адский сатана

Андрей 19 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, 37 Отправил письмо с описью. 1 класс, ускоренное, ценное.
В общем, заплатил за всё, лишь бы письмо пришло быстро и в сохранности, там заявление в суд.
Письмо в город назначения пришло быстро, но оказалось, что письмо с описью получателю не доставляют, он сам за ним должен придти...
Теперь это ускоренное и очень ценное письмо проваляется в отделении 30 дней и вернется ко мне назад...
И... Читать отзыв
Отправил письмо с описью. 1 класс, ускоренное, ценное.
И нигде об этой "фишке" не написано, и сотрудники отделения, где я письмо отправлял, тоже не сочли этот нюанс достойным упоминания.
И сейчас НИЧЕГО поменять нельзя, отменить опись, отменить ценность или еще что-то, лишь бы его доставили в суд, который находится в 200 метрах от отделения.
Вот такой адский сервис у Почты России...

Хамство на Почте России г. Челябинск, отделение №128

Гость 18 июля, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, Гагарина д, 64 Получала посылку в отделении Почты России №128, по адресу: г. Челябинск, пр. Победы, д. 319-А.
Просто не могу оставить без внимания данную ситуацию.

Претензию написать не получилось на официальный сайт Почты России.

Просто не могу оставить без внимания данную ситуацию.

Претензию написать не получилось на официальный сайт Почты России.

Я, подошла к кассиру (сотруднику, в окно для получения посылки), вежливо поздоровалась, сотрудница промолчала, даже голову не подняла, продолжила заниматься своими делами. Я, вновь поздоровалась, она нехотя по-хамски ответила: "ЧЁ у вас". Я, спросила: "Подскажите, где мне получить посылку по данным квитанциям, верно ли я подошла". И тут начался просто верх хамского обращения! "Здесь все написано, чЁ не видно (хамски ответила мне девушка) на квитанции!" Я, ответила, что посылки редко получаю, объясните. И тут просто "замечательная речь" прозвучала в мой адрес: "Просто бесит меня (сотрудницу бесит) когда люди ТУПЯТ". Я, подумала ослышалась, но нет... На этом моменте я не выдержала и пригласила руководителя данного отделения, на что получила ответ от данной особы (оператора): "Жалуйтесь пожалуйста..." (типа всем плевать на людей, которые являются клиентами "прекрасной" Почты России). Руководитель, конечно со мной согласилась, что манера общения не нормальна и они поговорят с данной сотрудницей. В чем сильно сомневаюсь... Я, перешла в соседнее окно, где девушка - оператор нормально со мной разговаривала и все объяснила. Просто отвратительное, хамское обращение сотрудников с клиентами! Ни в коем случае НЕ обращайтесь в данное отделение!!! Жалко пожилых людей с которыми так общаются, такие "вежливые сотрудники". Бедные старики! Позор таким работникам (ФИО указана на бейдже - Юсупова Елена Ильдусовна) ПОЧТЫ РОССИИ!!! Оператор так испуган, после разговора с руководителем, по-моему на фото видно одно - БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!! Когда уже руководители начнут контролировать своих сотрудников. "Рыба гниёт с головы". Вседозволенность.
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 9261 отзыва